Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Авг 2011 19:58
|
Аллара
|
|||||||
|
Поскакала домой, скоро буду!
|
||||||||
|
17 Авг 2011 20:01
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
||||||||
|
17 Авг 2011 20:01
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
ладно я тоже побёёёёглааа[/list]
|
||||||||
|
17 Авг 2011 20:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ты думаешь, он уже в 10 дней своей жизни продумал сей хитрый ход???????????? видит вылезла родинка, лежал в пеленка сикал-какал и кубатурил как это в свою пользу обратить?????????
у него то она прям выпуклая и крупная была...и волосилась (что оказывается хорошо)..он сегодня мне грит , ой надо бы родинку подстричь...я грю сча сына, через часок тебе ее тщательно подстрегут |
||||||||
|
17 Авг 2011 20:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
две скакухи
|
||||||||
|
17 Авг 2011 20:33
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
|
Larisssss
Лорик привет!
Ну ты паникерша!
А сынок у тебя молодец! Наш человек!
Я там про санаторий рассказала, шоб не говорила потом шо я штирлиц!
А еще я сходила отправила все документы на алименты.....теперь ждемс! |
||||||||
|
17 Авг 2011 21:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я читала про санаторий...как раз в больнице была...бамбук курила на нервах и твой рссказ меня вывел даже из бамбука на минуту....я прям там хотела начать возмущаца ...хорошо что тут же дочитала что ты забрала масика нашего тут же а не то б я прям с больницы стала звонить в ваш Кенинсберг беспредел реальный....я при всей своей "долгой дипломатичности" ..но сто пудов бы сорвалась тоже на словесные здюли как наша Капеция поживает????????????
а алименты молодец я кстати уже хотела по протоколу спрашивать у тебя, занялась ты конкретно в этом направлении или чо))))))))верю, что все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
18 Авг 2011 7:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Лорик, Зита моя Ну что ж ты так...
Хорошо парень у тебя а не девочка, а как бы ты детенкины роды пережила
Игорю Лоркиному мож позвонить?
И Юлька! Отдельный респект тебе за маффины! Вчера еще за маргарином бегала, добавку делала У меня форма силиконовая на 8 штук, а поскольку замес был скажем так превышающий рецептуру Андрей предложил еще одну форму купить чтоб не шаркаться
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! |
||||||||
|
18 Авг 2011 8:40
|
Аллара
|
|||||||
|
Доброе утро всем!
Чёт еле зашла - не открывались форумы...
С чем делала? Семье понравились? |
||||||||
|
18 Авг 2011 9:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони))))))
всем приветы
прочитала Лоркины терзания....бедолажка позвонила бы , я бы тебя подбадривала |
||||||||
|
18 Авг 2011 9:12
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
|
или ещё ...ленивая молодость, здоровая старость))
всем приветы)))) кошмары по ночам меня задолбали ..и так не высыпаюсь ..ещё и сниться хня всякая |
||||||||
|
18 Авг 2011 9:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
С шоколадом же. У нас В Марии Ра акция - 2 шоколадки берешь, 3я в подарок Вот я и хапнула на 45 рублей 3 шоколадки
А то! Семья добавки и запросила. Андрей еше на работу сегодня кулек взял - я там замесила как на Маланьину свадьбу |
||||||||
|
18 Авг 2011 9:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Хозяюшка |
||||||||
|
18 Авг 2011 9:26
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
как шоколад наз? ...
много не мало)))) а это всегда лучше |
||||||||
|
18 Авг 2011 9:41
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
нееее...для меня хуже......буду принюхиваться и сердце рвать себе теперь только порция детям, и чтобы испекли/поели до моего прихода |
||||||||
|
18 Авг 2011 9:51
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
как же тяжело))))
я думала за столько лет у тя имунитет уже к плюшкам)))) |
||||||||
|
18 Авг 2011 10:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
не всегда...особенно если с корицей, да под свежесваренный кофееее....да по утру...... черт, грешна люблю побаловаться плюшками...примерно раз в квартал |
||||||||
|
18 Авг 2011 10:10
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Два мужика в доме - куда деваться Еще и сама же и приучила что постряпушки у нас практически каждый день
Линдо. У нас он только в Марии Ра продается, 22с копейками стоит, я его в выпечку беру
Представила картину - дети бегом доедают, а Юлька под дверью ждет
ЛАРАААА!!!! ТЫ СЛЫШИШЬ ЧЕМ ЕЕ ВСТЕЧАТЬ???? |
||||||||
|
18 Авг 2011 10:16
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
я такого и не слышала и стоит он конечно недорого, у нас самый дешёвый наверно 30-35 руб
и каждое утро в постель))) |
||||||||
|
18 Авг 2011 10:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
вы чее..я же буду злая тогда, как муха осенью и что Лорке со мной делать ...ладно одну съем......... |
||||||||
|
18 Авг 2011 10:32
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
Доброе утро, красавицы, стройняшки, умняшки, а так же те, кто с легкостью влазит в свои джинся, чем я не пмогу похвастаться, потому что я в них уже вообще не влажу....
|
||||||||
|
18 Авг 2011 10:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
эк какое грустное у тебя здрасти ну мобилизуйся давай и ударь по этому делу, через недельку в джинсы уже влетишь......( не могу не напомнить про вчерашнюю шоколадку ) хорошо, что ты далеко |
||||||||
|
18 Авг 2011 10:40
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
|
Шульдих
Юль сча на тренировку пойду к 12-00 с трениром, переживаю за кардио, знаю его на после силовых ставить, а вдруг он туп ...мне кажеться он ещё и вредный ..типо всё знает и не спорь
....хоть бы всё хорошо прошло... |
||||||||
|
18 Авг 2011 10:42
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
привет))) пока мы не научимся жить как Шульдих толку мало будет...постоянные нервы и срывы ...качели ...спорт -кач- кардио и есть прально, вот тогда и хорошо всё будет |
||||||||
|
18 Авг 2011 10:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Но бооольшууую |
как наша Капеция поживает????????????
..и так не высыпаюсь ..ещё и сниться хня всякая
) хорошо, что ты далеко