Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

09 Окт 2011 13:51

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТИК girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Gannet писал(а):
Ксю...я прям в голос ржала..про такс

Да я сама уже,после ваших комментов,смотрю на них и думаю что живые girl_haha girl_haha girl_haha
devo4ka_anton писал(а):
В 6 часов 07 минут и 8 секунд 9 октября этого года будет уникальный ряд чисел: 06:07:08 09.10.11

Прикольно good2 могло-бы ещё чё-нть хорошее в этот день случится girl_in_love good2
Зірка писал(а):
Как только Талусик еле-еле смогла прорваться к нам в город , и мы встретились на вокзале

Светуля какие красивые вещи продают на ваших ярмарках girl_in_love
Прям такая праздничная атмосфера в каждой фотке girl_in_love
Ну то что вы обе красоточки - и говорить не надо, все и так всем видно сразу girl_in_love
Очень рада за вашу встречу girl_claping girl_claping
Подарочки суперские good2 Молодец Талуська,умеет порадовать своим вниманием friends girl_in_love air_kiss girl_claping
Galiniy писал(а):
С завтрашнего буду оформлять отпуск, уже билет взяла на 11 октября. Завтра ВВК во взрослой поликлинике, выдадут направление на обследование. И поедем.

Галясик, держим кулачки give_heart Всё будет хорошо give_heart give_heart
Galiniy писал(а):
Муж дает мне бук, так что должна быть на связи

УРААААААААА!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Окт 2011 13:51

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ириша-Лапуля!!!
С Днём Рождения тебя,солнышко!!!
Всего тебе самого-самого наилучшего!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Окт 2011 16:01

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Девочки, приветик give_heart
Извините, не читаю ничего Embarassed wacko1
Хочу спросить, вот завтрак у меня в 6.30, можно вредный второй завтрак еще примерно в 11 -10.30, если обед в 2 дня Embarassed
Кажется нельзя, но я спрошу-вдруг разрешите girl_haha
___
Фоточки Талусечки и Светика замечательные girl_in_love Завидую вам, что встретились, по-хорошему, конечно girl_in_love
Ксюнечка-Онасочка, девочка наша ,как же тебе к лицу все,что с тобой происходит сейчас girl_in_love ТТТТТТТТТТТТТТТ girl_in_love
__
И еще, мне Галюня звонила, girl_in_love girl_in_love girl_in_love поболтали так хорошо girl_in_love Теперь встретиться осталось, как мои мне дадут wacko1 sharik
Галечка, удачи вам give_heart

09 Окт 2011 16:13

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Че-то Талусик не выходит. unknown Хоть бы не заболела. Уезжала от меня с промокшими ногами. Дождь шел и не могли лужу перейти. wacko1 Плюс похолодало очень. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

MалИнка писал(а):
Кажется нельзя, но я спрошу-вдруг разрешите

Можно, только не очень вредный. give_heart give_heart give_heart

09 Окт 2011 16:29

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Зірка писал(а):
Можно, только не очень вредный.

спасибо Светик Romashki
я так и думала Embarassed
дело в том,что я то голодная уже в 11 girl_haha а мысль о том,что до 12 еще можно все-меня не покидает girl_haha то есть ограничиться 2 печеньками я не могу Embarassed ну не наемся Embarassed
oxakal
Ксюнь,ты же тоже рано встаешь,как ты делаешь? Embarassed

09 Окт 2011 16:49

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
oxakal писал(а):
Галясик, держим кулачки Всё будет хорошо

MалИнка писал(а):
Галечка, удачи вам

Спасибо мои дорогие girl_in_love

MалИнка писал(а):
поболтали так хорошо

friends girl_in_love
MалИнка писал(а):
можно вредный второй завтрак еще примерно в 11 -10.30, если обед в 2 дня

У меня тоже первый завтрак в 6-30. В десять пью чай с конфетками. я думаю что можно Ингуля.
Зірка писал(а):
Хоть бы не заболела.

Даем установку, чтобы Талусик не болела. girl_in_love give_heart air_kiss

09 Окт 2011 16:53

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Сафира писал(а):
Платье чудесное, тебе очень идёт

Спасибо Ириш air_kiss air_kiss air_kiss
Сафира писал(а):
выкинула нафиг всё что раньше оставляла на случай " А вдруг похудею и влезу?!"

хорошее дело-я тоже раз в пятилетку-собираю огромные сумки и знакомой отдаю-у неё женщина живет-приютила -без документов,бомжиха раньше была и алкашка-а теперь хоть человеком стала good
Gannet писал(а):
НА завтрак скрутила себе шаурму...

мммммммммммм как же тебе было вкусно nyam2 nyam2 nyam2 а я сегодня забацала пиццу-да скартофельным пюре,да с оливочками-мммммммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
devo4ka_anton писал(а):
Оксанчик, там на открытке у тебя духи,обожаююююююю их

ага тоже были давно такие-суперовские girl_in_love
Зірка писал(а):
и мы встретились

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот это отчет-сколько красок,сколько эмоций-мама дорогая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love девочки-какие же вы умнички,красоточки и так от вас веет добротой и позитивом girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Талуся как всегда -сама щедрость girl_in_love
Galiniy писал(а):
И поедем.

Галюня не переживай-отличной поездки вам и удивительной встречи с Иннуськой girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Зірка писал(а):
С приближающимся экватором вас, солнышки.

Спасибо air_kiss air_kiss air_kiss

09 Окт 2011 16:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
MалИнка писал(а):
как же тебе к лицу все,

Спасибо солнышко air_kiss air_kiss air_kiss
MалИнка писал(а):
Кажется нельзя, но я спрошу-вдруг разрешите

тебе можно-совсем уже доходяга-тем более Степа еще сосет тебя praising praising praising
Galiniy писал(а):
Даем установку, чтобы Талусик не болела.

да да да good2 good2 good2 good2
Всем привет мои самые непосредственные girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye give_heart give_heart give_heart give_heart

09 Окт 2011 16:56

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
приветули, родные мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кое-какие фоточки просмотрела, но..... как обычно, ничегошеньки не знаю, что тут твориться у нас unknown unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
за время моего отсутствия слепила почти 8 тортиков, 2 раза побывала в Москве в командировке wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а сейчас умудрилась заболеть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
вот отправила своих на пару часиков к бабушке, хочу немного хоть в телик позырить Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
ИРУСЮ-ЛАПУЛЮ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09 Окт 2011 16:59

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
приветули, родные мои!!!!!!!!!!!!!!

привет пропажа Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart
Ланушка80 писал(а):
2 раза побывала в Москве

ваууууууу-кого там видела нет из наших????
Ланушка80 писал(а):
а сейчас умудрилась заболеть

не порядок-лечись давай praising praising praising
Тортики принеси нам посмотреть Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Окт 2011 17:02

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Ксюнечка!!!!!!!!
никого из наших не видела, абсолютно не было времени, все бегом
Москва - чумачедшая wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ты как????? girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Окт 2011 17:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
Ты как?????

фотки посмотри выше-вот такая я уже круглая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Окт 2011 17:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
стр 407

09 Окт 2011 17:06

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
ты не круглая - ты красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

09 Окт 2011 17:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ланушка80
air_kiss air_kiss air_kiss give_heart

09 Окт 2011 17:19

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Привет, девульки! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
oxakal писал(а):
Светуля какие красивые вещи продают на ваших ярмарках

Прям такая праздничная атмосфера в каждой фотке

Это правда! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
oxakal писал(а):
Очень рада за вашу встречу

А я-то как рада!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо, девченки, что общими усилиями наколдовали мне билетик!!! give_heart give_heart give_heart give_heart После двухчасовой беготни по ж/д и автовокзалам взяла билет на поезд Киев- С.Петербург,который идет через Нежин и ехала одна в купе, как королевна, вместо набитой электрички good good good А оказывается, это вас благодарить надо, колдуньи мои любимые! friends friends friends sharik sharik sharik
Ну вот, в 12 уже Светика обнимала! friends friends dance2 dance2 dance2 Поехали в центр, а там... Весь город гуляет! party party party Везде музыка, палатки и раскладки со всевозможными товарами: сувениры, картины, красивенные поделки, игрушки, одежда, еда, короче, все, что можно себе представить!!! good2 good2 good2 Атмосфера такая праздничная и душевная girl_in_love girl_in_love girl_in_love И погодка как по заказу- солнышко и +21 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Походили, поразглядывали, как две сороки где че блестит и пошли смотреть, где Светик работает. Большой красивый университет в шикарном парке (на фотках видели). Потом пошли на Набережную, и там накатили на меня приятные воспоминания... Будто опять на море побывала! Палатки с шашлыками, живая музыка, мяском жареным пахнет, народа куча, многие расположились прямо на травке и балдеют на солныке beach beach или танцуют party party Потом еще долго гуляли и болтали обо всем на свете. А потом пошли домой. Светик тааакуууююю вкуууснуууююю пиццу приготовила girl_cook , салатик вкуснющий "от Натки Таскии" nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и тааакооой Цветаевский cook good good nyam2 nyam2 nyam2
Блин, как я налопалась!!! wacko1 wacko1 wacko1 И это в 6 вечера Embarassed Embarassed Embarassed Оксанка Оксакальчик, не читай эти строчки, пожалуйста, а то только расстроишься... Embarassed Embarassed Embarassed Из системного было только вино girl_haha girl_haha Упс... Неее, полусладкое... Embarassed Embarassed О!!! Мы зато кофе пили БЕЗ САХАРА!!! Yahoo! girl_haha girl_haha
А потом последний час я чувствовала себя неграмотной селянкой! unknown
К Светику пришла подружка Таня и они обсуждали проведение открытого урока английского Congratulate Congratulate Девченки, я сидела с открытым ртом и ощущала себя полным неучем! girl_haha girl_haha girl_haha А если честно, я всю жизнь восхищаюсь людьми, которые свободно говорят на иностранных языках (я и в Ксюшин чешский с умилением вслушивалась в роликах good good ), правда иногда возникает ощущение, что это о тебе что-то нехорошее болтают, чтоб ты не поняля girl_haha girl_haha girl_haha Я по доброму позавидовала Светику - это действительно счастье иметь такую умную, преданную, веселую и позитивную подружку!!! good2 good2 good2 Светик, передавай Танюше привет! give_heart give_heart В следующий раз втроем гулять пойдем, уж больно мне атмосфера понравилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Девченки, мне так уезжать не хотелось cray cray cray cray cray А еще Натка Таскиа через Зирочку нам с Алларкой сувенирчики передала : так приятно и неожиданно give_heart give_heart give_heart give_heart Ну вот и все. Фоток нет, т.к после первой же фотки у меня фотик завис girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 , но Светик уже показала свои. На перроне шел дождь, а я стояла и радовалась, что так здОрово провела последний теплый солнечный день! dance2 girl_in_love dance2 girl_in_love
А сегодня +6 и дождь не прекращается с ночи sad sad Вот как мы успели! girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum dance dance dance

09 Окт 2011 17:35

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
oxakal
MалИнка
Зірка
Galiniy
onascko
Ланушка80
Девочки, приветик!!! sharik sharik sharik sharik sharik

Galiniy писал(а):
Даем установку, чтобы Талусик не болела

onascko писал(а):
да да да

Зірка писал(а):
Хоть бы не заболела. Уезжала от меня с промокшими ногами.

Мои ж вы хорошие! friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love Не заболела!!! Все отлично!!! good2
Зірка писал(а):
Дождь шел и не могли лужу перейти
Ага! girl_haha Пьяяяныыыеее быыылиии!!! girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_haha girl_haha girl_haha

MалИнка писал(а):
Завидую вам, что встретились, по-хорошему, конечно

Спасибо friends Заходи почаще praising praising
Galiniy Галечка, все у вас будет хорошо! praising Не волнуйся friends У вас просто ОБЯЗАНО быть все хорошо! good
onascko писал(а):
девочки-какие же вы умнички,красоточки и так от вас веет добротой и позитивом

Спасибо, Ксюшенька! give_heart give_heart give_heart А от тебя-то сейчас чем веет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такой радостью, счастьем и любовью! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как же тебя беременность красит, девочка наша! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты сейчас моложе всех двадцатилетних! praising praising praising
Ланушка80 писал(а):

Светик, выздоровливай скорее и тортики нам неси! good2

09 Окт 2011 17:43

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Gannet писал(а):
а мы всё ещё не знаем подробностей

Уже знаешь! Wink
Gannet писал(а):
НА завтрак скрутила себе шаурму

Как же и мне захотелось, только лень в дождь в магазин идти Embarassed
Зірка писал(а):
Талусик, спасибо, что ты вырвалась ко мне

Тебе спасибо, личный психолог! friends friends girl_haha girl_haha girl_haha
Зірка писал(а):
Теперь держи слово, обещала, что не в последний раз.

По-любому! friends friends air_kiss air_kiss air_kiss
Galiniy писал(а):
В Днепре постоянно ходим, когда приезжаем и кучу сувениров привозим домой.

Я тоже купила сувенирчики good2
Galiniy писал(а):
Спасибо. Муж дает мне бук, так что должна быть на связи

Мы будем ждать от тебя новостей praising praising

09 Окт 2011 19:10

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Талуся писал(а):
Вот как мы успели!

Это правда! Нам так повезло с погодой. good2 good2 good2 good2 good2 good2
Талуся писал(а):
и ощущала себя полным неучем!

Мы вроде и не болтали совсем по-английски. Embarassed unknown Сорри, может просто иногда прорывается. Embarassed Embarassed Embarassed sharik sharik sharik

Талуся писал(а):
Пьяяяныыыеее быыылиии!

Девочки, это совсем неправда. negative У меня просто после первого глотка память отшибает, girl_in_dreams а так были совсем трезвые. unknown unknown unknown
Талуся писал(а):
передавай Танюше привет

Обязон! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Мы с ней часто по утрам пьем кофеек. morning1 morning1 morning1
Талуся писал(а):
Не заболела!!! Все отлично!!!

Слава Богу! А то я действительно переживала. Под дождем, с мокрыми ногами, потом 2 часа в холодной электричке, а потом еще в Киеве домой добираться. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Талуся писал(а):
На перроне шел дождь, а я стояла и радовалась, что так здОрово провела последний теплый солнечный день!

Я тоже радовалась, girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love только дома под теплым одеялом. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Окт 2011 20:10

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
MалИнка писал(а):
Хочу спросить, вот завтрак у меня в 6.30, можно вредный второй завтрак еще примерно в 11 -10.30, если обед в 2 дня

лучше до 10-ти второй завтрак и не совсем "вредный" - 2 печеньки например или лучше яблоко.... sharik
Лично я так делаю.... sharik
у меня правда не каждый день 2 завтрака...смотря во скока первый бывает...
обычно я около 9-ти завтракаю....и второго тогда уже нет конечно-же....
а когда в 6 утра напорбсь,то вот яблочком или печенькой перекусываю.... sharik
MалИнка писал(а):
Ксюнь,ты же тоже рано встаешь,как ты делаешь?

girl_haha Ответила,зай... Wink air_kiss
onascko писал(а):
-совсем уже доходяга-

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends
не-не,Ксю,Инуська утверждает что пухленькая она girl_haha
Ланушка80 писал(а):

Скорейшего выздоровления,Светуль give_heart give_heart praising

Талуся писал(а):
и ехала одна в купе, как королевна, вместо набитой электрички

Классно как!!! good2 good2 good2
Талуся писал(а):
А оказывается, это вас благодарить надо, колдуньи мои любимые!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мы все очень вам желали,что-б встреча произошла girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Талуся писал(а):
Атмосфера такая праздничная и душевная И погодка как по заказу- солнышко и +21

Этим веет с каждой вашей фоточки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2
Талуся писал(а):
. А потом пошли домой. Светик тааакуууююю вкуууснуууююю пиццу приготовила , салатик вкуснющий "от Натки Таскии" и тааакооой Цветаевский

Умница Светулька give_heart Хозяюшка!!! girl_in_love good2

Талуся писал(а):
И это в 6 вечера Оксанка Оксакальчик, не читай эти строчки, пожалуйста, а то только расстроишься... Из системного было только вино Упс... Неее, полусладкое... О!!! Мы зато кофе пили БЕЗ САХАРА!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я-ж говорила - НАРУШИТЕЛЬНИЦЫ-НАРУШИТЕЛЬНИЦЫ girl_haha girl_haha : girl_haha
Сглазила чё-ли??? unknown Wink girl_haha friends air_kiss air_kiss air_kiss
Талуся писал(а):
(я и в Ксюшин чешский с умилением вслушивалась в роликах

wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed
Ты ток не сравнивай английский с чешским... wacko1 wacko1 wacko1
я так долго привыкала к нему - жесть wacko1 wacko1 wacko1
ужас как не нравился wacko1 wacko1 wacko1
деревня какая-то а не язык Embarassed Embarassed Embarassed
Ну ща вроде ок,привыкла и не замечаю что и болтаю не на русском... girl_haha girl_haha girl_haha
Талуся писал(а):
А еще Натка Таскиа через Зирочку нам с Алларкой сувенирчики передала : так приятно и неожиданно

Ой верю girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умница Наталка good2 good2
Талуся писал(а):
Вот как мы успели!

Здорово успели!!! good2 girl_claping Yahoo! Молодцы девчёнки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень рада за вас!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Талуся писал(а):
Не заболела!!! Все отлично!

Вот и замечательно!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Зірка писал(а):
У меня просто после первого глотка память отшибает
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Окт 2011 20:19

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
ИРИША!!!!!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Фото

09 Окт 2011 21:01

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
onascko писал(а):
Галюня не переживай-отличной поездки вам и удивительной встречи с Иннуськой

Талуся писал(а):
Галечка, все у вас будет хорошо! Не волнуйся У вас просто ОБЯЗАНО быть все хорошо!

Спасибо girl_in_love
Valentai
Привет Валюша. girl_bye

Ну и где все? unknown

10 Окт 2011 9:22

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девчонки, доброе утро. girl_bye girl_bye girl_bye
А я еще подарки от Талуси нашла, которые не сфоткала. Их просто столько много, greeting что я не смогла сосредоточиться и собрать все вместе. Embarassed

oxakal писал(а):
НАРУШИТЕЛЬНИЦЫ-НАРУШИТЕЛЬНИЦЫ

Мы с сегодняшнего дня - НЕНАРУШИТЕЛЬНИЦЫ. Правда, Талусь! Wink

10 Окт 2011 12:15

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
доброе утро всем!! girl_in_love girl_in_love
я к вам с пирожками-блинчиками Embarassed Embarassed
Фото

Зірка
Талуся
девочки, так я рада за вас,очень душевная встреча получилась girl_in_love
надо чаще встречаться! Wink Wink

10 Окт 2011 12:17

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
а я сегодня записана была к стоматологу на 8.30 утра. приехала,а ее нет...сижу жду,думаю в пробке наверное стоит.в 9 пошла и спросила ее номер телефона,звоню, а она с ребенком на больничном........ну неужели предупредить нельзя было? Mad только зря с работы отпрашивалась и времени столько потеряла beee beee beee

Наверх