Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Авг 2011 11:17
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
а вот и проблемки продолжаются на работе.
ВЫговор в письменном виде. |
||||
|
15 Авг 2011 11:18
|
Аллара
|
|||
За что?! |
||||
|
15 Авг 2011 11:30
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
за то,что я дату не сменила в газете. а за мной еще два человека проверяют и ни один не обратил внимания. А это ОЧЕНЬ серьезная опечатка, потому что мы публикуем официальные доки. |
||||
|
15 Авг 2011 11:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ты там никому дорогу не перешла? |
||||
|
15 Авг 2011 11:43
|
Аллара
|
|||
Охотно верю!
Но как же никто не увидел? |
||||
|
15 Авг 2011 11:46
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
а вот ХЗ, одна дама явно не питает ко мне теплых чувств, а вторая хорошая женщина, и с ней мы в хороших отношениях. Но им двоим тоже выговор. Меня премии то не лишили только потому что у меня и так зарплата очень маленькая.
У мамы еще юбилей 26 августа, придется деньги занимать на подарок, у меня заврплата в этот раз 1900р. после отпуска получила я их 11 числа, и осталось только 500р. все ушло на оплату интернета и покупку всяких прокладок и т.д. |
||||
|
15 Авг 2011 11:47
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
вот так вот хреново работают.
я одна верстаю 24 полосы и еще одну в основной газете. второй диз 11 полос, причем стабильно, а у меня и 36 может выйти. |
||||
|
15 Авг 2011 11:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
дааааааа...с отпуска то жесть всегда |
||||
|
15 Авг 2011 11:50
|
Аллара
|
|||
Точно! Я теперь в сентябре получу! При том, что сегодня заплачу за квартиру, за свет и у нас 10 баксов останется! Хорошо, что Димка уже приехал и выходит на работу - там его зарплата с последней сделки ждет! |
||||
|
15 Авг 2011 11:59
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
я уже даже сомневаюсь, стоит ли мне в отпуск в сентябре идти
хотя мне надо в Ханты сгонять, к мастеру своему, на коррекцию татухи, может еще кое-что туда добью |
||||
|
15 Авг 2011 12:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
вот кто-то, когда то про арбузы меня спрашивал. В общем то самое время пришло - раз в неделю можно устраивать себе "арбузную загрузку".
Загрузку - потому что углеводов в этот день получим более чем достаточно. Но организм такое вливанеи воспринимает как праздник - он начинает чувствовать, что о нем не забыли, что его еще будут баловать и давать "уйти в запой". А потому после таких "пиров" он всегда начинает работать быстрее. Здесь главное не перестараться и не дать ему привыкнуть) В такой день аруза можно сколько попросит душа - только чтобы живот не перерастянуть) С самого утра и до вечера (не до ночи, конечно) арбуз, арбуз и еще раз арбуз. И больше ничего, кроме чая или кофе. Ни фруктов ни "еды". Только нужно дождаться правильных арбузов - тех, которые созрели сами - без "анаболиков" |
||||
|
15 Авг 2011 12:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Чот не могу ладу дать каким макаром фотки грузить
их так много что я не знаю как их скомпоновать и выделить мысль единую))) |
||||
|
15 Авг 2011 12:19
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
арбуз и туалет
Юля, что скажешь по поводу морозника? Лечебные свойства морозника кавказского При внутреннем употреблении морозник нормализует обмен веществ и является прекрасным средством для похудения, при этом не обязательно придерживаться изнурительных диет. Нормализуется вес тела: полные худеют, а худые набирают нормальный вес. Обладает мочегонным, бактерицидным и слабительным действием - очищает слизистые оболочки и нормализует работу кишечника, выводит песок и соли из почек и мочевыводящих путей. Используется для лечения урологических заболеваний, в частности, пиелонефрита. В сочетании с мареной красильной и репешком лечит мочекаменную болезнь. При сахарном диабете понижает уровень сахара, при гипертонии нормализует кровяное давление. Обладает желчегонным и спазмолитическим действием, способствует глубокой чистке печени и препятствует застою желчи, предупреждая образование камней в желчном пузыре. Излечивает гастрит, язву 12-перстной кишки. В сочетании с сафорой японской лечит гиперфункцию щитовидной железы, способствует рассасыванию узлов и кист в щитовидной железе. Сильное средство при заболеваниях суставов, остеохондрозах позвоночника, ревматизме, радикулите, полиартрите. Болевые синдромы прекращаются на втором - третьем месяце приема. В больные места хорошо втирать отвар морозника. При дальнейшем приеме снимаются воспаления, восстанавливается, водно-солевой баланс, в результате чего выводятся соли из суставов. Применяется при головных болях после травм, сотрясении головного мозга, т.к. снимает спазмы головного мозга и увеличивает приток крови. При эпилепсии сокращает количество приступов, в этом случае используется в сочетании с лавандой. Содержит сердечные гликозиды и применяется при нарушениях кровообращения и сердечной недостаточности. Способствует очищению сосудов, выводит холестерин. Лечит органы дыхания: бронхит, бронхиальную астму, туберкулез. Разжижает мокроту, способствует ее отхождению. Является сильным противоопухолевым средством, содержит эфирные и жирные масла, которые подавляют рост раковых клеток. Имеется большой опыт в лечении морозником следующих заболеваний: миомы, фибромы, кисты, мастопатии, полипы, аденома предстательной железы, хронический простатит застойного и инфекционного характера, геморрой. Стимулирует иммунную систему организма, в осенне-зимний период предотвращает простудные заболевания в т.ч. грипп. Благодаря глубокой очистке от шлаков, токсинов, радиоактивных элементов и тяжелых металлов, вызывает общий омолаживающий эффект. В течение первых шести месяцев происходит первичное очищение организма. Если употреблять морозник долго, то он вскоре утратит свое слабительное действие (нормализовав работу кишечника) и будет продолжать очищать организм, обновляя и очищая кровь. При регулярном употреблении морозника люди достигают глубокой старости. у меня двоюродная сестра 6 месяцев его принимает, как положено, и стала офигенно выглядеть. |
||||
|
15 Авг 2011 12:20
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Дома я была. На выходных. Компа нет. Я только в будни тут. Ну да ладно |
||||
|
15 Авг 2011 12:21
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
вот и у меня такая проблема |
||||
|
15 Авг 2011 12:22
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
я против.....категорически...знавала людей с бааальшими проблемами после его приема - яд все-таки |
||||
|
15 Авг 2011 12:22
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ну ты уж мобилизуйся, мать.....народ ждет |
||||
|
15 Авг 2011 12:32
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
я много читала. и во многих источниках написано, что любое лекарство-яд, если его принимать не правильно. |
||||
|
15 Авг 2011 12:35
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
|
Привет козочки мои зожопочки!
Я на работе, но работы до хрена!
По возможности выйду! Расскажите чего у вас тут? А то перечитать не смогу! |
||||
|
15 Авг 2011 12:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
В общем я подумала и постановила
тут понагружу много всякого в том числе и чего попало и без особой мысли)))))потому как нету мыслей чот пока что))) а в альбом до вечера сформулирую основное
начну частями...первые дни брали машину и ездили два дня..первый день в деревню ту Ла Рокко..это недалеко от Барселоны-200 км примерно от нас..а во второй день мы решили поехать в Андорру(эт государство которое)))у нас было аж ДВААА НАВИГАТОРА))))И был один Ларыс)))поэтому кретинизм Ларыса победил все навигаторы она ввела в навигатор Андорра, не поменяв страну естественно..и мы поехали..нам сказали друзья, что там серпантин и прохладно ..градусов 15 всего..так как это горы...сперва мы ехали и правда стало холодней..25 и были горы..а потом вдруг стало ровно и жарко муж стал кипишевать , что мы не туда едем..ну а я чо...я ж не люблю када спорят..я ему тыкала навигаторы и говорила что все верно едем дааа потом начались фруктовые и оливковые сады и поля кругом..но Ларыс был непобедим...по итогу когда нас остановили полицейские спросить все ли у нас в порядке...Игорь по карте стал спрашивать верно ли мы едем в Андору...полицейские сказали, что верно едем...тока в город Андора испанский..на юге..и до него нам 10 км всего осталось (а проехали уже больше 200), а страна Андора в другой стороне 370 км отседа....когда муж закрыл окно....и повернулся в мою сторону говорит НУУУУ?????? Я не растерялась и сказала... падумаешь!!зато поля и виды красивые посмотрели
в общем вот несколько фоток с поездок)))) |
||||
|
15 Авг 2011 12:49
|
Аллара
|
|||
Я прям себя узнала в этом!
Классные фотки! Ты такааая загорелая!
Требую еще!!! |
||||
|
15 Авг 2011 12:57
|
Аллара
|
|||
|
САРАНЧА
Привет!
А вот хрен тебе! |
||||
|
15 Авг 2011 12:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Larisssss
Лара!!!!
Читала как сказку
Присоединяюсь к Юльке - продолжение!!! |
||||
|
15 Авг 2011 12:58
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
класс как же я тебе завидуюууууу, похорошему, конечно!!!! |
||||
|
15 Авг 2011 13:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
теперь Парк Авентурыыыыыыыыыыыыыыыы
это тематический парк..там много зон ..Дикий запад, Полинезия, Мексика, Сезам, Китай,Средиземноморье, в каждой зоне очень много атракционов, театральных площадок с представлениями, идешь по улице к примеру Дикого запада...и реально ощущение что ты там..здания, магазины, кафе все в этом стиле..даже в магазинчиках товары токааа этой темы.. за три посещения мы на всем не покатались и не посмотрели даже...поедем туда еще и не раз
ну вот первая серия фоток оттуда...их будет много сразу предупреждаю!!просто радикал тока 10 разрешил мне за раз))) |