Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

14 Ноя 2011 21:11

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
уссацца,мы то на один фронт перебрасываемся,к любителям промытых макарон,то на другой-любителям гречки

на то мы и семья тут Friends Girl haha Girl haha они вон с Лориком с непромытыми то же во мнениях масла разошлись Girl haha Girl haha Girl haha
ЛюбоФь писал(а):
ну там то все понятно было...гладила тока Лорик и Ленок кажись...остальные все нормальные

так тут то же нас промывающих больше..и гречу в суп не добавляющих Girl haha Girl haha Girl haha

14 Ноя 2011 21:12

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
а для чего?препараты серьезные такие

ну для сосудов же все))
taskia писал(а):
а их во время работы нельзя ?

можно, только кто же меня отпустит то на них? да и башка у меня всегда во время капельниц как не своя - думать не получится unknown

14 Ноя 2011 21:13

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
ыыыыыыыыыыыыыть..я ажник кофе сеебе на хрудь плеснула - корчусь в рыданиях уже

praising Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Ноя 2011 21:23

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
оттыписсундра ааа

это мстя...за макароны Girl haha

ладно,вот вам статейка правильная...
Правило готовки и выбора

Следует помнить, что макароны следует бросать в крутой кипяток. А вот мыть готовые макароны в холодной воде категорически не рекомендуется: так вы лишите себя ценных минералов и витаминов.

Настоящие макароны готовятся из цельномолотого зерна твердых сортов пшеницы. Добросовестные производители обязательно сообщают об этом на этикетке. На английском языке в таких случаях используется термин durum, на итальянском - semola и grano duru. Следует обратить внимание в русском варианте, чтобы не было в составе указано после муки твердых сортов пшеницы через запятую «мука высшего сорта» - это однозначно говорит о смешанном составе муки твердых и мягких сортов.

При выборе макарон обращайте внимание на их внешний вид. У правильных макарон из твердых сортов пшеницы гладкая поверхность, ровный золотистый или кремовый цвет и имеются темные нечастые точечные вкрапления - частички оболочки зерна.
Шульдих писал(а):
фезам

да,тоже хорошая штука,хорошо что напомнила,нада мозги чуток подкормить sharik
Larisssss писал(а):
дят они макароны..и с мясом и беконом и сливками все....просто если они обедают..то едят тока порцию макарон етих и все...без хлебов и пицц и салатиков с супами))))))))

ну вот в этой статье,кстати, написано и как правильно их есть...если они так жрут,то это не означает шо это полезно,хотя макароны по -флотски мое любимое блюдо unknown
Но при всем этом помните, что: более калорийными блюда из макарон твердых сортов пшеницы делают мясные заправки и соусы. Если хотите похудеть на макаронах, следует отказаться от употребления макаронных изделий как гарнира к мясу, сосискам, гуляшу - именно такое сочетание и приводит к полноте. Правильное питание учит, что макароны – это самостоятельное блюдо. Сочетать их можно с грибами, овощами, специями, морепродуктами, твердыми сырами, растительными маслами, но есть тогда их нужно небольшими порциями. Кстати, макароны с овощами рекомендуются медиками при заболеваниях сердечно-сосудистой системы.

14 Ноя 2011 21:29

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
ну для сосудов же все))

кортексин просто препарат довольно серьезный и по нему много мнений различных.
мне малому кололи и кортексин и актовегин sharik

14 Ноя 2011 21:30

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
Правильное питание учит, что макароны – это самостоятельное блюдо. Сочетать их можно с грибами, овощами, специями, морепродуктами, твердыми сырами, растительными маслами, но есть тогда их нужно небольшими порциями. Кстати, макароны с овощами рекомендуются медиками при заболеваниях сердечно-сосудистой системы.

и это так)))) только пара ошибочек вкралась - все-таки если есть желание похудеть, то маслом и сыром заправлять не стоит))))
а вот макароны с припущенными помидорами, чесноком и зеленью прекрасное блюдо....и ведь по факту никто и не заметит там отсутствия масла)))

14 Ноя 2011 21:31

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
мне малому кололи и кортексин и актовегин

а Даньке для чего?

14 Ноя 2011 21:34

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
это так)))) только пара ошибочек вкралась - все-таки если есть желание похудеть, то маслом и сыром заправлять не стоит))))

вот вот))))))))просто пассировать овощи с зеленью без масел и вкусно)))))

14 Ноя 2011 21:52

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
а Даньке для чего?

наверное как ты сказала для сосудов

14 Ноя 2011 21:59

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
наверное как ты сказала для сосудов

ну не каких же побочек, не дай бог не вылезло???

14 Ноя 2011 22:00

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
я пришёёёл к вам Romashki
пасиба всем за поздравления girl_in_love

14 Ноя 2011 22:05

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Шульдих писал(а):
все-таки если есть желание похудеть,

а там же написано,что тогда есть небольшими порциями,я так понимаю,что это и имелось в виду sharik
Larisssss писал(а):
просто пассировать овощи с зеленью без масел и вкусно))))

а какие ты овощи пассируешь ?
Antuanett
приветик,безпятиминутжена girl_bye

как прошел день?

14 Ноя 2011 22:08

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
приветик,безпятиминутжена

как прошел день?

безполугода жена Girl haha
ооо...сегодня вообще жестокий день, для продажи 8 литров парфюмерии готовила wacko1
ну ещё успела поучиться и на почте полтора часа провести Girl haha ничего интересного Girl haha
а у тебя как? Wink

14 Ноя 2011 22:22

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Antuanett писал(а):
безполугода жена

что такое пол года..фихня Friends
Antuanett писал(а):
ля продажи 8 литров парфюмерии готовила

ого,кому это такое кол-во понадобилось,они его пьют.что ли?
Antuanett писал(а):
а у тебя как?

каком к верху Girl haha ...целый день на распроклятой кухне...сначала каклет капустных пожарила...у меня всю неделю как не горох,то фасоль,как не фасоль-так капуста Girl haha ,потом гречку (бе-бе-бе всем beee beee beee beee beee ),потом булки дрожжевые,чтоб было чем рот народу закрыть Girl haha ...а ...еще компот малому...и так весь день wacko1

14 Ноя 2011 22:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девочки! Любаша! Я на секунду! На выхи начальница позвала малого посмотреть! girl_claping Ему три месяца... ЧТО ПОДАРИТЬ?! unknown Вот ваще в детях не понимаю... спасите!!! Embarassed

14 Ноя 2011 22:36

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
ЧТО ПОДАРИТЬ?!

а ты сама бушь дарить,или в складчину с кем-то?

14 Ноя 2011 22:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
а ты сама бушь дарить

В том-то и дело, что сама... Embarassed С Димкой! Girl haha Girl haha Girl haha

14 Ноя 2011 22:43

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
сложно сказать,смотря в чем она нуждается, игрушки для деток,они на самом деле не дешевые,чиковские минимум 10 баксов,такие чтоб грызть ребенку,когда зубки лезут,одежду дарить-очень дело неблагодарное,так что не связывайся,можно не угадать.Лучше всего, канеш ,спросить,ничего неудобного в этом не вижу...и подарить деньги,а родители сами знают на что их потратить...это мое мнение,т.к. многое из того что нам подарили так и не было розпаковано... unknownкосметика детская,всякие бутылочки-сосочки,одеяльце,ползунки,постельное для деток...да много чего...

14 Ноя 2011 22:44

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
ну не каких же побочек, не дай бог не вылезло???

да вроде нет..но отзывы от многих меня насторожили
Antuanett писал(а):
, для продажи 8 литров парфюмерии готовила

а как ?смешивала Girl haha Girl haha

14 Ноя 2011 22:45

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Antuanett писал(а):
безполугода жена

girl_bye girl_bye ты там смотри..у нас тут много желающих уже на жониха то Girl haha Girl haha Girl haha

14 Ноя 2011 22:46

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
одежду дарить-очень дело неблагодарное

Даааа?! Shocked Shocked А я только на это и надеялась... балинн!!! swoon swoon
Деньги - оно, конечно, хорошо... но сколько? unknown Я понимаю, чем больше тем лучше, но сколько прилично? Girl haha Girl haha Girl haha

14 Ноя 2011 22:47

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
.сначала каклет капустных пожарила...

Girl haha Girl haha Girl haha я смотрю у кого то то же излишки капустные Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
три месяца... ЧТО ПОДАРИТЬ?

развивающую игрушку хорошую good2

14 Ноя 2011 22:48

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
если это близкая подружка-спроси,не стесняйся,вот например я покупала малому несколько видов одеялок-и все они сгодились,причем совсем не дорогие,брала в "Ярославе" на куреневке,но может у нее есть...так что дерзай sharik

14 Ноя 2011 22:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
развивающую игрушку

Да? А какие это? Embarassed Например? Embarassed Чтоб для совсем маленьких? sharik

14 Ноя 2011 22:49

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
taskia писал(а):
ты там смотри..у нас тут много желающих уже на жониха то

а ему тока я нужна Razz обещала ж кольцо зафотать, оно у меня вроде ничем не выдающееся, на обручально е похоже, тока с камушками Wink щас покажу
taskia писал(а):
а как ?смешивала

не, разливала по флакончикам, 3 магазина заказали Wink

Наверх