Болталка о ЗОЖ - 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Сен 2011 7:36
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
етишкино коромысло....да у вас ролевые игры в больничку что ле были????
Лилек, у меня кроме вензеля Эсте Лаудер ничего не открылось - какой цвет не поняла ![]() |
||||
27 Сен 2011 7:39
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
А еще у меня приятность - одна девочка (тетенька) с работы пошла первый раз в зал. Ее теперь прям прет от восторга и я дико рад, что приложила к этому руку
![]() ![]() Ха...жалко вы далековато от меня ![]() |
||||
27 Сен 2011 8:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Недоимку лепят?
У меня кстати тоже ![]() |
||||
27 Сен 2011 8:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Вот кого министром спорта надо! И вся страна бы оспортивела враз ![]() ![]() |
||||
27 Сен 2011 8:20
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
нее..просто встречки....
хы..я на этот счет суров))) наверное не надо бы меня туда ![]() |
||||
27 Сен 2011 8:24
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
Мотивация
Теоретически каждый из нас хочет иметь красивое тело, вести здоровый образ жизни… Но к сожалению у многих из нас перед походом на тренировку возникает множество причин, чтобы не пойти на неё. Это явление мы назовём антимотивацией. Так какие же причины появляются у многих, что они становятся препятствием между ними и спортом? Самая простая и очевидная: «Я сегодня сильно устал на работе, учёбе и т.д. поэтому пойду завтра, послезавтра…» А завтра вас ждёт та же самая работа, учёба, злой начальник, семья. И вы постепенно откладывая занятия на завтра откладывает их навсегда. Конечно появляются моменты (особенно перед летом, заглянув на себя в зеркало), и вы идёте тренироваться, но это опять ненадолго. Можно бесконечно продолжать список отговорок: «сегодня болит голова», «нужно сходить к доктору, а потом я не успею», «там плохой тренер», « у меня не получается», «я не могу», «я не такой как все», «у меня где-то что-то болит», «на улице холодно». Это лишь причины не пойти, не делать, не становиться лучше. Ваша внутренняя лень просто пристёгивает тело к дивану, и максимум что она вам позволяет это сходить в магазин чтобы набить чем-нибудь желудок. Некоторые из вас скажут неправда, т.к. они действительно не такого формата, а некоторые просто не захотят соглашаться с действительностью, со словами: « Да кто он такой», «Ты же не знаешь насколько я занят»… Но друзья мои, это всё из серии отговорок. Я соглашусь, идти на тренировку бывает тяжело, неудобно. Но с этим нужно бороться. Заметим что после тренировки вы чувствуете себя прекрасно, бодро и энергично. Так пусть это мотивирует вас, вспоминайте всегда это состояние. Читайте журналы о спорте, об успехах наших спортсменов на соревнованиях, они тоже дают неплохой эффект мотивации. Занимайтесь с друзьями, в компании меньше захочется искать отговорки, да и заниматься веселей. Не получается? Занимайтесь с тренером. В этом случае у вас меньше будет желания схалявить. Он имеет опыт, и подскажет вам как вести себя в той или иной ситуации. Устанавливайте цель для себя. Например через месяц пожать на грудь 90кг и плавно достигайте её. На пути к активному образу жизни сожгите все мосты! Например поспорьте с другом, что вы бросите курить, пожмёте много веса, прыгнете дальше, выше, больше…. А чтоб не хотелось нарушать спор на какую-нибудь ценность. И вообще меняйте негативное мышление по жизни. Меняйте мысли «сегодня плохая погода» на «сегодня ещё один хороший день для занятий спортом». А лучше не думайте хочется вам делать или нет, просто вставайте и делайте. Начните с небольшого, с пяти минут в день. Дальше больше! Занимайтесь спортом. И вы заметите скоро как вы меняетесь. В ваш адрес вы будете слышать массу комплиментов от окружающих. Просмотр себя в зеркале не будет столь мучительным. Поход в бассейн, на пляж перестанет быть мучением. Дерзайте! Добивайтесь своих вершин! Как говорится было бы желание, остальное всё приложится! |
||||
27 Сен 2011 9:03
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||
Доброе утро!!!!!!
![]() ![]() |
||||
27 Сен 2011 9:06
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||
я хоть и не понимаю, чего это такое, но жалею тебя ![]() У меня вчера нелегкий день был, к(Конец месяца, все начинают ошалевши слать все возможные счета)вообще ппц!!!Сегодня думаю, что полегче будет!!!!! ![]() |
||||
27 Сен 2011 9:27
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
спасиб, Марин...чета сижу уже чс и сама себя алею ![]() ![]() |
||||
27 Сен 2011 9:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Я уже неделю себя уговариваю что архив это даже интересно ![]() ![]() |
||||
27 Сен 2011 9:47
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
пошли вместе? Я уже даже пайку себе туда собрала ![]() |
||||
27 Сен 2011 9:52
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
Я таки ушла..не поминайте лихом
![]() |
||||
27 Сен 2011 9:53
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||
я домойййй хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Сен 2011 10:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Ты там так надолго?
Иди! Скажешь - я отпустила ![]() |
||||
27 Сен 2011 10:17
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||
оки, дам шефу твои координаты ![]() |
||||
27 Сен 2011 10:54
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
нет ..просто есть надо было через 15 минут....а я то уже сходила - оказалось все гораздо быстрее)) так что соберись, Ленок..и в архив ![]() |
||||
27 Сен 2011 11:28
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
Тэкс..я уже и пообедать успела и кучу дел перелопатить, а рОдный форум безмолвствует
![]() Лорик.....выползи хоть подай гудок какой, вчера бедолага даже на телефон не отвечала мне ![]() |
||||
27 Сен 2011 11:37
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||
а я тоже тут с утречка сижу!!!!!!!!!!!
![]() |
||||
27 Сен 2011 11:40
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
так тебе же Ленка домой разрешила
![]() |
||||
27 Сен 2011 11:44
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||
дак я как только сказала, что дам её координаты , шоб она договорилась насчет меня с начальством, она сразу ушла ![]() ![]() ![]() и скем теперь тогда договариваться,а???? |
||||
27 Сен 2011 11:55
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
тогда сиди на работе ![]() ![]() |
||||
27 Сен 2011 12:02
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||
вот и сижу, мёрзну..... ![]() |
||||
27 Сен 2011 12:06
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
это как рано? а сколько у тебя времени? и что, ты вот делаешь такие большые перерывы в приемах пищи???? о завтрака до обеда???? убила... |
||||
27 Сен 2011 12:07
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
Всем доброе утро
![]() А у нас вчера отопление включили ![]() ![]() |
||||
27 Сен 2011 12:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Она ж на системе ![]()
О блин всему учить надо! Сказала - я домой, Чеширская отпустила и делов! ![]() |