| Сообщение |
Автор |
|
19 Июл 2011 20:35
|
ЛюбоФь
 Люба
Киев
|
| Larisssss писал(а): | | А Любка коза ваще включит и шарица по дому |
ты что...подглядываешь  ...я его включила еще утром и не смотрела в него,тока вот пол часа назад как села...не Лорик,а агент 007
|
|
19 Июл 2011 20:53
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
19 Июл 2011 20:58
|
САРАНЧА
 Юлия
45 лет
|
| Larisssss писал(а): | | и вот ты и Наталка тоже акаете как бы))))))))))))))))))))))но теперь я поняла што это не манерно))а фенечка такая в том краю |
То есть мы с Натахой с одного места.....
Хде то слева......мы с ней....да?
|
|
19 Июл 2011 21:03
|
САРАНЧА
 Юлия
45 лет
|
|
|
|
19 Июл 2011 21:04
|
ЛЕНОК81
 Лена
44 года Чувашия
|
---------всем привет--------
а я, смотрю, тут меня никто не вспоминал.....не говорю уж что скучали.........
мдя... а я тут фотки, понимаешь, достала с фотика....
|
|
19 Июл 2011 21:38
|
ЛЕНОК81
 Лена
44 года Чувашия
|
|
|
|
19 Июл 2011 21:40
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
19 Июл 2011 21:40
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
19 Июл 2011 21:50
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
19 Июл 2011 21:53
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
19 Июл 2011 23:08
|
ЛЕНОК81
 Лена
44 года Чувашия
|
| Larisssss писал(а): | | вернисьььььььььььььььььььььььььььььььь |
| Larisssss писал(а): | | я фсе прощу Ленчиккккккккккккккккккккккккк |
шо за угрожающий смайлик ??? зачем пальчиком грозишь???
|
|
19 Июл 2011 23:24
|
ЛЕНОК81
 Лена
44 года Чувашия
|
в воскресенье ездили за Волгу отдыхать.
Санечка.
вот так мы разместились, мужики сразу лодки свои бросились накачивать, рыбачить.
после обеда поехали на другую речку. Мы вышли из машины и просто Афигели......как там красиво, чисто, тихо, стоят мангалы, столики, скамеечки, дрова лежат (в пакетах), травка пушистая,... я просто влюбилась в это место...
сосново-березовый лес...
а вода в речке холодная... там родники бьют из земли, дно - твердая земля (ноги не вязнут, как в каше..)
ну вот и фотоотчет...
|
|
19 Июл 2011 23:45
|
ЛюбоФь
 Люба
Киев
|
ЛЕНОК81
Ленуська,заскочила на пять сек сказать тебе, что я абзавидорвалась вся  ...красота -то какая...ляпота
Молодцы!!!Клёво
Усе,пошла печь сливовый пирог  ...попался зараза мне на глаза
|
|
20 Июл 2011 0:22
|
ЛЕНОК81
 Лена
44 года Чувашия
|
и еще пару фоток со дня рождения:
Вот так я шашлык уплетаю..
мы с Артёмом и подруга с мужем
опять я со стаканом.
вот такой тортик был в первый день, на второй день не фоткала, был покрыт мастикой и украшен желтыми розами..
видео много, фоток мало..
Саша конкурсы проводила, как тамада была, смеялись ...
заставила папу карандашем в бутылочку попасть..
пить пиво через соломенку...
бабулю лопать шарики, привязанные к ногам..
вообщем повеселились..
|
|
20 Июл 2011 1:25
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
|
|
20 Июл 2011 7:30
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| ЛЕНОК81 писал(а): | Саша конкурсы проводила, как тамада была, смеялись ...
заставила папу карандашем в бутылочку попасть..
пить пиво через соломенку...
бабулю лопать шарики, привязанные к ногам.. |
ооооо, Ленчик, какие же вы молодцы и Саша в первую очередь
Фотки прекрасные, природа просто прелесть, так и манит к себе....Сашулька прям совсем невеста взрослая стала  Натаха дело говорит - тебя мало совсем, но и то, что есть очень приятно глазу  очень хорошо с Артемом смотритесь вы
| Larisssss писал(а): | | а у нас сегодня сваты приходили в моим родителям |
Наши завтра расписываются
С мамашкой с той стороны ужо непонятки начинаются  дети вообще не хотели праздновать, так она по собственной инициативе никого не поставив в известность замутила тусу, а теперь ходит и причитает, что она все одна и одна......ээхх...вот нет чтобы сесть и все обговорить.....короче отъедает сеструхе мозх
Всем доброго позитивного утречка......
вот толку то, что вчера спать легла пораньше
во первых Лорка меня разбудила, прилюдно детям назвав меня казой старой  так все одно сегодня еле встала же.....пойду витамины седня покупать, однака
у нас жара, прекрасная погода, но на выхи.....как и положено..стоит дождь и похолодание...в общем то опять лето мы не застали в этом году - на работе были в этот день
|
|
20 Июл 2011 7:33
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
А еще я чет не поняла у Лоркиного Игоря то седня днюха? Лорка срочно мне ответствуй - я его поздравить хочу. Этот геройский мужчина достоин всяческого уважения за годы жизни с тобой  это ж как на войне - год за два
|
|
20 Июл 2011 8:07
|
Аллара
|
Всем доброе утро!
Ленок порадовала яркими, сочными, красочными фотками!  Молодцы, видно, что замечательно отдохнули и праздник удался!
| Шульдих писал(а): | | Лорка меня разбудила, прилюдно детям назвав меня казой старой |
Представила!
| Шульдих писал(а): | | у нас жара, прекрасная погода |
А у нас душно, но дождик начинается, гром гремит, молнии сверкают, и такая чернющая туча висит, что прям на улицу выходить стремно!
| Шульдих писал(а): | | Этот геройский мужчина достоин всяческого уважения за годы жизни с тобой |
|
|
20 Июл 2011 8:09
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
|
|
|
20 Июл 2011 8:21
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| Аллара писал(а): | | Представила! |
Да уж..они прям нашли с Лизой друг друга
| Чеширская писал(а): | | Прям мечта моя - на природу семьей с палаткой......... |
и что же вас останавливает?
| Чеширская писал(а): | | Ишо колонии строгого режима есть - там год за три. |
ыыыыыыыыыть  ну эта ты уж хватила лишку - наша Лорка не такая
|
|
20 Июл 2011 8:49
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
| Шульдих писал(а): | | и что же вас останавливает? |
Так безлошадные ж мы
| Шульдих писал(а): | | ну эта ты уж хватила лишку - наша Лорка не такая |
Т.е. она на войну вытягивает а на турьму нет?
ЛОРИК!!! МЫ ЛЮБЯ!!!! ( и под стол сама)
|
|
20 Июл 2011 8:50
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
|
Блин........ на стишок такой наткнулась случайно про Булгарию эту злополучную и прям душа не на месте..........
|
|
20 Июл 2011 8:54
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| Чеширская писал(а): | | Так безлошадные ж мы |
так и я тоже, но нас чет это не фитга не останавливает  правда может у нас природа ближе к дому)))
| Чеширская писал(а): | | Блин........ на стишок такой наткнулась случайно про Булгарию эту злополучную и прям душа не на месте.. |
да вообще ужас какой то, скажи....вот деток отправили отдохнуть..да и взрослых много
а у нас тоже кошмар - в лагере военно спортивном во время каких то учений переходили дети реку в брод, почему то без жилетов и прочего......двух мальчишек 16 лет унесло течением....утонули.......реки то у нас коварные
я в шоке прям..смотрю и дети присмирели
|
|
20 Июл 2011 8:54
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| Чеширская писал(а): | | ЛОРИК!!! МЫ ЛЮБЯ!!!! ( и под стол сама) |
само собой любя.......тока я не боюсь ее  и под стол не полезу
|
|
20 Июл 2011 9:11
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
Встретила на форуме - показалось забавным.....почему то опять вспоминала Лорку...хммм...вроде и сыночка вырос ее с этого возраста..люблю ее видать
Мамам посвещается!!!
Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках - буду я отлично спать. Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!... Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот, Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять .Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»… Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать?... Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!
|