Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Окт 2011 13:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
||||||
|
17 Окт 2011 13:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
я не ем свеклу - там сахара много |
||||||
|
17 Окт 2011 13:31
|
Аллара
|
|||||
А я, значит, пускай ем - мало того что невкусно, еще и жирей на здоровье, маленькая Алларочка, да? |
||||||
|
17 Окт 2011 13:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
таки все равно ж жиреть будешь с гостями этими? так и махонькая свеколка тебе не повредит ..зато скорее в строй вттсанешь..под спортивные знамена
ты вот что..не заменяй силовые кардио то ..ну уж скока там в тебе жира этого.. |
||||||
|
17 Окт 2011 13:38
|
Аллара
|
|||||
Ну... какая-то доля правды в этом, конечно, есть!
Честно говоря, по сравнению с летом намного больше стало... Прям ляхи развиселись в разные стороны, когда сижу - каждая нога расплывается, как камбала, и свисает со стула! Очень уже быстро, блин, куда-то ушла моя начавшая было появляться подтянутость... |
||||||
|
17 Окт 2011 13:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
этошо за намеки в мой адремс?????????тое сть я вся жирная расплыаюсяяя?????? |
||||||
|
17 Окт 2011 13:44
|
Аллара
|
|||||
Камбала камбале рознь! Твоя - сухопарая и брехливая, а моя - жииирненькая такая и вся прям желеобразная! |
||||||
|
17 Окт 2011 13:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
камбала , она и у вас не килкьа, так шо фиговая омтазка ради спасения своей шкурки |
||||||
|
17 Окт 2011 13:51
|
Аллара
|
|||||
Даже и не думала спасаться - тебе, дистрику, всяко не одолеть маленькую, но очень плотную Алларочку! |
||||||
|
17 Окт 2011 14:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
обацэ))плагиатик))))) дистр, он же-дистрофан-он же дистрик и дистрофик у наасс токааа маленькая Алларочка
проводила тетку страховщицу))сча целый час я с вами а потом уеду по делам с племяхой
а где наши балтийские кильки-Лилька и Саранчулкьа???????а Антуанетте тоже кажись освободение вождь не подписывал |
||||||
|
17 Окт 2011 14:11
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
явилась по первому зову
Парень шлет девушке СМС:- Этот абонент просит Вас выйти за него замуж. Ответ:- Уважаемый абонент на вашем счете не достаточно средств для данной операции |
||||||
|
17 Окт 2011 14:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
умничка что явилась а смс переписка убила |
||||||
|
17 Окт 2011 14:16
|
Аллара
|
|||||
Мне на этот счет вспомнился другой анекдот, более неприличный...
Парень шлет девушке смс. "Наверное, он меня не уважает, раз пишет мое имя с маленькой буквы" - подумала девушка, еще раз перечитывая: света, пошла на куй! |
||||||
|
17 Окт 2011 14:16
|
lilidzhan
|||||
да я тож ржала а вот ещё
Кандидат в президенты Путин обещает исправить ошибки правительства,которые не исправил премьер Путин,которому все беды достались в наследство от экс-президента Путина.Медведев предложил Путину предложить Медведеву кандидатуру Путина на пост Медведева ![]()
|
||||||
|
17 Окт 2011 14:23
|
lilidzhan
|||||
|
я пришла и все свалили да?? ну и чё звали тогда?!
|
||||||
|
17 Окт 2011 14:25
|
Мармариска)
Россия |
|||||
Лектор в колхозе с трибуны: - С точки логической градации мы не можем отрицать иллюзию парадоксальности, так как жизнь аллегорична и полна субординаций, и каждый индивидуум защищает свою тенденцию. А вы как считаете, товарищи колхозники? Встает колхозник и отвечает: - Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, вот тогда и пожалуйста. |
||||||
|
17 Окт 2011 14:26
|
lilidzhan
|||||
|
||||||
|
17 Окт 2011 14:27
|
Аллара
|
|||||
О, это я знаю - оно у меня даже в лекцию включено как пример того, что не должен автор говорить с читателем на разных языках! |
||||||
|
17 Окт 2011 14:35
|
lilidzhan
|||||
оо Юлик ты даже лекции даёшь? |
||||||
|
17 Окт 2011 14:37
|
Аллара
|
|||||
Ага, изредка - молодым авторам, шоб знали, как писать надо!
А иначе злые редакторы порЭжут! |
||||||
|
17 Окт 2011 14:40
|
lilidzhan
|||||
ты да? самый злой редактор. слушай а как у тебя называлось направление когда ты училась? |
||||||
|
17 Окт 2011 14:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
посмеялась с анекдотов))))))))))))))) |
||||||
|
17 Окт 2011 14:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
а чо Саранчуле смарю пофик дааааа...да и Чеширу уже в личку псиала..а она мне фик ответила
|
||||||
|
17 Окт 2011 14:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
предлагаю Саранче, Любаше, Мурче, Анютке, и Чеширу выпсиать по менуэту...на полчаса...если дальше не исправятся, то к их компании присоединица Плюшик и Наталка и получат более увесистое наказание
|
||||||
|
17 Окт 2011 14:51
|
Аллара
|
|||||
Просто филологический факультет... Русско-украинское отделение.
На редактора не училась, всё по ходу!
Вот тебе и Зита! Бросила друга в беде и в ус не дует! |

Очень уже быстро, блин, куда-то ушла моя начавшая было появляться подтянутость...