Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
29 Авг 2011 19:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
мне зуб вырывали сегодня...и было больнаааааааааа...челюсть ломалась, рот рвался, извилина уничтожалась, а корень хрен вырывалсяяя
|
||||
|
29 Авг 2011 19:17
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
ой ой оййй..а укол? у меня тоже зуб болит блииииииииин |
||||
|
29 Авг 2011 19:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
три укола было...все равно больно...потому что механическая такая боль...когда челюсть ломалась |
||||
|
29 Авг 2011 19:30
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
момчка...выпей чего-нить |
||||
|
29 Авг 2011 20:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
мдаааа....как обычно...помирай сама с собой
|
||||
|
30 Авг 2011 1:30
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
|
Шульдих
Аллара Larisssss Девчата мои спасибо вам за комплименты в мой адрес
держись Лорик...представляю как болит..оно ж наверное еще пару дней точно ныть будет я с тобой..
Лиль присоединяюсь к девочкам-похудела ...отдыхали супер.. |
||||
|
30 Авг 2011 7:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
дык правда ежели это
всем доброго утречка, работы у меня ху....а туча буду забегать только на приемах пищи, но жру я много, поэтому и видеться будем часто |
||||
|
30 Авг 2011 7:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Лорка....выползи..скажи как ночь у тебя прошла с зубом? сильно маялась? бедолажка
|
||||
|
30 Авг 2011 7:55
|
Аллара
|
|||
Доброе утро всем!
Подозреваю, нормально ночь прошла - Лорик времени зря не теряла, а принимала вечером обезбаливающее, как положено отнюдь не в клубе порядочных Зит! И где только понахваталась подобных привычек, ума не приложу! |
||||
|
30 Авг 2011 8:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
taskia
ЭТО не комплименты, енто констатация фактов!!!! а я ведь всю весну верила тебе, шо ты толстеешь как на дрожжах, и ела колбасу я спокойно
аааааааааааааааааааааааа жрун ты наш пять орешек, 1 сушечку))))это не жрешь ты много)))ето просто ты одну семечку дробишь на пять раз
можа ты на меня так плохо влияешь?)))))))))))))))ЗИТААА, срочно покупай бук и ставь скайп!!!!!!!!!!!!ты вишь меня Аллара вконец портит
ночь прошла сладдкоооо похрапывая мужа позже меня уснул, грит его чот бессоница мучала до 2 ночи первый раз в жизни а зато я спала как младенец)))вот шо значит во время принятое комплексное обезбаливание я правда сомневалась, как вступят в реакцию лошадинная доза антибиотика, наркозные уколы, обезбаливающее и вино.. но оказывается они отлично во мне там все повзаимодействоввали с утра встала как огурец, мужу завтрак сделала, зверят накормила, сама наелась, дома прибралась и готова ужо к труду и обороне тока челюсть не шевелится, прям рот не открывается...говорить могу сквозь зубы))))
в общем жизнь клаасссная штука главное, шо это жизнь!!! Доброе утро, мой любимый ЗОЖик
и спасибо мои роднулечки за сочуйствие это наверняка изза вашего сострадания мне так помогло |
||||
|
30 Авг 2011 8:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ну ужжжж..орешек тама 20, а сушки целых 4
что то, девы, меня ваше комплексное обезбаливающее заинтриговало - может и мне нада? башенку с утра прям сносит - до рвоты |
||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
какие там ингредиенты то? мужик, водка....и что еще?
|
||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
||||
|
30 Авг 2011 8:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
мужика в моем комплексе не було, тока муж как собутыльник и наливающий а так, обычные ингридиенты нго тебе Юль незя такое)))))у тя организма не приучена к таким шокам, несмотря на твою мнимую шаласаростость |
||||
|
30 Авг 2011 8:31
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
а вот и зря - наипервейшее средсто
чёйто мнимую то - бухать не могу, зато секис оченно уважаю |
||||
|
30 Авг 2011 8:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
нууу..у нас в Зитстве тож секс между прочим в уважухе даааааааааа, а по еде и выпивке ты даже не в Зитстве, тебе в манашки пора даааааааааа мы то , Зиты и Шаласралки хушь поесть любим |
||||
|
30 Авг 2011 8:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
хыы...у нас просто разные к еде философские подходы - я рассматриваю ее всего лишь как топливо для бесперебойной работы организма, а тут же как с машиной - дерьмовое масло зальешь и каюк движку.......это всего лишь одна из составляющих жизни, а удовольствие у меня почему то из других источников черпается .. |
||||
|
30 Авг 2011 8:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
вооооооооотт))а мы черпаем его , удовольствие ото всюду потому как неудовольствия они сами как причерпываюца, не спросясь |
||||
|
30 Авг 2011 8:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ха....ты не представляешь с каким удовольствием я щас поглощаю творог
а от предполагаемого результата я аж жмурусь от удовольствия, как мартовский кот.......интересно, вес снижается не особо сильно (да и не удивительно при постоянном повышении каллоража) но вот подтягивается то все........таааааааак приятственно.... |
||||
|
30 Авг 2011 9:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Шульдих
творог я тож люблю или с фруктами как десерт))или с чесноком и зеленью как закуску на помидорах |
||||
|
30 Авг 2011 9:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
а я в тебе никогда и не сомневалась |
||||
|
30 Авг 2011 10:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
девочки...вот у меня дилемма - хочу дорожку беговую (примерно 10 тыров), книжку (примерно 7) и морду подрихтовать ........понятно все зараз мне не светит, но вот чета не могу расставить приоритеты - чего же я больше хочу......по факту то я желаю гораааааздо больше, но боюсь всего интернета на этот список не хватит
а когда у меня цель четко не определена я к ней как то не очень споро иду, на мелочи отвлекаюсь присоветуйте |
||||
|
30 Авг 2011 10:32
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
30 Авг 2011 10:35
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Вот мне почему-то кажется, что дорожка тебе не к спеху, у тебя и без нее не хилые физ.нагрузки. |
||||
|
30 Авг 2011 10:46
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
Юльчик, я не понмю, как ты относишься к разгрузочным дням и какого плана его лучше устроить?
|
...отдыхали супер..