Пирог «Жека»

Сообщение Автор

26 Янв 2011 11:46

Распечатать сообщение
Блондиночк@

Анастасия

34 года
Шадринск

Блондиночк@Мои рецепты
Daenur писал(а):
что?пирожек или мультю?

Пирожёк))) nyam2

Фото

sharik sharik sharik sharik
Фото

sharik sharik sharik sharik

26 Янв 2011 14:46

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
Настя!!!!!!!!!!!!!1 girl_claping girl_claping girl_claping классссс!!!!!!!!!!!!красивый!!!!!!!!!!!!!!!!пышный такой!!!!!!!спасибо Rose Rose Rose Rose Rose air_kiss

26 Янв 2011 23:30

Распечатать сообщение
MATYLAY

ИРИНА

49 лет
БЕЛАРУСЬ

MATYLAYМои рецепты
Илона! Большущее спасибо за вкуснейший пирог. good good good Получилось просто супер! girl_claping girl_claping girl_claping Съели моментом! nyam2 nyam2 nyam2 Drinks or Beer

27 Янв 2011 2:19

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
MATYLAY писал(а):
Илона! Большущее спасибо за вкуснейший пирог. good good good Получилось просто супер! girl_claping girl_claping girl_claping Съели моментом! nyam2 nyam2 nyam2

Ирочка спасибо!!!!!!!!!!! friends friends friends air_kiss air_kiss я так рада что пошел мой "ЖЕКА" в народ Wink Wink Wink Wink Wink

30 Янв 2011 17:29

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Илоночка, я снова с большой спасибой за твой пирог friends friends good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

В этот раз мало было изюма и я решила добавить какао с корицей, получилось очень вкусно good good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Выпекала в мульте

30 Янв 2011 18:02

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
мармеладка писал(а):
Илоночка, я снова с большой спасибой за твой пирог friends friends good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
мармеладка писал(а):
В этот раз мало было изюма и я решила добавить какао с корицей, получилось очень вкусно good good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

такого варианта еще кажется не было Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо Любочка friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss

30 Янв 2011 21:41

Распечатать сообщение
Блондиночк@

Анастасия

34 года
Шадринск

Блондиночк@Мои рецепты
Daenur писал(а):
Настя!!!!!!!!!!!!!1 классссс!!!!!!!!!!!!красивый!!!!!!!!!!!!!!!!пышный такой!!!!!!!

спасибо air_kiss Embarassed Embarassed Embarassed
сегодня опять пекла nyam2 вкуснятина!!! girl_in_love

31 Янв 2011 2:38

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
Блондиночк@ писал(а):
спасибо air_kiss Embarassed Embarassed Embarassed
сегодня опять пекла nyam2 вкуснятина!!! girl_in_love

спасибо большое friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love мне очень приятно что "ЖЕКА"пользуется успехом Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

10 Фев 2011 22:57

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Илоночка, здравствуй girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

В этот раз я сделала такой "косяк", всыпала 1 стакан муки, вместо 2 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Но в мульте он получился такой в меру влажный, ароматный good good good good good good good

Я капитально подсела на него, вся семья с удовольствием ест, да и на работу к чаю беру (к радости коллег)

Спасибо friends friends friends friends Rose Rose Rose Rose Rose

11 Фев 2011 1:58

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
мармеладка писал(а):
Илоночка, здравствуй

привет friends friends friends
мармеладка писал(а):
В этот раз я сделала такой "косяк", всыпала 1 стакан муки, вместо 2 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Но в мульте он получился такой в меру влажный, ароматный good good good good good good good

Я капитально подсела на него, вся семья с удовольствием ест, да и на работу к чаю беру (к радости коллег)

girl_haha girl_haha girl_haha так это нормально...я пересыпала....вот это было....Людочка так приятно что ЖЕКА у вас прижился girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Re: Пирог "Жека"
12 Фев 2011 14:46

Распечатать сообщение
МилаЛю

Людмила

73 года
Москва

МилаЛюМои рецепты
Daenur писал(а):
Почему "Жека"?Он очень нравится моему сыну и когда он просит испечь,то говорит-"Ну мой пирог Very Happy "
Что нам надо?
1. Два стакана муки
2. 3 яйца
3. 1 стакан сахара
4. 100 г масла сливочного
5. 200 г сметаны
6. 1 пачка разрыхлителя
7. 1 стакан изюма

Обычно я масло слегка растапливаю.так взбивать удобнее Very Happy
Затем в масло добавляю сахар-взбиваю(на миксере)-потом яйца-сметану-муку и разрыхлитель.Когда всё хорошо взбито засыпаю изюм и перемешиваю.Выкладываю в форму-если круглая то хватает одной,а если как на фото то 2.Выпекаю при 150 гр минут 40 и конечно проверяю как он пропёкся.Вот и всё.
Приятного аппетита verygood

Илона,спасибо за изумителный,простой в приготовлении кекс! Сегодня испекла,очень вкусно,но у меня проблема - почему-то изюм "выпал в осадок",не распределился по всему телу выпечки. Тесто получилось средней консистенции....не поняла.... Пеку много лет всяко-разно,может Вы подскажете? Embarassed

12 Фев 2011 15:39

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
МилаЛю писал(а):

Илона,спасибо за изумителный,простой в приготовлении кекс!

friends friends friends Люда спасибо тебе Rose
МилаЛю писал(а):
,но у меня проблема - почему-то изюм "выпал в осадок",не распределился по всему телу выпечки. Тесто получилось средней консистенции...

это нормально Wink меня девочки научили что сперва изюм обвалять надо в муке тогда он не будет тонуть.....а тесто и получается не крутое а тянучее...

14 Фев 2011 17:38

Распечатать сообщение
МилаЛю

Людмила

73 года
Москва

МилаЛюМои рецепты
Илона, спасибо,что не обошла вниманием мой вопрос.... расскажу,как получиться в следующий раз.... Rose

15 Фев 2011 0:59

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
МилаЛю писал(а):
Илона, спасибо,что не обошла вниманием мой вопрос.... расскажу,как получиться в следующий раз.... Rose

я буду ждать friends friends friends Wink Wink Wink

20 Фев 2011 14:21

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Илона пеку этот кекс уже очень давно, (я вроде раньше не писала)-это самый удачный кекс!!!!!! good good good good good good good good good good
Всегда получаеться и очень вкуснячий!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Фото

Девочки печите, очень-очень!!! !! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

20 Фев 2011 15:41

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
Katrin03 писал(а):
Илона пеку этот кекс уже очень давно, (я вроде раньше не писала)-это самый удачный кекс!!!!!! good good good good good good good good good good
Всегда получаеться и очень вкуснячий!!!!!! good2

Людмила Rose Rose Rose Rose friends friends спасибо большое..очень приятно что есть польза от меня Wink Wink Wink такой апетитный на фото nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

20 Фев 2011 21:03

Распечатать сообщение
Куралеська

Олеся

36 лет
г. Минусинск

КуралеськаМои рецепты
Очень вкусный пирог! Такой нежный, воздушный получился girl_claping Спасибо большущее!!!! good good good
Отчётик:
Фото

21 Фев 2011 0:12

Распечатать сообщение
sdOrovo

Лидия

71 год
г.Караганда

sdOrovoМои рецепты
Ilona.спасибо за рецепт! Я сделала с грецкими орехами,изюма не было.Получился вкусный пирог. Но почему-то у меня тесто выпеклось не белое,а темное...От чего такое происходит? Может кто знает?

21 Фев 2011 1:03

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
sdOrovo писал(а):
Ilona.спасибо за рецепт! Я сделала с грецкими орехами,изюма не было.Получился вкусный пирог. Но почему-то у меня тесто выпеклось не белое,а темное...От чего такое происходит? Может кто знает?

Лидия спасибо что заглянула на огонек Rose Rose .......у меня тоже иногда бывает темное и с такими крупинками...а почему и сама не знаю unknown unknown unknown
Куралеська писал(а):
Очень вкусный пирог! Такой нежный, воздушный получился girl_claping Спасибо большущее!!

Олеся спасибо Rose Rose Rose очень красивый nyam2 nyam2

21 Фев 2011 22:44

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Илоночка, так и тянет к тебе в гости с твоим пирогом friends friends friends friends friends friends friends friends friends

В этот раз добавила ананасы и шоколад, как всегда обалденно вкусно

(готовила в мульте)

22 Фев 2011 2:05

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
мармеладка писал(а):
Илоночка, так и тянет к тебе в гости с твоим пирогом friends friends friends friends friends friends friends friends friends

В этот раз добавила ананасы и шоколад, как всегда обалденно вкусно

(готовила в мульте)

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 хочу хочу хочу.......сижу тут вся прям на nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love

23 Фев 2011 0:55

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Илоночка, спасибо пребольшущее!!!! Rose Rose Rose Rose Испекла сегодня пирог и теперь очень жалею, что не пекла его раньше! Мы его почти уже съели! nyam2 Тёпленьким! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Очень вкусно и при том очень просто! good2 good2 good2 Из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. good
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Фев 2011 2:11

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Илоночка, спасибо пребольшущее!!!! Rose Rose Rose Rose Испекла сегодня пирог и теперь очень жалею, что не пекла его раньше! Мы его почти уже съели! nyam2 Тёпленьким! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Очень вкусно и при том очень просто! good2 good2 good2 Из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. good

Labai ačiū ir malonu matyti savo tautos iš Lietuva give_heart give_heart give_heart give_heart girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Танечка спасибоо Rose Rose Rose Rose

24 Фев 2011 1:20

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Daenur писал(а):
Labai ačiū ir malonu matyti savo tautos iš Lietuva

Илона! air_kiss Спасибо! Rose Я в полном восторге!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Будешь в Литве, милости просим в Палангу! Welcome
А Жеку меня уже просят повторить. Wink Надо будет завтра купить изюма побольше! Smile Smile Smile

24 Фев 2011 1:26

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Илона! air_kiss Спасибо! Rose Я в полном восторге!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Будешь в Литве, милости просим в Палангу! Welcome

Паланга!!!!!!!!!!!!!море..пляж!!!!!!!!!!!!!!!когда это было............ unknown unknown unknown unknown когда я там буду................
STAR*KA писал(а):
А Жеку меня уже просят повторить. Wink Надо будет завтра купить изюма побольше! Smile

давай давай!!!!!!!!!наздоровье give_heart give_heart give_heart
Страница 13 из 21

Наверх