Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2011 13:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
и правильно!!!пришло время дернуть "странного папашку" за яйки не понимаю этих "папок" безответственных....просто капец капецкий....одни матершинные слова приходят на язык |
||||||
|
09 Июн 2011 13:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
аха..просвещаюсь))спасип |
||||||
|
09 Июн 2011 13:33
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Стоп! Так у тебя исполнительный на руках чтоли? |
||||||
|
09 Июн 2011 13:33
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Будем дергать.....за все места....
Я настроена решительно! |
||||||
|
09 Июн 2011 13:34
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Да, валяется где то.... |
||||||
|
09 Июн 2011 13:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
АлларУшка-ушка-мушка-сушка-кукушка-бабУшка
Шульдипурдик-блин..рифмы к этой прогульщице даже нет
ну короче обе-каки |
||||||
|
09 Июн 2011 13:39
|
Аллара
|
|||||
|
Твою дивизию! Дождалась перерыва на ланч, вылезла сразу же, и что я вижу!
Получай!
И пораскинь мозгами - если я бабушка, то ты тогда пра-пра!
Саранчухе привет! |
||||||
|
09 Июн 2011 13:40
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
||||||
|
09 Июн 2011 13:42
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Если ты ему сейчас ход даешь, ему долг насчитают за эти 8 лет, или из фактическго дохода, а если справками подтвердить не сможет, тогда рассчитают от средней зп по России, а это как раз те 4500 за месяц которые тебе сказали. В любом случае чумма будет неплохая и пока он ее не погасит, с него 50% доходов будут удерживать. Если что непонятно - спрашивай, у меня алиментщиков семеро и с долгами тоже ест, так что проконсультируем |
||||||
|
09 Июн 2011 13:43
|
Аллара
|
|||||
|
Юльк, я тебя полностью поддерживаю в отношении непутевого папаши! Как вообще можно называться отцом, если ты своему сыну никак не помогаешь?
Меня такое поведение поражает, конечно... Тряси его как можешь и обдирай как липку, пусть все алименты за восемь лет выплатит нах, если мозгов нету! Прости, что так резко... бесит просто! |
||||||
|
09 Июн 2011 13:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ЮЛЯЯЯ ВОЖДЬЬЬ смари как сча алларка на твой возраст наехалааааааа и на Наташечкиннн |
||||||
|
09 Июн 2011 13:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
полностью всеми клешнями поддерживаю...тож взбесилась!Ё!!!!!!!!!!!!!!!!ладно б ты деньги в виде дождя проливного ловила ежедневно..а то зарабатываешь как папа карло..вот кзл!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
Хва съезжать, дааааа? Юля с Наталкой меня бабушкой не обзывали, потому к ним это не относится! ТОКА К ТЕБЕ! |
||||||
|
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Офигенно!
Скоро я стану богатой и знаменитой!
Да я вот думаю с чего начать? Я ж адреса его не знаю, только город.... Мне надо в суд идти по своему месту жительства и подавать иск или че?
Да ладно прости...ты че?????? Я высказываюсь по этому поводу гораздо резче! |
||||||
|
09 Июн 2011 13:53
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Девочкииииии, как же я вас всех люблю!
Спасибо за поддержку! |
||||||
|
09 Июн 2011 13:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
У тебя на руках документ как называется? Если судебный приказ или исполнительный лист, то с ним к приставам сходи по своему месту жительства, а там уж или сами они его разыскивать начнут или если к примеру в суд надо скажут. Неплохо еще телефон узнать его - тогда дело быстрей пойдет мне кажется |
||||||
|
09 Июн 2011 13:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
все поздняк))))мы всеее понили твой намекккк |
||||||
|
09 Июн 2011 13:57
|
Аллара
|
|||||
Если "вы все" - это ты... потому что остальные тактично молчат... то мой намек достиг цели! |
||||||
|
09 Июн 2011 13:59
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
У меня исполнительный лист
я как то пару лет назад ходила, мне сказали, что МОИ приставы мне ниче не должны, мне надо связываться с ЕГО приставами по его месту жит-ва, по телефону или по почте.... ну я и забила тогда.....
Телефон у меня есть, я наоборот не хочу звонить-предупреждать, а то все свои милиЁны попрячет.....
А так сУрприз будет! |
||||||
|
09 Июн 2011 14:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
вождь просто в туалет ушла надолга...подумать |
||||||
|
09 Июн 2011 14:03
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Ну тогда узнай телефон службы приставов того города где он живет и позвони, пообщайся , посмотришь что скажут. Если отправлять по почте то только заказным письмом и обязательно с уведомлением. А он где живет то?Далеко? |
||||||
|
09 Июн 2011 14:05
|
Аллара
|
|||||
Он будет тебе благодарен за освещение на форуме всех подробностей! |
||||||
|
09 Июн 2011 14:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
предлагаю опять перемирие? |
||||||
|
09 Июн 2011 14:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Я отбегу - зп посчитаю чуток
|
||||||
|
09 Июн 2011 14:09
|
Аллара
|
|||||
Опяяяяять?! Снова пить?! Сколько можно?
Эх... ну ладно... |

не понимаю этих "папок" безответственных....просто капец капецкий....одни матершинные слова приходят на язык
Тряси его как можешь и обдирай как липку, пусть все алименты за восемь лет выплатит нах, если мозгов нету! Прости, что так резко... бесит просто!