Болталка о ЗОЖ - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2011 23:01
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
а я как тебя люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты вчера читала я цены здешнии писала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати она там весит практически каждый день..она живет в гостях что ли.....и статус у нее этот давно ![]() ![]()
ждем ![]() ![]() ![]()
ты системишься? |
||||||||||||
24 Сен 2011 0:02
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
а мы учились вместе в институте,а на 4-м курсе расписались ![]() ... еще у меня сегодня снова бошка моя выкрутасы вытворяла ![]() ![]() ...и еще у нас сегодня пол дня воды не было...потом включили на два часа,я успела пельмешек навертеть и...отключили сноооовааааааааааааа ![]() ..ну что ж за день такой куёвый ![]() ![]() ...вот такая у меня печальная история ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2011 1:11
|
taskia
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2011 1:29
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Всем ночной привет
![]() |
||||||||||||
24 Сен 2011 1:32
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Я с фотками
![]() Это я с "первоисточниками" разбираюсь ![]() Сенатская площадь и Кафедральный собор Хельсинки здесь проходят все мероприятия и концерты Как у нас - памятник рабочему А это какие- то индейцы музицировали (кого там только нет, представьте индейца, поющего на финском языке ![]() ![]() Торговая площадь,как наш Арбат- полно туристов, сувениров, палатки с питанием..... А это муж на память снял- что за грибы- не знаю Там же порт, пароходики на острова ходят , большие паромы грузятся и вот такое суденышко стоит для туристов А название прочитайте сами ![]() там сидит вот такой водолаз- долго же он меня ждал "...и на камнях растут деревья..." Честно-честно- не монтаж Морская крепость Суоменлинна- Свеаборг- самая крупная морская крепость в Европе, внесена в список ЮНЕСКО, ей больше 260 лет, была и шведской, и русской(Свеа борг- "шведская крепость"), и финской(Суомен- финская, линна- крепость). Огромное по площади сооружение,построенное вручную Основатель, и руководитель строительства Августин Эренсвярд похоронен на крепостном дворе. Берега от волн разрушаются, туристам советуют не подходить близко к стенам- крутые обрывы, на камнях скользко, проходящие суда гонят волну, как написано в путеводителе: Посетители ходят по крепости на свой страх и риск, поэтому должны быть осторожны". А так укрепляют берега В крепости живет 850 человек, есть садик, школа, совет острова. Меня удивило, что там есть даже осужденные ![]() на исправление отправлены ![]() Кстати, в бывшей тюрьме теперь гостиница, причем популярная и недешевая. А это помещение музея, посмотрите, как они соединили старые стены и современные стекло и металл!!! Хельсинки считается столицей мирового дизайна, у них даже мусорные бачки красиво смотрятся, (употеешь столько ведер на кухне держать- там все раздельно складывают ![]() А это парковочный автомат- наша головная боль за эти три дня ![]() Цены- караул, дешевле машину в гостиницу поселить, чем на стоянке держать ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2011 1:37
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
24 Сен 2011 1:40
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
taskia
Натуся, ты билеты домой еще не купила? Не забудь в личку мне сообщить!!!!!!! |
||||||||||||
24 Сен 2011 3:03
|
taskia
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ооо!Ириша как классно!! ![]() ![]() ![]() я надеюсь что когда нибудь разберусь со всем и с тем шо такое виза и как ее надо открывать и наконец то доеду...а то от меня до финки и норвегии рукой подать,а я все не еду ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш а у вас в карелии нет такого? ![]() а то у нас по другому то они и не растут ![]() ![]() ![]()
ого ![]()
как интересно ![]() ![]() Спасибо Ирин за такие фотки и рассказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
купила пока только до питера...а которые дальше уже в питере буду брать ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2011 9:41
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
всем доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]()
аха, решила заново попробовать ![]()
какая красота!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2011 13:47
|
taskia
|||||||||||
![]() ![]() пока вождя нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() привет Лапландия ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2011 14:37
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
Всем привет
![]() Ириша, фотки какие прекрасные - все так ярко и познавательно ![]()
водолаз приколол ![]() а растительность у нас тоже на скалах растет крепость такая солидная.... спасибо тебе большое за доставленное удовольствие ![]()
![]() ![]() ![]() Натусь, про цены прочитала, по ходу у нас дороже будет |
||||||||||||
24 Сен 2011 16:39
|
Аллара
|
|||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня тут еще помнят? ![]() Я снова с вами ненадолго! ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра уезжаю домой... ![]() Выходите, козы, и поведайте мне, как жизнь ЗОЖопная? ![]() ![]() Конечно, ничего не читала... только приехали, еще даже сумки не разобрали! ![]() Мужа за хлебом выпроводила, а сама сюда! ![]() ![]() ![]() Впечатлений масса, упорядочить все это в словах пока что сил не хватает! ![]() ![]() Фоток тоже под тыщу, поэтому отчет, наверно, будет ближе к концу отпуска мой... ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2011 17:10
|
Аллара
|
|||||||||||
Ах так!
![]() ![]() ![]() ![]() Ладно же... вот как все тут скучали за маленькой Алларочкой... ![]() ![]() ![]() Ну и сделаю вид, что не приехала я еще! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2011 17:32
|
Аллара
|
|||||||||||
Зашла перед сном, понадеявшись на чью-то совесть...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2011 17:46
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
На когда? Я 10.10 опять еду ![]() по 22.10 , по Алларкиным следам( оставила? ![]() Приветики всем ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2011 19:19
|
Аллара
|
|||||||||||
Н-даааа.... вот они, верные подруги!
![]() ![]() ![]() Что ж... Ко мне щас Олька с парнем приедут чешскую Бехеровку дегустировать... так что вы меня окончательно потеряли! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2011 19:30
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Не обижайся, примани хоть одной фоткой ![]() Как все прошло? Где были? Где ели? Колись, я инфу собираю. |
||||||||||||
24 Сен 2011 22:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Аллара
ЮЛЬЧИЧЕЧККККККККККККККККККККККККККККККККККК МОЙ ЛЮБИМЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ *бросилась на шею, снясла Юльку тощую и зацеловала" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2011 22:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Ира_Дачница
Ириша, фотки очень здОровские ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2011 22:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
а на какое в Питер, Натусь? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2011 0:57
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
уже ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2011 2:13
|
Аллара
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже скучала-скучала, а никто ко мне не выходил... ![]() ![]() ![]()
Завтра вечером уезжаю, в воскресенье следующее обратно! ![]()
Все прошло просто чудесно! ![]() ![]() ![]() Я там отчет начала уже писать - на что сил хватило... а хватило только на Германию пока что! ![]() ![]() Пойду спать... всем спокойной ночи! ![]() ![]() И завтра чтоб все вышли!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2011 8:27
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
Ураааааааааааа..Юльчик вернулся........мы скучали
![]() побежала смотреть отчетик....ммммммммммм..........какая приятность с утреца то ![]() ![]() ![]() Чуть поздороваться не забыла - всем приветик, солнцы мои драгоценные |
||||||||||||
25 Сен 2011 11:19
|
Аллара
|
|||||||||||
Я тоже скучала очень! ![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() ![]() ![]() Неужели я тут... наконец-то! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2011 13:14
|
Аллара
|
|||||||||||
Н-да... наконец-то... ![]() Как же я скучала по разговорам с самой собой, вот прямо не хватало мне их в Европе!!! ![]() Что ж... пошла собираться домой... ![]() ![]() ![]() |