Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2011 16:20
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
бедняжечка ...все уже позади?
это тот,что за тобой уже сто лет ухаживает ...действительно...неожиданно
...привет,красотули ...как жисть,как выходные? |
||||||||||
|
13 Ноя 2011 16:29
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
|
ну...чего молчим?
|
||||||||||
|
13 Ноя 2011 16:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
АНЮТКА!!Совесть имей!!мы все ждем подробных обиснений по поводу как он сделал, шо сказал, что именно за парень, тот который красиво ухаживает постоянно???и самое главное ШО ТЫ СКАЗАЛА ЕМУ??????????
Всем остальным хорошим и порядочным Зожопочкам приветик |
||||||||||
|
13 Ноя 2011 16:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
тебя из себя выводим я вчера с койки почитала ваши диалоги про капусту)))))))ххихикала в подушку)))))))))))))))как мы здорово капуст на Шалласарок анстроили)))))Юльку обвинили в жестком пер...же |
||||||||||
|
13 Ноя 2011 16:35
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
не выйдет...я сегодня чуточку добрая ...наелась плюшек вкуснячих с утряни
причем на пару с любителем фетучини....шифровальщики блин |
||||||||||
|
13 Ноя 2011 16:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
гыыыыыыы пирожки с горшницей ела?)))))я чот сеня халявлю..ничо не хочу готовить ..тока начал сдуваться живот от моих пристрастий к капусте..а то реально сутки ходила бутта 54 размера не меньше Своему предложу испробовать еще раз грибной суп позавчерашний |
||||||||||
|
13 Ноя 2011 16:55
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
а то ...ужо нету...все сожрали,из музыкального меню-тока капустняк
да я тож не особо,каклеты перенесла на завтра ..булки пришлось печь,т.к. вчера еще тесто замесила...вот на вечер реально не знаю шо придумать...у меня нету позавчерашнего грибного супа
вчера вечером с моим масиком сидели смарели какой-то фильм, про Колю Баскова...и он там пригласил маму на танец...моего это так впечатлило,теперь он тока слышит музыку-хватает меня за руки ,прижимается и типа танцуем,парой....он мне правда еще даже не в пуп дышит,а чуток ниже ...муж так ржал....а тока шо вальсировали под музыку в его игрушечном телефоне..."пусть бегут неуклюже..." |
||||||||||
|
13 Ноя 2011 17:27
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||
да я уже с четверга норм, он меня откормил антибиотиками, так что я бодрячком
я согласилась таак всё быстро, говорю, давай хоть с датой торопиться не будем, решили на лето, всё равно ещё холодно
неее, с этим мы только полтора месяца встречаемся, я вообще в шоке...
пошли просто в рестик, думала 11.11.11 отмечаем, а там ужин, свечи, музыка...начал говорить как он меня любит, что понял что ему в жизни нужна только я,что хочет быть всегда рядом, заботиться обо мне и расти вместе детишек...что-то я больше его слов не помню "ну и сделай меня самым счастливым, стань моей женой..." и надел на палец кольцо
я потеряла дар речи, поцеловала, и молчуа...он конечо уже был весь на нервах...и потом ответила: я согласна! вот и всё
ау, у тебя танцор обольститель уже какой |
||||||||||
|
13 Ноя 2011 17:55
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
и нам до сих пор ни одного слова
урааааааааааааааааааа ...скоро новые свадебные фотки смареть будееееееееееем
ой,как в кино ....супер...я очень за вас рада,но хоть фотку тайком своего избранника покажи,и как звать-величать-то нашего ухажера?
аха...дон жуан |
||||||||||
|
13 Ноя 2011 18:00
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||
Сережка
да у нас новоселье скоро, НГ вместе и потом в отпуск хотим, покажу ещё даже фоток совместных нет
Это который сразу стал красиво ухаживать, цветочки, мишки, фрукты ящиками, тортики делает...
во, худеть надо, а то откормит меня, ни в какое платье не влезу
мы вообще целыми днями везде вместе...даже не было у меня такого, мне обычно через пару недель уже надоедает человек |
||||||||||
|
13 Ноя 2011 18:13
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
таааааааааааакс
обязательно
блин,и бывают же такие...класс
...а где он учится,или что окончил...где познакомились?
видимо это ЛЮБОВЬ
главное,чтоб он после свадьбы не бросил это занятие ,не отбивай у него охоту к кулинарному делу...ешь(но чуть-чуть) |
||||||||||
|
13 Ноя 2011 18:28
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||
да он сейчас живет в старой квартире, но есть ещё новая, как-то незаметно, я стала заниматься там остатками ремонта, закупаем посуду, всё обустраиваем...будем жить сразу в новой квартире, наверное в конце месяца всё будет готово
он уже закончил аграрный универ, что-то там с менеджментом в бизнесе связанное да он меня на 3 года старше, работает сейчас
а познакомились вообще странно... у меня в телефоне был подписан его номер под буквой С. Я как-то с сестрой поругалась, сидела в тачке и писала всем подряд, потому что скучно было, ну и буква С попала под раздачу
он перезвонил сразу, стали обшаться, оказалось его одногруппница моя знакомая навела справки, говорит хороший парень, можно встретиться, не обидит
вот кааак встретились.... попутно как-то с тем парнем рассталась
ну и всё завертелось...
вообще...ем всё понемножку и приговариваю как мне с ним повезло, он радуется, ещё больше готовит |
||||||||||
|
13 Ноя 2011 18:49
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
ну просто безумно рада за тебя,Анют
уж попала так попала
хвали-хвали,они это дело любят |
||||||||||
|
13 Ноя 2011 19:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
ох Анютик прям оченнь рада за тебя...и пральна...за такого надо бежать, а не выходить
|
||||||||||
|
13 Ноя 2011 19:11
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||
да не говори так вовремя встретились, когда новая квартира без хозяйки и не квартира то совсем
о это точно
он так моей сестре благодарен, что я сидела пару часов и ждала ее в машине...
как-то он оперативно соориентировался, уже и с родителями моими на прошлых выходных познакомился
дааа такой заботливый, надежный, ответственный...прям как я искала всю жизнь |
||||||||||
|
13 Ноя 2011 19:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Елисейка-казамет |
||||||||||
|
13 Ноя 2011 19:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
упала |
||||||||||
|
13 Ноя 2011 19:18
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||
вообще говорит что я покорила его, когда зшла в будущую детскую и сказала, что за беспонтовые обои |
||||||||||
|
13 Ноя 2011 19:30
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
ой как правильно сказала
ну и правильно,а напористость мне его нравится,люблю решительных мужчин
как приятно это слышать |
||||||||||
|
13 Ноя 2011 19:56
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
|
13 Ноя 2011 20:05
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||
оооо, я всё утащила, никому не оставила
а рецептик??? они мягкие или как печеньки рассыпчатые? |
||||||||||
|
13 Ноя 2011 20:18
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
поздно... за 9 мин.я их сама слупила...и лопнула ...ну да ладно...я еще немного добрая,оставила тебе...
а это ресепт http://forum.say7.info/topic28580.html они внутри мягкие,сверху небольшая корочка и потом еще белая глазурь с шоколадом ...короче ем и плачу...плачу и ем |
||||||||||
|
13 Ноя 2011 20:31
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||
они ещё и с творогом |
||||||||||
|
13 Ноя 2011 20:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
вот паразитство какие аппетитныееееее |
||||||||||
|
13 Ноя 2011 20:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
Вечер добрый))) плюшками балуетесь
|
...все уже позади?
...действительно...неожиданно
...как жисть,как выходные?
...наелась плюшек вкуснячих с утряни
...ужо нету...все сожрали,из музыкального меню-тока капустняк
..булки пришлось печь,т.к. вчера еще тесто замесила...вот на вечер реально не знаю шо придумать...у меня нету позавчерашнего грибного супа
таак всё быстро, говорю, давай хоть с датой торопиться не будем, решили на лето, всё равно ещё холодно
...скоро новые свадебные фотки смареть будееееееееееем
навела справки, говорит хороший парень, можно встретиться, не обидит

,зато вкусные
выхадите чай пить
за 9 мин.я их сама слупила...и лопнула
...ну да ладно...я еще немного добрая,оставила тебе...