| Сообщение |
Автор |
|
08 Окт 2011 23:10
|
Мармариска)
 Таня
Россия
|
Спасибки,Юль-пойду капусты погрызу  Тока она и есть в доме..
Всем споки ноки,сладких снов
|
|
08 Окт 2011 23:13
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
и я спатеньки - всем приятных, розовых снов
|
|
08 Окт 2011 23:13
|
ЛюбоФь
 Люба
Киев
|
| Мармариска) писал(а): | | не хачу больше его пить. наверное кукурузные рыльца куплю.они аппетит вроде уменьшают... |
ну и правильно,я таким средствам почему-то не доверяю...еще и с таким эффектом
|
|
08 Окт 2011 23:15
|
ЛюбоФь
 Люба
Киев
|
| Мармариска) писал(а): | | Всем споки ноки,сладких снов |
| Шульдих писал(а): | | и я спатеньки - |
давайте девочки....спокойной ночки вам
|
|
09 Окт 2011 8:41
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
Всем добрейшего утра и прекрасного дня[URL=http://[censored smajliki]/smilie-572655399.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-396799719.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-396799719.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-396799719.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-396799719.html]  [/URL]
|
|
09 Окт 2011 8:42
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
|
О....кстати об овощах..Лариска - ты зажала от общественности мамин рецепт квашения капусты, срочно исправься))))))
|
|
09 Окт 2011 11:45
|
Аллара
|
Всем доброе утро!
У нас кардинально испортилась погода...  Всего пять градусов и дождяра...  Выпнуть себя в магазин весьма сложно, но надо...
Вчера запечатывала волосы желатином по рецепту Анюты!  Добавила туда витамины А, Е, В1, В6, В12 и апельсиновое масло. Правда, в рецепте сказано, что волосы прям сразу станут гладкими и блестящими, но у меня хоть и ровные от природы, но идеально гладкими не стали...  Видать, мало для них одной процедуры. Но зато вроде блестят, в полумраке дождя не очень видно!  Искренне надеюсь, что они таки получили самое главное - свою порцию витаминов!
Чудесного вам дня, буду позже!
|
|
09 Окт 2011 15:22
|
ЛюбоФь
 Люба
Киев
|
Привет девочки
| Аллара писал(а): | | Всего пять градусов и дождяра... |
Я сегодня проснулась в 9 утра,но такое впечатление было,как-будто только 5 часов...темно...холодно,на улице сыро и противно...так спать хотелось  ...но труба зовет...к мартену...народ просит кушатки,причем ежедневно
|
|
09 Окт 2011 15:25
|
ЛюбоФь
 Люба
Киев
|
Аллара
Я,кстати,тебе вчера телеграфировала в скайпе...зайдешь
|
|
09 Окт 2011 15:29
|
ЛюбоФь
 Люба
Киев
|
Теееекс  ,раз никого нет-ушла жарить котлеты
|
|
09 Окт 2011 15:47
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
09 Окт 2011 15:48
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
09 Окт 2011 16:17
|
ЛюбоФь
 Люба
Киев
|
| Larisssss писал(а): | | а...ну и любит она тока меня ешо кстати тока меня любит Саранча |
ну в этом даже никто не сумлевается
...а когда Натусик в Гадово причалит?
|
|
09 Окт 2011 20:52
|
Аллара
|
|
|
|
09 Окт 2011 21:23
|
Плюшик
|
| Аллара писал(а): | | сделали колбаску |
Красотаааа! Давай, Юлец, тренируйся! Лорка-кoлбасная душа! А с пельмешками от Лоркиной мамы я не поняла, она их тебе хочет привезти, или на радостях самой стрескать?
|
|
10 Окт 2011 6:25
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
10 Окт 2011 6:26
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
10 Окт 2011 6:36
|
Larisssss
Красноярск
|
| ЛюбоФь писал(а): | | не верю своим глазам ...неужели правда ...ущипните меня |
Любашааа, сама еле заставила себя кспокоиться, и не перевозбуждаться от одной мысли, что скоро вас с Юлькой буду щипать за разные местаааааааааааааа
| Ира_Дачница писал(а): | Это же чем надо мужику угодить,
чтоб он на такое согласился!!!
Лорик- колись!
Передавай свой драгоценный опыт!
Молодец, приключения продолжаются |
а шо)))))он обещал, что опять в Венецию поедем 1 ноября, а тут у него не получается по работе вырваться осенью, туда ж не поедешь на 2 дня  ну я и облегчила его совесть, шо он меня обнадежил зазря, и предложила свой вариант, более чем равнозначный
|
|
10 Окт 2011 7:16
|
Чеширская
 Лена
47 лет Сибирь
|
ВСем привет!!!!
Рада я за дефчонок канеш  прям настроение приподнятое как будто сама еду
И еще - мазала голову репейным маслом на выхах. Оно у меня стояло чегой то позабытое  Промылись нормально, еще этим бальзамом перцовым намазалась, так прям ндравится мне голова седня
Теперь хочу с витамнами мытье начать - но вот все ж таки прям в раздумьях - то ли в бутылку бузовать(тут у меня сомнения что будут ли они жить тот месяц пока я бутылку пользую) или же на каждый раз месить - тогда опять же - как бы выразиться - передоза не будет?
Вот прям не знаюююю
|
|
10 Окт 2011 7:59
|
Аллара
|
Всем приветик!
| Larisssss писал(а): | | Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяя, колбасаааааааааааааааааааааа тыыыыыы |
| Чеширская писал(а): | | еще этим бальзамом перцовым намазалась |
Каким перцовым? Покупным или самодельным?
| Чеширская писал(а): | | будут ли они жить тот месяц пока я бутылку пользую |
Тоже подумала - а может даже, не месяц, а полтора... Мне той шампуни на свой волос
надо...
Кстати, после желатинового запечатывания таки есть эффект с первого раза - пышнее стали, более упругие, что ли!  Я сначала думала - просто удачно высушила, но когда целый день походила - в кровати повалялась - под дождь вышла - поняла, что не в фене дело!
Сегодня репейное масло.
Ленк, ты как мазала - на сухую голову? Перед мытьем, да? И сколько держала?
|
|
10 Окт 2011 8:41
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
доброе утор!!!!!!
Вчера прочитала про самую гнлавную новость!!!!!Молорики!!!!!!
|
|
10 Окт 2011 8:47
|
Аллара
|
|
|
|
10 Окт 2011 8:55
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
| Аллара писал(а): | Мур@шк@
Приветик!
Как выходные? |
да ты знаешь, всё прошло намного лучше, чем я думала.Выхватила себе даже дубленочку, береточку.
а вчера еще и мои родители приезжали, в общем нас все родители навестили.
|
|
10 Окт 2011 9:01
|
Аллара
|
|
|
|
10 Окт 2011 9:05
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
| Аллара писал(а): | | Обошлось без частушек, я так понимаю? |
нее ты чего, без этого никак!!!!еще и стихи были!!!!!
|