Пирог «Жека»

Сообщение Автор

01 Апр 2011 22:28

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
Юля_Томск писал(а):
Рецепт супер!!!

Юленька! Rose Rose Rose Rose спаибо большое
Юля_Томск писал(а):
Приготовила в большой форме и маленькие маффинчики сделала... Начинка - ананас+шоколад... Сама не пробовала, на диете,

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Юля_Томск писал(а):
пока я доставала большой кекс из духовки мой умял за раз все маленькие маффины, Shocked не смог остановится и отполовинил и большой wacko1 Сказал что тесто просто супер good

передавай огромнейшее спасибо... give_heart give_heart give_heart
Юля_Томск писал(а):
По времени не засекала, но поднялось очень хорошо!!! Как только закончится диета обязательно ещё приготовлю... спасибо за замечетельный рецепт Rose

очень надеюсь что и тебе понравится air_kiss
Юля_Томск писал(а):
Жаль не знаю как вставить фото unknown

а ты вот тут посмотри..
http://forum.say7.info/topic255.html

02 Апр 2011 9:00

Распечатать сообщение
Юля_Томск

Юля

38 лет
Томск

Юля_ТомскМои рецепты
ааааааа.... к чертям собачьим моя диета!!!! wacko1 сегодня не выдержала и доели мы оставшийся пирог, это что то необыкновенное nyam2 nyam2 просто тает во рту, мой сказал что сегодня он стал ещё вкуснее... В след раз обязательно с фотоотчётиком Embarassed спасибо ещё раз Rose friends

02 Апр 2011 9:17

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Юля_Томск писал(а):
сегодня не выдержала и доели мы оставшийся пирог

хахаха......теперь Юля, ты попала.... girl_haha girl_haha girl_haha friends
мне после "Жеки" остальные кексы не интересны Romashki Wink girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Апр 2011 10:02

Распечатать сообщение
Юля_Томск

Юля

38 лет
Томск

Юля_ТомскМои рецепты
Маркиза писал(а):
мне после "Жеки" остальные кексы не интересны Romashki Wink girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Да ты права Wink , очень много кексов делала, но мало какие делала повторно потом... А "Жека"- это что то неземное. Делов с ним 5 минут, результат на все 100% good Тесто получается обалденное, такое воздушное!!!А с ничинками можно экспериментировать...Очень люблю что то такое с кислинкой... Embarassed Поэтому в следующий раз сделаю с брусникой и клюквой!!! nyam2 nyam2 nyam2

02 Апр 2011 10:11

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Юля_Томск писал(а):
Поэтому в следующий раз сделаю с брусникой и клюквой!!!

friends со сливой крупной абалденно вкусно, с кислинкой и сочно! Embarassed nyam2 nyam2 nyam2

02 Апр 2011 12:49

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
Юля_Томск писал(а):
ааааааа.... к чертям собачьим моя диета!!!! wacko1 сегодня не выдержала и доели мы оставшийся пирог, это что то необыкновенное nyam2 nyam2 просто тает во рту, мой сказал что сегодня он стал ещё вкуснее... В след раз обязательно с фотоотчётиком Embarassed спасибо ещё раз Rose

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я не могууууууууууу!!!!!!!!!!!.....првильно!кому нужна диета unknown unknown unknown unknown
Маркиза писал(а):
мне после "Жеки" остальные кексы не интересны

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Наташа спасибо friends friends friends
Юля_Томск писал(а):
Да ты права Wink , очень много кексов делала, но мало какие делала повторно потом... А "Жека"- это что то неземное. Делов с ним 5 минут, результат на все 100% good Тесто получается обалденное, такое воздушное!!!А с ничинками можно экспериментировать...Очень люблю что то такое с кислинкой... Embarassed Поэтому в следующий раз сделаю с брусникой и клюквой!!! nyam2 nyam2 nyam2

Маркиза писал(а):
со сливой крупной абалденно вкусно, с кислинкой и сочно!

девченки!!!!!!!!!!!!!вы с утречка такой Wink Wink Wink Wink аппетит нагоняете nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 morning1 morning1 morning1

03 Апр 2011 19:23

Распечатать сообщение
Агент Смит

Ирина

Агент СмитМои рецепты
ну вот и я наконец испекла ,получилось просто супер.вместо изюма добавила сушеную вишню и клюкву,на вкусе это не сильно отразилось.получился пышный и сочный,муж и сын были в восторег и съели за один присест.правда я пекла в формах для мафинов.спасибо за рецепт илона. sharik sharik sharik

03 Апр 2011 19:37

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
Агент Смит писал(а):
ну вот и я наконец испекла ,получилось просто супер.вместо изюма добавила сушеную вишню и клюкву,на вкусе это не сильно отразилось.получился пышный и сочный,муж и сын были в восторег и съели за один присест.правда я пекла в формах для мафинов.спасибо за рецепт илона. sharik sharik sharik

Ириночка спасибо большое!!!!!!!! friends friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss у меня невестка тоже печет его больше как маффины good2

23 Апр 2011 17:53

Распечатать сообщение
vesna04

Украина

vesna04Мои рецепты
Мой очередной кекс -пасхальный good2

24 Апр 2011 2:03

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
vesna04 писал(а):
Мой мой очередной кекс -пасхальный

ух ты!!!!!!!!!!!!вот такого ЖЕКИ точно не было girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good good good friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Апр 2011 21:38

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Мой любимый "Жека", с орехами nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

29 Апр 2011 5:11

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
мармеладка писал(а):
Мой любимый "Жека", с орехами

красавец!!!!!!!!!!!!а вкусный!!!!!!!!!у меня аж слюнки так и nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Людочка friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо большое air_kiss

04 Май 2011 18:15

Распечатать сообщение
сурепка

Наталья

РФ

сурепкаМои рецепты
Илона, я опять пекла "Жеку", остались неиспользованные сливки 33%, я их вместо сметаны положила, такооой сливочный вкус получился! А это тебе цветочки "баранчики" в лесу нафотографировала 2 Мая.

Фото

Фото

Фото

05 Май 2011 1:46

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
сурепка писал(а):
Илона, я опять пекла "Жеку", остались неиспользованные сливки 33%, я их вместо сметаны положила, такооой сливочный вкус получился!

абалдеть!!!!!!!!!!!!!я представляю!!!!!!!!!!
сурепка писал(а):
А это тебе цветочки "баранчики" в лесу нафотографировала 2 Мая.

цветы прелесть.....я их 20 лет не видела..спасибо тебе моя дорогая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Май 2011 10:36

Распечатать сообщение
ротанчик

54 года

ротанчикМои рецепты
DaenurСпасибо Вам за такой простой и вкусный рецепт.Пеку уже который раз и всегда супер! Romashki

08 Май 2011 10:41

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
ротанчик писал(а):
DaenurСпасибо Вам за такой простой и вкусный рецепт.Пеку уже который раз и всегда супер! Romashki
спасибо большое friends friends friends friends очень приятно что нравится рецепта значит появляются новые друзья good2 good2 good2 good2 good2

08 Май 2011 18:05

Распечатать сообщение
Эржибет

Инна

62 года
Москва

ЭржибетМои рецепты
Илона, а вот и я со своим "Жекой") Правда, не с целым, а с тем, что осталось, кончился он как-то подозрительно быстро....
За неимением изюма, сделала с цукатами и с вяленой клюквой, а верх решила украсить празднично, День Победы все-таки!
Вкусно! Очень! Я,пожалуй,остановлюсь на этом рецепте кекса, очень удачный!
СПАСИБО!
Фото

08 Май 2011 18:45

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
Эржибет писал(а):
Илона, а вот и я со своим "Жекой") Правда, не с целым, а с тем, что осталось, кончился он как-то подозрительно быстро....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink Wink Wink и правда странно..... friends friends friends friends
Эржибет писал(а):
За неимением изюма, сделала с цукатами и с вяленой клюквой, а верх решила украсить празднично, День Победы все-таки!
Вкусно! Очень! Я,пожалуй,остановлюсь на этом рецепте кекса, очень удачный!
СПАСИБО!

Иночка спасибо большое!!!!!!!!!!!я очень рада что понравился кексик friends friends friends friends

13 Май 2011 0:02

Распечатать сообщение
Holzerova

Лана

40 лет
Берлин

HolzerovaМои рецепты
И я к Вам..в клуб любителей "Жека"..вот он и мой красавец

Фото

я делала с темным шоколадом..а в тесто добавила ванили..хорошее сочетание...

рецепт был распечатан и подшит в папку рецептов - это означает,то что я его буду еще печь...и не раз...спасибо за рецепт

13 Май 2011 3:05

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
Holzerova писал(а):
И я к Вам..в клуб любителей "Жека"..вот он и мой красавец

Лана спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!
Holzerova писал(а):
я делала с темным шоколадом..а в тесто добавила ванили..хорошее сочетание...

замечательно я очень радо что девочки всегда пробуют что-то новенькое добавить и все варианты получаются!!!!!!!!!!!!
Holzerova писал(а):
рецепт был распечатан и подшит в папку рецептов - это означает,то что я его буду еще печь...и не раз...спасибо за рецепт

только на здоровье!!!!!!!!!!!!!

15 Май 2011 20:37

Распечатать сообщение
Юля_Томск

Юля

38 лет
Томск

Юля_ТомскМои рецепты
Сегодня с утра внезапно родители приехали в гости, мысль в голове: "Что приготовить?" unknown -"Жеку" good2 . Приготовила с вишней и грецким орехом nyam2 , только тесто плохо поднялось, но это мой косяк!!! естественно сфотать не успела Embarassed , "Жека" был съеден спустя час после его приготовления!!! good2 nyam2 В следующий раз обязательно с отчетиком!!! Wink

16 Май 2011 2:02

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
Юля_Томск писал(а):
Сегодня с утра внезапно родители приехали в гости, мысль в голове: "Что приготовить?" unknown -"Жеку" good2 . Приготовила с вишней и грецким орехом nyam2 , только тесто плохо поднялось, но это мой косяк!!! естественно сфотать не успела Embarassed , "Жека" был съеден спустя час после его приготовления!!! good2 nyam2 В следующий раз обязательно с отчетиком!!! Wink

спасибо большое!!!!!!!!!я очень рада что нравится "ЖЕКА" air_kiss air_kiss air_kiss

29 Май 2011 17:44

Распечатать сообщение
Evgnikola

Евгения

EvgnikolaМои рецепты
Вкуснотища..... nyam2 nyam2 nyam2 Пирог очень нежный, автору спасибо за рецепт. Romashki girl_in_love

30 Май 2011 1:37

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
Evgnikola писал(а):
Вкуснотища..... Пирог очень нежный, автору спасибо за рецепт.

Евгения Rose спасибо friends friends friends я рада что понравился рецепт Romashki

19 Июн 2011 12:12

Распечатать сообщение
julia-1

юлия

44 года
беларусь

julia-1Мои рецепты
Пирог просо объеденье!Я его делала со свежей клубникой(перед тем как положить в тесто--обваляла в муке).Муж сразу съел четвертую часть и похвалил.Вот сегодня опять сделаю с клубникой.А ведь впереди еще и черника,и малина,и вишня,и смородина!Спасибо за вкусный,легкий и недорогой рецепт!

Наверх