Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2011 7:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
тип того
Игруньи мы
Как зубаськи то ваши,Юль? |
||||||||
|
04 Окт 2011 7:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
да, блин, утром встал бедный ребенок, а все губы ободраны - за свои денежки еще и муку терпеть...я ваще не представляю как они что то жую с полным ртом железок
|
||||||||
|
04 Окт 2011 8:16
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
мне тут тоже намекнули что можно бы брекеты поставить
я наверное никогда не решусь
Доброе всем утро |
||||||||
|
04 Окт 2011 9:06
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
привет, Анют...а я бы поставила, немотря на преклонный возраст - тут вопрос финансов только
так что если есть возможность - поставь |
||||||||
|
04 Окт 2011 9:11
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
всем доброе утро!а мы всем своим маленьким семейством заболели.
|
||||||||
|
04 Окт 2011 9:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
приветы
ну вот у тебя и болела видать спина вчера......простыли? |
||||||||
|
04 Окт 2011 9:17
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
у меня голова раскалывается, температурка маленькая и тошнит, а у Вити вообще температура 38 с копейками.дома его оставила сегодня отлеживаться... |
||||||||
|
04 Окт 2011 9:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
вот мы всей семьей так же переболели - вирус какой то.....и слабость еще дикая и кости все ломало
бедняжка, а тебе нельзя отлежаться? не очень на работе воспримут? жалко тебя |
||||||||
|
04 Окт 2011 9:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Всем доброе утро
а где в 10 утра по красноярскому времени крик маленького Аллара в теме как у ней все плохо утром, что надо идти на работу |
||||||||
|
04 Окт 2011 9:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Ленчик, Зитушка, по халве однако не все так просто))))))))))))))))))))))))))0я ее к слову написала, потому что вчера купила в магазине))))))раз до сего времени у меня на нее ничо еще "не встало", значит и не любовь это
вот сосиска не залежалась)))ушла ко мне в рот на завтрак |
||||||||
|
04 Окт 2011 9:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
сча про Аллару павлика морозова расскажу)))))))))))))))))))))
сказала ей по секрету шо чот модра у меня припухла...а до этого никада от пилинга не было припухлости))))она поржала надо мной, обозвала мою припухшую модру "пачкой" я ей сетую, что хоть бы муж не докопался шо со мной, потмоу что сына уже спросил это у тя от зубного такое смешное лицо стало я сказала-да, но с мужем не прокатит аткое))))))а он противник каих то непонятных ему манипуляций с идеальным по его мнению юным лицом Сырка и угрожает поддать еслиф что)))Аллара порадовалась шо мне заодно ешо и зад взлохматят ремнем и он у меня опухнет
так вот...дальше |
||||||||
|
04 Окт 2011 9:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
приходит муж-я пошла двери открывать, и после недолгого исчезновения моего из скайпа возвернулась поделица с ней радостью...муж приходит с пакетом, и говорит, подумал тут сегодня, я стока уже хожу геройски страдаю к зубному, такая ума, и подумал, шо нет такого аврала на работе смертельного, который бы не позволил ему купить мне МАКБУКККККККККККК
, самое неожиданно-приятное в этом было то, что я не просила егооо, у меня есть старый маленький нэтбук, с него и пишу, хоть он и виснет часто))))))тока в шутку еще летом обмолвилась шо тоже хочу как Никита себе такой компик стильнотонкийлегкийлетающий
кароче, прибегаю в скайп поделиться радостью с Юлькой (больше из зожопа там никаво не было) она после ура и тому подобное, пишет фразу (а муж стоит вместе со мной и все видит, так как я на секунду тока же))))Ты главное пачку сою сина ему не показывай опухшую, а то отберет ешо макбучек на этой фразе ее...муж на меня смотрит...а что у тя с лицомммммммммммммммммммммм я грю нишо, он-ты же маску сказала делала и припухла, а Юлька грит что преступное чтото
пришлось сказать шо Юлька так шутиттттт неважнецки, и шо от маски ето кароче ничо мне не было |
||||||||
|
04 Окт 2011 9:43
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
во-во тоже про такое слыхала.....вообще болеть не хочется...
думаю, что не очень будет, если я отпрашиваться буду.,т.к.только устроилась на новую работу.
эт лябофьь такая у вас!!!!!! |
||||||||
|
04 Окт 2011 9:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
||||||||
|
04 Окт 2011 11:01
|
Аллара
|
|||||||
Ты в следующий раз поаккуратнее с ентим... пилингом!
Ага, вот такая вот маленькая, но очень злобная Алларочка!
Всем привет! |
||||||||
|
04 Окт 2011 11:02
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
не ну вы где все то????вот я например больная, работящая и то к вам выглядываю в надежде, что вы тут хоть чего нибудь интересное понарассказывали... а вы.......
|
||||||||
|
04 Окт 2011 11:02
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
оооо, приветик!!!!!! |
||||||||
|
04 Окт 2011 11:03
|
Аллара
|
|||||||
|
Мур@шк@
Блин, чё ж за хрень ща творится с этими вирусами - в Киеве тоже куча людей болеет!
И мама дома болела, притом такой странной простудой - ни насморка, ни кашля, тока слабость и температура! |
||||||||
|
04 Окт 2011 11:06
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
эпидемия опять началась!!!!!итак на работе сижу в маске, чтоб никого не заразить, чай пью каждый час
воот, у меня что то подобное.....и горло немного вроде как першит... |
||||||||
|
04 Окт 2011 11:08
|
Аллара
|
|||||||
Лимона туда накидай! Еще хорошо калину позаваривать, если есть! |
||||||||
|
04 Окт 2011 11:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
так...пора начинать заседание партхозактива по вопросу непосещения некоторых члених
и вынесения им наказания |
||||||||
|
04 Окт 2011 11:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
начать предлагаю с Таскии Наталки и Шульдих Юлки
хреново посещают |
||||||||
|
04 Окт 2011 11:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
у них хотяб еще есть шанс исправиться)))))затем Лилька-килька, Мармариска, Антуанетка, Мурча-как более порченные партийки
|
||||||||
|
04 Окт 2011 11:11
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
с лимоном то пью, еще клюкву с собой взяла. |
||||||||
|
04 Окт 2011 11:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
затем уже пройтись по совсем безнадегам, но тем не менее еще пока любимые нами Плюшик, Ленок, Матрешка
|
так что если есть возможность - поставь
ну вот у тебя и болела видать спина вчера......простыли?
я грю нишо, он-ты же маску сказала делала и припухла, а Юлька грит что преступное чтото