Пирог «Жека»

Сообщение Автор

24 Фев 2011 1:41

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Daenur писал(а):
когда я там буду................

Илона, ну ты же у нас известная путешественница!!!! girl_claping Rose

24 Фев 2011 3:08

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Илона, ну ты же у нас известная путешественница!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой и не говори.... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Мар 2011 23:34

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Илончик, экспериментирую с "Жекой" girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

со сливой сочно получилось mmmmmmmmmmmm nyam2 nyam2 nyam2

02 Мар 2011 2:32

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Илона! Вот и я добралась до кексика!!! Воздушный и вкусный!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Съели с огромным удовольствием! girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

02 Мар 2011 2:42

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
Маркиза писал(а):
Илончик, экспериментирую с "Жекой"

Маркиза писал(а):
со сливой сочно получилось mmmmmmmmmmmm nyam2

ваууууууууууууу!!!!!!!!!11вот енто эксперемент!здорово!!!!Наташечка спасибо дорогая..мне очень приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Лайта писал(а):
Илона! Вот и я добралась до кексика!!! Воздушный и вкусный!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Съели с огромным удовольствием! girl_claping girl_claping girl_claping

только на здоровье!!!!!!!!!!!!!!спасибо give_heart give_heart give_heart Rose Rose

02 Мар 2011 21:25

Распечатать сообщение
vesna04

Украина

vesna04Мои рецепты
Спасибо за рецепт! Romashki
Делала с вишней, оч.вкусно!!!!

03 Мар 2011 2:35

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
vesna04 писал(а):
Спасибо за рецепт! Romashki
Делала с вишней, оч.вкусно!!!!

очень приятно что понравился friends friends friends кушайте на здоровье good good good

04 Мар 2011 12:42

Распечатать сообщение
натаэль-я

наталья

54 года
Москва

натаэль-яМои рецепты
Спасибо большое,вкусный не плотный, то что надо. good А вот фото не успела,слишком быстро расхватали(сразу по два куска,даже остыть не дали,не уследила) Замечательный кексик!!!! Romashki В следующий раз(если успею).

04 Мар 2011 19:37

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
натаэль-я писал(а):
Спасибо большое,вкусный не плотный, то что надо. good А вот фото не успела,слишком быстро расхватали(сразу по два куска,даже остыть не дали,не уследила) Замечательный кексик!!!! Romashki В следующий раз(если успею).

Наташа спасибо Rose Rose Rose Rose friends friends friends а за фото не переживай girl_haha главное что все остались довольны good good good

10 Мар 2011 19:10

Распечатать сообщение
Zi-Za

Зиля

Уфа

Zi-ZaМои рецепты
Испекла кексики с финиками. Спасибо. Таким и представляла кексы.

11 Мар 2011 3:18

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
Zi-Za писал(а):
Испекла кексики с финиками. Спасибо. Таким и представляла кексы.

Спасибо!!!!!!!!!!!!с фини ками у нас еще не пекли good good спасибо за идею!!!!!!!обязательно попробую friends friends friends

11 Мар 2011 23:15

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

51 год

куличекМои рецепты
Кекс просто чудо, ну прям тает во рту. nyam2 nyam2 nyam2
Теперь буду часто его печь good good good dance2 dance2 dance2
Фото

12 Мар 2011 5:48

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
куличек писал(а):
Кекс просто чудо, ну прям тает во рту. nyam2 nyam2 nyam2
Теперь буду часто его печь good

Танечка!!!спасибо большое friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love такоой аппетитный nyam2 nyam2 nyam2

12 Мар 2011 23:00

Распечатать сообщение
Dinara0611

40 лет
Россия

Dinara0611Мои рецепты
Очень вкусный получился кекс. Только почему-то развалился girl_haha Не подскажет-ли кто-нибудь почему?

13 Мар 2011 2:54

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
Dinara0611 писал(а):
Очень вкусный получился кекс

Динара friends Rose я очень рада что понравился
Dinara0611 писал(а):
Только почему-то развалился girl_haha Не подскажет-ли кто-нибудь почему?

честное слово не знаю unknown unknown unknown unknown

15 Мар 2011 2:01

Распечатать сообщение
L_Dju

Юлия

48 лет
Киев

L_DjuМои рецепты
Очень замечательный рецепт! Очень бы хотелось опробовать его совсем пропеченным, а то приходиться полусырым довольствоваться wacko1
То ли духовка, то ли руки у меня.................................................. Wink
Пекла при разных температурах и выдерживала время различное.....И все одно - не пропекается girl_cray
Девочки, посоветуйте чего делать то??????????????
А сам рецепт - вкусняцко-замечательный Romashki

15 Мар 2011 2:42

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
L_Dju писал(а):
Девочки, посоветуйте чего делать то??????????????

может в маленьких формачках попробовать, если газовая духовка и верх не печет, то только такой вариант sharik

15 Мар 2011 2:51

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
L_Dju писал(а):
Очень замечательный рецепт!

пасибо Юля Rose Rose Rose
L_Dju писал(а):
Пекла при разных температурах и выдерживала время различное.....И все одно - не пропекается girl_cray

какая у тебя духовка?электрическая?поставь на 150 градусов и на 50 мин....моя уже старая так я ставлю на 1 час и проверяю Wink
Маркиза писал(а):
может в маленьких формачках попробовать, если газовая духовка и верх не печет, то только такой вариант sharik

good2 good2 good2 good2 good2 согласна на се 100 Yahoo! Yahoo! friends friends

15 Мар 2011 19:56

Распечатать сообщение
L_Dju

Юлия

48 лет
Киев

L_DjuМои рецепты
У меня электрическая. Дрожжевое тесто и тортики пекутся прекрасно. А этот кексик мучала, мучала Wink и при 150 градусах через два часа, таки, домучала Yahoo! Т.есть у меня бока и вверх пропекаются и запекаются, а серединка - совсем тяжелая (это если минут 50 печь)
Вообщем, Илоночка, благодаря вам, у меня теперь неделя голодовки girl_haha
От тарелки отойти невозможно было nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Очень вкусный кексик! Бесподобный!!!!!!!!!!
Чует мой организм, что совершенствуя свои навыки в выпечке сего дива, придется довольно частенько устраивать себе разгрузочные деньки mocking Smile

16 Мар 2011 0:58

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
L_Dju писал(а):
Вообщем, Илоночка, благодаря вам, у меня теперь неделя голодовки girl_haha
От тарелки отойти невозможно было nyam2 nyam2

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
L_Dju писал(а):
У меня электрическая. Дрожжевое тесто и тортики пекутся прекрасно. А этот кексик мучала, мучала Wink и при 150 градусах через два часа, таки, домучал

воо..и у меня тож самое...есть 2 выхода.... girl_haha или мучаться wacko1 wacko1 или купить новую Yahoo! Yahoo! ...но я решила что пока не умрет окончатнльно продержусь.... girl_haha girl_haha girl_haha
L_Dju писал(а):
Чует мой организм, что совершенствуя свои навыки в выпечке сего дива, придется довольно частенько устраивать себе разгрузочные деньки mocking

Wink Wink Wink Wink Wink

18 Мар 2011 2:56

Распечатать сообщение
Катерина 78

Екатерина

46 лет
г. Йошкар-Ола

Катерина 78Мои рецепты
Илона! Ваш "Жека" просто чудо, теперь он стал и нашим! Пекла его уже много раз, когда возникает вопрос, чтобы вкусненького испечь, непременно требуют "Жеку". Особенно нам понравился вариант с пропиткой от Оксаны 74! Пирожок чудо! Rose
Фото

Вариант без пропитки
Фото

И с пропиткой (самый любимый!)

18 Мар 2011 11:49

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
Катерина 78 писал(а):
Илона! Ваш "Жека" просто чудо, теперь он стал и нашим! Пекла его уже много раз, когда возникает вопрос, чтобы вкусненького испечь, непременно требуют "Жеку". Особенно нам понравился вариант с пропиткой от Оксаны 74! Пирожок чудо! Rose

girl_claping girl_claping girl_claping Катюша!!!!!!!!! Rose Rose Rose спасибо ьольшое такой аппетитный.... сейчас бы с кофейком с утречка morning1 morning1 morning1 nyam2 nyam2

31 Мар 2011 15:01

Распечатать сообщение
Агент Смит

Ирина

Агент СмитМои рецепты
рецепт и правду простой.тоже хочу попробовать и хочу спросить.сметану какой жирности надо брать,изюм нужно замачиать предварительно или нет.заранее спасибо за ответ.

31 Мар 2011 21:41

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
Агент Смит писал(а):
рецепт и правду простой.тоже хочу попробовать и хочу спросить.сметану какой жирности надо брать,изюм нужно замачиать предварительно или нет.заранее спасибо за ответ.

Ирочка спасибо! Rose Rose Rose сметану бери любую какя нравится good я не замачиваю..просто мою и вытираю и все......а ещё обсыпаю мукой-это меня девочки научили.он тогда не тонет в тесте nyam2 nyam2 nyam2

01 Апр 2011 19:41

Распечатать сообщение
Юля_Томск

Юля

38 лет
Томск

Юля_ТомскМои рецепты
Рецепт супер!!! good Приготовила в большой форме и маленькие маффинчики сделала... Начинка - ананас+шоколад... Сама не пробовала, на диете,пока я доставала большой кекс из духовки мой умял за раз все маленькие маффины, Shocked не смог остановится и отполовинил и большой wacko1 Сказал что тесто просто супер good По времени не засекала, но поднялось очень хорошо!!! Как только закончится диета обязательно ещё приготовлю... спасибо за замечетельный рецепт Rose
Жаль не знаю как вставить фото unknown
Страница 14 из 21

Наверх