Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

30 Авг 2011 10:47

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
Как мы смотримся ?

прекрасно смотритесь..надеюсь это наш Василий, а не левый кент Girl haha Wink
Вот мне почему-то кажется, что дорожка тебе не к спеху, у тебя и без нее не хилые физ.нагрузки.

силовые и кардио сугубо разные вещи и для разных моментов unknown
я то как раз в сторону дорожки натсроена - велику то все...амба приходит....холодает

30 Авг 2011 10:52

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Юльчик, я не понмю, как ты относишься к разгрузочным дням и какого плана его лучше устроить?

плохо отношусь...все это большая смута и наеб...организму - за которую он потом с тобой жистока расчитается
если вес почти достиг нужного уровня, но тормознулись последние примерно 3 кг, то можно подтолкнуть его углеводным загрузом (заметь загрузом, а не разгрузкой)
но надо будет есть только арбуз весь день.....только вот такой могу одобрить денек....и то.....

30 Авг 2011 10:52

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Шульдих писал(а):
прекрасно смотритесь..надеюсь это наш Василий, а не левый кент

спасибо, да это НАШ Василий. Симпатичный? Высокий, это я еще на каблуках 11см.

Шульдих писал(а):
я то как раз в сторону дорожки натсроена

ну тады ты сама ответила на свои вопрос Wink

30 Авг 2011 10:53

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
но надо будет есть только арбуз весь день.....только вот такой могу одобрить денек....и то.....

я делала такой, мне понравилось, и это очень помогло мне вернуться к нормальному питанию без обжорств.

30 Авг 2011 10:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
хочу дорожку беговую (примерно 10 тыров), книжку (примерно 7) и морду подрихтовать .....

Хммм... Дорожкой можно воспользоваться и в спортзале... Wink Книжка, по моему мнению, тоже дело второстепенное... sharik Так что я выбрала бы третье! Girl haha Girl haha Кстати, а что именно ты хочешь в этом направлении? sharik
Larisssss
Поны классные вышли у тебя! girl_in_love Вкусно? Wink
Как мы смотримся ?

Отлично! good2 По какому поводу красная дорожка? Girl haha Girl haha
И ты ничего не говоришь про торт-сюрприз... Не делала? Embarassed

30 Авг 2011 11:02

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
спасибо, да это НАШ Василий. Симпатичный? Высокий, это я еще на каблуках 11см.

хаарош хлопец good2
Аллара писал(а):
Кстати, а что именно ты хочешь в этом направлении?

да гиалуронку же все в носогубки...тока меня останавливают Лоркины не очень лестные отзывы на эту тему
Аллара писал(а):
Дорожкой можно воспользоваться и в спортзале...

а вот мне отдельный день надо unknown

30 Авг 2011 11:03

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Отлично! По какому поводу красная дорожка?

это мы в ресторан приехали на мамин юбилей, вот по тому то поводу, собственно и красная дорожка Wink

Аллара писал(а):
И ты ничего не говоришь про торт-сюрприз... Не делала?

Это вообще отдельная тема. Короче, за день до этого я делала два больших торта Пчелка маме на работу. С восьми до половины двенадцатого вечера. Устала, как суслик! на следующий день взяла отгул, чтобы сделать юбилейный. Купила самые лучшие и свежие продукты, чтобы избежать недоразумений. Начала готовить. Сначала надо было взбить 8 белков в крепкую пену. Они не взбились, причем у меня НИКОГДА не было такой проблемы. Но и так покатило, коржи хорошо выпекались. Начала крем варить. У меня свернулось литр молока с этим самым кремом. Молоко было свежим, как по дате, так и на вкус. Не знаю, что произошло. короче я даже не расстроилась, допекла коржи, и у меня племяш их умял с чаем, сказал, что здорово, что я торт не сделала, хоть так спороть коржики появилась возможность Girl haha
Я была рада, что мне не пришлось этот торт делать, потому что жутко устала. И мама так же сказала, ну и пофигу, не чего мучиться.
вот и все. unknown

30 Авг 2011 11:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Вкусно?

не пробовала))))))но парни мои очень одобрили good2 good2 good2 good2

Юль, я тош за третий вариант Good Good Good Good

Василий, ничо такой мальчик good2 вот и не обижай его зазря praising

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
хаарош хлопец

ой, для меня сейчас почему-то так важно, чтобы внешне парень был хорош, прямо чтобы можно было идти рядом и гордиться. Embarassed

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
тока меня останавливают Лоркины не очень лестные отзывы на эту тему

Shocked Shocked Shocked Shocked это когда я такое сказала????????????у меня тока хорошее впечатление о ней dance2 dance2 dance2 dance2

30 Авг 2011 11:05

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
вот и не обижай его зазря

не буду больше, честно-честно. Я даже испугалась, что могу его потерять из-за своей глупости.

он у меня на охоту уехал, Мишек Гамми стрелять, какой ужас!!!!! wacko1

30 Авг 2011 11:06

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ой, для меня сейчас почему-то так важно, чтобы внешне парень был хорош, прямо чтобы можно было идти рядом и гордиться. Embarassed

Friends ну эт нормально для любого человека ваще то))))))кому захочется с обезьянами ходить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Авг 2011 11:07

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
Юль, я тош за третий вариант

ээээээээээээээ....я че так ху*ва выгляжу ........пардон Girl haha Girl hahaи ни одна м..на зеценила моей тяги к просвещению Wink

30 Авг 2011 11:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
не буду больше, честно-честно. Я даже испугалась, что могу его потерять из-за своей глупости.

он у меня на охоту уехал, Мишек Гамми стрелять, какой ужас!!!!! wacko1

вот умничка Friends Friends Friends Friends Friends
а про мишек-гамми ставлю минус ему в зачотку mail1 mail1 mail1 mail1 mail1 negative negative

30 Авг 2011 11:08

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
ээээээээээээээ....я че так ху*ва выгляжу ........пардон Girl haha Girl hahaи ни одна м..на зеценила моей тяги к просвещению Wink

ааааааааааааааааааааааааааааааа упалааааааааааа rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

30 Авг 2011 11:08

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а твоя тяга к просвещению уже погибла под чьей то попой))мы просто боимся шо это войдет в тенденцию)))))) praising praising

30 Авг 2011 11:09

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
это когда я такое сказала????????????у меня тока хорошее впечатление о ней

чего это я придумать тогда успела...хмм..я прям отчетливо помню твои рассказы как вся семья рассматривала твои носогубки ПОСЛЕ и не фига не увидела разницы......сочиняю что ли? unknown

30 Авг 2011 11:10

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
а твоя тяга к просвещению уже погибла под чьей то попой))мы просто боимся шо это войдет в тенденцию))))

мдя...это будет хренова......но я буду умнее и книгу всегда буду ныкать в укромные места Smile

30 Авг 2011 11:11

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
ну эт нормально для любого человека ваще то))))))кому захочется с обезьянами ходить

ну раньше то мне важнее был внутренний мир, а сейчас на первое место внешность вылезла.

Larisssss писал(а):
а про мишек-гамми ставлю минус ему в зачотку

Охотник, бляха!

А у нас сейчас резко возрасло поголовье медведей. По округу даже отстрел объявили. Чушь какая-то , то животных охраняют, то отстреливают unknown

30 Авг 2011 11:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
чего это я придумать тогда успела...хмм..я прям отчетливо помню твои рассказы как вся семья рассматривала твои носогубки ПОСЛЕ и не фига не увидела разницы......сочиняю что ли? unknown

хы)))моя семья, это я про мужа грила)))))))))))))а ему я шо в противогазе, шо без него всяка красива girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up он отдрессирован же)))скажи шо заметно, я скажу, ТАК ты считал шо у меня морщиныыы глубокие всегда Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

30 Авг 2011 11:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
я че так ху*ва выгляжу ........пардон

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Выглядишь ты прекрасно! Give heart Но если исходить из этого... "я че, совсем безмозглая, что вы мне книжку советуете?" или "у меня все такое дряблое, что необходима дорожка, дааа?" Girl haha Girl haha Girl haha
Ко всему можно прикопаться, короче! Wink
Я б себе, к примеру, от гилауронки тоже не отказалась... Embarassed

30 Авг 2011 11:17

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
"я че, совсем безмозглая, что вы мне книжку советуете?" или "у меня все такое дряблое, что необходима дорожка, дааа?"

Girl haha Girl haha Girl haha
Точно!!!

Это мне вчера мальчишки дали не больше 19 лет, и были сильно удивлены, что мне 22.
Я тогда и спросила, мол, вы сейчас комплемент сделали или намекнули на незрелость моей личности? Girl haha

30 Авг 2011 11:21

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Я б себе, к примеру, от гилауронки тоже не отказалась..

это, блин, и самое дорогое из трех удовольствий ....ээээх
короче, буду думать
Я тогда и спросила, мол, вы сейчас комплемент сделали или намекнули на незрелость моей личности?

а вот никогда не уточняй зачем комплимент делают, принимай как должное Wink

30 Авг 2011 11:21

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Но если исходить из этого... "я че, совсем безмозглая, что вы мне книжку советуете?" или "у меня все такое дряблое, что необходима дорожка, дааа?"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Авг 2011 11:23

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
а вот никогда не уточняй зачем комплимент делают, принимай как должное

Да тут то ребята приколисты были, поржали все вместе, в приличных компаниях я и на комплементы реагирую кулюторно, благодарю даже Girl haha

Наверх