Сообщение |
Автор |
24 Ноя 2012 9:48
|
suale
52 года Вологда
|
|
30 Ноя 2012 12:57
|
iskrovaja
Татьяна
53 года Киев
|
|
07 Фев 2013 18:34
|
lenka
lenka
38 лет Украина
|
iskrovaja писал(а): | lenka
Надеюсь, что понравятся!!!! |
не очень понравились.....сладкие уж больно
я люблю кисло-сладкие
|
24 Мар 2013 1:06
|
Anvila
Анечка
45 лет Украина, г. Николаев
|
|
16 Июл 2013 1:35
|
karilek
40 лет minsk-yerevan
|
девочки, а вы в какой базилик кладете зеленый или фиолетовый????и можно ли фиолетовый??
|
15 Авг 2013 16:43
|
Tati-yana
Татьяна
53 года Москва
|
Татьяна, спасибо большое за рецепт, делаю уже не один год, очень вкусные помидоры, вкусный маринад я ваш большой поклонник
в этом году уже несколько банок закатала, сегодня вот черики по вашему рецепту.
я немного баловаться уже начала, еще укроп засунула, но это все потому что не сомневаюсь что будет вкусно, этот рецепт трудно испортить
кстати кабачки там тоже по вашему рецепту, спасибо.
|
23 Авг 2013 18:49
|
Люссия
Людмила
40 лет Украина,Вознесенск
|
Спасибо за рецепт!
все делаю по рецепту - только чуточку по другому ... - базилик просто терпеть не могу.....
и вместо него ложу корень хрена получается тоже очень вкусно ( вдруг для кого информация полезна будет..)
|
30 Авг 2013 17:41
|
NataLeon
Наталья
47 лет Симферополь
|
в прошлом году первый раз попробовала этот рецепт, получилось очень вкусно в этом году сделаю побольше, уже купила базилик, начну сегодня закатывать первую партию
karilek писал(а): | девочки, а вы в какой базилик кладете зеленый или фиолетовый????и можно ли фиолетовый?? |
я положила фиолетовый, получилось очень красиво, со слегка розовым оттенком
Мой фотоотчетик
|
25 Сен 2013 10:09
|
Кристина72
Кристина
42 года г. Тюмень
|
|
11 Ноя 2013 12:48
|
iskrovaja
Татьяна
53 года Киев
|
lenka
lenka писал(а): | не очень понравились.....сладкие уж больно |
Значит не Ваш это рецептик....
Anvila
Anvila писал(а): | Очень понравились помидорки. На след. год надо по-больше сделать И базилика чуть больше положить в банку |
Анечка!!! Рада, что рецептик понравился!!!!
karilek
karilek писал(а): | девочки, а вы в какой базилик кладете зеленый или фиолетовый????и можно ли фиолетовый?? |
Какой есть, такой и кладу.Главное, чтобы точно базилик был, а не похожая на него трава....
Tati-yana
Tati-yana писал(а): | Татьяна, спасибо большое за рецепт, делаю уже не один год, очень вкусные помидоры, вкусный маринад я ваш большой поклонник |
Спасибо,Танюша!!!!
Люссия
Люссия писал(а): | Спасибо за рецепт!
все делаю по рецепту - только чуточку по другому ... - базилик просто терпеть не могу.....
и вместо него ложу корень хрена получается тоже очень вкусно ( вдруг для кого информация полезна будет..) |
Тоже вариант.....
NataLeon
NataLeon писал(а): | в прошлом году первый раз попробовала этот рецепт, получилось очень вкусно в этом году сделаю побольше |
Наташенька!!! Очень классный фотоотчет!!! Рада, что рецептик понравился!!!
Кристина72
Кристина72 писал(а): | Мой самый любимый рецепт консервирования помидоров!!!! Спасибо большое, уже второй год им пользуюсь. Всем очень нравится, сейчас и мама моя тоже стала так консервировать. |
Кристина!!!
|
28 Июл 2014 22:15
|
Смородинка!
Фаниса
60 лет Башкирия
|
Танечка. Спасибо за рецепт. В прошлом году на пробу делала, очень вкусные получились. Только я, как Людмила, без базилика делала, с веточкой петрушки. В этом году только по этому рецепту буду закрывать. С базиликом тоже попробую.
|
28 Июл 2014 22:20
|
iskrovaja
Татьяна
53 года Киев
|
|
10 Авг 2014 10:42
|
jjkkzz
Ольга
|
Закрыла несколько баночек на пробу по Вашему рецепту
К зиме обязательно отпишусь как получились на вкус. Спасибо за рецепт
|
09 Ноя 2014 17:27
|
suale
52 года Вологда
|
|
09 Ноя 2014 18:31
|
iskrovaja
Татьяна
53 года Киев
|
|
09 Апр 2015 15:04
|
Trino
Trino
Киев
|
Последняя баночка ушла на стол и я пришла поблагодарить Вас за рецепт) и помидоры и рассол улетали со скоростью звука) В этом году повторю обязательно! Спасибо!!!
|
09 Апр 2015 19:05
|
iskrovaja
Татьяна
53 года Киев
|
|
23 Июл 2015 18:46
|
Ohazes
40 лет Царицын
|
Татьяна, здраствуйте!
Решили сделать по Вашему рецепту помидорки! Возник вопрос про вкус базилика, не слишком ли пряно? И как вы думаете, если заменить на сельдерей?
Есть в планах сегодня закатать три баночки, отчитаюсь
|
27 Июл 2015 18:28
|
iskrovaja
Татьяна
53 года Киев
|
|
03 Авг 2015 1:06
|
karama
Оксана
43 года Казань
|
Спасибо за рецептик. Уж который год делаю, самые мои любимые помидорки. В этом году обязательно сделаю также. Они у меня теперь на постоянной основе.
|
05 Ноя 2015 22:23
|
Shaffran
Алита
36 лет Russia
|
iskrovaja
Попробовала ваш рецепт, понравился. Думаю, он теперь прочно засядет у меня в постоянных. Очень хорошие помидоры, на мой вкус они именно кисло-сладкие, излишней сладости не заметила, все в норме. Рассол мягкий и очень вкусный, жалею что только 3 банки закатала на пробу. Кстати, в одну из банок добавила и огурцы и они получились отличные, хрусткие, хоть я именно огурцов не большой любитель, но конкретно эти мне более чем понравились))) спасибо хочу в след.году ещё перца добавить для легкой остроты попробовать, думаю вкус не проиграет.
|
03 Дек 2015 16:29
|
aiyshca
66 лет Одесса
|
|
31 Дек 2015 15:01
|
iskrovaja
Татьяна
53 года Киев
|
|
11 Янв 2016 20:56
|
Trino
Trino
Киев
|
И в этом году уходят помидорки на ура)) И рассол особенно мужу по душе. Сыну уксус под запретом и эти помидорки мое и его спасение) спасибо!
|
21 Июл 2016 12:05
|
VidaSony
49 лет Мостки
|
Добры день
Вчера закрывала по вашему рецепту. И вообще первый раз закрывала. А сегодня посмотрела еще раз рецепт и увидела как я ошиблась: положила сахара 6,5 чайных ложек вместо столовых. Можно как-то исправить? Открыть - перекипятить - добавить сахара - или уже теперь не трогать?
|