Самые вкусные помидоры без уксуса с веточкой базилика
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 16 Сен 2011 21:06 | iskrovaja 54 года Киев | |||||||
| 
Лариса!!!!          Здорово получилось!!!!       Надеюсь,что рецепт не подведет!!!!!       Я сейчас как раз с твоим перчиком поработала. Таакая красота!!!!      Но получше распробую зимой!!!!      А фотоотчетик выложу с недели!!!!  Улетаю на дачу   | ||||||||
| 20 Сен 2011 3:02 | НеБелоручка 44 года Тамбов | |||||||
| 20 Сен 2011 11:58 | iskrovaja 54 года Киев | |||||||
| 
Елена!!! Отличный фотоотчет!!!! Спасибо!        | ||||||||
| 02 Окт 2011 1:57 | Ascania 43 года Украина-Турция | |||||||
| 02 Окт 2011 20:41 | iskrovaja 54 года Киев | |||||||
| 
Олеся! Баночка суперррр!!!!!
 Надеюсь, что понравится       | ||||||||
| 10 Окт 2011 20:55 | Людмила Николаевна 42 года Ярославль | |||||||
| 
Татьяна, спасибо за помидорки!       Очень вкусно получилось, причем как-раз на мой вкус: вмеру соленые. Я вообще забыла, что этот рецепт без уксуса, начала пробовать и понять не могу - почему помидорки так натурально получились. Пошла читать рецепт, а уксуса и вовсе нет. Ребенок наелся от души. Жалею только о том, что сделала всего одну баночку. Даже сфотографировать не успела, все было съедено за раз. Спасибо!!! | ||||||||
| 10 Окт 2011 23:22 | iskrovaja 54 года Киев | |||||||
| 
Людмила! Спасибо за хороший отзыв! Рада, что помидорки понравились!       И очень жаль, что мало!   
 Мои тоже едят эти помидорки с удовольствием.       | ||||||||
| 04 Ноя 2011 14:20 | Еленка25 48 лет Украина, Киевская обл. | |||||||
| 
Открыла первую баночку. Чувства какие-то двоякие. Хоть я и люблю базилик, но в консервации он мне не понравился, и как по мне, очень не хватает соли. А мужу понравились. Так что в следующем году немного откорректирую по своему вкусу и попробую закрыть еще.  | ||||||||
| 06 Ноя 2011 17:31 | ~РОМАШК@~ санкт-петербург | |||||||
| 06 Ноя 2011 23:18 | iskrovaja 54 года Киев | |||||||
| 
 Леночка,как говорится, на вкус и цвет.... 
 Моему тоже очень нравятся....     
 Рада, что не теряетесь. Пробуйте, корректируйте!!! Спасибо,Леночка!               
 Натали! Я очень рада, что рецепт приглянулся и все понравилось!!!!             Спасибо, девочки!!!       | ||||||||
| 13 Ноя 2011 21:46 | Джалита 39 лет | |||||||
| 
такие помидорки делает моя бабушка,ооочень вкусные. мне они напоминают помидоры в собственном соку    | ||||||||
| 14 Ноя 2011 14:10 | iskrovaja 54 года Киев | |||||||
| 
Настена!!!Как здорово!!!!        
 У нас вкусы совпадают! С бабушкой тоже!!!!       
 Я обожаю этот маринад и выпиваю его как сок!       Спасибо, что заглянула!!!!           | ||||||||
| 23 Июл 2012 17:40 | Щекн Итрч 71 год Барнаул | |||||||
| 
Татьяна, Ваши помидорки - это просто ЧУДО!!! Выбираю самые восхитительные эпитеты - это все - Вашим  помидоркам! Во-первых,  они совершенно  не водянистые, во-вторых, вкуснючие!!!  В прошлом году сделала всего одну банку, в этом.... сделаю по максимуму! Девочки - рекомендую!        | ||||||||
| 24 Июл 2012 22:38 | iskrovaja 54 года Киев | |||||||
| 
Надюша!!!!! Спасибо!!!!!        | ||||||||
| 17 Авг 2012 1:02 | vesnyashka 43 года Днепр | |||||||
| 17 Авг 2012 12:02 | iskrovaja 54 года Киев | |||||||
| 
vesnyashka
 Надеюсь, что вкус помидорчиков Вам понравится!!!!       Фотоотчет-         | ||||||||
| 17 Авг 2012 21:10 | svetlana-sp 58 лет Россия, Донское, Оренбургская область | |||||||
| 18 Авг 2012 16:53 | iskrovaja 54 года Киев | |||||||
| 
svetlana-sp

Буду ждать!!! | ||||||||
| 19 Авг 2012 20:43 | Tati-yana 54 года Москва | |||||||
| 
Зарегистрировалась на форуме специально, чтобы сказать большое спасибо за рецепт. Помидорки получились отличные вкуснючие, хочется даже маринад выпить. Правда сухие специи я добавляла: перец душистый и горошек, тмин, кориандр целый, горчицы семена, гвоздику, но чуть чуть. Базилик обязательно. Кто еще не пробовал, обратите внимание на рецепт, супер. Понравилось и моей семье и гостям. 
 Спасибо большое   | ||||||||
| 20 Авг 2012 1:09 | iskrovaja 54 года Киев | |||||||
| 
Tati-yana
                             | ||||||||
| 22 Авг 2012 18:38 | Любава_я Россия_Орел | |||||||
| 
Спасибо за рецепт, люблю базилик, буду делать по Вашему рецепту.  | ||||||||
| 23 Авг 2012 18:46 | iskrovaja 54 года Киев | |||||||
| 
Любава_я
           | ||||||||
| 03 Сен 2012 10:49 | Светлуча 71 год Санкт-Петербург | |||||||
| 
iskrovaja
 Таня,подскажите мне,пожалуйста,можно ли в Вашем рецепте залить помидоры в банках уже приготовленным рассолом,а потом стерилизовать? Дело в том,что я стерилизую все заготовки не в воде,а в аэрогриле.   | ||||||||
| 03 Сен 2012 11:55 | iskrovaja 54 года Киев | |||||||
| 
Светочка! Думаю, что можно.         | ||||||||
| 28 Сен 2012 13:43 | lenka 39 лет Украина | |||||||

, что и я не удержалась, сделала баночку на пробу. Базилик в помидоры никогда не добавляла, интересно, как он скажется на вкусе(об этом отпишусь, когда попробуем). Спасибо за рецепт!
 , что и я не удержалась, сделала баночку на пробу. Базилик в помидоры никогда не добавляла, интересно, как он скажется на вкусе(об этом отпишусь, когда попробуем). Спасибо за рецепт!  

, отпишусь как попробую.
 , отпишусь как попробую.