| Сообщение |
Автор |
|
21 Сен 2011 22:07
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
| Larisssss писал(а): | | Моя грит , нет ты шооо |
я так же говорила, глядя на ревущих невест в магазинах, и думала, вот ведь истерички!!!а по прошествии месяца, теперь понимаю, что я не далеко от них ушла)))
|
|
21 Сен 2011 22:09
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
|
еще фоток кинула чуток.
|
|
21 Сен 2011 22:25
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
| Larisssss писал(а): | | у меня у племяшки скоро свадьба)) |
у них когда???чего уже сделали???
|
|
21 Сен 2011 22:30
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
| Шульдих писал(а): | | ну вот...с чувством выполненного долга пошла в ванну |
фотки отпад!природу ты затмила
фигура нет слов  отменная...
| Мур@шк@ писал(а): | | какую такую изоленту, а????!!!!! |
ну изолента!!!ее ешь и не поправляешься
пошла фотки твои там смотреть..и не стирай
|
|
21 Сен 2011 22:31
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
никого, ладненько!!споки-ноки всем!!!!!
|
|
21 Сен 2011 22:39
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
Девочки, спасибо вам огромное за комплименты....все-таки классно у нас родных фотки выставлять - завсегда же похвалят  я вас люблю.....и не за похвалюшки.......ну и за них тоже
Маринка, отписалась в альбоме про вашу красоту
Пошла спать, всем спокойной ночи
|
|
22 Сен 2011 6:04
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
22 Сен 2011 6:33
|
Antuanett
 Анечка
35 лет Красноярск
|
доброе утро
|
|
22 Сен 2011 7:49
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
|
|
|
22 Сен 2011 7:52
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
А я вот продолжаю пиарить для общественности массаж с яблочным уксусом - дешево и сердито
минимум усилий и затрат, а выхлоп весьма хороший - теперь этот рецепт один из моих фаворитов
|
|
22 Сен 2011 8:21
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
Доброе утро!!!!У нас такая погодка с утра, прям просто ах!!!!!  Солныщко светит, небо ясное, холодновато правда немного .
| Шульдих писал(а): | А я вот продолжаю пиарить для общественности массаж с яблочным уксусом - дешево и сердито
минимум усилий и затрат, а выхлоп весьма хороший - теперь этот рецепт один из моих фаворитов |
это как????
|
|
22 Сен 2011 8:21
|
Antuanett
 Анечка
35 лет Красноярск
|
| Шульдих писал(а): | | массаж с яблочным уксусом - дешево и сердито |
рецепт в студию
|
|
22 Сен 2011 8:27
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
Всем привет!
Про уксус мне тоже надо! Юль, у меня есть ненатуральный (купила случайно этикетку не изучив) он пойдет?
Щас открываю страничку, смотрю фотки Шульдих, тетя сзади меня которая сидит, спрашивает - это ты где?
Как я гордо плечи расправила  вона я каким кипарЫсом выгляжу оказывается, что с мелкой Юлькой меня спутали
Юлька!!! Ты молодца!!!  И где типа физия злая - наговор  Красота она и есть красота
|
|
22 Сен 2011 8:43
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
Сильвупле)))
Яблочный уксус от целлюлита
Яблочный уксус с древних времен известен как эффективное средство для расщепления жиров. С помощью яблочного уксуса можно быстро разгладить целлюлитные бугорки и избавиться от лишнего жира. Просто и безопасно!
В домашних условиях можно сделать антицеллюлитный массаж, маски или обертывания с яблочным уксусом. Уксус ускоряет обмен веществ, разогревает кожу, растворяет в ней жиры, усиливает кровообращение в застойных местах.
Уксусные обертывания от целлюлита
Разведите уксус наполовину с водой. Втирайте полученный лосьон в проблемные участки кожи в течение 5-10 минут. Затем обернитесь пищевой пленкой и укутайтесь теплым одеялом. Через час примите теплый душ и смажьте тело увлажняющим кремом. Повторяйте обертывания 1-2 раза в неделю до появления желаемых результатов.
Антицеллюлитный массаж с уксусом
Массаж с использованием уксуса дает потрясающие результаты при борьбе с целлюлитом. Смешайте 3 столовые ложки яблочного уксуса с одной ложкой массажного масла (подойдет оливковое, персиковое, миндальное, подсолнечное). Нанесите смесь на проблемные участки и растирайте кожу с помощью мочалки, вакуумной банки или массажной рукавицы 10 минут. Примите теплый душ и смажьте тело увлажняющим лосьоном. Массаж можно повторять ежедневно.
Медовый лосьон с яблочным уксусом
Две столовые ложки уксуса смешайте с двумя ложками натурального меда. Добавьте в смесь 1-2 ложки воды и тщательно размешайте. Полученным лосьоном полезно натирать проблемные участки ежедневно в течение 5-10 минут. Если есть время, после массажа оберните тело пленкой и подержите маску 30 минут. Смыть под теплым душем.
Антицеллюлитное тесто из яблочного уксуса
Смешайте яблочный уксус с медом в равных частях (к примеру, по 2 столовые ложки каждого компонента). Добавьте в полученную смесь муку, чтобы получилась нежная пластичная масса. Смажьте тестом проблемные зоны и оставьте на пару часов. Уксус растворит жир, а тесто вытянет лишнюю жидкость из пор кожи.
я выбрала самый просто вариант - размешиваю уксус с масло 1 к 3...и пидорю массажик по проблемным местам. Вечером уксус, утром скрабик - кожа в тонус приходит однозначно
| Чеширская писал(а): | | вона я каким кипарЫсом выгляжу оказывается, что с мелкой Юлькой меня спутали |
а и я тебе чего толкую)) а ты задница большая......народ то не обманешь
|
|
22 Сен 2011 8:43
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| Чеширская писал(а): | | Юль, у меня есть ненатуральный |
а хрен знает...попробуй осторожно, чтоб ожога не было
|
|
22 Сен 2011 9:04
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
|
а запах?????сильно пахнет????
|
|
22 Сен 2011 9:12
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| Мур@шк@ писал(а): | | а запах?????сильно пахнет???? |
в ванной немного пахнет, но сразу выветривается
|
|
22 Сен 2011 9:20
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
| Шульдих писал(а): | | в ванной немного пахнет, но сразу выветривается |
а от тела???
|
|
22 Сен 2011 10:10
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
| Шульдих писал(а): | | размешиваю уксус с масло 1 к 3... |
3 уксуса : 1 масла, прально?
|
|
22 Сен 2011 10:25
|
Мурча
 маруся
42 года озёрск
|
| Шульдих писал(а): | Ответить с цитатой
кхе...а я вам фотки принесла с собой и осенью.... |
чесслово)) как подросток худая и подтянутая)))) хоть слюни пускай!!! молодца!!!
|
|
22 Сен 2011 10:27
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| Чеширская писал(а): | | 3 уксуса : 1 масла, прально? |
ага..
| Мур@шк@ писал(а): | | а от тела?? |
хммм..давай сегодня принюхаюсь, но вряд ли - смываешь же все потом и кремчиком сверху
| Мурча писал(а): | | чесслово)) как подросток худая и подтянутая)))) хоть слюни пускай!!! молодца!!! |
спасибочки
|
|
22 Сен 2011 10:29
|
Мурча
 маруся
42 года озёрск
|
|
Привет всем))))
|
|
22 Сен 2011 10:35
|
Мурча
 маруся
42 года озёрск
|
мало времени к вам выходить, началась у нас подготовка к первому классу ...
англ язык и к первой училке ходим читать и писать...как это всё не легко, за лето ребенок расслабился и я тоже ..устаю ничего не успеваю. за питание свои не слежу , когда успела тогда поела и что попало  ..короче надо втягиваться..каникулы кончились
а ещё муж купил мне кофеварку ...это божественное кофе получаеться, с пенкой , можно ещё молоко в пену взбить и вообще класс!!!, после моей турки  Всем советую!!!! такую!!!
вчера у швеи юбку забрала , в субботу на свадьбу , фоток принесу в воскрксенье если в состояниии буду ))
|
|
22 Сен 2011 10:40
|
Мурча
 маруся
42 года озёрск
|
где все????????????????? .......
похоже не я одна такая "занятая"
пойду убираться))))
|