Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Авг 2011 12:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
я чета не люблю чулки в принципе - мне поддувает
|
||||||||
|
29 Авг 2011 12:27
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Дык ты не растопыривайся сильно то!!!!
Доброе утро ЗОЖопы мои любимые! |
||||||||
|
29 Авг 2011 12:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
дак как иначе то тока в растопырку
привет, Юльчик |
||||||||
|
29 Авг 2011 12:57
|
Аллара
|
|||||||
А я люблю, тока на "ушах" моих на ляжках они всегда скручиваются и, как следствие, потом начинают спадать!
Блин... с этим нежеланием работать недолго и дипломатом стать... Тока шо в убедительной беседе по скайпу с главредом с перечислением всех нюансов моей загруженности отсрочила одно из трех своих срочных заданий на две недели...
Притом вышло так, будто он сам мне его отсрочил, а не я между строк об этом ненавязчиво намекнула!
Не, ну а шо... нечего всё сваливать на маленькую Алларочку! |
||||||||
|
29 Авг 2011 12:58
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
||||||||
|
29 Авг 2011 12:59
|
Аллара
|
|||||||
|
taskia
Натахаааа!!! Мы тока сегодня тебя с Лориком в скайпе обсуждали - гадали, то ли ты там совсем в разгул ушла, то ли чего не выходишь болтать - нормально все у вас? |
||||||||
|
29 Авг 2011 13:02
|
taskia
|||||||
|
29 Авг 2011 13:03
|
taskia
|||||||
|
||||||||
|
29 Авг 2011 13:06
|
Аллара
|
|||||||
Огоооо!!! Такая девушкаа!!!
Это бар такой? Смотрю, отпуск не проходит мимо!
А что такое?! |
||||||||
|
29 Авг 2011 13:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Натаха...ептыть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!до чего ж эффектная фотомоделькаааааааааааааааааааа
|
||||||||
|
29 Авг 2011 13:23
|
taskia
|||||||
это туалет в баре
в госпиталь иду к гинекологу и узи делать..
он блин пролетает...
ну хорошо хоть не ..лять сказала |
||||||||
|
29 Авг 2011 13:33
|
taskia
|||||||
|
Юлька!!!видела твои фотки...какая красота из цветов
...а ты хотя....хоть сумка хоть авоська..но аж ребра светятся...начни есть уже ...а то обнять и плакать |
||||||||
|
29 Авг 2011 13:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Девули! Я тут прибегла на чуток и уже убегаю!!!
Всем пока, до понедельника! Всех люблю и целоваю!!! |
||||||||
|
29 Авг 2011 14:03
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
как хорошо что мои всётаки прицеплены к поясу, они начали сползать пока я шла, они и так мне большеваты были, с размером погорячилась... но чувство что у меня на заднице верезан круг и все его видят не покидало меня до самого офиса ![]()
и мой также бзик и нету |
||||||||
|
29 Авг 2011 14:13
|
lilidzhan
|||||||
|
29 Авг 2011 14:20
|
Аллара
|
|||||||
Нихренасебе!
Ем как не в себя!
Офигеть! |
||||||||
|
29 Авг 2011 14:22
|
lilidzhan
|||||||
|
щя фотки будут!
|
||||||||
|
29 Авг 2011 14:25
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Еду в авобусе.У дверей стоит огромная полная женщина, закрывающая собой дверь. И в на весь салон раздается голодное журчание ее живота...... Маленькая девочка,чуть не плача, на весь автобус:
-ОНА НАС ВСЕХ СОЖРЁЁТ! привет подошедшим |
||||||||
|
29 Авг 2011 14:26
|
lilidzhan
|||||||
|
||||||||
|
29 Авг 2011 14:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
в который уже раз восхищаюсь длиной Наталкиных ног
удачи в больничке тебе, Натусик прочитала шо это обстановка туалета...О_о........епимати.....каковы же все хоромы |
||||||||
|
29 Авг 2011 14:30
|
Аллара
|
|||||||
Тебя в чулках? |
||||||||
|
29 Авг 2011 14:31
|
Аллара
|
|||||||
Мне вот этот про женщин больше нравится: Президент США с женой заправляются на бензоколонке, и Президент обращает внимание на то, что его супруга разговаривает весьма дружелюбно с одним из заправщиков. Когда они снова оба сели в машину, она сказала: - Это мой бывший одноклассник. Ты представляешь, мы танцевали на выпускном, у нас был роман, я чуть было не вышла за него замуж. - Ну вот, - сказал президент, - была бы сейчас женой хозяина бензоколонки. - Не факт, - ответила жена, - Может статься, что это ОН был бы президентом США. |
||||||||
|
29 Авг 2011 14:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
хыыы.маладца.... чета Лилька в чулках там запаздывает))) |
||||||||
|
29 Авг 2011 14:40
|
Аллара
|
|||||||
Тоже жду-жду уже! |
||||||||
|
29 Авг 2011 14:41
|
lilidzhan
|||||||
|
классика жанра - всё всегда мило начинается, сначала мы поели..типо чтоб не опьянеть
уже разогреваемся..не не какой клууууб ты чтоооо!! никаких клубов только паб! прошло два часа.. итог: мы обошли все гадюшники..ффф...и когда мой дорогущий браслет был разбит одной прошмандовкой в розовых штанах я быро вызвала такси с криком кто со мной тот герой кто без меня тот сопля - села и уехала домой, соплей оказалосбь трое точнее они не плняли вообще когда я успела смыться а со мной и ещё одна девчонка. идя домой по газону и виляя задом таксисту на прощание я уронила свой бежевый пиджак на землю и прошлась по нему ещё и футбанула, никак не могла понять чё за тряпка у меня валяется под ногами.... когда его на след утро увидел Рус...висящем на вешалке он меня долго пытал КАК мы всётаки погуляли... а так ..я весь отпуск куда то спешила, мы бегом ехали на море, таким же бегом возвращались, собирались и опять куда-то бегом бежали...и всё бегом бегом бегом... но веселооооо |
тока в растопырку
..в 4 утра 
ну хорошо хоть не ..лять сказала
...а то обнять и плакать
но чувство что у меня на заднице верезан круг и все его видят не покидало меня до самого офиса