Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2011 18:19
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||||||
всем привет! я к вам!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2011 18:21
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
я в бонприске тоже заказывала - такое фуфло пришло... но я дорого не брала, денег было жалко в первый раз без примерки.... какая-то распродажа была ...вадщщщщщщщщщщщще че- попало
|
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2011 18:23
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Побежала я на тренировку)))) вечером приду с вами поболтать)))
|
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2011 18:28
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Приветик всем в новой теме!
![]() Девочки, а детские игрушки по интернету заказывали? Хочу на my toys заказ сделать. |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2011 18:29
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Я ребенку там заказывала много и джинсы и кофты и футболки - такое все классное и качественное. Себе платье заказывала, леггинсы, кофты - тоже довольна.... Еще есть магазин Ellos, там тож заказывала, только пока Тимону - пижаму прикольную, трусы, и брюки.... Он в этих брюках тока что спать не ложиться... отличные! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2011 18:29
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Ингульчик
Ну дык это нормально.. |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2011 18:31
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
Жалко, мы отдохнули супер ![]() ![]()
мне 600 р обошлось ![]() ![]() не, я отвечать не успеваю, во вы отрываетесь, когда трындеть можно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2011 18:34
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
Татая
Таня, как дела с весом? я качаюсь, пипец прям! |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2011 18:35
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Очень плохие, я не заказывала, а девченки на работе в шоке от качества.Очень тонкие, тянутся, вообщем - дерьмо! |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2011 18:39
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
ту наверное напрямую цена и качество связаны... чем дешевле, тем дерьмовее Девочки, а вы как там рассчитываетесь? наложенным? в банк? или как... |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2011 18:40
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Я на прошлой неделе себе лишнего в обед позволила ![]() Анют, а ты в весе 89 долго была( я про теорию., что вес набранный давно и сбрасывается долго)? Побежала в сад за детем, прибегу - потрындим! |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2011 18:44
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем! Как тут народу прибавилось! Это всё наш "пастушок" Анюта...
![]() Ингульчик У меня всё семейство две недели назад переболело такой бякой...пили Лоперамид, народные средства, в виде черного перца горошком, но оказалось, только время помогло ![]() У всех, как по часам 3 дня... А мне джинсики в бонприксе короткие оказались, щас они конечно ещё и огромные для меня, так что не жалко...теперь только в магазине. annet13 Блин, Нютка! Ты прям светишься вся! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2011 18:45
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
нет, может полгода, 82 кг была 8 лет, потом + 5 кг - 1 год потом за 2 года + 7 кг, беременность, роды - минус 3,5 кг, т.е. как сейчас я весила 5 и 8 лет назад. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2011 18:47
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
Пасибки, мне тоже эта фота нравиться, хоть научилась вырезать из общей себя ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2011 18:50
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Выздоравливай! ![]()
Ураааа!!! ![]() ![]() Давно пора! ![]()
100% ![]() ![]()
ПриветикАнют!! ![]() ![]() ![]() Авачка супер!!! ![]() ![]() Такая летняя и задорная ![]() ![]() ![]()
Присоединяйся,Танюш!!! ![]()
Да я не про вас,я про трынделок ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец Анют!Все верно говоришь!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Юльчик,мы когда-то эти трынделки и замутили,что-б главную ЖиХ не засорять всеми темами...Так-что можете себя тут чувствовать как дома - мы одна семья ![]() ![]() ![]()
Приветик душа пропащая ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать Наталь! ![]() Finik)) Татая И всем девочкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! ![]() ![]() Рады вам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Распологайтесь ![]() ![]() ![]()
Ксюня,пивет!!! Ты тож на системке? ![]() девченки - пеку торт....буду в кустах пока ![]() А вы - трындите,ТРЫНДИТЕ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2011 18:55
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
Девчата, приглядитесь к рецептам Ксюни oxakal, она у нас супер системный повар, у нее рецептов не по системе и нет, кажется
![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2011 19:01
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
пошла шпионить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2011 19:13
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
ого! пока с работы до дома ехала, все уж тут, да еще натрындели уже столько!
![]() короче, про бонприкс, я, девочки, там частенько заказываю (щас нет, худею), детям всякие платьешки, футболочки, штанишки - все очень даже ничего и по качеству и по цене. а себе я заказывала несколько шмоток - джинсы, юбки, блузки - так себе, честно сказать, но вот костюмчик там заказала суперский! я на ДР своем в нем была, дык меня девки мои допытовали, где купила или сшила... короче, там можно брать, но не всегда удачно... а доставка примерно 400 руб. со всеми сборами. так, что еще хотела протрындеть (ой, мне так нравится это слово ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2011 19:17
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
а размеры как? ты мне писАла уже....но про бонприкс не помню...Да, всё же наложенным огромная переплата выходит Девчонки, сын заболел! только температура - ни кашля, ни соплей...лежит вялый и всё...горло тоже вроде нормальное |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2011 19:20
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
-8 от наших, т.е на наш 50 надо заказывать 42 немецкий.
лечи давай, выздоравливайте! ![]() а сколько ему Наташ? |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2011 19:29
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2011 19:36
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
и я это почувствовала ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2011 19:42
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
Длина не худеет, а полнота уменьшается, могут стать велики! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2011 19:45
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2011 19:46
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
oxakal
Не, это у меня пальцы пропащие, что по клавиатуре текст не набивают, а душой я с вами, с вами ![]() ![]() ![]() |