Сообщение |
Автор |
13 Окт 2011 17:17
|
shumskat
 Катерина
42 года Минск
|
Привет болбатушки!!!
Попробую вас перечитать
|
13 Окт 2011 17:38
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
oxakal писал(а): | вот она - настоящая системщица |
да, это я!
Котофейка писал(а): | На выходных тоже буду пиццу картофельную делать |
и я буду делать! спасибо, Оксаночка за рецептики!
shumskat писал(а): | Попробую вас перечитать |
ну и как? получилочь?
|
13 Окт 2011 17:56
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Анна96 писал(а): | и я буду делать! спасибо, Оксаночка за рецептики |
Анечка,всегда пожалуйста и на здоровье!!!
Анна96 писал(а): | shumskat писал(а):
Попробую вас перечитать
ну и как? получилочь? |
Похоже что не очень....
Какое-то затишье тут у нас...
|
13 Окт 2011 17:56
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Котофейка писал(а): | что в Питере носят в ноябре, а то меня в командировку отправляют, а я совсем не представляю в чем лететь |
В ноябре может быть по разному.. Советую пуховик и зонтик...Может быть и мороз со снегом, а может холодина с дождем.. У нас уже зима в ноябре. И ещё прихвати фанарик ))) Темно уж в пол пятого вечера будет. Расплата за белые ночи в мае-июне)
|
13 Окт 2011 18:02
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
|
13 Окт 2011 18:08
|
Талуся
 Талуся
55 лет Украина, г.Киев
|
|
13 Окт 2011 18:43
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
Талуся
Привет, Талусенька! Как рыбалка? Я тут со своим на платном озере была...5 щук поймали...говорит если бы эхолот был, то лудше бы было...это он так напрашивается на подарок ко дню рождения...
Девченки, всем пока! До завтра! Рабочий день закончился...пора домой!
Всем удачного вечера!
|
13 Окт 2011 18:47
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Все натрынделись, выдохлись)))))
|
13 Окт 2011 19:00
|
aniko4
 Аня
39 лет Украина, Киев
|
Котофейка писал(а): | хотела на своих белых волосах розовые полоски , |
А я такая уже была! Муж очень хотел ,думая я не рискну ,а я рискнула и не жалею ,покрасилась краской которая смылась за 3 месяца типа милирования. А сейчас почти всегда милирование белое делаю и все. Выставлю фотки.
А еще я начала замечать, что на мне плащ немного весит. Я его покупала сразу после родов. Он 50 размера.Хотя эти размеры какие-то непонятные ,на одной вещи одно на другой другое. Не разбираюсь я совсем. Вот платье купила так 40 размер, а плащи один 50, а старый 48?
|
13 Окт 2011 19:16
|
raisa
52 года deutschland
|
Талуся писал(а): | Вышла. Проверила, правильно ли зашла Ну вроде туда Ща пойду понимать, шо у нас произошло за два дня |
Талусик я тоже была в недоумении  пока не увидела что у нас пополнение  вот что значит новые силы /трынделочки  /Всем новеньким привет и добро пожаловать  теперь придется чаще из кустов выглядывать  а то слишком много ,,дочитывать,, приходится
Ксюшенька увидела твои ,,кругленькие ,,фоточки  ты просто светишся вся и платьице красивое  а за колготы могу только подтвердить что очень удобная вещь  / я их и после родов долго носила ,там ведь в ,,районе ,,животика очень плотный материал,несмотря на кармашек  / хорошо поддерживает живот  я блин так расстроилась ,у моих родителей соседи улетели в Караганду а я об этом поздно узнала  такая возможность была передать ,,приветик,,из Германии  а мама еще позвонила мне и спросила буду что заказывать или нет ,а я подумала это другая семья / из Кустаная / летит в гости и вежливо так отказалась  нет чтоб спросить кто куда и каким маршрутом  ну ничего еще все впереди
Ингуль поздравляю Степушку с первыми шажками  это так здорово  Пусть у него не будет никаких препятствий на пути ,а только ровная дорога без кочек и ямок  Не поверишь буквально вчера в магазине рассматривала детсткие зимние ботиночки для ,,первоходок,, покрутила повертела в руках и Степушку вспомнила  подумала вот и ему скоро такие понадобятся ,недолго ведь осталось как бегать начнет
Инуль как там Тимон в садике ?уже освоился ? и еще хотела спросить -а вещи из Бон прикс у вас только по интернету заказываете или и магазины есть ? я раньше только по каталогу заказывала ,а теперь у нас рядышком магазин открыли ,так теперь каждый раз туда захожу если рядышком нахожусь  правда один минус -ассортимент больше расчитан на крупных дам  хотя чертовски прятно смотреть на вещи и думать -жаль что очень большой размер  /раньше то было на оборот  /хотя у них же можно заказать любую вещь из каталога и нужный размер -все придет к ним в магазин а потом можно там же померить и оплатить только цену товара /без пересылки  /
так хорошо сидеть писать читать  но нужно дальше идти к тортикам  на субботу 2 огромных торта для соседей-двойняшек /на 1 годик / надо постараться -у них очень много родственников /потенциальных заказчиков  / так что пойду ,,стараться ,,
|
13 Окт 2011 19:23
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
Kukjia писал(а): | Все натрынделись, выдохлись))))) |
я тут, приехала с работы домой, вот думаю, чего бы эдакого на завтра приготовить..
raisa писал(а): | Всем новеньким привет и добро пожаловать |
привет, Раиса! рада знакомству
|
13 Окт 2011 19:41
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Анна96 писал(а): | приехала с работы домой |
а я ещё на работе, только что отужинала, через час любимый меня заберет и поедем по ИКЕЕ болтаться.. На улице дубак, так это будет вроде прогулки)
|
13 Окт 2011 19:42
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
Rizhyk писал(а): | спасибо,на ночь обязательно сделаю |
можно и перцовыми пластырями компресс сделать. главное, не передержать.
Kukjia писал(а): | Темно уж в пол пятого вечера будет. |
в этом году должно быть светлей, ведь в этом году часы не будем переводить  и это очень радует! а белые ночи - это супер!
oxakal
Оксана, и я присоединяюсь к восторгам девочек от ваших рецептов! В первый день системы перетащила все ваши рецептики к себе в закладки  пицца из брокколи потрясающая! обожаю капусту во всех её проявлениях! спасибо еще раз
Талуся писал(а): | Ща пойду понимать, шо у нас произошло за два дня |
 нас болтушек из ЖиХа выгнали вот мы теперь с вами, а там только деловые вопросы решаем  приятно познакомиться
aniko4 писал(а): | А еще я начала замечать, что на мне плащ немного весит. |
 супер  скоро за обновками пойдешь  а размеры везде разные пишут, в твоей ситуации - 40 европейский, а 50 наш отечественный
raisa писал(а): | Всем новеньким привет и добро пожаловать |
рада знакомству
|
13 Окт 2011 19:44
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
Kukjia писал(а): | поедем по ИКЕЕ болтаться |
мое любимое занятие  там столько всего нужного, от тарелок до диванов  мое недавнее радостное приобретение - сушилка-трансформер, мало места занимает, удобная такая, не то, что прошлая была
|
13 Окт 2011 20:03
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Mars писал(а): | ведь в этом году часы не будем переводить |
И меня радует! Всегда плохо переношу эту процедуру.. Вечером не уснуть, утром не встать.. Тыжко.
Mars писал(а): | а белые ночи - это супер! |
Да, летом это сильно ободряет) Можно гулять хоть всю ночь)
Mars писал(а): | сушилка-трансформер |
А чего на ней сушить??? Для чего сушилка?
|
13 Окт 2011 20:17
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
Kukjia писал(а): | А чего на ней сушить??? Для чего сушилка? |
белье и одежду, в общем, все, что из стирки
|
13 Окт 2011 20:26
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Mars писал(а): | белье и одежду, в общем, все, что из стирки |
А, я поняла! У меня нету такой штуки, по старинке в ванной на веревках сушу..
Девчонки поки!!!! Кончился мо йрабочий день! Не знаю приду к вам на выходных или нет, но постараюсь!!!
Всех обнимаю!
|
13 Окт 2011 20:26
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Талуся писал(а): | Пришла, охренела. |
raisa писал(а): | Талусик я тоже была в недоумении пока не увидела что у нас пополнение |
Вот-так вот прогуливать-то
raisa писал(а): | так что пойду ,,стараться ,, |
Удачи!!!
Kukjia писал(а): | и поедем по ИКЕЕ болтаться.. На улице дубак, так это будет вроде прогулки) |
Удачно прогуляться вам!  А почему именно в ИКЕЮ? Есть в планах что-то прикупить?
Люблю этот магазин
Mars писал(а): | Оксана, и я присоединяюсь к восторгам девочек от ваших рецептов! В первый день системы перетащила все ваши рецептики к себе в закладки пицца из брокколи потрясающая! обожаю капусту во всех её проявлениях! спасибо еще раз |
Ленусик,спасибо большое за слова добрые  Мне очень приятно  правда!!
Капусту тож люблю всяческую
Ленуськ,ты меня тож на "ТЫ" хорошо?
Mars писал(а): | сушилка-трансформер, мало места занимает, удобная такая, |
Классная штуковина!
Kukjia писал(а): | Mars писал(а):
ведь в этом году часы не будем переводить
И меня радует! Всегда плохо переношу эту процедуру.. Вечером не уснуть, утром не встать.. Тыжко. |
Везёт ам...а у европа переводит
Я тож плохо переношу это
|
13 Окт 2011 20:29
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
13 Окт 2011 21:32
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
але! девочки, куда все подевались? натрынделись?
|
13 Окт 2011 21:36
|
Finik))
 Света
37 лет Челябинск
|
oxakal
Оксана севодня ужинала сырно-твороженными лепешками из твоих рецептов так такая вкуснятина  просто таят во рту  Отличный рецепт
|
13 Окт 2011 21:40
|
Rizhyk
 Татьяна
43 года Серпухов, Моск. область
|
|
13 Окт 2011 21:44
|
shumskat
 Катерина
42 года Минск
|
Всем привет!!! Ну что девочки навели мы тут шероху, все пугаются откуда нас столько
Kukjia писал(а): | Оксаночка, спасибо за рецептики! Ела сегодня на обед твою пиццу картофельную-вкуснятина! |
Анна96 писал(а): | и я буду делать! спасибо, Оксаночка за рецептики! |
И я запала на этот рецепт, уже все закупила, завтра буду делать  Спасибо!
Анна96 писал(а): | ну и как? получилочь? |
ой с трудом.
Я вчера запрятала весы на шкаф, подальше, вот. А сегодня проснулась утром и думаю надо взвеситься, забыла что весы на шкафу  Контрольное взвешивание запланировала на 1 ноября
|
13 Окт 2011 21:46
|
shumskat
 Катерина
42 года Минск
|
Анна96 писал(а): | але! девочки, куда все подевались? натрынделись? |
Прывет Аннет! Ну, как там Китай
|
13 Окт 2011 21:47
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
Rizhyk писал(а): | идиоты..правил не знают,а тут страдай из-за них...извините..нужно было выговориться |
Тань, успокойся! главное, ни чего не произошло и никто не пострадал, я тебя ой как понимаю  , у меня была одна история: еду значит с младшей, ей еще года не было, стою поворачиваю налево, и вдруг сзади удар, вот я тогда испугалась! но слава богу все обошлось, я вызвала мужа и он этого пьяного придурка раскрутил на 5 тыс руб. за еле заметную царапину.. легко еще отделался, могли бы и гайцев вызвать..
|