Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

09 Окт 2011 13:51

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТИК girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Gannet писал(а):
Ксю...я прям в голос ржала..про такс

Да я сама уже,после ваших комментов,смотрю на них и думаю что живые Girl haha Girl haha Girl haha
devo4ka_anton писал(а):
В 6 часов 07 минут и 8 секунд 9 октября этого года будет уникальный ряд чисел: 06:07:08 09.10.11

Прикольно good2 могло-бы ещё чё-нть хорошее в этот день случится girl_in_love good2
Зірка писал(а):
Как только Талусик еле-еле смогла прорваться к нам в город , и мы встретились на вокзале

Светуля какие красивые вещи продают на ваших ярмарках girl_in_love
Прям такая праздничная атмосфера в каждой фотке girl_in_love
Ну то что вы обе красоточки - и говорить не надо, все и так всем видно сразу girl_in_love
Очень рада за вашу встречу girl_claping girl_claping
Подарочки суперские good2 Молодец Талуська,умеет порадовать своим вниманием Friends girl_in_love air_kiss girl_claping
Galiniy писал(а):
С завтрашнего буду оформлять отпуск, уже билет взяла на 11 октября. Завтра ВВК во взрослой поликлинике, выдадут направление на обследование. И поедем.

Галясик, держим кулачки Give heart Всё будет хорошо Give heart Give heart
Galiniy писал(а):
Муж дает мне бук, так что должна быть на связи

УРААААААААА!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Окт 2011 13:51

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ириша-Лапуля!!!
С Днём Рождения тебя,солнышко!!!
Всего тебе самого-самого наилучшего!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Окт 2011 16:01

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Девочки, приветик Give heart
Извините, не читаю ничего Embarassed wacko1
Хочу спросить, вот завтрак у меня в 6.30, можно вредный второй завтрак еще примерно в 11 -10.30, если обед в 2 дня Embarassed
Кажется нельзя, но я спрошу-вдруг разрешите Girl haha
___
Фоточки Талусечки и Светика замечательные girl_in_love Завидую вам, что встретились, по-хорошему, конечно girl_in_love
Ксюнечка-Онасочка, девочка наша ,как же тебе к лицу все,что с тобой происходит сейчас girl_in_love ТТТТТТТТТТТТТТТ girl_in_love
__
И еще, мне Галюня звонила, girl_in_love girl_in_love girl_in_love поболтали так хорошо girl_in_love Теперь встретиться осталось, как мои мне дадут wacko1 sharik
Галечка, удачи вам Give heart

09 Окт 2011 16:13

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Че-то Талусик не выходит. unknown Хоть бы не заболела. Уезжала от меня с промокшими ногами. Дождь шел и не могли лужу перейти. wacko1 Плюс похолодало очень. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

MалИнка писал(а):
Кажется нельзя, но я спрошу-вдруг разрешите

Можно, только не очень вредный. Give heart Give heart Give heart

09 Окт 2011 16:29

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Зірка писал(а):
Можно, только не очень вредный.

спасибо Светик Romashki
я так и думала Embarassed
дело в том,что я то голодная уже в 11 Girl haha а мысль о том,что до 12 еще можно все-меня не покидает Girl haha то есть ограничиться 2 печеньками я не могу Embarassed ну не наемся Embarassed
oxakal
Ксюнь,ты же тоже рано встаешь,как ты делаешь? Embarassed

09 Окт 2011 16:49

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
oxakal писал(а):
Галясик, держим кулачки Всё будет хорошо

MалИнка писал(а):
Галечка, удачи вам

Спасибо мои дорогие girl_in_love

MалИнка писал(а):
поболтали так хорошо

Friends girl_in_love
MалИнка писал(а):
можно вредный второй завтрак еще примерно в 11 -10.30, если обед в 2 дня

У меня тоже первый завтрак в 6-30. В десять пью чай с конфетками. я думаю что можно Ингуля.
Зірка писал(а):
Хоть бы не заболела.

Даем установку, чтобы Талусик не болела. girl_in_love Give heart air_kiss

09 Окт 2011 16:53

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Сафира писал(а):
Платье чудесное, тебе очень идёт

Спасибо Ириш air_kiss air_kiss air_kiss
Сафира писал(а):
выкинула нафиг всё что раньше оставляла на случай " А вдруг похудею и влезу?!"

хорошее дело-я тоже раз в пятилетку-собираю огромные сумки и знакомой отдаю-у неё женщина живет-приютила -без документов,бомжиха раньше была и алкашка-а теперь хоть человеком стала Good
Gannet писал(а):
НА завтрак скрутила себе шаурму...

мммммммммммм как же тебе было вкусно nyam2 nyam2 nyam2 а я сегодня забацала пиццу-да скартофельным пюре,да с оливочками-мммммммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
devo4ka_anton писал(а):
Оксанчик, там на открытке у тебя духи,обожаююююююю их

ага тоже были давно такие-суперовские girl_in_love
Зірка писал(а):
и мы встретились

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот это отчет-сколько красок,сколько эмоций-мама дорогая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love девочки-какие же вы умнички,красоточки и так от вас веет добротой и позитивом girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Талуся как всегда -сама щедрость girl_in_love
Galiniy писал(а):
И поедем.

Галюня не переживай-отличной поездки вам и удивительной встречи с Иннуськой girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Зірка писал(а):
С приближающимся экватором вас, солнышки.

Спасибо air_kiss air_kiss air_kiss

09 Окт 2011 16:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
MалИнка писал(а):
как же тебе к лицу все,

Спасибо солнышко air_kiss air_kiss air_kiss
MалИнка писал(а):
Кажется нельзя, но я спрошу-вдруг разрешите

тебе можно-совсем уже доходяга-тем более Степа еще сосет тебя praising praising praising
Galiniy писал(а):
Даем установку, чтобы Талусик не болела.

да да да good2 good2 good2 good2
Всем привет мои самые непосредственные girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Give heart Give heart Give heart Give heart

09 Окт 2011 16:56

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
приветули, родные мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кое-какие фоточки просмотрела, но..... как обычно, ничегошеньки не знаю, что тут твориться у нас unknown unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
за время моего отсутствия слепила почти 8 тортиков, 2 раза побывала в Москве в командировке wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а сейчас умудрилась заболеть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
вот отправила своих на пару часиков к бабушке, хочу немного хоть в телик позырить Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
ИРУСЮ-ЛАПУЛЮ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09 Окт 2011 16:59

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
приветули, родные мои!!!!!!!!!!!!!!

привет пропажа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Give heart
Ланушка80 писал(а):
2 раза побывала в Москве

ваууууууу-кого там видела нет из наших????
Ланушка80 писал(а):
а сейчас умудрилась заболеть

не порядок-лечись давай praising praising praising
Тортики принеси нам посмотреть Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Окт 2011 17:02

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Ксюнечка!!!!!!!!
никого из наших не видела, абсолютно не было времени, все бегом
Москва - чумачедшая wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ты как????? girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Окт 2011 17:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
Ты как?????

фотки посмотри выше-вот такая я уже круглая Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Окт 2011 17:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
стр 407

09 Окт 2011 17:06

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
ты не круглая - ты красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

09 Окт 2011 17:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ланушка80
air_kiss air_kiss air_kiss Give heart

09 Окт 2011 17:19

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Привет, девульки! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
oxakal писал(а):
Светуля какие красивые вещи продают на ваших ярмарках

Прям такая праздничная атмосфера в каждой фотке

Это правда! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
oxakal писал(а):
Очень рада за вашу встречу

А я-то как рада!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо, девченки, что общими усилиями наколдовали мне билетик!!! give_heart give_heart give_heart give_heart После двухчасовой беготни по ж/д и автовокзалам взяла билет на поезд Киев- С.Петербург,который идет через Нежин и ехала одна в купе, как королевна, вместо набитой электрички good good good А оказывается, это вас благодарить надо, колдуньи мои любимые! friends friends friends sharik sharik sharik
Ну вот, в 12 уже Светика обнимала! friends friends dance2 dance2 dance2 Поехали в центр, а там... Весь город гуляет! party party party Везде музыка, палатки и раскладки со всевозможными товарами: сувениры, картины, красивенные поделки, игрушки, одежда, еда, короче, все, что можно себе представить!!! good2 good2 good2 Атмосфера такая праздничная и душевная girl_in_love girl_in_love girl_in_love И погодка как по заказу- солнышко и +21 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Походили, поразглядывали, как две сороки где че блестит и пошли смотреть, где Светик работает. Большой красивый университет в шикарном парке (на фотках видели). Потом пошли на Набережную, и там накатили на меня приятные воспоминания... Будто опять на море побывала! Палатки с шашлыками, живая музыка, мяском жареным пахнет, народа куча, многие расположились прямо на травке и балдеют на солныке beach beach или танцуют party party Потом еще долго гуляли и болтали обо всем на свете. А потом пошли домой. Светик тааакуууююю вкуууснуууююю пиццу приготовила girl_cook , салатик вкуснющий "от Натки Таскии" nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и тааакооой Цветаевский cook good good nyam2 nyam2 nyam2
Блин, как я налопалась!!! wacko1 wacko1 wacko1 И это в 6 вечера Embarassed Embarassed Embarassed Оксанка Оксакальчик, не читай эти строчки, пожалуйста, а то только расстроишься... Embarassed Embarassed Embarassed Из системного было только вино girl_haha girl_haha Упс... Неее, полусладкое... Embarassed Embarassed О!!! Мы зато кофе пили БЕЗ САХАРА!!! Yahoo! girl_haha girl_haha
А потом последний час я чувствовала себя неграмотной селянкой! unknown
К Светику пришла подружка Таня и они обсуждали проведение открытого урока английского Congratulate Congratulate Девченки, я сидела с открытым ртом и ощущала себя полным неучем! girl_haha girl_haha girl_haha А если честно, я всю жизнь восхищаюсь людьми, которые свободно говорят на иностранных языках (я и в Ксюшин чешский с умилением вслушивалась в роликах good good ), правда иногда возникает ощущение, что это о тебе что-то нехорошее болтают, чтоб ты не поняля girl_haha girl_haha girl_haha Я по доброму позавидовала Светику - это действительно счастье иметь такую умную, преданную, веселую и позитивную подружку!!! good2 good2 good2 Светик, передавай Танюше привет! give_heart give_heart В следующий раз втроем гулять пойдем, уж больно мне атмосфера понравилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Девченки, мне так уезжать не хотелось cray cray cray cray cray А еще Натка Таскиа через Зирочку нам с Алларкой сувенирчики передала : так приятно и неожиданно give_heart give_heart give_heart give_heart Ну вот и все. Фоток нет, т.к после первой же фотки у меня фотик завис girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 , но Светик уже показала свои. На перроне шел дождь, а я стояла и радовалась, что так здОрово провела последний теплый солнечный день! dance2 girl_in_love dance2 girl_in_love
А сегодня +6 и дождь не прекращается с ночи sad sad Вот как мы успели! girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum dance dance dance

09 Окт 2011 17:35

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
oxakal
MалИнка
Зірка
Galiniy
onascko
Ланушка80
Девочки, приветик!!! sharik sharik sharik sharik sharik

Galiniy писал(а):
Даем установку, чтобы Талусик не болела

onascko писал(а):
да да да

Зірка писал(а):
Хоть бы не заболела. Уезжала от меня с промокшими ногами.

Мои ж вы хорошие! Friends Friends Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love Не заболела!!! Все отлично!!! good2
Зірка писал(а):
Дождь шел и не могли лужу перейти
Ага! Girl haha Пьяяяныыыеее быыылиии!!! girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 Girl haha Girl haha Girl haha

MалИнка писал(а):
Завидую вам, что встретились, по-хорошему, конечно

Спасибо Friends Заходи почаще praising praising
Galiniy Галечка, все у вас будет хорошо! praising Не волнуйся Friends У вас просто ОБЯЗАНО быть все хорошо! Good
onascko писал(а):
девочки-какие же вы умнички,красоточки и так от вас веет добротой и позитивом

Спасибо, Ксюшенька! Give heart Give heart Give heart А от тебя-то сейчас чем веет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такой радостью, счастьем и любовью! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как же тебя беременность красит, девочка наша! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты сейчас моложе всех двадцатилетних! praising praising praising
Ланушка80 писал(а):

Светик, выздоровливай скорее и тортики нам неси! good2

09 Окт 2011 17:43

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Gannet писал(а):
а мы всё ещё не знаем подробностей

Уже знаешь! Wink
Gannet писал(а):
НА завтрак скрутила себе шаурму

Как же и мне захотелось, только лень в дождь в магазин идти Embarassed
Зірка писал(а):
Талусик, спасибо, что ты вырвалась ко мне

Тебе спасибо, личный психолог! Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha
Зірка писал(а):
Теперь держи слово, обещала, что не в последний раз.

По-любому! Friends Friends air_kiss air_kiss air_kiss
Galiniy писал(а):
В Днепре постоянно ходим, когда приезжаем и кучу сувениров привозим домой.

Я тоже купила сувенирчики good2
Galiniy писал(а):
Спасибо. Муж дает мне бук, так что должна быть на связи

Мы будем ждать от тебя новостей praising praising

09 Окт 2011 19:10

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Талуся писал(а):
Вот как мы успели!

Это правда! Нам так повезло с погодой. good2 good2 good2 good2 good2 good2
Талуся писал(а):
и ощущала себя полным неучем!

Мы вроде и не болтали совсем по-английски. Embarassed unknown Сорри, может просто иногда прорывается. Embarassed Embarassed Embarassed sharik sharik sharik

Талуся писал(а):
Пьяяяныыыеее быыылиии!

Девочки, это совсем неправда. negative У меня просто после первого глотка память отшибает, girl_in_dreams а так были совсем трезвые. unknown unknown unknown
Талуся писал(а):
передавай Танюше привет

Обязон! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Мы с ней часто по утрам пьем кофеек. morning1 morning1 morning1
Талуся писал(а):
Не заболела!!! Все отлично!!!

Слава Богу! А то я действительно переживала. Под дождем, с мокрыми ногами, потом 2 часа в холодной электричке, а потом еще в Киеве домой добираться. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Талуся писал(а):
На перроне шел дождь, а я стояла и радовалась, что так здОрово провела последний теплый солнечный день!

Я тоже радовалась, girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love только дома под теплым одеялом. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Окт 2011 20:10

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
MалИнка писал(а):
Хочу спросить, вот завтрак у меня в 6.30, можно вредный второй завтрак еще примерно в 11 -10.30, если обед в 2 дня

лучше до 10-ти второй завтрак и не совсем "вредный" - 2 печеньки например или лучше яблоко.... sharik
Лично я так делаю.... sharik
у меня правда не каждый день 2 завтрака...смотря во скока первый бывает...
обычно я около 9-ти завтракаю....и второго тогда уже нет конечно-же....
а когда в 6 утра напорбсь,то вот яблочком или печенькой перекусываю.... sharik
MалИнка писал(а):
Ксюнь,ты же тоже рано встаешь,как ты делаешь?

girl_haha Ответила,зай... Wink air_kiss
onascko писал(а):
-совсем уже доходяга-

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends
не-не,Ксю,Инуська утверждает что пухленькая она girl_haha
Ланушка80 писал(а):

Скорейшего выздоровления,Светуль give_heart give_heart praising

Талуся писал(а):
и ехала одна в купе, как королевна, вместо набитой электрички

Классно как!!! good2 good2 good2
Талуся писал(а):
А оказывается, это вас благодарить надо, колдуньи мои любимые!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мы все очень вам желали,что-б встреча произошла girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Талуся писал(а):
Атмосфера такая праздничная и душевная И погодка как по заказу- солнышко и +21

Этим веет с каждой вашей фоточки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2
Талуся писал(а):
. А потом пошли домой. Светик тааакуууююю вкуууснуууююю пиццу приготовила , салатик вкуснющий "от Натки Таскии" и тааакооой Цветаевский

Умница Светулька give_heart Хозяюшка!!! girl_in_love good2

Талуся писал(а):
И это в 6 вечера Оксанка Оксакальчик, не читай эти строчки, пожалуйста, а то только расстроишься... Из системного было только вино Упс... Неее, полусладкое... О!!! Мы зато кофе пили БЕЗ САХАРА!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я-ж говорила - НАРУШИТЕЛЬНИЦЫ-НАРУШИТЕЛЬНИЦЫ girl_haha girl_haha : girl_haha
Сглазила чё-ли??? unknown Wink girl_haha friends air_kiss air_kiss air_kiss
Талуся писал(а):
(я и в Ксюшин чешский с умилением вслушивалась в роликах

wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed
Ты ток не сравнивай английский с чешским... wacko1 wacko1 wacko1
я так долго привыкала к нему - жесть wacko1 wacko1 wacko1
ужас как не нравился wacko1 wacko1 wacko1
деревня какая-то а не язык Embarassed Embarassed Embarassed
Ну ща вроде ок,привыкла и не замечаю что и болтаю не на русском... girl_haha girl_haha girl_haha
Талуся писал(а):
А еще Натка Таскиа через Зирочку нам с Алларкой сувенирчики передала : так приятно и неожиданно

Ой верю girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умница Наталка good2 good2
Талуся писал(а):
Вот как мы успели!

Здорово успели!!! good2 girl_claping Yahoo! Молодцы девчёнки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень рада за вас!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Талуся писал(а):
Не заболела!!! Все отлично!

Вот и замечательно!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Зірка писал(а):
У меня просто после первого глотка память отшибает
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Окт 2011 20:19

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
ИРИША!!!!!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Фото

09 Окт 2011 21:01

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
onascko писал(а):
Галюня не переживай-отличной поездки вам и удивительной встречи с Иннуськой

Талуся писал(а):
Галечка, все у вас будет хорошо! Не волнуйся У вас просто ОБЯЗАНО быть все хорошо!

Спасибо girl_in_love
Valentai
Привет Валюша. girl_bye

Ну и где все? unknown

10 Окт 2011 9:22

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девчонки, доброе утро. girl_bye girl_bye girl_bye
А я еще подарки от Талуси нашла, которые не сфоткала. Их просто столько много, greeting что я не смогла сосредоточиться и собрать все вместе. Embarassed

oxakal писал(а):
НАРУШИТЕЛЬНИЦЫ-НАРУШИТЕЛЬНИЦЫ

Мы с сегодняшнего дня - НЕНАРУШИТЕЛЬНИЦЫ. Правда, Талусь! Wink

10 Окт 2011 12:15

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
доброе утро всем!! girl_in_love girl_in_love
я к вам с пирожками-блинчиками Embarassed Embarassed
Фото

Зірка
Талуся
девочки, так я рада за вас,очень душевная встреча получилась girl_in_love
надо чаще встречаться! Wink Wink

10 Окт 2011 12:17

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
а я сегодня записана была к стоматологу на 8.30 утра. приехала,а ее нет...сижу жду,думаю в пробке наверное стоит.в 9 пошла и спросила ее номер телефона,звоню, а она с ребенком на больничном........ну неужели предупредить нельзя было? Mad только зря с работы отпрашивалась и времени столько потеряла beee beee beee

Наверх