Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

16 Ноя 2011 15:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
Ленка какая то сердитая чтоли

rofl rofl rofl rofl
Я туда телефон даже брать не буду, ибо разобью же о первую ж стену! girl_haha girl_haha

16 Ноя 2011 15:33

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Я туда телефон даже брать не буду, ибо разобью же о первую ж стену!

говорят, что наоборот ппросят взять с собой телефон, зарядку и бутылку с водой.и даже когда в род.зал идешь тоже с собой берешь unknown

16 Ноя 2011 15:34

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Я туда телефон даже брать не буду, ибо разобью же о первую ж стену

у меня кулек с вещами забрали, в их халатик нарядили на голяк (а он был рассчитан явно на низенькую роженицу, я типа секси в род зал шла - как в пеньюарчике бля girl_haha ) только телефон и паспорт в кулаке с собой

16 Ноя 2011 15:35

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Чеширская писал(а):
у меня кулек с вещами забрали, в их халатик нарядили на голяк (а он был рассчитан явно на низенькую роженицу, я типа секси в род зал шла - как в пеньюарчике бля ) только телефон и паспорт в кулаке с собой

тоже наслышана про эти сорочки, и про декольте, почему свое не разрешают? unknown

16 Ноя 2011 15:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
и даже когда в род.зал идешь тоже с собой берешь

НА ХРЕНА?! wacko1
Чеширская писал(а):
в их халатик нарядили на голяк

Вот это мне особенно нравится... еще уйду оттуда с ман**вошками какими-то благоприобретенными! swoon swoon
Чеширская писал(а):
как в пеньюарчике бля

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

16 Ноя 2011 15:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Вот это мне особенно нравится... еще уйду оттуда с м***вошками какими-то благоприобретенными!

пока вас сча догнала раз 5 ржала громка вслух rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

16 Ноя 2011 15:40

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Вот это мне особенно нравится... еще уйду оттуда с ман**вошками какими-то благоприобретенными!

Аллара
на меня директор прям косо смотрит уже!!!я аж вслух посмеялась!!!!!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Ноя 2011 15:40

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Про Вождя кстати полностью согласна..я так то со вчера уже хотела поднять ентот вопрос..но потом решила для началу обыдица молча на такое поведение Юлькишульки parting

16 Ноя 2011 15:41

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
делала, сильный ушиб,

ну и славненько.главное не трещина friends
Larisssss писал(а):
ПАРЕНЬ О СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ)

Smile Smile Smile Smile

Larisssss писал(а):
иумужанекороткий

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Larisssss писал(а):
а чо надо к врачу перед етим идти?)))я-ну умные люди да..но ты мош не ходить хоть так приступи даа))

я вот заметила что щас модно что ли....хотя правильно конечно...но мы все как то по старинке sharik
Larisssss писал(а):
я прям сразу покупаю билеты на самолет к рождению

и ко мне!????

16 Ноя 2011 15:43

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
мы все как то по старинке

Я тожа хочу по старинке - просто залететь и всё! girl_hide girl_hide
Привет! give_heart give_heart give_heart

16 Ноя 2011 15:43

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
taskia писал(а):
и ко мне!????

ты беременна???????????????????????????????????????????????????????????

16 Ноя 2011 15:44

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Беременность и материнство являются серьезным испытанием для твоей внешности. И дело не только в том, что довольно резко ты начинаешь расти вширь и вскоре принимаешь форму шара. Меняются и самоощущения- ты чувствуешь себя небольшим слоником. Или бочонком – кто как. Потом ты перестаешь ходить на работу и погружаешься в быт. Меняются жизненные ценности: зачем носить шпильки, если это, как сказано в литературе, вредно для будущего ребенка. Нет, бывают, конечно, женщины-исключения. Они стараются хорошо выглядеть, не запираются дома и выходят в люди.

Потом случается счастливейшее из событий и ты становишься обладательницей крохотного сверточка, который теперь для тебя дороже собственной жизни. Упустим приятные подробности самого процесса, так как в нем Тебя как бы не существует, есть только родильный стол, застиранная ночнушка и дикое непонимание реальности. Дальше - знакомство с новым человечком, отходняк и …понеслось. На некоторое время ты становишься потерянной для общества. Да что там для общества – сама себя не помнишь.

И в этот период ты не обращаешь внимания на синеву у себя под глазами, и тебе даже в голову не приходит судорожно замазывать ее тональным кремом, как раньше. А потом ты случайно увидишь себя в большом зеркале в полный рост или, не дай Бог, тебе попадутся напольные весы и у тебя хватит глупости на них встать. И на этот раз оправдание для самой себя типа « у меня в животе растет человек» уже не пройдет. И ты не сможешь позволить себе сесть сразу на две диеты, как в прошлой жизни, когда обнаруживала лишних 1,5 кг веса - теперь ты кормящая мать. И спортзал нынче не светит – тебе есть куда девать силы и энергию, которых и так порой не хватает.

Но рано или поздно ребенок подрастет, и ты на улице сможешь оторвать от него свой неустанный взор и обратить внимание на окружающий мир: надо же, а он, оказывается , состоит не только из маленьких детей! В нем еще живут старики, молодежь и даже мужчины, ни один из которых (кроме, конечно, горячо любимого мужа) почему – то на тебя уже несколько месяцев и взгляда случайного не бросил.
Вот тут-то и надо присмотреться к себе повнимательней. На кого ты похожа? Срочно за работу! Конечно, прежнего совершенства сразу не получится, но кое-что поправить можно! Займемся фигурой: на улице вместо сидения на лавочке – пару кругов по парку быстрым шагом, толкая впереди себя коляску. И малышу радость. Дома , когда качаешь на руках ребенка, по 30 приседаний каждый день – опять же польза со всех сторон – и твоей фигуре, и лялька быстрее уснет. Идем дальше: основы накладывания макияжа еще помнятся. Дальше: можно найти время и расчесаться или даже сходить в парикмахерскую.

И все, на этом дело встало. Что одеть? Старый гардероб, который ты носила еще до беременности, кажется затасканным, да и уже немодным. И неактуальным: каблуки не обуть – неустойчиво как-то в них, не дай Бог оступишься, когда спускаешься по лестнице, нагруженная коляской и ребенком. Хорошую одежду не одеть – не сама уделаешься о колеса коляски, так дорогое чадо замарает. Да и, вообще, как совместить красиво и удобно? Ведь всем известно, что каждая женщина на каждом этапе своей жизни должна выбрать для себя как одеваться – красиво или удобно. Вот и попробуй, совмести!

Да и еще при строгом ограничении в финансах - есть разница между жить вдвоем на две зарплаты и втроем на одну. Да и маленького модника получше одеть хочется, правда? Себя –то ты уже когда-то давно баловала модными обновками, а такой интересной куколки как малыш у тебя еще не было, так интересно понаряжать! Вот и опять теряется твоя индивидуальность. Наряжаем своих карапузов так, что зачастую дети одеты гораздо лучше и красивей матерей. И когда же вернется к нам, мамочкам, наш утерянный здоровый эгоизм? И вернется ли? Должен, ведь подружки, у кого дети постарше, совсем уже на женщин похожи, а не на средний пол.

Это внушает оптимизм - не всегда ты будешь такой, как сегодня. К сожалению – ведь ты сегодня принадлежишь не только к категории очень уставших и замученных людей, но и самых на свете счастливых.

16 Ноя 2011 15:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
Беременность и материнство являются серьезным испытанием для твоей внешности

Очень обнадёживающее начало! girl_claping girl_claping girl_claping
Стоит ли читать дальше? girl_haha girl_haha girl_haha

16 Ноя 2011 15:46

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
почему свое не разрешают

ну у них обеззараженное или как правильно обозвать? И в ночнухах потом в палате только в роддомовских ходить, пеленки тоже их...
Аллара писал(а):
Вот это мне особенно нравится... еще уйду оттуда с ман**вошками какими-то благоприобретенными

Не переживай,Юлька! Ты ж бритая будешь! Негде им заводиться! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
но мы все как то по старинке

залетел - так залетел! girl_haha
taskia писал(а):
и ко мне!????

ты тоже усиленно сексишь? Wink

16 Ноя 2011 15:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Омайгад! wacko1 Лучше б не читала всё-таки! girl_haha girl_haha girl_haha

16 Ноя 2011 15:51

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
говорят, что наоборот ппросят взять с собой телефон, зарядку и бутылку с водой.и даже когда в

я когда уже родила..еще на кресле переговорила по телефону с такой кучей народу.но я об этом узнала потом посмотрев во входящих и исходящих girl_haha girl_haha и от мужа girl_haha girl_haha
кстати бери Маришка его обязон!с ними легче!
я и второй раз возьму! Congratulate
Мур@шк@ писал(а):
тоже наслышана про эти сорочки, и про декольте, почему свое не разрешают?

там дают такие хлопчато бумажные,одноразовые сорочки.полупрозрачные Congratulate
я свою так и не примерила-не успела girl_in_dreams
Аллара писал(а):
Я тожа хочу по старинке - просто залететь и всё!

и я...только шо то в пролете я...балиннн
Мур@шк@ писал(а):
ты беременна???

ну до позавчера думала шо да girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
и на свой сон и ничего не деланье возмущалась мужу что я беременна меня не трогать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Ноя 2011 15:54

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Чеширская писал(а):
ты тоже усиленно сексишь?

нада мне девочку срочнаааааааааааааааа Congratulate
Аллара писал(а):
Лучше б не читала всё-таки!

а мене понравилось..еще больше захотелось praising girl_haha girl_haha girl_haha
на еще..из жизни так сказать
ДЕТИ ДО ГОДА - ЭТО ТАК ВЕСЕЛО...
от молодых мамочек:

Сняла ночью каканый памперс, помыла девочку, снова одела памперс, уложила. Думаю: чего ж ей не нравится? Надо ли объяснять, что я спросонья снова тот же каканый памперс напялила?

Я фотки поехала раз утром заказывать. И отметила на заказе формат постера 20х30, по одному с каждого качественного кадра (пленка на 36 кадров ) – вместо обычного 9х13. Смеху и слез было через день, когда я оплачивала этот заказ...

Иду мыть руки в ванную, в ванной свет горит. Я его выключаю, руки мою в темноте. Видимо, выходя, включаю, а то следующий раз всё повторяется…

Из моих ночных «рассказок» (когда я засыпаю над кроваткой раньше дочки и начинаю нести чушь ): «Не ешь меня, Колобок!» – говорит ему волк. «Приходите тараканы, я вас чаем угощу! Угощу, угощу, не помилую!» «А теперь душа-девица на тебе начну жениться»

На днях в Лэтуале, у консультанта рядом со мной упала коробка, на что я по инерции (как дома-ребенку) жизнерадостно сказала на весь магазин – «БУМ!!!»

Я пыталась вчера спеть песенку про зеленого кузнечика малышу, не могла вспомнить ни начало ни конец, и все твердила про лягушку, которая не ожидала такого вот конца...

Собираю мужу чемодан в командировку. Вовремя остановилась, чтобы не положить памперсы!

У меня свекровь памперс не заметила и замочила в тазике с белым бельем… приходит – а воды в тазике нет…

(Мама тройни) Накормлю последнего… а первый уже голодный и чмокает губками. И все опять по круговой. Да к тому же начала забывать очередность: накормлю два раза одного, а пропущенный вдруг опомнится и начинает с утроенным беспокойством орать и требовать своего.
Вспомнила, как до родов подруги давали веселый совет: «А ты их зеленкой отмечай. Кого уже покормила».

А я поначалу не могла дождаться пока доча уснет и засыпала сидя с ней на руках во время кормления. Просыпаюсь от того, что она плачет, сую ей грудь, а она все равно плачет, потом смотрю, у неё голова с другой стороны, а я попу пытаюсь накормить ...

Звонок по телефону. Беру пульт от видака и злобным голосом – «Кто там»?

16 Ноя 2011 15:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
так и не примерила-не успела

Голяком рожала? Shocked Embarassed
taskia писал(а):
одноразовые сорочки

Фух! А то меня тут пугают застиранными ночнушками, пошитыми в сороковые годы! wacko1
taskia писал(а):
до позавчера думала шо да

И молчалааааа?! Shocked Shocked Shocked

16 Ноя 2011 15:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
и ко мне!????

ты тош приступаешь к процессу детозабеременения и рождения???? girl_claping girl_claping girl_claping

16 Ноя 2011 15:56

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Я домой! Пока-пока! air_kiss

16 Ноя 2011 15:56

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
и воооще Алларка что ль беременна..что на мой вопрос вы на меня налетели girl_devil
я кстати ответ от Лорика не услышала.... Twisted Evil

16 Ноя 2011 15:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
от молодых мамочек

Ну вот... я опять ничего не хочу! girl_in_dreams
Это что ж, совсем в идиотку превращаешься, простите? wacko1

16 Ноя 2011 15:58

Распечатать сообщение
Аллара