Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Авг 2011 10:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
прекрасно смотритесь..надеюсь это наш Василий, а не левый кент
силовые и кардио сугубо разные вещи и для разных моментов
я то как раз в сторону дорожки натсроена - велику то все...амба приходит....холодает |
||||||
|
30 Авг 2011 10:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
плохо отношусь...все это большая смута и наеб...организму - за которую он потом с тобой жистока расчитается если вес почти достиг нужного уровня, но тормознулись последние примерно 3 кг, то можно подтолкнуть его углеводным загрузом (заметь загрузом, а не разгрузкой) но надо будет есть только арбуз весь день.....только вот такой могу одобрить денек....и то..... |
||||||
|
30 Авг 2011 10:52
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
спасибо, да это НАШ Василий. Симпатичный? Высокий, это я еще на каблуках 11см.
ну тады ты сама ответила на свои вопрос |
||||||
|
30 Авг 2011 10:53
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
я делала такой, мне понравилось, и это очень помогло мне вернуться к нормальному питанию без обжорств. |
||||||
|
30 Авг 2011 10:55
|
Аллара
|
|||||
Хммм... Дорожкой можно воспользоваться и в спортзале... Книжка, по моему мнению, тоже дело второстепенное... Кстати, а что именно ты хочешь в этом направлении? Larisssss Поны классные вышли у тебя! Вкусно?
Отлично! По какому поводу красная дорожка?
И ты ничего не говоришь про торт-сюрприз... Не делала? |
||||||
|
30 Авг 2011 11:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
хаарош хлопец
да гиалуронку же все в носогубки...тока меня останавливают Лоркины не очень лестные отзывы на эту тему
а вот мне отдельный день надо |
||||||
|
30 Авг 2011 11:03
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
это мы в ресторан приехали на мамин юбилей, вот по тому то поводу, собственно и красная дорожка
Это вообще отдельная тема. Короче, за день до этого я делала два больших торта Пчелка маме на работу. С восьми до половины двенадцатого вечера. Устала, как суслик! на следующий день взяла отгул, чтобы сделать юбилейный. Купила самые лучшие и свежие продукты, чтобы избежать недоразумений. Начала готовить. Сначала надо было взбить 8 белков в крепкую пену. Они не взбились, причем у меня НИКОГДА не было такой проблемы. Но и так покатило, коржи хорошо выпекались. Начала крем варить. У меня свернулось литр молока с этим самым кремом. Молоко было свежим, как по дате, так и на вкус. Не знаю, что произошло. короче я даже не расстроилась, допекла коржи, и у меня племяш их умял с чаем, сказал, что здорово, что я торт не сделала, хоть так спороть коржики появилась возможность
Я была рада, что мне не пришлось этот торт делать, потому что жутко устала. И мама так же сказала, ну и пофигу, не чего мучиться. вот и все. |
||||||
|
30 Авг 2011 11:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
не пробовала))))))но парни мои очень одобрили
Юль, я тош за третий вариант
Василий, ничо такой мальчик вот и не обижай его зазря |
||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ой, для меня сейчас почему-то так важно, чтобы внешне парень был хорош, прямо чтобы можно было идти рядом и гордиться. |
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
||||||
|
30 Авг 2011 11:05
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
не буду больше, честно-честно. Я даже испугалась, что могу его потерять из-за своей глупости. он у меня на охоту уехал, Мишек Гамми стрелять, какой ужас!!!!! |
||||||
|
30 Авг 2011 11:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ну эт нормально для любого человека ваще то))))))кому захочется с обезьянами ходить |
||||||
|
30 Авг 2011 11:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ээээээээээээээ....я че так ху*ва выгляжу ........пардон и ни одна м..на зеценила моей тяги к просвещению |
||||||
|
30 Авг 2011 11:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
вот умничка
а про мишек-гамми ставлю минус ему в зачотку |
||||||
|
30 Авг 2011 11:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ааааааааааааааааааааааааааааааа упалааааааааааа |
||||||
|
30 Авг 2011 11:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
а твоя тяга к просвещению уже погибла под чьей то попой))мы просто боимся шо это войдет в тенденцию))))))
|
||||||
|
30 Авг 2011 11:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
чего это я придумать тогда успела...хмм..я прям отчетливо помню твои рассказы как вся семья рассматривала твои носогубки ПОСЛЕ и не фига не увидела разницы......сочиняю что ли? |
||||||
|
30 Авг 2011 11:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
мдя...это будет хренова......но я буду умнее и книгу всегда буду ныкать в укромные места |
||||||
|
30 Авг 2011 11:11
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ну раньше то мне важнее был внутренний мир, а сейчас на первое место внешность вылезла.
Охотник, бляха! А у нас сейчас резко возрасло поголовье медведей. По округу даже отстрел объявили. Чушь какая-то , то животных охраняют, то отстреливают |
||||||
|
30 Авг 2011 11:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
хы)))моя семья, это я про мужа грила)))))))))))))а ему я шо в противогазе, шо без него всяка красива он отдрессирован же)))скажи шо заметно, я скажу, ТАК ты считал шо у меня морщиныыы глубокие всегда |
||||||
|
30 Авг 2011 11:15
|
Аллара
|
|||||
Выглядишь ты прекрасно! Но если исходить из этого... "я че, совсем безмозглая, что вы мне книжку советуете?" или "у меня все такое дряблое, что необходима дорожка, дааа?"
Ко всему можно прикопаться, короче!
Я б себе, к примеру, от гилауронки тоже не отказалась... |
||||||
|
30 Авг 2011 11:17
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Точно!!! Это мне вчера мальчишки дали не больше 19 лет, и были сильно удивлены, что мне 22. Я тогда и спросила, мол, вы сейчас комплемент сделали или намекнули на незрелость моей личности? |
||||||
|
30 Авг 2011 11:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
это, блин, и самое дорогое из трех удовольствий ....ээээх короче, буду думать
а вот никогда не уточняй зачем комплимент делают, принимай как должное |
||||||
|
30 Авг 2011 11:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
||||||
|
30 Авг 2011 11:23
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Да тут то ребята приколисты были, поржали все вместе, в приличных компаниях я и на комплементы реагирую кулюторно, благодарю даже |
Вкусно?
По какому поводу красная дорожка?
ну эт нормально для любого человека ваще то))))))кому захочется с обезьянами ходить
Но если исходить из этого... "я че, совсем безмозглая, что вы мне книжку советуете?" или "у меня все такое дряблое, что необходима дорожка, дааа?"