Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2011 7:41
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
Ленк, и что, прям реально в зимнее влезли? чета мне рано кажется еще |
||||||||||
|
31 Окт 2011 7:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Ну у них у обоих куртки на холофайбере, в них ходили - нормально говорят. У нас ветер был жуть, прям пробирающий |
||||||||||
|
31 Окт 2011 7:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Щас на почту пойду - сыну костюм в Бон приксе заказывала - прислали уже
|
||||||||||
|
31 Окт 2011 7:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
приятно)))
ну да..и у нас....бегали с Мокси по набережной, так собаченка под конец прям трястись от холода начала.....а я с дуру то ее без пальто взяла)))) |
||||||||||
|
31 Окт 2011 9:10
|
Аллара
|
|||||||||
Так ты-то под дрыхнешь до скольки хочешь, даааа???
Слышу, слышу!
Покажи нам ее в пальто как-нибудь!
И всем приветик! |
||||||||||
|
31 Окт 2011 9:30
|
Аллара
|
|||||||||
|
Не, ну капец! Встаю на час позже теперь, казалось бы - все в сборе должны быть уже -
и что? Лорка вон даже носу не высунула, а у самой обед скоро!
Ускакала я... собираться-ехать... |
||||||||||
|
31 Окт 2011 9:35
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
Подумаешь-ка три дня не выходила (сказала голосом Вовки из тридевятого царства ) ....два дня шо-то на сайте мне вылезала какая-то ошибка Потом капусту солила,квасила Потом по гостям ходили
как здоровско-то!!!!
И у нас уже дней 5 как снег лежит и слякотно было.А сегодня прям так конкретно подморозило и солнышко светит
Я тож еще в осеннем бегаю.Просто кофтенку стала пододевывать.
Тоже об этом подумала
Всем здрямте!!! Сижу масочку желатиновую опять сделала.....У меня так волос стал блестеть |
||||||||||
|
31 Окт 2011 9:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
зрим....красотень и волосы блестять....и сама вся такая ничего себе |
||||||||||
|
31 Окт 2011 9:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Приветик все |
||||||||||
|
31 Окт 2011 10:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
ну привет...Ярочка..хы |
||||||||||
|
31 Окт 2011 10:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
У Лорки появилась мода, забежать поздороваться и исчезнуть.....предлагаю поднять вопрос на собрании то
|
||||||||||
|
31 Окт 2011 10:36
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||
|
привет, ЗоЖопули
|
||||||||||
|
31 Окт 2011 10:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
привет, Анют...я на обед уже пошла
|
||||||||||
|
31 Окт 2011 11:31
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
|
всем доброго дня!!!!!!
|
||||||||||
|
31 Окт 2011 11:33
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
я тоже вчера делала, мне нравится, и волосы по началу от этой маски были какие то пушистые, а теперь можно даже утюжком не выпрямлять, лежат так хорошо!!!! |
||||||||||
|
31 Окт 2011 11:34
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
|
31 Окт 2011 11:38
|
taskia
|||||||||
и по Алларке то же
чо красиваая то такая
хороша чертовка
приходи мою теперь солить и квасить
чо й то...у меня воооще то будни..а это сад..ответственность поняяяялааааааааааааааааа |
||||||||||
|
31 Окт 2011 11:42
|
taskia
|||||||||
прально Юлька....так их
хде фотаааа то....
а у нас осень
странные метаморфозы с природой |
||||||||||
|
31 Окт 2011 11:44
|
taskia
|||||||||
|
так я не понялаааааааааааааааааааа
я шо тут самая умная ,красивая и болтливая
поговорила так сказать с умным человеком ..и пошла я тогда от вас....вредные выФсееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее |
||||||||||
|
31 Окт 2011 11:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Танечкааа...душечкааа...какая фигурастенько красиваяяяя и наша родная сибирско красноярскаяяя
Юльчик...сережки просто катастрофакак понравились у вас все в семье с золотыми ручками да? и свекр даже
я тут...воспитательные мероприятия по дому провожу..сына вернулся с трени...а я обнаружила у него в шкапу завал вещей хороших на полу..которые канешнааа же сами свалились по его словам..сами перед этим хринова повесились видимо..и ваще сами виноваты шо у них аткой хазяин разгелдяй зверствую..сча включила ему утюх..и пнула гладить их...спрашивает в недоумении а как ваще гладить тааа НИКАДА НЕ ГЛАДИЛ ЖЕЕЕ МАААМЗИКК)) Я сказала строго-также легко их гладь как и мял!!!он-ани самии жее..я-ну вот у них и спарси тада..я не разговариваю пока не покажешь наглаженными |
||||||||||
|
31 Окт 2011 11:56
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
|
Larisssss
когда будут фотки????????? |
||||||||||
|
31 Окт 2011 12:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
кроме того, зима лять в семье Гэ началась как всегда неожиданно нах...почти ж июль на дворе...и мой мушшшш не подготовил мою машину к зиме-то бишь не переобул, ну и ребзе нада купить зимнии боты и куртку..кароче я во гневе
самый казус шо колеса мои в канске ....капец..всегда заранее меня обувал..а тут шооо..расслабился блин предупредила строго..еси к среде моя тачка не буит на шипах....пусть как хочет..но я уйду на строгую диетищу....и хай мои родители винят его тада в моей диете ему тада не паздаровица))))он ответил-так нафик тада тебе уже шипы нуны будут..ты за два дня и дом машины ужо не дойдешь)))
\вчера мои родители долго проводили мне обработку..я правда этос ама знала сто лет..так вот...те страны, где лет 7-8 назад было очень популярно питание с низким содержанрием жиров, и продукты обезжиренные, ппо истичении 5 лет выявилась тенденция, что стало прогрессирвоать среди населения слабоумие, болезнь Альцгеймера и так далее...то что наш мозг это жирная субстанция (эток стати я видела своими глазами воочию) и при малом поступлении жира он усыхает. Я конечно первым вопросом вскрикнула ШО ЗА НАМЕКИ?? У МЕНЯ УЖЕ ВИДНО СЛАБОУМИЕ??? и все трое (родители и муж) кивнули улыбаясь))) |
||||||||||
|
31 Окт 2011 12:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
через полторы недели
если кто хочет посмотреть микс свадебный (молодежь какая то смиксовала ) там и невеста моя есть)))то можно вконтакте у меня у на стене |
||||||||||
|
31 Окт 2011 12:08
|
Аллара
|
|||||||||
|
Мармариска)
Красотуля!
Я тоже желатиновую маску делала - каждую субботу у меня по плану они! В этот раз и Димку напрягла! Давай, грю, волосы укреплять надо, витаминами насыщать! Намазюкала его, шапочку натянула... Полотенцем обернулся, сидит как шейх и одно бурчит - во позорищееее!
Ахтыказа! А хто тебя тут развлекал вчера на ночь глядя, ааа?
Ну да, ну да... с утра отвел - полдня свободен!
Про капусту-то не забывай!
|
||||||||||
|
31 Окт 2011 12:08
|
taskia
|||||||||
|
Larisssss
а мне не полслова Мур@шк@ и ты то ж даж здрям не сказала фсёёёёёёёёёёёёёё наша встреча была ошибкой |
Потом по гостям ходили
Приветик все

Намазюкала его, шапочку натянула...
Полотенцем обернулся, сидит как шейх и одно бурчит - во позорищееее!