Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июл 2011 10:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
у нас слава Богу дождььь)))))))))))))))))ёёёохоуууууууууууdance2.gifуу |
||||||||||||
|
14 Июл 2011 10:18
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||
привет)) |
||||||||||||
|
14 Июл 2011 10:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
да те тесты весьма приблизительные были а вот то, что ты никого из семьи в мир выпускать не хочешь, эт точно))))
привет, Лорик, где шастала? |
||||||||||||
|
14 Июл 2011 10:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
ЗА ДОСТОйных легко))))я просто за клановость какую то типо)))спала))))))))потом завтракала долго тщательно)))))))))))))))))) кстати я вчера прочитала одну весчь!!что белки (мясо, курицу, рыбу) лучше всего есть с гарниррм в виде макарон тсп, картохи или риса!!!так лучше для похудения, потому, что как то там влияет на сахар в крови |
||||||||||||
|
14 Июл 2011 10:26
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||
вот так новость)))) ещё запить кока-коллой)))) |
||||||||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
да божеж тебя упаси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто же такую гадость написал? белок лучше усваивается в сочетании со сложными угленводами (читай с ОВОЩАМИ), которые в крови не превращаются в сахар..и это точно НЕ макароны, картоха и белый рис...бррр....но так то ты можешь попробовать, конечно |
||||||||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
А я даж и не знаю кто я
Larisssss |
||||||||||||
|
14 Июл 2011 10:28
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||
и я неопределилась)))) |
||||||||||||
|
14 Июл 2011 10:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
рис не белый канешна)) а в остальном, правильные макароны эт же тож сложные углеводы еслиф что
ну от картохи на гарнир я кстати никогда особо не отказываюсь, не в виде пюре конечно, а просто отварной))там калий, нужный мне, поэтому я ем его постоянно |
||||||||||||
|
14 Июл 2011 10:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Чеширская
любоф моя
когда сынуля уже возвращается? |
||||||||||||
|
14 Июл 2011 10:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Вот от таких твоих углеводов, Лорик, поднимается уровень сахара в крови. А это очень вредно, особенно для сосудов. Поэтому просыпается поджелудочная железа и выделяет инсулин, что бы снизить уровень сахара в крови, инсулин убирает сахар из крови и превращает его в жир. Кроме того, так как инсулина выбрасывается больше нормы, уровень сахара сильно падает, появляется слабость утомляемость, раздражимость, голод. Это углеводный голод, потому что у нас желудок полный, мы только что недавно позавтракали. Нам страстно хочется перекусить простыми углеводами. Организм ищет, и ,конечно, же находит. Мы перекусываем каким-нибудь бутербродом, он в крови превращается в сахар, уровень сахара поднимается, поджелудочная железа опять выделяет инсулин… и так происходит несколько раз за день (5-6 раз). Понятно чем это грозит? Сахар из крови убирается в жир, а это в дальнейшем приводит к ожирению. Кроме того, он портит сосуды, а это приводит в дальнейшем к гипертонической болезни. Поджелудочная железа все время работает в напряженном режиме и в дальнейшем это приводит к сахарному диабету. вот вкратце, как то так...а кто предложил есть тебе мясо с макаронами, простите баран
|
||||||||||||
|
14 Июл 2011 10:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Простые глеводы - это все хлебные изделия из белой муки, макаронные изделия из белой муки, обработанные крупы, выпечка, конфеты, сахар.
Сложные углеводы - это хлеб грубого помола, коричневый рис, необработанные крупы, макароны из муки грубого помола, овощи и фрукты. |
||||||||||||
|
14 Июл 2011 10:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
книга умная)))посоветовала)))))))я даж не буду дальше спорить))))))))))тут мы не придем к одному знаменателю
|
||||||||||||
|
14 Июл 2011 10:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
да дело то не в том, к какой категории ты их отнесешь, а в сочетании в первую очередь сложные углеводы – это богатые клетчаткой продукты, которые улучшают пищеварение. Они помогают стабилизировать уровень сахара в крови, поддерживают постоянный уровень энергии и помогают дольше сохранять чувство насыщения после принятия пищи. Все это овощи, а вот где ты видала клетчатку в макаронах? никто не говорит - НЕ ешь, кушай на здоровье, но с мясом не стоит, если имеются конкретные цели)))
да я и не спорю...зачем мне просто за десять лет увлечения этим моментом я столько этих умных книг перечитала..и там такоое советовали... |
||||||||||||
|
14 Июл 2011 10:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Юлька
..мы сча как Немцов с Жириновским прям в горячий спор пустились))))))))))))на самом деле правды одной нет!!может поэтому так много разногласий в этой теме у людей....так то я тош не вчера начала худеть индивидуаьно все)))муж мой худеет неа мясе с картохой, с салом))и все это в 10 вечера за 3 часа до сна...а худеет нормально))если с умом готовить конечно))без интриги и мясо и картоху))))))))))))так то можно конечно и наинтриговать ему туда шоп не худел так просто)))))))))))))))))))))а Настя волочкова толстеет от куринной грудки с листиком салата |
||||||||||||
|
14 Июл 2011 10:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
это когда Жирик ему воды в рожу плеснул? прикольная была передача....гыыыыыыыыыыыыы
слушай.....ну вот реально на своих голых фотках она какая то огромная чет мне не понравилось как то |
||||||||||||
|
14 Июл 2011 10:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
она не огромная !!у нее кость широкая!!!!!!!!!!!! ну в смысле камбала она))))))не подумайте шо мне волочкова нравится))))я ее не перевариваю))просто она камбала как и я))тока я ешо сумоистка камбала |
||||||||||||
|
14 Июл 2011 10:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
так ты именно это имеешь в виду, когда про себя, как камбалу говоришь?
кстати..у меня на обед седни камбала с овощами...как же это символично))))) я пошла обедать есть Лорку
ты не убежишь за час? |
||||||||||||
|
14 Июл 2011 10:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
неее)))я ешо часа два дома))))свисти меня))))))))) и приятного аппетита
|
||||||||||||
|
14 Июл 2011 11:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
В конце той недели думаю поеду за ним
Сдается мне не только листики там...........
Щас самое интересное начнется!!!
и я Зато мы Собчачку любим, да, сестра?
тока ты ешо красивая камбала |
||||||||||||
|
14 Июл 2011 11:14
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||
смотрела фотки её на пляже, титьки у неё не айс. плечи широкие как мужик и большая она |
||||||||||||
|
14 Июл 2011 11:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
дааааааааааааа мы с тобой две Гиты)))))ищем свою Зиту
и я такая же вылитая |
||||||||||||
|
14 Июл 2011 11:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
во бля...всегда думала, что это я....ваша Зита ....шо, не так это? |
||||||||||||
|
14 Июл 2011 11:25
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
гыыыыыы...вот, что значит неточность в характеристиках......сказала бы сразу - мол, Волочкова я, вылитая........и все бы все сразу поняли........а то камбала...камбала |
||||||||||||
|
14 Июл 2011 11:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
и ты ешо удивляешься после такого подыбаса??????????
|
а вот то, что ты никого из семьи в мир выпускать не хочешь, эт точно))))
есть Лорку
Зато мы Собчачку любим, да, сестра?