Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2011 22:52
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Мы свою взяли в 6 месяцев, только в дом переехали из квартиры, причем присмотрели ее в питомнике 2х месячной, но долго сделка длилась и я уже не надеясь звонила хозяйке питомника, а она говорит - именно ваша осталась(она меня всю облизала, когда мы на щенков смотреть приходили)! Девочка просто прелесть, действительно понимает человеческую речь, но тапки в детстве ела ![]()
Марусь, это из серии маленькие детки.. |
||||||||
14 Окт 2011 22:55
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Привет, Танюш! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Окт 2011 22:56
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||
Мамочка, вынуждена вас огорчить! Не преувеличивайте своего значения в этом процессе! Оно само по себе воспитывается! Мы же не даем им таких советов, какие поступки потом наблюдаем! Мы их хорошему учим, остальное откуда-то берется. Перестань себя терзать! |
||||||||
14 Окт 2011 22:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Верю,Танюш! ![]() Да и хрен с ними,тапками этими - не в них счастье... ![]() ![]()
Всё верно! ![]() |
||||||||
14 Окт 2011 22:58
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||
Да, 6 лет назад мы такое пережили. Сейчас, конечно, лучше.
Это точно! У нас весь интерьер уже 12 лет "под кота"подбирается! Все белое и пушистое! Девочки, я опять на кухню! |
||||||||
14 Окт 2011 23:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Ну дай бог,что-б чем дальше - тем только лучше ![]() А в кого она у вас такая? Вот ты видешь в своём ребёнке,например себя? Лично я в Криське - вижу свое отражение ![]() ![]() ![]() Просто бумерангом мне терь всё,что я причинила родителям,возвращается... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Окт 2011 23:02
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Не, ну эта 16-летняя девочка с тигренком мне еще чет рассказывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Окт 2011 23:05
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Окт 2011 23:05
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||
У нас в родне со всех сторон все "самостоятельные", только большинство с положительным знаком, а некоторые с отрицательным. Многие по молодости "чудили". Конечно, и от меня немного есть, но я больше всего боялась маму "огорчить". Мне бы точно бошку снесли! ![]() ![]() |
||||||||
14 Окт 2011 23:06
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||
Не, это не помогает, проверено! |
||||||||
14 Окт 2011 23:07
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
Талуся,ты как обычно поднимешь настроение ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Окт 2011 23:09
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||
Девули, дорогие, я все-таки в кухню! сгорит же!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Окт 2011 23:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
И я боялась маму огорчить,т.к. от папы получила-бы не по-детски ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас папа еёный - никакой был...я там и за папу и за маму всегда выступала...по-этому и развелась с ним... ![]() ![]() Не мужик а хрень какая-то ![]() |
||||||||
14 Окт 2011 23:12
|
devo4ka_anton
|||||||
приветик!!!! давненько тебя не было ![]() ![]() рисунок дочи - шедевр ![]() ![]()
Ксю,красотища!! а у нас вот сегодня был пожар,школа горела ![]()
ня ![]() ![]() ![]() ![]()
офигеть ![]() |
||||||||
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Друх!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Стахановка! Юлия Цезарь, прям ![]() ![]() ![]()
Ксюнь, я была такая примерная, аж противно!!! Родителям ваще хлопот не доставляла! Мама на меня накричать только могла, что я с маленьким ребенком пол и подоконник хлоркой "только 2 раза в день вытерла, а не каждый час" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Давай солнце - удачи!!! ![]() ![]() Я тож пошла своего кормить да улыбаться вокруг....пришедши только что с работы ![]() Мож загляну еще ![]() Пока солнцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Окт 2011 23:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А папа как - солидарен был с мамой??? ![]() |
||||||||
14 Окт 2011 23:19
|
devo4ka_anton
|||||||
без жертв,слава Богу) у деток начинаются преждевременные каникулы,школу закрывают на ремонт ![]() |
||||||||
14 Окт 2011 23:21
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Ну при ней да, а втихаря попускал иногда, када мама в больницах лежала или в санаториях ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Окт 2011 23:23
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Окт 2011 23:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
вот им радостно-то поди.... ![]() ![]() ![]()
понятно ![]()
Это главное!!! ![]() ![]() Солнцы,правда ушла...а то мой сидит спрашивает меня о чём-то,а в ответ невразумительные ответы получаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Окт 2011 23:39
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||
Оксана, зато сейчас, мне кажется, рядом с тобой настоящий мужчина! Судя по твоим рассказам и фоткам.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Фигассе! надеюсь, ночью горела, без детей?
Мож они и постарались? ![]() ![]() |
||||||||
14 Окт 2011 23:41
|
Зірка
Украина |
|||||||
Девочки, добрый вечер
![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Окт 2011 23:42
|
devo4ka_anton
|||||||
неа,днем...всех эвакуировали. Вроде по фотка площадь возгорания не очень большая, но в новостях говорят пожару был присвоен повышенный уровень сложности ![]() |
||||||||
14 Окт 2011 23:43
|
devo4ka_anton
|||||||
привеееет!!! ![]() |