Болталка о ЗОЖ - 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Июн 2011 8:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
можнааааа |
||||
01 Июн 2011 8:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
блин...с чайника как не приятственна то мыться..фу..беее..а все вы виноваты
![]() ![]() ![]() |
||||
01 Июн 2011 8:57
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
ну конечно......вон Ленка сколько уже моется из тазиков и ниче - никого не виноватит ![]() |
||||
01 Июн 2011 9:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
хы..подпись тут прочла
Не бесите меня, а то трупы прятать негде. Да шучу, шучу.. Места полно ![]() ![]() Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за шикарным бюстом, но они закончились, поэтому мне достались *опа и приключения... |
||||
01 Июн 2011 9:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Ну кто бы сомневался ![]() ![]()
Со старого - тот что на этой неделе кончается, №7. Стр 84 - фруктовый, чет меня заинтересовал. Но там явно гранулки просматриваются |
||||
01 Июн 2011 9:04
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Larisssss
Не устаю повторять КАК люблю тебя ![]() ![]() ![]() ![]()
А то! Я уже третью неделю так....
У меня просто нет конкретных личностей на кого спереть можно ![]() |
||||
01 Июн 2011 9:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
а это про нас)))))))))))про зожоп местами))))
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость... |
||||
01 Июн 2011 9:11
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
прикольно..... ![]()
гыыыыыыыыыы...а вот это самое оно! |
||||
01 Июн 2011 9:14
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
это? Почувствуйте бодрящую свежесть! Натуральные экстракты папайи и ананаса возвращают здоровый цвет лица, а гуарана и витамин Е наполняют кожу энергией. Нанесите гель на влажную кожу лица, чтобы удалить загрязнения и остатки макияжа, помассируйте, затем смойте. 150 мл. походу он как раз на каждый день....и гранулок я не вижу ![]() Ленок, прочитала все отзывы - народ весьма доволен, да и цена смешная - бери |
||||
01 Июн 2011 9:37
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Там столько не написано. Там вообще никаких пояснений. Каталог №7, фиолетовая обложка, мужик с дамой нарисованы. В оранжевой упкаовке, но я думаю взять, цена меня очень к этому склоняет ![]() К тому же нам еще скидку пообещали 20% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Июн 2011 9:51
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
я читаю в электронном каталоге для консультантов ![]() |
||||
01 Июн 2011 11:06
|
Аллара
|
|||
Larisssss
Лорик, сына у тебяяяяя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже на работе! ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Июн 2011 11:12
|
Аллара
|
|||
01 Июн 2011 11:28
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
фубля.....вот точно сказано - не можешь срать-не мучай жопу...простите за мой французский прононс, но по другому охарактеризовать свое самочувствие, подорванное вчерашним пивным джехадом я не могу
![]() прошу учесть мое неприятие алкоголя при дальнейших разливах ![]() зато обязуюсь с огоньком претворять в жизнь другое направление Шалласара - оно хотя бы тока пользу здоровью приносит (ну за исключением редких случаев о которых и говорить то не будем)...вот еще чувствую себя какой то помятой и как бЭ траченной молью ![]() |
||||
01 Июн 2011 11:28
|
Аллара
|
|||
Так, я не поняла... а выходить кто-то здесь собирается или я сама с собой должна болтать, пока лак на руках высохнет?
![]() |
||||
01 Июн 2011 11:29
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
Точно!!!! Ура....еще одну зиму перезимовали ![]() |
||||
01 Июн 2011 11:29
|
Аллара
|
|||
Ладно, так и быть! ![]() ![]() |
||||
01 Июн 2011 11:30
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
тута я.....мрачно воду пью ![]() |
||||
01 Июн 2011 11:31
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
Да? Да!!! конечно, да! Не то что эта Лорка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я даже благосклонно посмотрела в сторону творога..... |
||||
01 Июн 2011 11:33
|
Аллара
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да и не по тому направлению ты в Шалласар записывалась в принципе... ![]() |
||||
01 Июн 2011 11:34
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
Юлькааа..у тебя уже лак высок что ли???? я ем еще - не уходи давай, да
|
||||
01 Июн 2011 11:35
|
Аллара
|
|||
Да не! Он хоть и быстросохнущий вроде, но не до такой же степени! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Июн 2011 11:35
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
вот истину же говоришь...эт я чет не подумавши пошла на поводу общественности ..а так то мы себя в ......в другом, короче покажем ![]() |
||||
01 Июн 2011 11:36
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
какой цвет? |
||||
01 Июн 2011 11:37
|
Аллара
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Каждый хорош в своей области! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |