Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

13 Ноя 2011 16:20

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Antuanett писал(а):
болела ангиной жутко..

бедняжечка praising ...все уже позади? sharik
Antuanett писал(а):
парень сделал предложение вообще неожиданно

это тот,что за тобой уже сто лет ухаживает girl_cool ...действительно...неожиданно Girl haha

...привет,красотули girl_bye ...как жисть,как выходные?

13 Ноя 2011 16:29

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
ну...чего молчим? mad

13 Ноя 2011 16:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
АНЮТКА!!Совесть имей!!мы все ждем подробных обиснений по поводу как он сделал, шо сказал, что именно за парень, тот который красиво ухаживает постоянно???и самое главное ШО ТЫ СКАЗАЛА ЕМУ??????????

Всем остальным хорошим и порядочным Зожопочкам приветик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Ноя 2011 16:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
ну...чего молчим? mad

тебя из себя выводим girl_blum girl_blum girl_blum я вчера с койки почитала ваши диалоги про капусту)))))))ххихикала в подушку)))))))))))))))как мы здорово капуст на Шалласарок анстроили)))))Юльку обвинили в жестком пер...же Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

13 Ноя 2011 16:35

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
тебя из себя выводим

не выйдет...я сегодня чуточку добрая boast ...наелась плюшек вкуснячих с утряни nyam2
Larisssss писал(а):
Юльку обвинили в жестком пер...же

причем на пару с любителем фетучини....шифровальщики блин Girl haha Girl haha Girl haha

13 Ноя 2011 16:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
причем на пару с любителем фетучини....шифровальщики блин Girl haha Girl haha Girl haha

гыыыыыыы Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile пирожки с горшницей ела?)))))я чот сеня халявлю..ничо не хочу готовить ..тока начал сдуваться живот от моих пристрастий к капусте..а то реально сутки ходила бутта 54 размера не меньше wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Своему предложу испробовать еще раз грибной суп позавчерашний i_am_so_happy i_am_so_happy i_am_so_happy i_am_so_happy i_am_so_happy

13 Ноя 2011 16:55

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
пирожки с горшницей ела

а то Wink ...ужо нету...все сожрали,из музыкального меню-тока капустняк Girl haha
Larisssss писал(а):
ничо не хочу готовить

да я тож не особо,каклеты перенесла на завтра girl_in_dreams ..булки пришлось печь,т.к. вчера еще тесто замесила...вот на вечер реально не знаю шо придумать...у меня нету позавчерашнего грибного супа Girl haha Girl haha Girl haha

вчера вечером с моим масиком сидели смарели какой-то фильм, про Колю Баскова...и он там пригласил маму на танец...моего это так впечатлило,теперь он тока слышит музыку-хватает меня за руки ,прижимается и типа танцуем,парой....он мне правда еще даже не в пуп дышит,а чуток ниже Girl haha ...муж так ржал....а тока шо вальсировали под музыку в его игрушечном телефоне..."пусть бегут неуклюже..." Girl haha

13 Ноя 2011 17:27

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
taskia писал(а):
а к нам не выйти было..дааааааааааааааааа
как сейчас себя чувствуешь?

да я уже с четверга норм, он меня откормил антибиотиками, так что я бодрячком dance2
taskia писал(а):
ооо!скоро гуляем на свадьбе иль ты подумаешь сказала

я согласилась Embarassed таак всё быстро, говорю, давай хоть с датой торопиться не будем, решили на лето, всё равно ещё холодноWink
ЛюбоФь писал(а):
это тот,что за тобой уже сто лет ухаживает ...действительно...неожиданно

неее, с этим мы только полтора месяца встречаемся, я вообще в шоке...
Girl haha
Larisssss писал(а):
АНЮТКА!!Совесть имей!!мы все ждем подробных обиснений по поводу как он сделал, шо сказал, что именно за парень, тот который красиво ухаживает постоянно???и самое главное ШО ТЫ СКАЗАЛА ЕМУ??????????

пошли просто в рестик, думала 11.11.11 отмечаем, а там ужин, свечи, музыка...начал говорить как он меня любит, что понял что ему в жизни нужна только я,что хочет быть всегда рядом, заботиться обо мне и расти вместе детишек...что-то я больше его слов не помню Girl haha "ну и сделай меня самым счастливым, стань моей женой..." и надел на палец кольцо wacko1
я потеряла дар речи, поцеловала, и молчуа...он конечо уже был весь на нервах...и потом ответила: я согласна!
вот и всё Girl haha

ЛюбоФь писал(а):
вчера вечером с моим масиком сидели смарели какой-то фильм, про Колю Баскова...и он там пригласил маму на танец...моего это так впечатлило,теперь он тока слышит музыку-хватает меня за руки ,прижимается и типа танцуем,парой....он мне правда еще даже не в пуп дышит,а чуток ниже ...муж так ржал....а тока шо вальсировали под музыку в его игрушечном телефоне..."пусть бегут неуклюже..."

ау, у тебя танцор обольститель уже какой girl_in_love

13 Ноя 2011 17:55

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Antuanett писал(а):
мы только полтора месяца встречаемся,

и нам до сих пор ни одного слова Shocked Shocked Shocked
Antuanett писал(а):
я согласилась

урааааааааааааааааааа Yahoo! ...скоро новые свадебные фотки смареть будееееееееееем Yahoo!
Antuanett писал(а):
пошли просто в рестик, думала 11.11.11 отмечаем, а там ужин, свечи, музыка...начал говорить как он меня любит, что понял что ему в жизни нужна только я,что хочет быть всегда рядом, заботиться обо мне и расти вместе детишек...что-то я больше его слов не помню "ну и сделай меня самым счастливым, стань моей женой..." и надел на палец кольцо
я потеряла дар речи, поцеловала, и молчуа...он конечо уже был весь на нервах...и потом ответила: я согласна!
вот и всё

ой,как в кино girl_in_love ....супер...я очень за вас рада,но хоть фотку тайком своего избранника покажи,и как звать-величать-то нашего ухажера? Wink
Antuanett писал(а):
ау, у тебя танцор обольститель уже какой

аха...дон жуан Girl haha

13 Ноя 2011 18:00

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
ой,как в кино ....супер...я очень за вас рада,но хоть фотку тайком своего избранника покажи,и как звать-величать-то нашего ухажера?

Сережка Embarassed
да у нас новоселье скоро, НГ вместе и потом в отпуск хотим, покажу ещё Wink даже фоток совместных нет Girl haha
Это который сразу стал красиво ухаживать, цветочки, мишки, фрукты ящиками, тортики делает... wacko1
ЛюбоФь писал(а):
..скоро новые свадебные фотки смареть будееееееееееем

во, худеть надо, а то откормит меня, ни в какое платье не влезу Girl haha
мы вообще целыми днями везде вместе...даже не было у меня такого, мне обычно через пару недель уже надоедает человек Girl haha

13 Ноя 2011 18:13

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Antuanett писал(а):
да у нас новоселье скоро,

таааааааааааакс Shocked кажись мы еще не все знаем,а ну колись acute
Antuanett писал(а):
покажу ещё

обязательно Wink
Antuanett писал(а):
Это который сразу стал красиво ухаживать, цветочки, мишки, фрукты ящиками, тортики делает...

блин,и бывают же такие...класс good2
...а где он учится,или что окончил...где познакомились?
Antuanett писал(а):
..даже не было у меня такого, мне обычно через пару недель уже надоедает человек

видимо это ЛЮБОВЬ girl_in_love
Antuanett писал(а):
худеть надо, а то откормит меня, ни в какое платье не влезу

главное,чтоб он после свадьбы не бросил это занятие Girl haha ,не отбивай у него охоту к кулинарному делу...ешь(но чуть-чуть) Wink

13 Ноя 2011 18:28

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
таааааааааааакс кажись мы еще не все знаем,а ну колись

да он сейчас живет в старой квартире, но есть ещё новая, как-то незаметно, я стала заниматься там остатками ремонта, закупаем посуду, всё обустраиваем...будем жить сразу в новой квартире, наверное в конце месяца всё будет готово Wink
ЛюбоФь писал(а):
блин,и бывают же такие...класс
...а где он учится,или что окончил...где познакомились?

он уже закончил аграрный универ, что-то там с менеджментом в бизнесе связанное Girl haha да он меня на 3 года старше, работает сейчас
а познакомились вообще странно... у меня в телефоне был подписан его номер под буквой С. Я как-то с сестрой поругалась, сидела в тачке и писала всем подряд, потому что скучно было, ну и буква С попала под раздачу Girl haha
он перезвонил сразу, стали обшаться, оказалось его одногруппница моя знакомая unknown навела справки, говорит хороший парень, можно встретиться, не обидит Girl haha
вот кааак встретились....
попутно как-то с тем парнем рассталась unknown
ну и всё завертелось... wacko1

ЛюбоФь писал(а):
главное,чтоб он после свадьбы не бросил это занятие ,не отбивай у него охоту к кулинарному делу...ешь(но чуть-чуть)

вообще...ем всё понемножку и приговариваю как мне с ним повезло, он радуется, ещё больше готовит Girl haha

13 Ноя 2011 18:49

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Antuanett писал(а):
будем жить сразу в новой квартире, наверное в конце месяца всё будет готово

ну просто безумно рада за тебя,Анют Romashki ...это так здорово,когда не стоит жилищный вопрос,многие живут годами по съемным квартирам,либо с родителями...так что все складывается просто замечательно good2
Antuanett писал(а):
ну и буква С попала под раздачу

уж попала так попала Girl haha
Antuanett писал(а):
приговариваю как мне с ним повезло, он радуется, ещё больше готовит

хвали-хвали,они это дело любят Wink

13 Ноя 2011 19:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ох Анютик прям оченнь рада за тебя...и пральна...за такого надо бежать, а не выходить girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Ноя 2011 19:11

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
ну просто безумно рада за тебя,Анют ...это так здорово,когда не стоит жилищный вопрос,многие живут годами по съемным квартирам,либо с родителями...так что все складывается просто замечательно

да не говори Girl haha так вовремя встретились, когда новая квартира без хозяйки и не квартира то совсем Girl haha
ЛюбоФь писал(а):
хвали-хвали,они это дело любят

о это точно Girl haha
ЛюбоФь писал(а):
уж попала так попала

он так моей сестре благодарен, что я сидела пару часов и ждала ее в машине... Girl haha
как-то он оперативно соориентировался, уже и с родителями моими на прошлых выходных познакомился Girl haha

Larisssss писал(а):
ох Анютик прям оченнь рада за тебя...и пральна...за такого надо бежать, а не выходить

дааа girl_in_love такой заботливый, надежный, ответственный...прям как я искала всю жизнь girl_in_love

13 Ноя 2011 19:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
а тока шо вальсировали под музыку в его игрушечном телефоне..."пусть бегут неуклюже..."

Елисейка-казамет Smile Smile Smile Smile Smile Smile verygood verygood verygood verygood verygood

13 Ноя 2011 19:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Antuanett писал(а):
да не говори так вовремя встретились, когда новая квартира без хозяйки и не квартира то совсем

упала rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

13 Ноя 2011 19:18

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Larisssss писал(а):
упала

вообще говорит что я покорила его, когда зшла в будущую детскую и сказала, что за беспонтовые обои Girl haha

13 Ноя 2011 19:30

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Antuanett писал(а):
когда новая квартира без хозяйки и не квартира то совсем

ой как правильно сказала Wink
Antuanett писал(а):
он так моей сестре благодарен, что я сидела пару часов и ждала ее в машине...
как-то он оперативно соориентировался, уже и с родителями моими на прошлых выходных познакомился

ну и правильно,а напористость мне его нравится,люблю решительных мужчин good2
Antuanett писал(а):
такой заботливый, надежный, ответственный...прям как я искала всю жизнь

как приятно это слышать girl_in_love

13 Ноя 2011 19:56

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Я вам тут плюшек приволокла
Фото

...не сильно красивые,шоколад подвел Embarassed ,зато вкусные nyam2выхадите чай пить morning1

13 Ноя 2011 20:05

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
...не сильно красивые,шоколад подвел ,зато вкусные выхадите чай пить

оооо, я всё утащила, никому не оставила Girl haha
а рецептик???
они мягкие или как печеньки рассыпчатые?

13 Ноя 2011 20:18

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Antuanett писал(а):
оооо, я всё утащила, никому не оставила

поздно... beee за 9 мин.я их сама слупила...и лопнула focus ...ну да ладно...я еще немного добрая,оставила тебе...
а это ресепт http://forum.say7.info/topic28580.html

они внутри мягкие,сверху небольшая корочка и потом еще белая глазурь с шоколадом nyam2 ...короче ем и плачу...плачу и ем Girl haha

13 Ноя 2011 20:31

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
они внутри мягкие,сверху небольшая корочка и потом еще белая глазурь с шоколадом ...короче ем и плачу...плачу и ем

они ещё и с творогом girl_in_love

13 Ноя 2011 20:32

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
.не сильно красивые,шоколад подвел ,зато вкусные выхадите чай пить

вот паразитство какие аппетитныееееее nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

13 Ноя 2011 20:43

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Вечер добрый))) плюшками балуетесь Wink

Наверх