Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
18 Авг 2011 10:45
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
оооооооооо...у меня такой был...суко два месяцо потеряно, ибо нельзя быть такой жадной и гнаться за скидками не узнав тренера.......реально не соглашайся а потом выводи кардио в отдельные трени - так проще питание наладить дай бог, чтобы тренер был в адеквате - в наше время это редкость.....и сразу же отпишись - любопытно |
||||
|
18 Авг 2011 10:45
|
Аллара
|
|||
О ужас!
Так ты зато умная! Если чё, вправишь дядьке мозги!
У меня тоже сегодня персональная тренировка!
Позавчера были руки-грудь (до сих пор ручки мои трусятся, как у алкоголика со стажем), сегодня ноги... Каблуки специально не одевала, предвкушая то, как буду выползать из спортзала!
И привет всем, кого не видела! |
||||
|
18 Авг 2011 10:47
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
......вот думаю если что...намекнуть ему ...что хочу кардио после ... ладно ...схожу и всё решим))
так разве сними поспоришь, у них там стаж тренерства, у меня полгода теории на фитфане |
||||
|
18 Авг 2011 10:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ну не то, чтобы как я но качели это крайне вредно для организмы мы же не резиновые Зины, туда-сюда, как гармошка играть.....а вот нервы, это ваще тьфу....ничего в мире не стоит наших нервов и зоровья (кроме переживательства за здоровье близких) |
||||
|
18 Авг 2011 10:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ооо.и у меня тоже они же позавчера. седня пришлось дыроколить кучу документов, так я реально весь свой грудак чувствовала
записалась в кабинку седня, погрею мышцу ......Стою...... делаю тягу к груди, а тренер говорит - сотри как рельеф уже клево видно - меня аж расперло от счасть..пришла домой - давай счупать.....Оказывается я сама не заметила, как провисающий трицепс (я думала это уже стариковское и не фига не убрать) подтянулся........оооооооо...да за это я буду еще с большим усердием тягать штанги свои |
||||
|
18 Авг 2011 10:54
|
Аллара
|
|||
Скажи - я привыкла, что кардио всегда бывает после силовой, и все тут! В конце концов, девушкам позволены небольшие капризы...
Но, я думаю, все ок будет! Наш всегда кардио после ставит, без всяких поползновений с нашей стороны... Думала, и коньки на том велике отброшу! |
||||
|
18 Авг 2011 10:54
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
просто ты реальный пример здорового образа жизни))).. я к тому что на голодной диете сидеть постоянно или временно ..не вариант..всё равно растолстеешь, спорт наше спасение! |
||||
|
18 Авг 2011 10:56
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
жесть нормально так |
||||
|
18 Авг 2011 10:56
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||
да ващееее.... Через неделю я точно не влезу в джинсы, я эти пять кг скидывала полгода.
не научусь точно,Ю это нужно быть рожденной Шульдих. |
||||
|
18 Авг 2011 10:57
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
давай соберись))) у тебя же всё хорошо получалось))) |
||||
|
18 Авг 2011 10:58
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
Юля ты не родилась такой?
ну скажи что был непосильный труд над собой и мы тоже сможем .. |
||||
|
|
Аллара
|
|||
Ну что за установка! Давай так - через месяц они с меня точно будут спадать!
Оль, а ты в тренажерку не хочешь? |
||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
нет....могу успокоить - это с опытом приходит...тут главное до наступления искомого опыта фигуру не просрать |
||||
|
18 Авг 2011 10:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
тока не он)))))))))))))
приветик всем |
||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
да надо бы ей, конечно |
||||
|
|
Аллара
|
|||
Приветик! |
||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
хыыы..Ларсик пришел...у тебя индульгенция от спорта но ты обещала пойти на пилатес |
||||
|
18 Авг 2011 11:00
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
|
vsem dobroe utro! idu boshku mitj! skazhite dami nu vot pochemu vi kazhdoe utro poka ja splju-mojus-zavtrakaju-sobirajus obsuzhdaete tut moi ljubimie temi! otstavitj trjop na hotj 15 minut, dajte mne pomitsa i sdelatj 4ashku kofe
|
||||
|
18 Авг 2011 11:00
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
приветик Лор)))) ...ты у нас исключение из правил И тебя освобождаем от спорта, вдруг заболеешь))))))) |
||||
|
18 Авг 2011 11:02
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||
а я всю жизнь так. Сначала была очень толстой с рождения, в саду нормальная, потом в начальной школе опять ожирела, позже ваще разнесло, в 11 классе похудела сильно на 10 кг за два месяца, просто так. потом поправилась постепенно, потом так же постепенно пришла в норму и опять началось за три месяца на 5 кг и чую что это не предел. |
||||
|
18 Авг 2011 11:03
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||
хочу, средств нет вообще. |
||||
|
18 Авг 2011 11:04
|
Аллара
|
|||
Потому что трудолюбивые и ответственные люди уже давно на работе!
Привет! |
||||
|
18 Авг 2011 11:05
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||
легко, только не хочу себя обманывать.
получалось, сейчас сложно очень стало почему-то. |
||||
|
18 Авг 2011 11:05
|
Аллара
|
|||
Почему ты думаешь, что будешь поправляться и дальше? |
||||
|
18 Авг 2011 11:08
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
а мы с девочкой по парку бегаем,по лесу, и платить не надо)))
потому что он на тебя обиделся |
Если чё, вправишь дядьке мозги!
Каблуки специально не одевала, предвкушая то, как буду выползать из спортзала!
мы же не резиновые Зины, туда-сюда, как гармошка играть.....а вот нервы, это ваще тьфу....ничего в мире не стоит наших нервов и зоровья (кроме переживательства за здоровье близких)
Наш всегда кардио после ставит, без всяких поползновений с нашей стороны...