Пирог с капустой и грибами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Дек 2013 23:49
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
*Elisha*
Элиночка,какая красота! твои пироги само совершенство я,кстати,тоже иногда делаю с маслом,когда хорошего маргарина не оказывается под рукой спасибо большое за красочный отзыв |
||
02 Мар 2014 23:20
|
aleksandra67
|
|
как же мы любим пироги с капустой и пирожки тоже
Наташенька пирог оболденный тесто наверно очень вкусное буду печь,спасибочки |
||
03 Мар 2014 6:10
|
nata69
|
тесто и начинка вкуснющие
готовь на здоровье |
||
16 Мар 2014 16:01
|
Катерина Петрова
|
|
|
||
17 Мар 2014 4:45
|
nata69
|
Катерина Петрова
|
||
20 Мар 2014 23:38
|
Моментик
Планета Земля |
|
Натуль, забрала в закладки. Хочу при случае попробовать. Очень люблю пироги с капустой. Спасибо за рецептик
|
||
21 Мар 2014 1:46
|
nata69
|
Оленька,забирай и готовь на здоровье
удачи! |
||
29 Мар 2014 1:15
|
aleksandra67
|
|
в воскресенье буду делать
все купила и жду не дождусь кусочек съем обязательно |
||
29 Мар 2014 6:43
|
nata69
|
удачи и вкусного пирога,Сашуня |
||
21 Авг 2014 1:15
|
Belonika
Ирина Краснодар |
|
Учусь готовить по вашим рецептам, решила начать с этого пирога, это мой первый опыт с тестом! И о чудо у меня все получилось да еще и как вкусно! Спасибо за такие рецепты, пирог нереально вкусный
|
||
21 Авг 2014 16:51
|
nata69
|
Ирина,здорово,что пирог получился с первого раза
на здоровье пускай и в дальнейшем все у тебя получается,удачи в твоих кулинарных начинаниях и всех благ! привет моему родному Краснодару |
||
30 Сен 2014 22:14
|
Mela Cotogna
45 лет Тичино, Швейцария |
|
Наташ, я тебе еще не надоела? Что-то несет меня прям по твоим рецептам видно, вкусы у нас с тобой схожие - всё вкусно, глаза разбегаются, чем бы еще подкрепиться из твоих закромов Пироги, как ты видишь, - не мой конёк Но начинка вкусная получилась, тесто в сыром виде тоже понра, так что, думаю, выбрасывать не будем Отпишусь еще |
||
30 Сен 2014 23:05
|
nata69
|
Леночка,да ты что?
всегда тебе рада и безумно приятно,что наши вкусы совпадают не,абсолютно не вижу,что выпечка не твой конек-я вижу красивый и аппетитный пирог в духовке неужели выбрасывала когда-то? не верю!!! в общем,жду впечатлений о готовом тесте...а не о сыром |
||
01 Окт 2014 0:36
|
Mela Cotogna
45 лет Тичино, Швейцария |
|
Вернулась
Вкусно-превкусно дети, муж и сестра решили, что надо будет повторить Для нас, правда, и половины порции, думаю, многовато было бы, а уж весь пирог - это на три раза Тесто очень удачное. Пожалуй, я такое имела ввиду, когда писала про пирог с персиками. Его нейтральный вкус дополнит любую начинку - и сладкую, и соленую, и пирог можно сделать хоть закрытым, хоть открытым Ну и напоследочек наша тебе крокодилья улыбочка |
||
01 Окт 2014 1:10
|
nata69
|
о,крокодильчик пожаловал!
у меня пироги расчитаны на несколько дней поедения неинтересно,когда за раз ничего не остается...мои любят много покушать и не только пироги... рада,что пирог не разочаровал |
||
16 Янв 2015 17:54
|
*Elisha*
|
|
16 Янв 2015 22:16
|
nata69
|
Элиночка,дорогая,на здоровье!
так приятно,что пирог прочно "прописался"на вашем столе-он у тебя как всегда само совершенство с Новым годом тебя и твою семью! всех вам благ спасибо за отзыв! |
||
22 Янв 2015 0:43
|
olkon55
Jkmuf |
|
Попробовала испечь пирог. Муки ушло 3 стакана + ещё 2,5 стакана, запарилась добавлять. И всё равно слегка липло к рукам. Выпекала 30 мин. (с нижним огнём)+7 мин. (с верхним огнём). Но почему-то не совсем пропеклось. Верхняя корка получилась жёсткой, нижняя резиновая. Наверное, что-то сделала не так.
|
||
22 Янв 2015 3:52
|
nata69
|
получается 5 стаканов муки ушло? это очень много,даже не знаю почему и не липнет оно никогда,т.к.сметана и маргарин жирные я грешу на муку,наверно неважная попалась тесто после выпечки мягкое должо быть и очень быстро пропекается жаль конечно,что так вышло... |
||
22 Янв 2015 22:01
|
olkon55
Jkmuf |
|
А могло так получиться из-за того, что нет соды? В рецепте в списке продуктов она есть, а в описании процесса смешивания продуктов она не указана, поэтому я о ней как-то забыла и обнаружила это только после выпечки.
|
||
24 Янв 2015 5:07
|
nata69
|
не думаю,что это произошло из за соды скорее всего мука неважная или пересыпали тесто наверно было плотным,крутым из за большого количества муки? если да,это главная проблема |
||
31 Янв 2016 6:03
|
photo2011
|
|
Наташ. какой пирожок румяный у тебя получился. Захотелось тоже кусочек Прийдется испечь |
||
31 Янв 2016 17:56
|
nata69
|
Натуль,попробой при желании пирог вкусный,тесто удачное и делать проще некуда я люблю эти пироги со сметаной |
||
01 Фев 2016 0:26
|
photo2011
|
|
уже поставила на заметку. На недельке приготовлю |
||
01 Фев 2016 5:57
|
nata69