Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Авг 2011 14:47
|
Аллара
|
|||||
Умммммм, сушиииии!!!
Лилёк, клевые фотки и не менее захватывающий рассказ! Ржуууу!!! Про пиджак особенно за душу задело! Молодцы вы - умеете отвиснуть! Есть что вспомнить! Только браслетик жалко - как это она его так? |
||||||
|
29 Авг 2011 14:55
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
я там на последней фотке стою возле стенки он у меня на руке, она со всего маху на меня навалиласьь.. точнее на руку, короче кирдык...камни выпали., он треснул я была готова заставить сейчас же п..ли..ь в подиум и покупать мне новый, и мне было абсолютно по...й где она в два ночи деньги возьмёт, я даже предложила девчонкам ею за пиво расплатиться дааа вот такая я злая, но! я её терпеть не могу, если раньше я тихо терпела то меня прорвало, я вообще была против её присутсвия на этой тусе, потому что она такая лохушка! вечно всё портит а потом делает невинные глаза типо ой извини что я могу сделать, я конечно не расстерялась и сказала новый купишь, магазин там то. она ж не в домёк скок он стоит, ну и даже дело не в этом, или в этом не знаю, но это мой любимый браслет, моей любимой фирмы, мне его рус подарил на выпускной!! знаете как моя челюсть отвисла когда я увидела заветный маленький пакетик с знакомым названием. я вообще его видела за неделю до этого и мне его так хотелось но он зараза дорогой и я пожалела денег, Руся вообще не в курсе был, сам как-то догодался, что именно он мне понравится. и тут эта макака рыжая, не умеющая ходить на каблуках и поддатая ( именно поэтому она плюхнулась я думаю) короче мне на всё чихать пускай новый гонит |
||||||
|
29 Авг 2011 14:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
вот сука - жалко подарочек то, блин
но отожгли вы круто..и кстати, ты похудела |
||||||
|
29 Авг 2011 15:00
|
Аллара
|
|||||
Капец! Тем более жалко - вот же коза корявая!
Правильно, пусть гонит! |
||||||
|
29 Авг 2011 15:01
|
Аллара
|
|||||
О, точно, меня так захватили эмоции, что я не написала об этом, но тоже заметила! |
||||||
|
29 Авг 2011 15:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
фотки классные
браслетик жалко Лилька похудела хочу суши |
||||||
|
29 Авг 2011 15:04
|
Аллара
|
|||||
|
Larisssss
О, пришла Та-которая-морозится-от-меня-в-скайпе! |
||||||
|
29 Авг 2011 15:04
|
lilidzhan
|||||
спс. я это тоже заметила. на днях я решила что мне нужна плисерованая юбочка, и вспомнила что в закромах есть одна, но она мне мала была уже лет 5 наверное, или 4...короче каждый год мерила не налазила, а тут хоп и как влитая! супер довольнаааа
не то слово, все мне ну Лиииль она не специально, да я понимаю но простите он не три лата стоит да?? я им так сказала, что я должна Руслану сказать? что по чей-то неаккуратности сломалось то что мне так дорого сердцу, а ему так дорого обошлось? сломала пускай платит за то что сломала. что ж я теперь ничего не могу одеть??? потому что у кого руки ноги из заднего прохода? короче вот так она попала
коротко и по делу
спс девчонки, и за комплиманы, и за поддержку моей точки зрения, потому что все считают иначе ну мож не все но мне похренууу. я б и этот пдклеила, но Руслан не разрешает битое носить...говорит это плохо |
||||||
|
29 Авг 2011 15:06
|
Аллара
|
|||||
А скока - надеюсь, всю ее зарплату? Чтоб неповадно было! Тем более, блин, память ведь была о выпускном! |
||||||
|
29 Авг 2011 15:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
да????????я штук 7 сообщюг уже отправила пискни там сперва даааааааааааа |
||||||
|
29 Авг 2011 15:07
|
Аллара
|
|||||
Мне ни хрена не дошло! |
||||||
|
29 Авг 2011 15:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
о как приятно тоооооо |
||||||
|
29 Авг 2011 15:10
|
lilidzhan
|||||
ну..он в нете без доставки стоит 69 евро, доствака где-то ещё будет не меньше 10. она ваще ещё в школе учится, но я в курсе что заначка у неё есть она её танцами на банкетах зарабатывает, эт мне наш худрук сказала по секрету поэтому..я сразу сказала пускай платит - будет осмотрительней в следущий раз
и не говориии |
||||||
|
29 Авг 2011 15:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
пищать нада сильнее дистрофик ты наш
Лиль, а похудела на 2, 5 кг как на линейке, или больше? |
||||||
|
29 Авг 2011 15:12
|
lilidzhan
|||||
ну на два неделю назад была, не знаю сколько сейчас, мне кажется ещё есть, у меня просто кд, я во время их не взвешиваюсь |
||||||
|
29 Авг 2011 15:12
|
lilidzhan
|||||
|
девуушкиии кофиёк меня кличет!
|
||||||
|
29 Авг 2011 15:15
|
Аллара
|
|||||
Нехилые школьницы пошли!
Вот в следующий раз как заору! |
||||||
|
29 Авг 2011 17:45
|
Аллара
|
|||||
|
Я, короче, с вами не дружу больше!!!
За два с половиной часа ни одна коза драная не вылезла!
|
||||||
|
29 Авг 2011 17:54
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Ну почему же....??? Одна точно вылезла.....Алларка зовут! |
||||||
|
29 Авг 2011 18:20
|
Аллара
|
|||||
Себя-то я не имела в виду, естественно!
А вот та коза породы саранчовых тощих, которая вылезла и тут же скрылась, ваще даже и не считается, что вылазила, вот! |
||||||
|
29 Авг 2011 18:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Жалейти большую маленькую несчастненькую Ларысочку срочно все
|
||||||
|
29 Авг 2011 18:41
|
Аллара
|
|||||
Ты бы определилась уже!
Но искренне - жалею!!! |
||||||
|
29 Авг 2011 18:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473062983.html]
[/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473062983.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473062983.html] [/URL] |
||||||
|
29 Авг 2011 18:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
не могу да определица сказала же, шо у меня единственную извилину в голову уничтожили |
||||||
|
29 Авг 2011 18:57
|
lilidzhan
|||||
ты её на пальчик намотала? завить хотела? колись чё ноем буду жалеть, ыды сюдыыы дыыы |
Ржуууу!!!
я была готова заставить сейчас же п..ли..ь в подиум и покупать мне новый, и мне было абсолютно по...й где она в два ночи деньги возьмёт, я даже предложила девчонкам ею за пиво расплатиться
ну мож не все но мне похренууу. я б и этот пдклеила, но Руслан не разрешает битое носить...говорит это плохо
Тем более, блин, память ведь была о выпускном!
[/URL]