Самые вкусные помидоры без уксуса с веточкой базилика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2016 17:12
|
Г у л я
Україна.м.Кременчук |
|||||||||||||||||
я бы лучше не трогала,а сделать еще одну баночку уже по рецепту,я думаю так как сделали вы тоже будет неплохо,просто не такой сладкий маринад,а зимой сравните.
|
||||||||||||||||||
02 Авг 2016 0:57
|
Веточка базилика
Екатерина 45 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Специально зарегилась, чтобы сказать спасибо. Помидорки хороши получились, я через неделю после засола баночку распечатала, не удержалась. Середка ещё не усолела, но вкуснота, маринадик просто сказка.. Сладковатые, как я люблю, кислота мягкая. Делала в поллитровых баночках жёлтые и красные черри. Но базилика мне показалось маловато, и на вторую партию я положила по большой ветке на каждую поллитровочку.
|
||||||||||||||||||
09 Авг 2016 21:33
|
Anvila
45 лет Украина, г. Николаев |
|||||||||||||||||
А кто-то пробовал делать без стерилизации такие помидорки (с тройной заливкой)?
|
||||||||||||||||||
16 Авг 2016 15:35
|
111elka111
Елена |
|||||||||||||||||
Здравствуйте. Выбрала этот рецепт интуитивно. Ну и у меня сразу назрел вопрос. Почему-то не разошелся сахар и соль во время стерилизации. Я все равно закатала. Что надо делать? или это не критично, со временем разойдется?
И я добавила базилика побольше. не испорчу вкус? |
||||||||||||||||||
16 Авг 2016 18:02
|
iskrovaja
53 года Киев |
|||||||||||||||||
Trino
Тоже очень любим!!!
И мне нельзя уксус, а помидорки оччччееень люблю!!! VidaSony
Лучше уже не трогать! Будут менее сладкие. Попробуйте,как девочки советуют дальше, закрыть еще несколько баночек,но по рецепту! Может Вам понравится Ваш, более солененький вариант?! Г у л я Спасибо, что ответили!!! Надеюсь, что совет был вовремя!!! Веточка базилика
Я тоже кладу чуть больше. Люблю его в сочетании с помидорками!!!
Да! В условиях квартиры с заливкой делать проще чем стерилизовать. На даче полегче закрывать. 111elka111
У меня расходится. Я думаю, что ничего страшного. Я и огурчики без уксуса закрываю и соль с сахаром расходятся позже. И стоят в квартире (жара), и не взлетают крышки! НАдеюсь, что все у Вас получится!!! |
||||||||||||||||||
17 Авг 2016 13:05
|
111elka111
Елена |
|||||||||||||||||
а как огурчики закрываете без уксуса. поделитесь секретом.
|
||||||||||||||||||
23 Авг 2016 1:24
|
Nata.Lee
Наталья |
|||||||||||||||||
Моя сестра уже года 2-3 по Вашему рецепту помидоры закатывает. В этом году я тоже закатала на пробу. Спасибо!
|
||||||||||||||||||
23 Авг 2016 19:40
|
iskrovaja
53 года Киев |
|||||||||||||||||
Nata.Lee
Надеюсь, что и Вам понравятся помидорчики!!! |
||||||||||||||||||
22 Сен 2016 12:26
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||||
01 Ноя 2016 23:56
|
Орловский партизан
Анастасия 47 лет |
|||||||||||||||||
Татьяна, спасибо за изумительные помидоры. Как Вы и писали, съели и помидоры и от рассола ничего не осталось. Впервые закрывала с лимонной кислотой, результат превзошёл мои ожидания. [/i][/b]
|
||||||||||||||||||
30 Авг 2017 10:57
|
iskrovaja
53 года Киев |
|||||||||||||||||
Малгося
Это я радуюсь,что Вам рецепт мой нравится!!! Орловский партизан На здоровье!!! Мне приятно!!! |
||||||||||||||||||
10 Сен 2019 22:21
|
Eva111
54 года Пермь |
|||||||||||||||||
Очень вкусные помидорки. Делаю не первый год.
|
||||||||||||||||||
13 Сен 2019 23:37
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||||||||||||||
03 Дек 2019 1:49
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||||||||||||||
а я столько лет делаю эти помидорки (наверное с момента выставления рецепта, с 2011г.) и не отчитывалась в этой теме надо срочно исправляться
iskrovaja Татьяна, спасибо большое за рецепт! помидоры, проверенные временем и вкусом открыла в этом году первую баночку, ухххх...тяжело удержаться кладу фиолетовый базилик, да не веточку (пучок на 3 бутля в среднем), отлично и рассол "сербаю" мой поклон! |
||||||||||||||||||
19 Янв 2021 2:35
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||||||||||||||
iskrovaja Танечка, принесла Вам свои помидорки по Вашему рецепту
как всегда с большой благодарностью! да смотрю на Золотой юбилей попала С Днем Рождения! С юбилеем, Татьяна! Здоровья и изобилия во всём! |
||||||||||||||||||
06 Сен 2022 15:20
|
Даданетда
Ирина 47 лет Москве |
|||||||||||||||||
Редко когда пишу, но тут не смогла удержаться
Рецепт бесподобный!!! Огромное спасибо автору!! Единственное -нам великоват объём 3 литра. Никто не делал в меньшие банки? Какие пропорции? |
||||||||||||||||||
06 Сен 2022 17:40
|
Вишенка777
|
|||||||||||||||||
Ирина, я не делала, но по объемам подскажу. Поделите все ингредиенты на 3, и получите расчет на 1 литровую банку
|
||||||||||||||||||
06 Сен 2022 19:17
|
Даданетда
Ирина 47 лет Москве |
|||||||||||||||||
Да, уже в процессе готовки. спасибо! |
||||||||||||||||||
15 Авг 2023 22:07
|
Даданетда
Ирина 47 лет Москве |
|||||||||||||||||
Один из самых лучших рецептов этого форума! НЕТ! САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
Все, кто пробует мои помидорки, просят поделится рецептом. Спасибо огромное! |