Своими руками (всего понемногу)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2012 21:00
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Ничего, какой-то час-два упражнений и всё получится! Главное, натянуть хорошо! Если что, спрашивай. |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2012 1:57
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||||||||||||||||||||||
Асмирочка
![]() ![]() ![]() у меня к тебе сразу вопросы... ![]() вот все у меня спрашивают, когда я успеваю все - а ты когда успеваешь?))))) старший в саду, младший дома же? пока спит творишь или у каждого свое творчество? ![]() ![]() ![]() ![]() чем планируешь заниматься, когда отпуск по уходу закончится?) все равно дома?))))))) |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2012 2:38
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2012 10:18
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||||||||||||||||
Светлана, спасибо, у меня все получилось, почти закончила стегать..... ![]() не так уж это и трудно....
ок ![]()
нет, сейчас старший дома, категорически не хочет идти в сад, какой-то он одомашенный, но в сентябре отдам его в "почемучку" это школа для дошколят, вот ... а пока дома.... с утра уборка, пока спят и готовка, а уже вместе с ними творю, они мне не мешают, привыкли ![]() ![]()
да, работа у меня в другом городе, во всяком случае буду дома...., но и в учителя уже как-то не хочу, после творчества, да и заключила договор с одним агенством, буду делать свои рукоделки, а они реализовывать... ![]()
Анюта, пасибки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2012 10:43
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2012 22:42
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
здорово,малышок еще не родился,а подарок уже есть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2012 19:49
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||||||||||||||||||||||
я его понимаю ![]() ![]()
ОООООООООО!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2012 22:12
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||||||||||||||||
ага ![]()
ммм... да сама такая же одомашенная..... ![]()
сама рада, вот отнесла кофейное дерево..... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2012 22:37
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||||||||||||||||
19 Мар 2012 22:46
|
Helena262
59 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Асмирочка
Асмира,начало положено.Очень миленькое одеялко ![]() Ты еще и цветочки вышивала? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2012 23:07
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||||||||||||||||
и еще, на весну сегодня сшила себе шапочку цвет вообще не тот
![]() митенкии брошку на шарфики комплект вместе, а нужен был этот комплект специально по тону этих сапожек демисезонных, купила когда на второго беременна была, вот с тех пор и лежали, с детьми на каблучках особо не потопаешь, вот и вспомнила про плоскостопые ![]() ![]() Кстати девочки, еду на выходные к маме, у нас на праздник Наурыз-это 22 марта, дали аж 5 дней выходных с 21-го по 25 марта, так что пока ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2012 23:12
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||||||||||||||||
Елена, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() нет это такая ткань с вышитыми розами ![]() И еще искренне поздравляю ВСЕХ с наступающим праздником НАУРЫЗ!!!!! ![]() ![]() Мы здесь сегодня собрались, Чтоб встретить праздник – Наурыз! Улыбки, шутки, звонкий смех, Пусть радуют сегодня всех! Возьмемся за руки, друзья, Ведь мы – единая семья: Татарин, русский и казах, Литовец, немец и поляк. За нашим праздничным столом Мы вместе песни запоем! Открыта дверь для всех гостей - Для пожилых и для детей. Весна навстречу нам идет, Весна на праздник всех зовет, Народы самых разных стран Шлют поздравленья в Казахстан! Играй, баян, звени, домбра: Желаю счастья и добра, Здоровья и терпения, Отличного настроения, Чтобы мечты у всех сбылись – Здравствуй, праздник Наурыз! Мы любим праздник – Наурыз. Мы в этот день попьем кумыс. А вкусный наурыз – коже, Сварит тебе твоя аже Наурыз – это празник равноденствия, А еще плюс и приветствия! В этот день не обижай, А с улыбкой приглашай Всех людей и всех детей. Не стесняйтесь, приходите! И на праздник поглядите! Наурыз кутты болсын!!! ![]() и интернациональное прикольное поздравление ![]() Пусть будет добр к тебе аспан, Всегда сбывается арман, И размножается баран, На дастархан всегда лагман! Тебе желаю всей душой Курган тенге большой-большой! Чтоб под курган шумел арык, А в нём бы жил алтын балык. Желаю света и тепла И кушать шай из пиала! Ты жыл за жылом расцветай, Пусть будет много кешкентай, Пусть даль сияет голуба, В ней -"LAND CRUIZER" шайтан -арба . (маленький перевод- аспан -небо, арман-мечта,дастархан-типа скатерти-самобранки,курган тенге-гора денег, алтын балык-золотая рыбка, жыл-год,кишкентай- маленькие детки) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 12:09
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Асмирочка, какое "муси-пуси" получилось! Прям для лялечки! ![]() ![]() ![]()
Супер- комплект! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое, Асмирочка! И мы тебя поздравляем! ![]()
Счастливой поездки! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 14:13
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Классное! Сложное!
Отлично получилось!!! ![]()
и комплектик и сапожки симпатичные! Покажешь потом фото в комплекте с тобой ![]()
спасибо! Поздравляем тебя ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 14:40
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
WOW!!! очень красиво))) и тебя с праздником НАУРЫЗ!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 13:15
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Оригинально и эксклюзивно будет смотреться.Будут оглядываться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 19:37
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2012 1:00
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
Асмирочка,хороший комплект получился.не сказала бы.что сама сделала,я подумала бы,что покупной!!! ![]() ![]() ![]() И тебя с праздником!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2012 4:43
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||||||||
Асмира, с праздником!
|
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 21:02
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||||||||||||||||
ага, оно и есть для будущей лялечки-племяша ![]()
Юль, спасибо, просто такой трикотаж, всем домашним понравился, если бы не вспомнили про мою болерошку не поверили бы, что сама шила ![]()
спасибо!!!!! ![]()
такое получилось, маме очень понравилось ![]() ![]()
пасибки, самой нравится ![]()
надо бы сфотаться, а то у мамы вааащщще не до этого было ![]()
пасибки ![]() ![]() ![]()
Катюньчик пасибки ![]() ![]() ![]()
людмила, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
выштвка, но не моя, сама ткань такая с вышитыми розами ![]()
спасибо, Анна!!!! ![]() ![]() ![]()
Галя, спасибки!!!! самой тоже так понравился, вот думаю, что раньше не дотумкалась, а то болерошка лет 5 лежала, хорошо не выкинула ![]() Splattie Танечка, пасибки!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, большое Вам спасибо, что заглянули ко мне в гости!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 21:16
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||||||||
Асмира, одеяло - просто класс!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня вопрос: ты стегала по треугольникам, или набивала каждый треугольник? |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 21:33
|
Helena262
59 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Асмирочка
очень красиво ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 22:10
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
мне нравится такой цвет как у сапожек ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2012 11:15
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||||||||||||||||
Танечка, большое спасибо, очень старалась!!! ![]() На счет одеялка, на нижнюю часть разложила синтепон, затем лоскутную часть, заколола булавками, а потом стегала, сначала по диагонали, а уж потом по бокам, получились треуголники...
ага ![]()
мне тоже ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2012 11:17
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||||||||||||||||