Пирог «Жека»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Янв 2011 11:46
|
Блондиночк@
34 года Шадринск |
|||
26 Янв 2011 14:46
|
Daenur
62 года israel |
|||
Настя!!!!!!!!!!!!!1 классссс!!!!!!!!!!!!красивый!!!!!!!!!!!!!!!!пышный такой!!!!!!!спасибо
|
||||
26 Янв 2011 23:30
|
MATYLAY
49 лет БЕЛАРУСЬ |
|||
Илона! Большущее спасибо за вкуснейший пирог. Получилось просто супер! Съели моментом!
|
||||
27 Янв 2011 2:19
|
Daenur
62 года israel |
|||
Ирочка спасибо!!!!!!!!!!! я так рада что пошел мой "ЖЕКА" в народ |
||||
30 Янв 2011 17:29
|
мармеладка
63 года москва |
|||
30 Янв 2011 18:02
|
Daenur
62 года israel |
|||
такого варианта еще кажется не было спасибо Любочка |
||||
30 Янв 2011 21:41
|
Блондиночк@
34 года Шадринск |
|||
спасибо сегодня опять пекла вкуснятина!!! |
||||
31 Янв 2011 2:38
|
Daenur
62 года israel |
|||
спасибо большое мне очень приятно что "ЖЕКА"пользуется успехом |
||||
10 Фев 2011 22:57
|
мармеладка
63 года москва |
|||
11 Фев 2011 1:58
|
Daenur
62 года israel |
|||
привет
так это нормально...я пересыпала....вот это было....Людочка так приятно что ЖЕКА у вас прижился |
||||
12 Фев 2011 14:46
|
МилаЛю
73 года Москва |
|||
Илона,спасибо за изумителный,простой в приготовлении кекс! Сегодня испекла,очень вкусно,но у меня проблема - почему-то изюм "выпал в осадок",не распределился по всему телу выпечки. Тесто получилось средней консистенции....не поняла.... Пеку много лет всяко-разно,может Вы подскажете? |
||||
12 Фев 2011 15:39
|
Daenur
62 года israel |
|||
Люда спасибо тебе
это нормально меня девочки научили что сперва изюм обвалять надо в муке тогда он не будет тонуть.....а тесто и получается не крутое а тянучее... |
||||
14 Фев 2011 17:38
|
МилаЛю
73 года Москва |
|||
Илона, спасибо,что не обошла вниманием мой вопрос.... расскажу,как получиться в следующий раз....
|
||||
15 Фев 2011 0:59
|
Daenur
62 года israel |
|||
я буду ждать |
||||
20 Фев 2011 14:21
|
Katrin03
|
|||
20 Фев 2011 15:41
|
Daenur
62 года israel |
|||
Людмила спасибо большое..очень приятно что есть польза от меня такой апетитный на фото |
||||
20 Фев 2011 21:03
|
Куралеська
36 лет г. Минусинск |
|||
21 Фев 2011 0:12
|
sdOrovo
71 год г.Караганда |
|||
Ilona.спасибо за рецепт! Я сделала с грецкими орехами,изюма не было.Получился вкусный пирог. Но почему-то у меня тесто выпеклось не белое,а темное...От чего такое происходит? Может кто знает?
|
||||
21 Фев 2011 1:03
|
Daenur
62 года israel |
|||
Лидия спасибо что заглянула на огонек .......у меня тоже иногда бывает темное и с такими крупинками...а почему и сама не знаю
Олеся спасибо очень красивый |
||||
21 Фев 2011 22:44
|
мармеладка
63 года москва |
|||
22 Фев 2011 2:05
|
Daenur
62 года israel |
|||
хочу хочу хочу.......сижу тут вся прям на |
||||
23 Фев 2011 0:55
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Илоночка, спасибо пребольшущее!!!! Испекла сегодня пирог и теперь очень жалею, что не пекла его раньше! Мы его почти уже съели! Тёпленьким! Очень вкусно и при том очень просто! Из продуктов, которые всегда есть в холодильнике.
|
||||
23 Фев 2011 2:11
|
Daenur
62 года israel |
|||
Labai ačiū ir malonu matyti savo tautos iš Lietuva Танечка спасибоо |
||||
24 Фев 2011 1:20
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Илона! Спасибо! Я в полном восторге!!!!! Будешь в Литве, милости просим в Палангу! А Жеку меня уже просят повторить. Надо будет завтра купить изюма побольше! |
||||
24 Фев 2011 1:26
|
Daenur
62 года israel |
|||
Паланга!!!!!!!!!!!!!море..пляж!!!!!!!!!!!!!!!когда это было............ когда я там буду................
давай давай!!!!!!!!!наздоровье |