Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2011 21:11
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
на то мы и семья тут они вон с Лориком с непромытыми то же во мнениях масла разошлись
так тут то же нас промывающих больше..и гречу в суп не добавляющих |
||||||
|
14 Ноя 2011 21:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну для сосудов же все))
можно, только кто же меня отпустит то на них? да и башка у меня всегда во время капельниц как не своя - думать не получится |
||||||
|
14 Ноя 2011 21:13
|
taskia
|||||
|
||||||
|
14 Ноя 2011 21:23
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
это мстя...за макароны
ладно,вот вам статейка правильная... Правило готовки и выбора Следует помнить, что макароны следует бросать в крутой кипяток. А вот мыть готовые макароны в холодной воде категорически не рекомендуется: так вы лишите себя ценных минералов и витаминов. Настоящие макароны готовятся из цельномолотого зерна твердых сортов пшеницы. Добросовестные производители обязательно сообщают об этом на этикетке. На английском языке в таких случаях используется термин durum, на итальянском - semola и grano duru. Следует обратить внимание в русском варианте, чтобы не было в составе указано после муки твердых сортов пшеницы через запятую «мука высшего сорта» - это однозначно говорит о смешанном составе муки твердых и мягких сортов. При выборе макарон обращайте внимание на их внешний вид. У правильных макарон из твердых сортов пшеницы гладкая поверхность, ровный золотистый или кремовый цвет и имеются темные нечастые точечные вкрапления - частички оболочки зерна.
да,тоже хорошая штука,хорошо что напомнила,нада мозги чуток подкормить
ну вот в этой статье,кстати, написано и как правильно их есть...если они так жрут,то это не означает шо это полезно,хотя макароны по -флотски мое любимое блюдо
Но при всем этом помните, что: более калорийными блюда из макарон твердых сортов пшеницы делают мясные заправки и соусы. Если хотите похудеть на макаронах, следует отказаться от употребления макаронных изделий как гарнира к мясу, сосискам, гуляшу - именно такое сочетание и приводит к полноте. Правильное питание учит, что макароны – это самостоятельное блюдо. Сочетать их можно с грибами, овощами, специями, морепродуктами, твердыми сырами, растительными маслами, но есть тогда их нужно небольшими порциями. Кстати, макароны с овощами рекомендуются медиками при заболеваниях сердечно-сосудистой системы. |
||||||
|
14 Ноя 2011 21:29
|
taskia
|||||
кортексин просто препарат довольно серьезный и по нему много мнений различных. мне малому кололи и кортексин и актовегин |
||||||
|
14 Ноя 2011 21:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
и это так)))) только пара ошибочек вкралась - все-таки если есть желание похудеть, то маслом и сыром заправлять не стоит)))) а вот макароны с припущенными помидорами, чесноком и зеленью прекрасное блюдо....и ведь по факту никто и не заметит там отсутствия масла))) |
||||||
|
14 Ноя 2011 21:31
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а Даньке для чего? |
||||||
|
14 Ноя 2011 21:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
вот вот))))))))просто пассировать овощи с зеленью без масел и вкусно))))) |
||||||
|
14 Ноя 2011 21:52
|
taskia
|||||
наверное как ты сказала для сосудов |
||||||
|
14 Ноя 2011 21:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну не каких же побочек, не дай бог не вылезло??? |
||||||
|
14 Ноя 2011 22:00
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||
|
я пришёёёл к вам
пасиба всем за поздравления |
||||||
|
14 Ноя 2011 22:05
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
а там же написано,что тогда есть небольшими порциями,я так понимаю,что это и имелось в виду
а какие ты овощи пассируешь ? Antuanett приветик,безпятиминутжена
как прошел день? |
||||||
|
14 Ноя 2011 22:08
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||
безполугода жена
ооо...сегодня вообще жестокий день, для продажи 8 литров парфюмерии готовила
ну ещё успела поучиться и на почте полтора часа провести ничего интересного
а у тебя как? |
||||||
|
14 Ноя 2011 22:22
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
что такое пол года..фихня
ого,кому это такое кол-во понадобилось,они его пьют.что ли?
каком к верху ...целый день на распроклятой кухне...сначала каклет капустных пожарила...у меня всю неделю как не горох,то фасоль,как не фасоль-так капуста ,потом гречку (бе-бе-бе всем ),потом булки дрожжевые,чтоб было чем рот народу закрыть ...а ...еще компот малому...и так весь день |
||||||
|
14 Ноя 2011 22:33
|
Аллара
|
|||||
|
Девочки! Любаша! Я на секунду! На выхи начальница позвала малого посмотреть!
Ему три месяца... ЧТО ПОДАРИТЬ?! Вот ваще в детях не понимаю... спасите!!! |
||||||
|
14 Ноя 2011 22:36
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
а ты сама бушь дарить,или в складчину с кем-то? |
||||||
|
14 Ноя 2011 22:38
|
Аллара
|
|||||
В том-то и дело, что сама... С Димкой! |
||||||
|
14 Ноя 2011 22:43
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
|
сложно сказать,смотря в чем она нуждается, игрушки для деток,они на самом деле не дешевые,чиковские минимум 10 баксов,такие чтоб грызть ребенку,когда зубки лезут,одежду дарить-очень дело неблагодарное,так что не связывайся,можно не угадать.Лучше всего, канеш ,спросить,ничего неудобного в этом не вижу...и подарить деньги,а родители сами знают на что их потратить...это мое мнение,т.к. многое из того что нам подарили так и не было розпаковано...
косметика детская,всякие бутылочки-сосочки,одеяльце,ползунки,постельное для деток...да много чего... |
||||||
|
14 Ноя 2011 22:44
|
taskia
|||||
да вроде нет..но отзывы от многих меня насторожили
а как ?смешивала |
||||||
|
14 Ноя 2011 22:45
|
taskia
|||||
ты там смотри..у нас тут много желающих уже на жониха то |
||||||
|
14 Ноя 2011 22:46
|
Аллара
|
|||||
Даааа?! А я только на это и надеялась... балинн!!!
Деньги - оно, конечно, хорошо... но сколько? Я понимаю, чем больше тем лучше, но сколько прилично? |
||||||
|
14 Ноя 2011 22:47
|
taskia
|||||
я смотрю у кого то то же излишки капустные
развивающую игрушку хорошую |
||||||
|
14 Ноя 2011 22:48
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
|
если это близкая подружка-спроси,не стесняйся,вот например я покупала малому несколько видов одеялок-и все они сгодились,причем совсем не дорогие,брала в "Ярославе" на куреневке,но может у нее есть...так что дерзай
|
||||||
|
14 Ноя 2011 22:48
|
Аллара
|
|||||
Да? А какие это? Например? Чтоб для совсем маленьких? |
||||||
|
14 Ноя 2011 22:49