Болталка о ЗОЖ - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2011 11:38
|
Аллара
|
|||||
Ярко-малиновая эмаль... ![]() |
||||||
01 Июн 2011 11:40
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
не пагодь....мастерство то можно и с одним товарисчем проявлять ..я так то тоже на право и налево Шалласарить не подписывалась.......партнер один, зато владение предметом виртуозное ![]() |
||||||
01 Июн 2011 11:41
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Куртуазно ![]() |
||||||
01 Июн 2011 11:47
|
Аллара
|
|||||
Точно! Спасла ты Лорку! ![]() ![]() ![]() Лорик, ты слышала? Ты теперь должна проявить особую виртуозность! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже люблю, но охота было чего-то яркого! ![]() |
||||||
01 Июн 2011 11:50
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
ну шожж..люблю я ее, поганку такую ![]() ![]()
о дааааа.....у меня на ногах малиновый щас ...а руки стерла - синий был такой богатый..под джинсу |
||||||
01 Июн 2011 11:52
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
ободренная общением организма приняла творого вполне благосклонно..урааа....наконец то белок моим мышцам и коже
![]() |
||||||
01 Июн 2011 11:52
|
Аллара
|
|||||
И у меня... ![]() ![]() ![]()
Да и я ж тоже... Любовь-то зла, полюбишь и Лорика! ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2011 11:53
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
пора заводить новую тему афоризмы и перлы ЗОЖопа ![]() |
||||||
01 Июн 2011 11:59
|
Аллара
|
|||||
Щас Лорик как выйдет и как выдаст мне перлов по самое не могу, чувствую!
![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2011 12:02
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
а у меня был тёмно синий везде, а сейчас в оранжеворозовый перекрашиватЬ буду ![]() а я сегодня на море еду вместо работы |
||||||
01 Июн 2011 12:05
|
Аллара
|
|||||
Круто! ![]() ![]() ![]() Что у вас за праздник? ![]() И привет! ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2011 12:06
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
как я тебе завидую....я бы хоть и не на море, а просто бы из офиса слиняла
кстати....хочу на лето чего нить оранжевого - надо обдумать..а у вас что -нить имеется такого цвета? и привет, Лилек ![]() |
||||||
01 Июн 2011 12:10
|
lilidzhan
|||||
всмысле у меня вообще или в магазах праздника нет, просто Света папе сказала что мы на море хотим, а так как я бледная поганка и с нехваткой вит Д папа сказал конечно вперёд.
дааа я летом в жару когда работала блиииин как мне хотелосЬ подрытЬ куда-нибудЬ |
||||||
01 Июн 2011 12:14
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
конкретно у вас ![]() |
||||||
01 Июн 2011 12:18
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
ты у папы что ли работаешь? представила как я говорю ген директору, что хочу на море...так сразу же и проводят в последний путь ![]() |
||||||
01 Июн 2011 12:26
|
lilidzhan
|||||
дааа с 16 лет, мы с ним вдвоём начинали, я ему тогда конкраткы все переводила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже сама не могу так, поетому она меня отпрашивает
мои ногти живут всегда своей жизнЬю, конечно я перекрашу если совсем не в какие ворота, но обычно всё подходит, толи у меня одежда яркая, толи я подсознателйно выбираю свои оттенки толи просто идёт. но меня редко можно увидетЬ с чемто неброским. естЬ цвета которими я не крашу, а всякие розовие, баклажаны, чёрные, синие, красные оч клёво смотрятся. конкретно етот цвет я даже не знаю какой , сейчас накрасила и смотрю что он болЬше розовым отдаёт нежели оранжевым |
||||||
01 Июн 2011 12:29
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
я про одежду, Лиль....думаего чего бы прикупить в оранжевом цвете....самое простое рубашку, наверное |
||||||
01 Июн 2011 12:32
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Жены мы с ней примерные, вооот ![]() ![]() ![]()
Не Лорку она спасла, а тебя! Не логадывалась она даже что с одним товарищем только можно! Бедный,бедный Димка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2011 12:35
|
Аллара
|
|||||
И я представила такую же картину про себя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бог мой, ты со скольки лет полиглотствуешь? ![]() ![]()
Самое простое - большие броские аксессуары! ![]() ![]() ![]() Сорри за вынужденное отсутствие... ровно в 9 у нас на полчаса вырубили интернет с какого-то перепугу... ![]() |
||||||
01 Июн 2011 12:36
|
Аллара
|
|||||
Тю на вас! Мы тут все такие! ![]() ![]() ![]() Ты-то хоть пьешь... ![]() ![]() ![]()
Бедному Димке повезло сказочно, так шо нефиг его жалеть! ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2011 12:38
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
вот гады......
ну да...только их тоже к чему то надо одеть...мммм...
упала...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2011 12:40
|
lilidzhan
|||||
ааа короче, с оранжевым надо бытЬ осторожной, посмотри если цвет тебе идёт, тогда начни с майки мож алкоголички, с тёмными джинсами клёво смотрится, можни и рубашку, но может лучше пиджак какой-нитй оранжеватый с белими штанами мммммм и ремнём под пиджак
с 6 кажется или с 5, когда в садике началисЬ уроки латишского то меня отдали на крусы англ |
||||||
01 Июн 2011 12:42
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
А за это по зопе! ![]()
О! У меня где то есть дикая футболка две с одном, я про не и забыла, а ты напомнила... ![]() lilidzhan Лилек! ![]() |
||||||
01 Июн 2011 12:43
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
идет-идет..он уже как то был в тренде, так как раз у меня и был пиджачек оранжевый ![]() а вот
это мне понравилось - очень бюджетно и когда надоест выбросишь без сожаления ...спасибо за идею ![]() |
||||||
01 Июн 2011 12:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Знаю Лилю - так от роддома сдается мне все и повелось ![]()
Читаю - большие боксерские трусы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Типа при всех моих недостатках единственный плюс нашли ![]() ![]() ![]() ![]() |