Ликер «Клубничный лайм»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2011 3:07
|
Малгося
Украина |
|||||
Ликерчик бесподобный![URL=http://[censored smajliki]/smilie-863737575.html]
![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2011 3:12
|
maria60
maria 64 года germany |
|||||
Аделя в каком отделе стоит агар,покажи как он выглядит.
![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2011 15:17
|
Olima
44 года Украина |
|||||
Спасибисимо за вкусный рецепт!!!
![]() ![]() А сколько он может храниться в холодильнике? Ну например, до Нового года он сможет дожить? ![]() |
||||||
05 Июн 2011 4:17
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Малгося
![]() ![]() ![]() Малгосенька,спасибо за комментарий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() maria60 ![]() ![]() ![]()
Мария,я брала в Edeka,там где все для выпечки,пудинги и желатины, но можно и на Gelierzucker 2:1 сделать,просто возьми полпачки,а простой сахар и агар тогда не нужно ![]() Удачи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Olima ![]() ![]() ![]()
Оленька,надеюсь понравится ликерчик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я думаю на желирующем сахаре может и дольше стоять,он же вареный,а еще лучше к новому году свеженький сварить из замороженной клубники. У меня подружка так делает,летом замораживает порционно клубнику,а потом по-надобности варит себе свежего вареньица. ![]() а я теперь клубники заморозила,потом в несезон сварю себе ликерчика ![]() |
||||||
05 Июн 2011 11:37
|
Olima
44 года Украина |
|||||
Так это вообще проще мне. Просто я когда то целую клубнику заморозила, так мне не понравилось, при оттаивании она вся стекала. А вот если клубнику потолочь и с сахарком перетрусить, а потом заморозить вот это самое ОНО ![]() |
||||||
05 Июн 2011 23:03
|
maria60
maria 64 года germany |
|||||
Данке моя любимка!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июн 2011 1:42
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Olima
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-979511079.html] ![]() ![]() maria60 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-979511079.html] ![]() ![]() |
||||||
07 Июн 2011 11:47
|
Тigrushа
|
|||||
Пришла сказать спасибо!
![]() ![]() ![]() Мы тут на 8 марта попробовали ликер XU-XU. А вчера милый, попробовав, расширил глаза, и удивленно спросил "ты нашла рецепт?????????" ![]() Получилось обалденно вкусно. Делала из замороженной клубники (в магазине купила ![]() ![]() Агара добавила что-то чуть больше грамма - у меня какой то зверский, если 10 положить - его из бутылки фиг достанешь, можно ложкой из банки есть ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2011 1:24
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||
Мама дорогая, какой ликёрчик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июн 2011 1:43
|
Vatrushka
43 года Москва Сити |
|||||
Интересный рецепт! Подскажите пожалуйста. а по времени сколько его можно хранить в холодильнике? Иногда так хочется зимой попить такого ликерчика, почувствовать вкус лета.... эхь...доживет ли в холодильнике?
|
||||||
19 Июн 2011 18:01
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||
20 Июн 2011 1:23
|
Olima
44 года Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аделия, и я уже с отчётиком по вкусняшке. Я приготовила, уже всё выпили ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июн 2011 23:23
|
stacnatalya
Украина |
|||||
adelja
Аделя, я пришла к Вам с угощением и со спасибкой за замечательный рецепт ликёра ![]() ![]() ![]() Ликёр очень вкусный и ароматный ![]() Угощайтесь ![]() ![]() |
||||||
24 Июн 2011 0:10
|
ИрКапичон
62 года Киев |
|||||
Какой крепости получается ликерчик?
|
||||||
26 Июн 2011 15:19
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||
27 Июн 2011 2:24
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Тigrushа
Тигруша ![]()
Ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажу по-секрету,мне тоже больше нравится,чем ксу-ксу ![]() ![]() Делайте и пейте только в удовольствие и на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ланита ![]() ![]() ![]() Светочка,спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Сделаем ликерчик для прекрасных дам и выпьем за них же!!!! ![]() Vatrushka ![]() ![]() ![]()
К сожалению,не могу сказать точно,но могу посоветовать сделать такой ликер из замороженных ягод,получается отлично,да и девочки уже тоже пробовали!!! ![]() ![]() ![]() Желаю удачи и надеюсь понравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июн 2011 2:54
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Валёк
![]() ![]() ![]() Валюша,до чeго-же красиво!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень-очень рада,что у тебя все получилось и П о н р а в и л о с ь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за тако красивенный фотоотчет!!! ![]() |
||||||
27 Июн 2011 2:59
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Olima
![]() ![]() ![]()
Оленька,очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() stacnatalya ![]() ![]() ![]()
Спасибо за угощение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() очень красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька,на доброе здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за доверие к рецепту и замечательный фотоотчте-угощение!! ![]() |
||||||
27 Июн 2011 3:05
|
adelja
53 года Германия |
|||||
ИрКапичон
![]() ![]() ![]()
Ответить затрудняюсь ![]() Крепость можно регулировать,добавив больше или меньше водки. ![]() Ванамике ![]() ![]() ![]() Наташенька,очень вкусненький отчетик ты мне принесла! ![]() ![]() ![]() С П А С И Б О !!! ![]() ![]() ![]()
За дружбу и схожесть вкусов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июл 2011 16:06
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
23 Июл 2011 22:01
|
Люлька
39 лет Казахстан |
|||||
нужно попробовать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июл 2011 15:04
|
adelja
53 года Германия |
|||||
30 Июл 2011 11:01
|
contrario
Игорь 37 лет Москва |
|||||
16 Авг 2011 15:17
|
Адочка
Ада 48 лет электросталь, МО |
|||||
ну очень вкусно!!! я такой делаю из лимона и вишни!!!!
|
||||||
13 Дек 2011 16:23
|
adelja
53 года Германия |
|||||
contrario
![]() ![]() ![]()
Пробуйте на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Адочка ![]() ![]() ![]()
Ммм...Могу представить как вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |