Ликер «Клубничный лайм»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Апр 2013 15:15
|
xrustal
40 лет Россия |
|
аделия,доброго времени суток! у меня пару вопросов,если позволите хочу приготовить из замороженной клубники.после проваривания цвет не потеряется?и сколько ликер хранится в холодильнике?часто не употребляем,а перед приходом подружек готовить тоже не удобно ,за водкой бежать.хотелось бы иметь на всякий пожарный такую вкусняшку....(месяц-два простоит?)и еще ,без агара и желатина ведь можно приготовить?с нетерпением буду ждать ответа
|
||
22 Апр 2013 22:35
|
adelja
53 года Германия |
|
xrustal
Из замороженной клубники цвет не потеряется. Стоять может в холодильнике до трех месяцев точно. Без желатина и агара можно тоже сделать,будет только пожиже,а так же можно взять пектин или желирующий сахар,если таковой имеется. Олеся,желаю удачи. |
||
23 Апр 2013 13:43
|
xrustal
40 лет Россия |
|
аделия спасибки за быстрый ответ.отлично,значит сегодня буду творить!!!
|
||
29 Апр 2013 14:26
|
Laurinda
41 год Самара |
|
Здравствуйте! Очень понравился ваш рецепт, захотела сделать к Пасхе! И у меня вопрос Если делать из замороженной клубники, то сначала нужно ее разморозить, а потом сделать пюре и варить? Или сварить целиком, а потом сделать пюре?
|
||
30 Апр 2013 12:03
|
adelja
53 года Германия |
|
Laurinda
Сначала сделать пюре,а потом уже варить. До конца необязательно размораживать,главное,чтобы блендер справился. Удачи желаю!!! |
||
06 Дек 2013 11:18
|
Mayakova
Юлия 50 лет Саратов |
|
Вкуснотища!!! даже мужу понравилось, а он не любитель таких вещей а мы с мамой наслаждаемся Спасибо Аделя
|
||
09 Июн 2014 1:13
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|
adelja
Подскажите,сколько его можно держать в холодильнике???Месяц можно?? |
||
09 Янв 2016 3:19
|
photo2011
|
|
adelja
наверное, можно и из замороженной клубники приготовить? |
||
20 Июл 2016 22:37
|
Птица
42 года |
|
сделала и клубничный и малиновый, еще не пробовала
|
||
12 Апр 2017 13:22
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
Получилось чуть крепче, чем ожидала. Но всё равно вкусно. Отлично подходит к мясным блюдам, на мой взгляд
|
||
30 Апр 2017 0:27
|
Vikochka9393
Виктория 31 год |
|
прикольно,надо попробывать
|
||
14 Июн 2017 21:54
|
Milena14
54 года Одесса |
|
Делаю ликер. Появился вопрос. Через какое время его можно употреблять? Где хранить? И за какое время его надо употребить?
|
||
16 Июн 2017 15:30
|
УДА
л.обл |
|
Попробую ответить из своего опыта. Употребляйте хоть сразу. Хранить конечно лучше в холодильнике пока весь не выпьете.
|
||
17 Июн 2017 16:27
|
Milena14
54 года Одесса |
|
УДА
Спасибо за ответ! |
||
03 Июн 2018 19:53
|
Наталiya
|
|
adelja
Аделия, спасибо за рецепт! Делала и из клубники, и из смородины, и из крыжовника с мятой И процеживала и не процеживала, всё хорошо И в выпечку, и сухофрукты залить и куда хочешь Несколько бутылочек разноколиберных с прошлого года Вчера налила рюмочку клубничного. Осадок на дне бутылки, не стала перемешивать. Фото вечернее Если раньше водка чувствовалась, то теперь совсем исчезла. Чистый клубничный сироп , но всё же алкогольный Спасибо за науку! |