Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2011 19:27
|
Аллара
|
|||||||||
А если не секрет, скока просят, тока в баксах, если можно! Я, может, в следующий раз такой поищу! Вид мне понравился оченно, но, кажется, я у нас таких не встречала... Кто производит? |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 19:29
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
да,горло опять болит,насморк вроде типа(заложен )короче простыла опять голова видимо от этого...ай...фигня...сказала я болею,лежу и меня не кантовать..терафлю выпила...
я ланкомовскую тушь люблю гипноз которая,хотя лореаль было много-т ж ниче так,раньше обожала боржуа-потом они испортились
выше написала
странно это новое выражение |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 19:30
|
taskia
|||||||||
шо????????????
герлен да?а шо это?типа тонака? |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 19:32
|
taskia
|||||||||
ты берешь замороженную такую да?и кидаешь на сковородку,воды туда,потом фигась приправки и вуаля? |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 19:33
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
Французы, их целое семейство герланов, начали они ещё в 1828. вот. у меня есть ещё от них румяна, тоже бесподобные. были и помады. у нас тоже не везде продают.
|
||||||||||
|
03 Ноя 2011 19:33
|
taskia
|||||||||
я ж грю герлен вроде.... ты просто не по тем магазам ходишь ,у вас точняк есть |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 19:35
|
Аллара
|
|||||||||
Соглашусь на все сто - была офигенская, стала говно!
Лорик мне такую подарила - крашусь и балдею!
Выздоравливай!!! Шойта ты перед отпуском надумала?
Ну да, по сильно дорогим и правда реже чем хотелось бы! Теперь зайду! |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 19:35
|
lilidzhan
|||||||||
даааа
тааааак...я точно не помнгю потому как там всё было в другой валюте но если я не ошибаюсь то...эээ каких 56-60 наверно баксов..... |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 19:36
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Ни х... в смысле ..ниче себе! |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 19:37
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
|
А я никогда не пользовалась тональным кремом.....
|
||||||||||
|
03 Ноя 2011 19:37
|
Аллара
|
|||||||||
|
lilidzhan
Спасибо за наводку на тонак! Поищу!
А у меня такие синяки и бледная кожа, что не помню, когда без него обходилась! |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 19:40
|
lilidzhan
|||||||||
я тоже! пока не купила этот потому что у меня кожа такая..ну сразу прыщики, и плюс у меня для выступлений есть и мне хватало того за один раз. а этот..ну просто. супер, я щяс я бледнаяяяяя а так загореленькая слегка...и кожа нежная такая ммм, я терь как дура сижу себя лапаю и балдюююююю.
ааа Юлик я ещё купила новый корректор!!!! клоторый не забивается в морщинки - складочки хочешь я тебе скажу??? |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 19:41
|
Аллара
|
|||||||||
Она еще спрашивает! |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 19:49
|
lilidzhan
|||||||||
|
Мгновенный корректор All About Eyes Concealer http://www.clinique.ru/product/1596/5161/All-About-Eyes-Concealer/index.tmpl по русски не сказано что онне забивается в линии, а по англ сказано, но короче я юзаю и мне нрааа
есть ещё такой Line Smoothing Concealer уменьшает видимость мелких и более крупных морщин; кожа выглядит подтянутой и ровной. Специальная технология позволяет формуле оставаться на поверхности морщин, не оседая в них. Содержит оптические диффузоры. Делает область вокруг глаз более светлой, скрывает тени под глазами, маскирует красноту и шрамы. Создает покрытие умеренной плотности. Легкая формула, не содержит жир. Легко наносится, растушевывается и скрывает отдельные недостатки. Длительное время остается на поверхности кожи. Устойчив в условиях влажности и повышенного потоотделения. Обеспечивает устойчивый оттенок. но я когда выбирала его не было, взяла тот первый. |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 19:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
точно так, кроме воды.....просто не тефлоне поджариваю/притушиваю без масла под крышкой |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 19:53
|
taskia
|||||||||
..тратата...всегда везет
подарить
в твои то 20 |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 19:53
|
taskia
|||||||||
а без воды то ка?сметанки что ли фигачишь? |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 19:59
|
lilidzhan
|||||||||
в том то и дело в мои 20 ну ладно 5 если я намажусь своим прежним дерьмовым консилиром, то мои глаза тянули на все 50!!! и я не преувеличиваю. просто его текстура настолько плотная, что без него выгляжу на свои года а с ним на много больше. притом то нет там таких супер морщин! а маааасенькие ну как у всех, а с ним бляха мухаа.... нафигач себе одной пудры под глаза без ничего и сразу поймёшь о чём я |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 19:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
Натахаааааааааааааа..какая такая сметанкааааааааааа...забудь...обыкновенно, без воды - тефлон же я и блины без масла жарю, а уж фасоль тем более не пригорит |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 20:02
|
lilidzhan
|||||||||
|
я тож на тефлоне без ничё жарю...даже без продуктов..тефлон же...
ладно. эт я так... поржать захотелось |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 20:03
|
Аллара
|
|||||||||
Вот Клиник тоже еще не тестила - спасибо!
Блин, я ж корректор тоже сегодня взяла!
Вот, может, поспешила!
Такой взяла: http://www.personamarket.ru/good8886.html Только у нас он почему-то в два раза дороже, чем в ссыли... Может, ссыль устаревшая, конечно...
И шо такое тратата?
Девочка-красотулечка? |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 20:03
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
|
Какой же сегодня замечательный день.....мммммм.....
Впереди три выходных......подружка с мартини уже ждет.........еще и шеф сегодня щедр как никогда, сообЧил, что зарплату нам щас давать будет, не сидеть же в праздники без денег......... |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 20:05
|
taskia
|||||||||
да куда уж нм старушкам с вами малолетками
так я и удивилась,думаю ни фи га се-вчера булки со свистом,сегодня сметанка кстати кисломолочный продукт
а уж блины без масла воооще не представляю..а сверху потом жаренные смазываешь маслицем? |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 20:06
|
Аллара
|
|||||||||
Малчииии, сказалаааа!!! Тунеядки! |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 20:08
|
taskia
|||||||||
сама догадайся
как в моей любимой сказке.. - дура.. - за то красивая |
Я, может, в следующий раз такой поищу!
Вид мне понравился оченно, но, кажется, я у нас таких не встречала... Кто производит?
,у вас точняк есть
Поищу!
Может, ссыль устаревшая, конечно...