Сообщение |
Автор |
09 Окт 2011 13:51
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
09 Окт 2011 13:51
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Ириша-Лапуля!!!
С Днём Рождения тебя,солнышко!!!
Всего тебе самого-самого наилучшего!!!
|
09 Окт 2011 16:01
|
MалИнка
 Инга
43 года Новый Уренгой-Тюмень
|
Девочки, приветик
Извините, не читаю ничего
Хочу спросить, вот завтрак у меня в 6.30, можно вредный второй завтрак еще примерно в 11 -10.30, если обед в 2 дня
Кажется нельзя, но я спрошу-вдруг разрешите
___
Фоточки Талусечки и Светика замечательные  Завидую вам, что встретились, по-хорошему, конечно
Ксюнечка-Онасочка, девочка наша ,как же тебе к лицу все,что с тобой происходит сейчас  ТТТТТТТТТТТТТТТ
__
И еще, мне Галюня звонила,  поболтали так хорошо  Теперь встретиться осталось, как мои мне дадут
Галечка, удачи вам
|
09 Окт 2011 16:13
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
09 Окт 2011 16:29
|
MалИнка
 Инга
43 года Новый Уренгой-Тюмень
|
Зірка писал(а): | Можно, только не очень вредный. |
спасибо Светик
я так и думала
дело в том,что я то голодная уже в 11  а мысль о том,что до 12 еще можно все-меня не покидает  то есть ограничиться 2 печеньками я не могу  ну не наемся
oxakal
Ксюнь,ты же тоже рано встаешь,как ты делаешь?
|
09 Окт 2011 16:49
|
Galiniy
 Галинка
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО
|
|
09 Окт 2011 16:53
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
09 Окт 2011 16:55
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
09 Окт 2011 16:56
|
Ланушка80
 Светлана
45 лет Минск
|
|
09 Окт 2011 16:59
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
09 Окт 2011 17:02
|
Ланушка80
 Светлана
45 лет Минск
|
|
09 Окт 2011 17:04
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
09 Окт 2011 17:05
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
стр 407
|
09 Окт 2011 17:06
|
Ланушка80
 Светлана
45 лет Минск
|
|
09 Окт 2011 17:12
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
09 Окт 2011 17:19
|
Талуся
 Талуся
55 лет Украина, г.Киев
|
Привет, девульки! oxakal писал(а): | Светуля какие красивые вещи продают на ваших ярмарках
Прям такая праздничная атмосфера в каждой фотке |
Это правда!
oxakal писал(а): | Очень рада за вашу встречу |
А я-то как рада!!!
Спасибо, девченки, что общими усилиями наколдовали мне билетик!!!  После двухчасовой беготни по ж/д и автовокзалам взяла билет на поезд Киев- С.Петербург,который идет через Нежин и ехала одна в купе, как королевна, вместо набитой электрички  А оказывается, это вас благодарить надо, колдуньи мои любимые!
Ну вот, в 12 уже Светика обнимала!  Поехали в центр, а там... Весь город гуляет!  Везде музыка, палатки и раскладки со всевозможными товарами: сувениры, картины, красивенные поделки, игрушки, одежда, еда, короче, все, что можно себе представить!!!  Атмосфера такая праздничная и душевная  И погодка как по заказу- солнышко и +21  Походили, поразглядывали, как две сороки где че блестит и пошли смотреть, где Светик работает. Большой красивый университет в шикарном парке (на фотках видели). Потом пошли на Набережную, и там накатили на меня приятные воспоминания... Будто опять на море побывала! Палатки с шашлыками, живая музыка, мяском жареным пахнет, народа куча, многие расположились прямо на травке и балдеют на солныке  или танцуют  Потом еще долго гуляли и болтали обо всем на свете. А потом пошли домой. Светик тааакуууююю вкуууснуууююю пиццу приготовила  , салатик вкуснющий "от Натки Таскии"  и тааакооой Цветаевский
Блин, как я налопалась!!!  И это в 6 вечера  Оксанка Оксакальчик, не читай эти строчки, пожалуйста, а то только расстроишься...  Из системного было только вино  Упс... Неее, полусладкое...  О!!! Мы зато кофе пили БЕЗ САХАРА!!!
А потом последний час я чувствовала себя неграмотной селянкой!
К Светику пришла подружка Таня и они обсуждали проведение открытого урока английского  Девченки, я сидела с открытым ртом и ощущала себя полным неучем!  А если честно, я всю жизнь восхищаюсь людьми, которые свободно говорят на иностранных языках (я и в Ксюшин чешский с умилением вслушивалась в роликах  ), правда иногда возникает ощущение, что это о тебе что-то нехорошее болтают, чтоб ты не поняля  Я по доброму позавидовала Светику - это действительно счастье иметь такую умную, преданную, веселую и позитивную подружку!!!  Светик, передавай Танюше привет!  В следующий раз втроем гулять пойдем, уж больно мне атмосфера понравилась  Девченки, мне так уезжать не хотелось  А еще Натка Таскиа через Зирочку нам с Алларкой сувенирчики передала : так приятно и неожиданно  Ну вот и все. Фоток нет, т.к после первой же фотки у меня фотик завис  , но Светик уже показала свои. На перроне шел дождь, а я стояла и радовалась, что так здОрово провела последний теплый солнечный день!
А сегодня +6 и дождь не прекращается с ночи  Вот как мы успели!
|
09 Окт 2011 17:35
|
Талуся
 Талуся
55 лет Украина, г.Киев
|
oxakal
MалИнка
Зірка
Galiniy
onascko
Ланушка80
Девочки, приветик!!!
Galiniy писал(а): | Даем установку, чтобы Талусик не болела |
onascko писал(а): | да да да |
Зірка писал(а): | Хоть бы не заболела. Уезжала от меня с промокшими ногами. |
Мои ж вы хорошие!  Не заболела!!! Все отлично!!!
Зірка писал(а): | Дождь шел и не могли лужу перейти |
Ага!  Пьяяяныыыеее быыылиии!!!
MалИнка писал(а): | Завидую вам, что встретились, по-хорошему, конечно |
Спасибо  Заходи почаще
Galiniy Галечка, все у вас будет хорошо!  Не волнуйся  У вас просто ОБЯЗАНО быть все хорошо!
onascko писал(а): | девочки-какие же вы умнички,красоточки и так от вас веет добротой и позитивом |
Спасибо, Ксюшенька!  А от тебя-то сейчас чем веет!!!  Такой радостью, счастьем и любовью!  Как же тебя беременность красит, девочка наша!  Ты сейчас моложе всех двадцатилетних!
Ланушка80 писал(а): | а сейчас умудрилась заболеть |
Светик, выздоровливай скорее и тортики нам неси!
|
09 Окт 2011 17:43
|
Талуся
 Талуся
55 лет Украина, г.Киев
|
|
09 Окт 2011 19:10
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
09 Окт 2011 20:10
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
MалИнка писал(а): | Хочу спросить, вот завтрак у меня в 6.30, можно вредный второй завтрак еще примерно в 11 -10.30, если обед в 2 дня |
лучше до 10-ти второй завтрак и не совсем "вредный" - 2 печеньки например или лучше яблоко....
Лично я так делаю....
у меня правда не каждый день 2 завтрака...смотря во скока первый бывает...
обычно я около 9-ти завтракаю....и второго тогда уже нет конечно-же....
а когда в 6 утра напорбсь,то вот яблочком или печенькой перекусываю....
MалИнка писал(а): | Ксюнь,ты же тоже рано встаешь,как ты делаешь? |
 Ответила,зай...
onascko писал(а): | -совсем уже доходяга- |
не-не,Ксю,Инуська утверждает что пухленькая она
Ланушка80 писал(а): | а сейчас умудрилась заболеть |
Скорейшего выздоровления,Светуль
Талуся писал(а): | и ехала одна в купе, как королевна, вместо набитой электрички |
Классно как!!!
Талуся писал(а): | А оказывается, это вас благодарить надо, колдуньи мои любимые! |
Мы все очень вам желали,что-б встреча произошла
Талуся писал(а): | Атмосфера такая праздничная и душевная И погодка как по заказу- солнышко и +21 |
Этим веет с каждой вашей фоточки!!!
Талуся писал(а): | . А потом пошли домой. Светик тааакуууююю вкуууснуууююю пиццу приготовила , салатик вкуснющий "от Натки Таскии" и тааакооой Цветаевский |
Умница Светулька  Хозяюшка!!!
Талуся писал(а): | И это в 6 вечера Оксанка Оксакальчик, не читай эти строчки, пожалуйста, а то только расстроишься... Из системного было только вино Упс... Неее, полусладкое... О!!! Мы зато кофе пили БЕЗ САХАРА!!! |
Я-ж говорила - НАРУШИТЕЛЬНИЦЫ-НАРУШИТЕЛЬНИЦЫ  :
Сглазила чё-ли???
Талуся писал(а): | (я и в Ксюшин чешский с умилением вслушивалась в роликах |
Ты ток не сравнивай английский с чешским...
я так долго привыкала к нему - жесть
ужас как не нравился
деревня какая-то а не язык
Ну ща вроде ок,привыкла и не замечаю что и болтаю не на русском...
Талуся писал(а): | А еще Натка Таскиа через Зирочку нам с Алларкой сувенирчики передала : так приятно и неожиданно |
Ой верю  Умница Наталка
Талуся писал(а): | Вот как мы успели! |
Здорово успели!!!  Молодцы девчёнки!!!
Очень рада за вас!!!
Талуся писал(а): | Не заболела!!! Все отлично! |
Вот и замечательно!!!!
Зірка писал(а): | У меня просто после первого глотка память отшибает |
|
09 Окт 2011 20:19
|
Valentai
43 года МО
|
ИРИША!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
09 Окт 2011 21:01
|
Galiniy
 Галинка
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО
|
onascko писал(а): | Галюня не переживай-отличной поездки вам и удивительной встречи с Иннуськой |
Талуся писал(а): | Галечка, все у вас будет хорошо! Не волнуйся У вас просто ОБЯЗАНО быть все хорошо! |
Спасибо
Valentai
Привет Валюша.
Ну и где все?
|
10 Окт 2011 9:22
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|