Болталка о ЗОЖ - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2011 19:55
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||
эххххх.... ![]()
ну так то моя меня полностю устраивает ![]() ![]()
ну дык ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
есть хто???
|
||||||
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
ЕССССС
|
||||||
21 Ноя 2011 19:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
куринный бульвон с яйсом и зеленью и сухарями)))рыба в фольге с лимонами)))салат овощной))ну и кто хотел котлеты вчерашние ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 19:56
|
Аллара
|
|||||
Не! Эх-эх-эхххх! ![]() ![]() ![]() Шульдих Юльчик, привет! Как кофейные посиделки? ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 19:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
тоже хочу в кофейне посидеть
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
привеет я пришлаа с обеда.
![]() |
||||||
|
Аллара
|
|||||
Приезжай лучше в вареничной посидим! ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 20:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 20:07
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 20:10
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||
![]() ![]() ![]()
Шульдих!!! Ну мы то по традиции в пиццерию? ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 20:11
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() К Лорке-то когда? ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 20:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
истинный ЗОЖоп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 20:15
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
прекрасно ![]() посмотрела Саранчулины фотки - хороша девица, как не крути...... ![]() и про Иринкину встречу с Наталкой.......ммм..здорово как - встречи продолжаются ![]()
а то жж!!!! |
||||||
21 Ноя 2011 20:16
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
привет, Лилек |
||||||
21 Ноя 2011 20:19
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||
Мы с мамой ездили лет 8-9 назад, там было сначала до Новосибирска это часов 6, потомс это вагон там стоял еще часа три наверно точно(может больше,я не очень помню,но долго)потом его прицепили к поезду на Красноярск и че то мне сдается еще часов 7-8 .... Но могу наврать - давно было ![]()
как моя тетя говорит - весь хрен до копейки ![]() ![]() ![]() Larisssss Я вообщет ждала что орать начнешь- но по ходу словарный запас иссяк ужо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 20:21
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Петух и дождь
Петух был красив и голосист. Ему нравились в жизни две вещи: любить своих кур и рыться в навозной куче. Но в тот день с утра до вечера лил дождь, и петух был лишен радостей жизни. - Как же я тебя ненавижу, противный дождь, – думал петух, с тоской глядя на улицу. А в это время хозяйка петуха провожала внучат, приехавших к ней из города погостить. Передавая им гостинцы, она сказала: - Хотела вам петуха на дорожку зарезать, да дождь такой, что выходить из дома не захотелось. Вы уж не обессудьте. - Получается, этот дождь петуху жизнь спас? – спросила бабушку внучка Маша. - Получается так. Я его теперь точно резать не буду. Пусть живет. А дождь все лил и лил. Петух засыпал на насесте вместе со своими женами, думая о том, какой бы у него был чудесный день, если бы не этот противный дождь. |
||||||
21 Ноя 2011 20:21
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 20:23
|
Аллара
|
|||||
Хорошая притча! ![]() Девочкииии... а пока я домой буду ехать через полчаса, вы без меня новую главу не откроете? ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 20:25
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||
что не делается все к лучшему? ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 20:25
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
предлагаешь нам заткнуться и ждать тебя? ![]() ![]() ![]() ![]()
и мне тоже понравилась ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 20:26
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||
Ох ты! И правда! Новая глава совсем скоро! ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 20:27
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
ага..каждый человек сам кузнец своего несчастья)))
гыыыыыыыыыыыы |
||||||
21 Ноя 2011 20:27
|
Аллара
|
|||||
Ну не то чтобы заткнуться... но вот не частить! ![]() ![]() Болтать кратко и ёмко! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И если что, хоть ссыль мне оставьте! ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 20:30
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Наверное, Юльчик приедешь ты в новую главу))))
Кто чем богат, тот тем и делится. Купил человек себе новый дом — большой, красивый — и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит. Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал: — Кто чем богат, тот тем и делится! Я выбираю быть счастливым Умирает мудрец, вокруг него стоят и плачут его ученики, а он лежит и улыбается. Наконец, кто-то из учеников не выдерживает и спрашивает его Учитель, объясни, почему ты всегда улыбаешься. Что бы с тобой не происходило - ты ВСЕГДА улыбался. ПОЧЕМУ? Мудрец отвечает - Когда-то я задумался, почему одни люди веселы, а другие печальны. И понял, что человек сам выбирает каким ему быть - веселым или печальным, счастливым или несчастным. С тех пор я каждое утро выбираю быть счастливым. |