Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

04 Окт 2011 7:45

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
Это у вас игра такая - найди 10 отличий?

Girl haha Girl haha Girl haha тип того Wink
Игруньи мы girl_in_love Girl haha

Как зубаськи то ваши,Юль?

04 Окт 2011 7:58

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
да, блин, утром встал бедный ребенок, а все губы ободраны - за свои денежки еще и муку терпеть...я ваще не представляю как они что то жую с полным ртом железок wacko1

04 Окт 2011 8:16

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Шульдих писал(а):
да, блин, утром встал бедный ребенок, а все губы ободраны - за свои денежки еще и муку терпеть...я ваще не представляю как они что то жую с полным ртом железок

мне тут тоже намекнули что можно бы брекеты поставить Girl haha
я наверное никогда не решусь Girl haha
Доброе всем утро girl_in_love

04 Окт 2011 9:06

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
привет, Анют...а я бы поставила, немотря на преклонный возраст - тут вопрос финансов только unknown так что если есть возможность - поставь

04 Окт 2011 9:11

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
всем доброе утро!а мы всем своим маленьким семейством заболели. heat girl_sigh girl_sad

04 Окт 2011 9:12

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
приветы girl_bye ну вот у тебя и болела видать спина вчера......простыли?

04 Окт 2011 9:17

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих писал(а):
приветы ну вот у тебя и болела видать спина вчера......простыли?

girl_bye girl_bye
у меня голова раскалывается, температурка маленькая и тошнит, а у Вити вообще температура 38 с копейками.дома его оставила сегодня отлеживаться...

04 Окт 2011 9:23

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
у меня голова раскалывается, температурка маленькая и тошнит

вот мы всей семьей так же переболели - вирус какой то.....и слабость еще дикая и кости все ломало wacko1
бедняжка, а тебе нельзя отлежаться? не очень на работе воспримут? жалко тебя praising

04 Окт 2011 9:26

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем доброе утро girl_bye girl_in_love
а где в 10 утра по красноярскому времени крик маленького Аллара в теме как у ней все плохо утром, что надо идти на работу unknown unknown unknown

04 Окт 2011 9:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ленчик, Зитушка, по халве однако не все так просто))))))))))))))))))))))))))0я ее к слову написала, потому что вчера купила в магазине))))))раз до сего времени у меня на нее ничо еще "не встало", значит и не любовь это Friends Friends Friends Friends вот сосиска не залежалась)))ушла ко мне в рот на завтрак nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

04 Окт 2011 9:35

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
сча про Аллару павлика морозова расскажу)))))))))))))))))))))
сказала ей по секрету шо чот модра у меня припухла...а до этого никада от пилинга не было припухлости))))она поржала надо мной, обозвала мою припухшую модру "пачкой" Embarassed Embarassed я ей сетую, что хоть бы муж не докопался шо со мной, потмоу что сына уже спросил это у тя от зубного такое смешное лицо стало Girl haha я сказала-да, но с мужем не прокатит аткое))))))а он противник каих то непонятных ему манипуляций с идеальным по его мнению юным лицом Сырка Embarassed и угрожает поддать еслиф что)))Аллара порадовалась шо мне заодно ешо и зад взлохматят ремнем и он у меня опухнет
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
так вот...дальше

04 Окт 2011 9:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
приходит муж-я пошла двери открывать, и после недолгого исчезновения моего из скайпа возвернулась поделица с ней радостью...муж приходит с пакетом, и говорит, подумал тут сегодня, я стока уже хожу геройски страдаю к зубному, такая ума, и подумал, шо нет такого аврала на работе смертельного, который бы не позволил ему купить мне МАКБУКККККККККККК Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! , самое неожиданно-приятное в этом было то, что я не просила егооо, у меня есть старый маленький нэтбук, с него и пишу, хоть он и виснет часто))))))тока в шутку еще летом обмолвилась шо тоже хочу как Никита себе такой компик стильнотонкийлегкийлетающий Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
кароче, прибегаю в скайп поделиться радостью с Юлькой (больше из зожопа там никаво не было) она после ура и тому подобное, пишет фразу (а муж стоит вместе со мной и все видит, так как я на секунду тока же))))Ты главное пачку сою сина ему не показывай опухшую, а то отберет ешо макбучек swoon swoon swoon swoon на этой фразе ее...муж на меня смотрит...а что у тя с лицомммммммммммммммммммммм threaten я грю нишо, он-ты же маску сказала делала и припухла, а Юлька грит что преступное чтото tommy
пришлось сказать шо Юлька так шутиттттт неважнецки, и шо от маски ето Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed кароче ничо мне не было dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey boast boast boast boast

04 Окт 2011 9:43

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих писал(а):
от мы всей семьей так же переболели - вирус какой то.....и слабость еще дикая и кости все ломало

во-во тоже про такое слыхала.....вообще болеть не хочется...
Шульдих писал(а):
бедняжка, а тебе нельзя отлежаться? не очень на работе воспримут? жалко тебя

думаю, что не очень будет, если я отпрашиваться буду.,т.к.только устроилась на новую работу.
Larisssss писал(а):
Всем доброе утро

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Larisssss писал(а):
Аллара порадовалась шо мне заодно ешо и зад взлохматят ремнем и он у меня опухнет

Smile Smile Smile Smile эт лябофьь такая у вас!!!!!!

04 Окт 2011 9:49

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
ничо еще "не встало", значит и не любовь это вот сосиска не залежалась)))ушла ко мне в рот на завтрак

Friends Friends Friends
Larisssss писал(а):
на этой фразе ее...муж на меня смотрит...а что у тя с лицомммммммммммммммммммммм

Smile Smile Smile Smile Smile Smile

04 Окт 2011 11:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
до этого никада от пилинга не было припухлости

praising praising praising
Ты в следующий раз поаккуратнее с ентим... пилингом! Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
Аллара порадовалась шо мне заодно ешо и зад взлохматят ремнем и он у меня опухнет

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Ага, вот такая вот маленькая, но очень злобная Алларочка! boast boast
Всем привет! Give heart Give heart Give heart

04 Окт 2011 11:02

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
не ну вы где все то????вот я например больная, работящая и то к вам выглядываю в надежде, что вы тут хоть чего нибудь интересное понарассказывали... а вы....... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

04 Окт 2011 11:02

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Всем привет!

оооо, приветик!!!!!! girl_bye

04 Окт 2011 11:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@
Блин, чё ж за хрень ща творится с этими вирусами - в Киеве тоже куча людей болеет! unknown
И мама дома болела, притом такой странной простудой - ни насморка, ни кашля, тока слабость и температура! unknown

04 Окт 2011 11:06

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Блин, чё ж за хрень ща творится с этими вирусами - в Киеве тоже куча людей болеет!

эпидемия опять началась!!!!!итак на работе сижу в маске, чтоб никого не заразить, чай пью каждый час morning1
Аллара писал(а):
И мама дома болела, притом такой странной простудой - ни насморка, ни кашля, тока слабость и температура!

воот, у меня что то подобное.....и горло немного вроде как першит...

04 Окт 2011 11:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
чай пью каждый час

Лимона туда накидай! praising Еще хорошо калину позаваривать, если есть! sharik

04 Окт 2011 11:08

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
так...пора начинать заседание партхозактива по вопросу непосещения некоторых члених Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate и вынесения им наказания

04 Окт 2011 11:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
начать предлагаю с Таскии Наталки и Шульдих Юлки Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate хреново посещают

04 Окт 2011 11:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
у них хотяб еще есть шанс исправиться)))))затем Лилька-килька, Мармариска, Антуанетка, Мурча-как более порченные партийки Congratulate Congratulate

04 Окт 2011 11:11

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Лимона туда накидай! Еще хорошо калину позаваривать, если есть!

с лимоном то пью, еще клюкву с собой взяла.

04 Окт 2011 11:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
затем уже пройтись по совсем безнадегам, но тем не менее еще пока любимые нами Плюшик, Ленок, Матрешка Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Наверх