Болталка о ЗОЖ - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2011 15:32
|
Аллара
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Я туда телефон даже брать не буду, ибо разобью же о первую ж стену! ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2011 15:33
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
говорят, что наоборот ппросят взять с собой телефон, зарядку и бутылку с водой.и даже когда в род.зал идешь тоже с собой берешь ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2011 15:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
у меня кулек с вещами забрали, в их халатик нарядили на голяк (а он был рассчитан явно на низенькую роженицу, я типа секси в род зал шла - как в пеньюарчике бля ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2011 15:35
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
тоже наслышана про эти сорочки, и про декольте, почему свое не разрешают? ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2011 15:36
|
Аллара
|
|||||||||
НА ХРЕНА?! ![]()
Вот это мне особенно нравится... еще уйду оттуда с ман**вошками какими-то благоприобретенными! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2011 15:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
пока вас сча догнала раз 5 ржала громка вслух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2011 15:40
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
Аллара на меня директор прям косо смотрит уже!!!я аж вслух посмеялась!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2011 15:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Про Вождя кстати полностью согласна..я так то со вчера уже хотела поднять ентот вопрос..но потом решила для началу обыдица молча на такое поведение Юлькишульки
![]() |
||||||||||
16 Ноя 2011 15:41
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
ну и славненько.главное не трещина ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я вот заметила что щас модно что ли....хотя правильно конечно...но мы все как то по старинке ![]()
и ко мне!???? |
||||||||||
16 Ноя 2011 15:43
|
Аллара
|
|||||||||
Я тожа хочу по старинке - просто залететь и всё! ![]() ![]() Привет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2011 15:43
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
ты беременна??????????????????????????????????????????????????????????? |
||||||||||
16 Ноя 2011 15:44
|
taskia
|||||||||
Беременность и материнство являются серьезным испытанием для твоей внешности. И дело не только в том, что довольно резко ты начинаешь расти вширь и вскоре принимаешь форму шара. Меняются и самоощущения- ты чувствуешь себя небольшим слоником. Или бочонком – кто как. Потом ты перестаешь ходить на работу и погружаешься в быт. Меняются жизненные ценности: зачем носить шпильки, если это, как сказано в литературе, вредно для будущего ребенка. Нет, бывают, конечно, женщины-исключения. Они стараются хорошо выглядеть, не запираются дома и выходят в люди.
Потом случается счастливейшее из событий и ты становишься обладательницей крохотного сверточка, который теперь для тебя дороже собственной жизни. Упустим приятные подробности самого процесса, так как в нем Тебя как бы не существует, есть только родильный стол, застиранная ночнушка и дикое непонимание реальности. Дальше - знакомство с новым человечком, отходняк и …понеслось. На некоторое время ты становишься потерянной для общества. Да что там для общества – сама себя не помнишь. И в этот период ты не обращаешь внимания на синеву у себя под глазами, и тебе даже в голову не приходит судорожно замазывать ее тональным кремом, как раньше. А потом ты случайно увидишь себя в большом зеркале в полный рост или, не дай Бог, тебе попадутся напольные весы и у тебя хватит глупости на них встать. И на этот раз оправдание для самой себя типа « у меня в животе растет человек» уже не пройдет. И ты не сможешь позволить себе сесть сразу на две диеты, как в прошлой жизни, когда обнаруживала лишних 1,5 кг веса - теперь ты кормящая мать. И спортзал нынче не светит – тебе есть куда девать силы и энергию, которых и так порой не хватает. Но рано или поздно ребенок подрастет, и ты на улице сможешь оторвать от него свой неустанный взор и обратить внимание на окружающий мир: надо же, а он, оказывается , состоит не только из маленьких детей! В нем еще живут старики, молодежь и даже мужчины, ни один из которых (кроме, конечно, горячо любимого мужа) почему – то на тебя уже несколько месяцев и взгляда случайного не бросил. Вот тут-то и надо присмотреться к себе повнимательней. На кого ты похожа? Срочно за работу! Конечно, прежнего совершенства сразу не получится, но кое-что поправить можно! Займемся фигурой: на улице вместо сидения на лавочке – пару кругов по парку быстрым шагом, толкая впереди себя коляску. И малышу радость. Дома , когда качаешь на руках ребенка, по 30 приседаний каждый день – опять же польза со всех сторон – и твоей фигуре, и лялька быстрее уснет. Идем дальше: основы накладывания макияжа еще помнятся. Дальше: можно найти время и расчесаться или даже сходить в парикмахерскую. И все, на этом дело встало. Что одеть? Старый гардероб, который ты носила еще до беременности, кажется затасканным, да и уже немодным. И неактуальным: каблуки не обуть – неустойчиво как-то в них, не дай Бог оступишься, когда спускаешься по лестнице, нагруженная коляской и ребенком. Хорошую одежду не одеть – не сама уделаешься о колеса коляски, так дорогое чадо замарает. Да и, вообще, как совместить красиво и удобно? Ведь всем известно, что каждая женщина на каждом этапе своей жизни должна выбрать для себя как одеваться – красиво или удобно. Вот и попробуй, совмести! Да и еще при строгом ограничении в финансах - есть разница между жить вдвоем на две зарплаты и втроем на одну. Да и маленького модника получше одеть хочется, правда? Себя –то ты уже когда-то давно баловала модными обновками, а такой интересной куколки как малыш у тебя еще не было, так интересно понаряжать! Вот и опять теряется твоя индивидуальность. Наряжаем своих карапузов так, что зачастую дети одеты гораздо лучше и красивей матерей. И когда же вернется к нам, мамочкам, наш утерянный здоровый эгоизм? И вернется ли? Должен, ведь подружки, у кого дети постарше, совсем уже на женщин похожи, а не на средний пол. Это внушает оптимизм - не всегда ты будешь такой, как сегодня. К сожалению – ведь ты сегодня принадлежишь не только к категории очень уставших и замученных людей, но и самых на свете счастливых. |
||||||||||
16 Ноя 2011 15:45
|
Аллара
|
|||||||||
Очень обнадёживающее начало! ![]() ![]() ![]() Стоит ли читать дальше? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2011 15:46
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
ну у них обеззараженное или как правильно обозвать? И в ночнухах потом в палате только в роддомовских ходить, пеленки тоже их...
Не переживай,Юлька! Ты ж бритая будешь! Негде им заводиться! ![]() ![]() ![]() ![]()
залетел - так залетел! ![]()
ты тоже усиленно сексишь? ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2011 15:48
|
Аллара
|
|||||||||
Омайгад!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2011 15:51
|
taskia
|||||||||
я когда уже родила..еще на кресле переговорила по телефону с такой кучей народу.но я об этом узнала потом посмотрев во входящих и исходящих ![]() ![]() ![]() ![]() кстати бери Маришка его обязон!с ними легче! я и второй раз возьму! ![]()
там дают такие хлопчато бумажные,одноразовые сорочки.полупрозрачные ![]() я свою так и не примерила-не успела ![]()
и я...только шо то в пролете я...балиннн
ну до позавчера думала шо да ![]() ![]() ![]() ![]() и на свой сон и ничего не деланье возмущалась мужу что я беременна меня не трогать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2011 15:54
|
taskia
|||||||||
нада мне девочку срочнаааааааааааааааа ![]()
а мене понравилось..еще больше захотелось ![]() ![]() ![]() ![]() на еще..из жизни так сказать ДЕТИ ДО ГОДА - ЭТО ТАК ВЕСЕЛО... от молодых мамочек: Сняла ночью каканый памперс, помыла девочку, снова одела памперс, уложила. Думаю: чего ж ей не нравится? Надо ли объяснять, что я спросонья снова тот же каканый памперс напялила? Я фотки поехала раз утром заказывать. И отметила на заказе формат постера 20х30, по одному с каждого качественного кадра (пленка на 36 кадров ) – вместо обычного 9х13. Смеху и слез было через день, когда я оплачивала этот заказ... Иду мыть руки в ванную, в ванной свет горит. Я его выключаю, руки мою в темноте. Видимо, выходя, включаю, а то следующий раз всё повторяется… Из моих ночных «рассказок» (когда я засыпаю над кроваткой раньше дочки и начинаю нести чушь ): «Не ешь меня, Колобок!» – говорит ему волк. «Приходите тараканы, я вас чаем угощу! Угощу, угощу, не помилую!» «А теперь душа-девица на тебе начну жениться» На днях в Лэтуале, у консультанта рядом со мной упала коробка, на что я по инерции (как дома-ребенку) жизнерадостно сказала на весь магазин – «БУМ!!!» Я пыталась вчера спеть песенку про зеленого кузнечика малышу, не могла вспомнить ни начало ни конец, и все твердила про лягушку, которая не ожидала такого вот конца... Собираю мужу чемодан в командировку. Вовремя остановилась, чтобы не положить памперсы! У меня свекровь памперс не заметила и замочила в тазике с белым бельем… приходит – а воды в тазике нет… (Мама тройни) Накормлю последнего… а первый уже голодный и чмокает губками. И все опять по круговой. Да к тому же начала забывать очередность: накормлю два раза одного, а пропущенный вдруг опомнится и начинает с утроенным беспокойством орать и требовать своего. Вспомнила, как до родов подруги давали веселый совет: «А ты их зеленкой отмечай. Кого уже покормила». А я поначалу не могла дождаться пока доча уснет и засыпала сидя с ней на руках во время кормления. Просыпаюсь от того, что она плачет, сую ей грудь, а она все равно плачет, потом смотрю, у неё голова с другой стороны, а я попу пытаюсь накормить ... Звонок по телефону. Беру пульт от видака и злобным голосом – «Кто там»? |
||||||||||
16 Ноя 2011 15:55
|
Аллара
|
|||||||||
Голяком рожала? ![]() ![]()
Фух! А то меня тут пугают застиранными ночнушками, пошитыми в сороковые годы! ![]()
И молчалааааа?! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2011 15:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
ты тош приступаешь к процессу детозабеременения и рождения???? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2011 15:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Я домой! Пока-пока!
![]() |
||||||||||
16 Ноя 2011 15:56
|
taskia
|||||||||
и воооще Алларка что ль беременна..что на мой вопрос вы на меня налетели
![]() я кстати ответ от Лорика не услышала.... ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2011 15:57
|
Аллара
|
|||||||||
Ну вот... я опять ничего не хочу! ![]() Это что ж, совсем в идиотку превращаешься, простите? ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2011 15:58
|
Аллара
|
|||||||||
Ну ты же выйдешь? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2011 15:59
|
Larisssss