Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

14 Июл 2011 10:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! у нас слава Богу дождььь)))))))))))))))))ёёёохоуууууууууууdance2.gifуу dance2 dance2 dance2

14 Июл 2011 10:18

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Larisssss писал(а):
Доброе утро, Афродиты мои

привет))

14 Июл 2011 10:18

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
неее))я Гера)) я ж до этого проходила тест)))у нас дома пока папы нет ..то сына главный))папа на порог, сыну я подзатыл и шоп папу слушался и вел себя тихо

да те тесты весьма приблизительные были Wink а вот то, что ты никого из семьи в мир выпускать не хочешь, эт точно))))
привет, Лорик, где шастала?

14 Июл 2011 10:21

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
да не тесты весьма приблизительные были Wink а вот то, что ты никого из семьи в мир выпускать не хочешь, эт точно))))
привет, Лорик, где шастала?

ЗА ДОСТОйных легко))))я просто за клановость какую то типо)))спала))))))))потом завтракала долго тщательно))))))))))))))))))
кстати я вчера прочитала одну весчь!!что белки (мясо, курицу, рыбу) лучше всего есть с гарниррм в виде макарон тсп, картохи или риса!!!так лучше для похудения, потому, что как то там влияет на сахар в крови Congratulate Congratulate Congratulate

14 Июл 2011 10:26

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Larisssss писал(а):
кстати я вчера прочитала одну весчь!!что белки (мясо, курицу, рыбу) лучше всего есть с гарниррм в виде макарон тсп, картохи или риса!!!так лучше для похудения, потому, что как то там влияет на сахар в крови

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
вот так новость)))) ещё запить кока-коллой))))

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
кстати я вчера прочитала одну весчь!!что белки (мясо, курицу, рыбу) лучше всего есть с гарниррм в виде макарон тсп, картохи или риса!!!так лучше для похудения, потому, что как то там влияет на сахар в крови

да божеж тебя упаси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто же такую гадость написал?
белок лучше усваивается в сочетании со сложными угленводами (читай с ОВОЩАМИ), которые в крови не превращаются в сахар..и это точно НЕ макароны, картоха и белый рис...бррр....но так то ты можешь попробовать, конечно Girl haha

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
А я даж и не знаю кто я unknown

Larisssss
Give heart Give heart Give heart

14 Июл 2011 10:28

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Чеширская писал(а):
А я даж и не знаю кто я

и я неопределилась)))) Girl haha unknown

14 Июл 2011 10:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
да божеж тебя упаси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто же такую гадость написал?
белок лучше усваивается в сочетании со сложными угленводами (читай с ОВОЩАМИ), которые в крови не превращаются в сахар..и это точно НЕ макароны, картоха и белый рис...бррр....но так то ты можешь попробовать, конечно Girl haha

рис не белый канешна)) а в остальном, правильные макароны эт же тож сложные углеводы еслиф что Wink Wink Wink Wink Wink
ну от картохи на гарнир я кстати никогда особо не отказываюсь, не в виде пюре конечно, а просто отварной))там калий, нужный мне, поэтому я ем его постоянно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

14 Июл 2011 10:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская
любоф моя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
когда сынуля уже возвращается?

14 Июл 2011 10:30

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Вот от таких твоих углеводов, Лорик, поднимается уровень сахара в крови. А это очень вредно, особенно для сосудов. Поэтому просыпается поджелудочная железа и выделяет инсулин, что бы снизить уровень сахара в крови, инсулин убирает сахар из крови и превращает его в жир. Кроме того, так как инсулина выбрасывается больше нормы, уровень сахара сильно падает, появляется слабость утомляемость, раздражимость, голод. Это углеводный голод, потому что у нас желудок полный, мы только что недавно позавтракали. Нам страстно хочется перекусить простыми углеводами. Организм ищет, и ,конечно, же находит. Мы перекусываем каким-нибудь бутербродом, он в крови превращается в сахар, уровень сахара поднимается, поджелудочная железа опять выделяет инсулин… и так происходит несколько раз за день (5-6 раз). Понятно чем это грозит? Сахар из крови убирается в жир, а это в дальнейшем приводит к ожирению. Кроме того, он портит сосуды, а это приводит в дальнейшем к гипертонической болезни. Поджелудочная железа все время работает в напряженном режиме и в дальнейшем это приводит к сахарному диабету. вот вкратце, как то так...а кто предложил есть тебе мясо с макаронами, простите баран unknown

14 Июл 2011 10:34

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Простые глеводы - это все хлебные изделия из белой муки, макаронные изделия из белой муки, обработанные крупы, выпечка, конфеты, сахар.
Сложные углеводы - это хлеб грубого помола, коричневый рис, необработанные крупы, макароны из муки грубого помола, овощи и фрукты.

14 Июл 2011 10:35

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
книга умная)))посоветовала)))))))я даж не буду дальше спорить))))))))))тут мы не придем к одному знаменателю Give heart

14 Июл 2011 10:40

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
Простые глеводы - это все хлебные изделия из белой муки, макаронные изделия из белой муки, обработанные крупы, выпечка, конфеты, сахар.
Сложные углеводы - это хлеб грубого помола, коричневый рис, необработанные крупы, макароны из муки грубого помола, овощи и фрукты.

да дело то не в том, к какой категории ты их отнесешь, а в сочетании
в первую очередь сложные углеводы – это богатые клетчаткой продукты, которые улучшают пищеварение. Они помогают стабилизировать уровень сахара в крови, поддерживают постоянный уровень энергии и помогают дольше сохранять чувство насыщения после принятия пищи. Все это овощи, а вот где ты видала клетчатку в макаронах? никто не говорит - НЕ ешь, кушай на здоровье, но с мясом не стоит, если имеются конкретные цели)))
Larisssss писал(а):
книга умная)))посоветовала)))))))я даж не буду дальше спорить))))))))))тут мы не придем к одному знаменателю

да я и не спорю...зачем мне unknown просто за десять лет увлечения этим моментом я столько этих умных книг перечитала..и там такоое советовали... wacko1

14 Июл 2011 10:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Юлька Smile Smile Smile Smile ..мы сча как Немцов с Жириновским прям в горячий спор пустились))))))))))))на самом деле правды одной нет!!может поэтому так много разногласий в этой теме у людей....так то я тош не вчера начала худеть Wink Girl haha Girl haha Girl haha индивидуаьно все)))муж мой худеет неа мясе с картохой, с салом))и все это в 10 вечера за 3 часа до сна...а худеет нормально))если с умом готовить конечно))без интриги и мясо и картоху))))))))))))так то можно конечно и наинтриговать ему туда шоп не худел так просто)))))))))))))))))))))а Настя волочкова толстеет от куринной грудки с листиком салата cray cray cray

14 Июл 2011 10:49

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
мы сча как Немцов с Жириновским прям в горячий спор пустились)))))))

это когда Жирик ему воды в рожу плеснул? Girl haha прикольная была передача....гыыыыыыыыыыыыы
Larisssss писал(а):
а Настя волочкова толстеет от куринной грудки с листиком салата

слушай.....ну вот реально на своих голых фотках она какая то огромная unknown чет мне не понравилось как то

14 Июл 2011 10:51

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
слушай.....ну вот реально на своих голых фотках она какая то огромная unknown чет мне не понравилось как то
Shocked Shocked
она не огромная !!у нее кость широкая!!!!!!!!!!!! ну в смысле камбала она))))))не подумайте шо мне волочкова нравится))))я ее не перевариваю))просто она камбала как и я))тока я ешо сумоистка камбала Girl haha Girl haha Girl haha

14 Июл 2011 10:57

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
просто она камбала как и я))тока я ешо сумоистка камбала

так ты именно это имеешь в виду, когда про себя, как камбалу говоришь? Shocked Shocked Shocked все равно как то не вериться........пока сама не пощупаю нету тебе веры камбалинной Girl haha
кстати..у меня на обед седни камбала с овощами...как же это символично)))))
я пошла обедать girl_bye есть Лорку Wink
ты не убежишь за час?

14 Июл 2011 10:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
неее)))я ешо часа два дома))))свисти меня))))))))) и приятного аппетита girl_in_love

14 Июл 2011 11:02

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
когда сынуля уже возвращается?

В конце той недели думаю поеду за ним girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Larisssss писал(а):
а Настя волочкова толстеет от куринной грудки с листиком салата

Сдается мне не только листики там...........
Шульдих писал(а):
это когда Жирик ему воды в рожу плеснул? прикольная

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Щас самое интересное начнется!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
я ее не перевариваю))

и я Friends Зато мы Собчачку любим, да, сестра? Friends
Larisssss писал(а):
просто она камбала как и я))тока я ешо сумоистка камбала

Larisssss писал(а):
тока я ешо сумоистка камбала

тока ты ешо красивая камбала Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Июл 2011 11:14

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Larisssss писал(а):
она не огромная !!у нее кость широкая!!!!!!!!!!!! ну в смысле камбала она))))))не подумайте шо

смотрела фотки её на пляже, титьки у неё не айс. плечи широкие как мужик и большая она

14 Июл 2011 11:18

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
и я Зато мы Собчачку любим, да, сестра?

дааааааааааааа Friends Friends Friends Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love мы с тобой две Гиты)))))ищем свою Зиту Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мурча писал(а):
смотрела фотки её на пляже, титьки у неё не айс. плечи широкие как мужик и большая она

и я такая же вылитая girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

14 Июл 2011 11:24

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
мы с тобой две Гиты)))))ищем свою Зиту

во бля...всегда думала, что это я....ваша Зита ....шо, не так это? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

14 Июл 2011 11:25

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
и я такая же вылитая

гыыыыыы...вот, что значит неточность в характеристиках......сказала бы сразу - мол, Волочкова я, вылитая........и все бы все сразу поняли........а то камбала...камбала Girl haha

14 Июл 2011 11:36

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
во бля...всегда думала, что это я....ваша Зита ....шо, не так это? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

и ты ешо удивляешься после такого подыбаса?????????? Shocked Shocked Shocked beee beee

Шульдих писал(а):
гыыыыыы...вот, что значит неточность в характеристиках......сказала бы сразу - мол, Волочкова я, вылитая........и все бы все сразу поняли........а то камбала...камбала Girl haha

Наверх