Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

29 Авг 2011 19:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
мне зуб вырывали сегодня...и было больнаааааааааа...челюсть ломалась, рот рвался, извилина уничтожалась, а корень хрен вырывалсяяя girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

29 Авг 2011 19:17

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
мне зуб вырывали сегодня...и

ой ой оййй..а укол? у меня тоже зуб болит блииииииииин wacko1

29 Авг 2011 19:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ой ой оййй..а укол? у меня тоже зуб болит блииииииииин wacko1

три укола было...все равно больно...потому что механическая такая боль...когда челюсть ломалась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

29 Авг 2011 19:30

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
wacko1 момчка...выпей чего-нить Congratulate

29 Авг 2011 20:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
мдаааа....как обычно...помирай сама с собой girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible

30 Авг 2011 1:30

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Шульдих
Аллара
Larisssss
Девчата мои Give heart Give heart Give heart спасибо вам за комплименты в мой адрес girl_blush2 girl_blush2 girl_blush
Larisssss писал(а):
мне зуб вырывали сегодня...и было больнаааааааааа...челюсть ломалась, рот рвался, извилина уничтожалась, а корень хрен вырывалсяяя

wacko1 wacko1 wacko1 держись Лорик...представляю как болит..оно ж наверное еще пару дней точно ныть будет praising Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss я с тобой.. Friends Friends

Лиль присоединяюсь к девочкам-похудела girl_in_love ...отдыхали супер.. Good

30 Авг 2011 7:36

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
спасибо вам за комплименты в мой адрес

дык правда ежели это Wink
всем доброго утречка, работы у меня ху....а туча wacko1 буду забегать только на приемах пищи, но жру я много, поэтому и видеться будем часто Girl haha

30 Авг 2011 7:44

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Лорка....выползи..скажи как ночь у тебя прошла с зубом? сильно маялась? бедолажка praising

30 Авг 2011 7:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
но жру я много, поэтому и видеться будем часто

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Доброе утро всем! Give heart Give heart Give heart Give heart
Шульдих писал(а):
скажи как ночь у тебя прошла с зубом? сильно маялась?

Подозреваю, нормально ночь прошла - Лорик времени зря не теряла, а принимала вечером обезбаливающее, как положено отнюдь не в клубе порядочных Зит! Congratulate И где только понахваталась подобных привычек, ума не приложу! unknown Girl haha Girl haha Girl haha

30 Авг 2011 8:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia
ЭТО не комплименты, енто констатация фактов!!!! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate а я ведь всю весну верила тебе, шо ты толстеешь как на дрожжах, и ела колбасу я спокойно unknown unknown unknown unknown girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Шульдих писал(а):
жру я много, поэтому и видеться будем часто

аааааааааааааааааааааааа rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 жрун ты наш praising praising praising praising praising пять орешек, 1 сушечку))))это не жрешь ты много)))ето просто ты одну семечку дробишь на пять раз praising praising praising praising

Аллара писал(а):
И где только понахваталась подобных привычек, ума не приложу!

Shocked Shocked Shocked Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes можа ты на меня так плохо влияешь?)))))))))))))))ЗИТААА, срочно покупай бук и ставь скайп!!!!!!!!!!!!ты вишь меня Аллара вконец портит girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
ночь прошла сладдкоооо похрапывая good2 good2 good2 good2 мужа позже меня уснул, грит его чот бессоница мучала до 2 ночи первый раз в жизни Girl haha Girl haha Girl haha а зато я спала как младенец)))вот шо значит во время принятое комплексное обезбаливание Wink Wink я правда сомневалась, как вступят в реакцию лошадинная доза антибиотика, наркозные уколы, обезбаливающее и вино.. unknown unknown unknown но оказывается они отлично во мне там все повзаимодействоввали Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! с утра встала как огурец, мужу завтрак сделала, зверят накормила, сама наелась, дома прибралась и готова ужо к труду и обороне Congratulate Congratulate тока челюсть не шевелится, прям рот не открывается...говорить могу сквозь зубы))))

в общем жизнь клаасссная штука girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love главное, шо это жизнь!!! Доброе утро, мой любимый ЗОЖик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и спасибо мои роднулечки за сочуйствие Give heart Give heart Give heart это наверняка изза вашего сострадания мне так помогло Give heart Give heart Give heart Give heart

30 Авг 2011 8:26

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
пять орешек, 1 сушечку)))

ну ужжжж..орешек тама 20, а сушки целых 4 Girl haha
что то, девы, меня ваше комплексное обезбаливающее заинтриговало - может и мне нада? башенку с утра прям сносит - до рвоты wacko1

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
какие там ингредиенты то? мужик, водка....и что еще? Wink

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты

30 Авг 2011 8:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
какие там ингредиенты то? мужик, водка....и что еще? Wink

мужика в моем комплексе не було, тока муж как собутыльник и наливающий Embarassed Embarassed Embarassed а так, обычные ингридиенты Wink Wink Wink нго тебе Юль незя такое)))))у тя организма не приучена к таким шокам, несмотря на твою мнимую шаласаростость blum1 blum1 blum1 blum1 blum1

30 Авг 2011 8:31

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
мужика в моем комплексе не було, тока муж как собутыльник и наливающий

а вот и зря - наипервейшее средсто good2
Larisssss писал(а):
тя организма не приучена к таким шокам, несмотря на твою мнимую шаласаростость

чёйто мнимую то - бухать не могу, зато секис оченно уважаю Girl haha

30 Авг 2011 8:33

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
чёйто мнимую то - бухать не могу, зато секис оченно уважаю Girl haha

нууу..у нас в Зитстве тож секс между прочим в уважухе даааааааааа, а по еде и выпивке ты даже не в Зитстве, тебе в манашки пора даааааааааа praising praising praising praising мы то , Зиты и Шаласралки хушь поесть любим nyam2 nyam2 nyam2

30 Авг 2011 8:37

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
мы то , Зиты и Шаласралки хушь поесть любим

хыы...у нас просто разные к еде философские подходы - я рассматриваю ее всего лишь как топливо для бесперебойной работы организма, а тут же как с машиной - дерьмовое масло зальешь и каюк движку.......это всего лишь одна из составляющих жизни, а удовольствие у меня почему то из других источников черпается unknown ..

30 Авг 2011 8:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
удовольствие у меня почему то из других источников черпается .

вооооооооотт))а мы черпаем его , удовольствие ото всюду girl_tender girl_tender girl_tender потому как неудовольствия они сами как причерпываюца, не спросясь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Авг 2011 8:52

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
вооооооооотт))а мы черпаем его , удовольствие ото всюду

ха....ты не представляешь с каким удовольствием я щас поглощаю творог nyam2
а от предполагаемого результата я аж жмурусь от удовольствия, как мартовский кот.......интересно, вес снижается не особо сильно (да и не удивительно при постоянном повышении каллоража) но вот подтягивается то все........таааааааак приятственно.... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Авг 2011 9:06

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих
Good Good Good Good Good творог я тож люблю nyam2 nyam2 nyam2 или с фруктами как десерт))или с чесноком и зеленью как закуску на помидорах nyam2 nyam2 nyam2

30 Авг 2011 9:08

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
творог я тож люблю

а я в тебе никогда и не сомневалась Give heart Wink

30 Авг 2011 10:15

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
девочки...вот у меня дилемма - хочу дорожку беговую (примерно 10 тыров), книжку (примерно 7) и морду подрихтовать ........понятно все зараз мне не светит, но вот чета не могу расставить приоритеты - чего же я больше хочу......по факту то я желаю гораааааздо больше, но боюсь всего интернета на этот список не хватит Girl haha
а когда у меня цель четко не определена я к ней как то не очень споро иду, на мелочи отвлекаюсь unknown присоветуйте

30 Авг 2011 10:32

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Привет, что это за плюшки тут, аааа???

Как мы смотримся ?
Фото

30 Авг 2011 10:35

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
девочки...вот у меня дилемма - хочу дорожку беговую (примерно 10 тыров), книжку (примерно 7) и морду подрихтовать ........понятно все зараз мне не светит, но вот чета не могу расставить приоритеты - чего же я больше хочу......по факту то я желаю гораааааздо больше, но боюсь всего интернета на этот список не хватит Girl haha
а когда у меня цель четко не определена я к ней как то не очень споро иду, на мелочи отвлекаюсь unknown присоветуйте

Вот мне почему-то кажется, что дорожка тебе не к спеху, у тебя и без нее не хилые физ.нагрузки.

30 Авг 2011 10:46

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Юльчик, я не понмю, как ты относишься к разгрузочным дням и какого плана его лучше устроить?

Наверх