Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
12 Окт 2011 17:30
|
Аллара
|
|||
Ты испортила?! Как это?! |
||||
|
12 Окт 2011 17:34
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
|
||||
|
12 Окт 2011 17:34
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
потому шо мы правильней всех живём |
||||
|
12 Окт 2011 17:38
|
Аллара
|
|||
Ну это даааа! Лорку, кстати, я собираюсь здесь засунуть в шалласарские рукавицы! Тока тихо! |
||||
|
12 Окт 2011 17:44
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
Хотела б я на это посмотреть! |
||||
|
12 Окт 2011 17:46
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
потому что приезжаю ночью на 15.а 15 у нас д.р..и я не успею ребенку ни торт испечь (из за чего очень переживаю),ни стол накрыть и вообще.. а теперь еще и болеем |
||||
|
12 Окт 2011 17:47
|
Аллара
|
|||
Приезжай! Для начала в моем коварном плане хохлячья кухня - вареники, сало... и далее по списку! Потом Лора обещала мне, шо пойдет в паб и будет есть всё жареное в кляре к пиву... А потом я еще не придумала чё! |
||||
|
12 Окт 2011 17:48
|
Аллара
|
|||
Блин... это жалко, конечно, но Данечка же понимает, что вы были в пути! Можно просто его поздравить, а ДР сделать на следующий день или через день! Ну или купить торт на крайняк! Не расстраивайся! Главное - выздоравливайте! |
||||
|
12 Окт 2011 17:49
|
lilidzhan
|||
|
блин ну что за... девочки у нас выборы были!! голосуй не голосуй в нашем королевстве ничё ваще не меняется. президент распустил сейм! якобы не справляются, прошли опять выборы, победила русская партия, латыши быренько сгрупировались и оставили их в оппозиции. всё!! трындец и дальше живём также как жили! ну как такое может быть!!! что победившая на выборах партия осталась в оппозиции!!!!!
|
||||
|
12 Окт 2011 17:50
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
|
хотела ему спанч боба сделать
|
||||
|
12 Окт 2011 17:51
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
Юльк! Это все не то!!!!!!!! Надо водка-пиво-шампусик, желательно закусывать тока апельсинчиком , а потом.......дискотека, ОБЯЗАТЕЛЬНО с шестом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
12 Окт 2011 17:52
|
Аллара
|
|||
Лилёк, расслабься, такое сплошь и рядом... В России я вон особых вариантов, кроме Путина, не вижу... У нас ваще *опа - Юльку посадили, так теперь поди Президент плавно перетекает в монархи, а жить не то что так же, как жили - хуже становится...
Сделаешь еще - он всегда рад будет! |
||||
|
12 Окт 2011 17:54
|
Аллара
|
|||
Ну... под "далее по списку" я это и предполагала!
Под вареники - горилку, в пабе - пиво! |
||||
|
12 Окт 2011 17:55
|
lilidzhan
|||
да не могу я, мне обидно, эта партия что была в сейме весь соц поурезала, это они таким способом мвф долги возращают, так и продолжит делать! уже была об этом статья! блин страна НИЧЕГО не производит! они всё закрыли |
||||
|
12 Окт 2011 17:57
|
Аллара
|
|||
Понимаю тебя!
Думаешь, мне хочется жить в одной из самых отсталых и экономически неразвитых стран в Европе? При том, что президент наш - самый дорогой в мире, его содержание обходится в до хрена миллионов! Вот такой вот парадокс...
Но что конкретно мы можем сделать? Если ничего - смысл зря нервы мотать? |
||||
|
12 Окт 2011 18:00
|
lilidzhan
|||
напиться по случаю |
||||
|
12 Окт 2011 18:02
|
Аллара
|
|||
Ооо, это завсегда! За нас, друХ! |
||||
|
12 Окт 2011 18:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
пока читала, 7 раз отпадывала челюсть..дочитала, хотела начать орать возмущаца-непомню чо было
|
||||
|
12 Окт 2011 18:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
за 40 минут покрутила мясо, пережарила котлеток, поставила сча тушаца в томатном соусе, варица картоха для пюре, салатик стоит на столе овощной
|
||||
|
12 Окт 2011 18:03
|
Аллара
|
|||
Шо такое? Может, тебя возмутило, что я не включила в меню жаренные в масле котлеты по-киевски и киевский тортик на десерт? Так я это живо исправлю! Тока не
переживай!
Эк тебе бухло на пользу! |
||||
|
12 Окт 2011 18:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
мой муж очччень за Юльку второй день переживает чота..я уже его подозревать стала шо она ему небезразлична как женщина |
||||
|
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
Лорик! ты куда так напилась?
Ты побереги себя подруга для Киеву! А то наш с Алларкой коварный план "взять Лорку в шалласарские рукавицы" пойдет по одному известному месту! |
||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
кстати, седня ткоа вспомнила шо нада обязон в киеве попробовать ети два киевских блюдей |
||||
|
|
lilidzhan
|||
|
нет знаешь чего я так кипячусь? у нас как было на первом месте русские, на втором новая партия, на третим старая, и нацики. они 2 и 3 взяли в компанию 4! только потому что первые русские. а у нациков даже програмы по развитию страны нет, у них только законопроекты о том чтобы перевести все школы на лат яз, ужесточить контроль за гос языком, ну и куча других антирусских фишек. мне неприятно!! мало того, их лидер сказал что за перрвую партию голосовали колонисты(то есть мы)
и призвал не принимать наши голоса в серьёз, несмотря на то что мы граждани этой убогой страны мазафакааааа |
||||
|
12 Окт 2011 18:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
так Лорка ни в одну руковицу не пролезит со своими плечами широкими и ляшками плюшками |
Потом Лора обещала мне, шо пойдет в паб и будет есть всё жареное в кляре к пиву...
А потом я еще не придумала чё!
Не расстраивайся!
Главное - выздоравливайте!