Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2011 22:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() совесть есть? ![]() ![]() и привес точняк из-за КД ![]() |
||||||||||||
21 Окт 2011 22:18
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||
Добрый вечер девочки!
![]() |
||||||||||||
21 Окт 2011 22:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Привет Светулькин!!! ![]() ![]() Чем занималась весь день? ![]() |
||||||||||||
21 Окт 2011 22:24
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||
Привет, Света! |
||||||||||||
21 Окт 2011 22:27
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||
Привет ![]() Да весь день отбивалась от своих сотрудников которые меня все пытались накормить ![]() ![]() А еще я наконец то купила абонемент в спортзал и севодня было первое занятия чувствую выходные проведу бревном ![]() |
||||||||||||
21 Окт 2011 22:29
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||
Молодец! Поздравляю! |
||||||||||||
21 Окт 2011 22:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
чего-то отмечали на работе? Или просто "добрые" и хотят подкормить? ![]()
Ох здорово-то как!!!! ![]() О спорт - ты мир!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Окт 2011 22:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Marphusha
Маруш,как доча? ![]() |
||||||||||||
21 Окт 2011 22:38
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||
Оксан, все хорошо. Работает, живет, правда, на два дома, но мы рады, что у нее настроение хорошее. ![]() |
||||||||||||
21 Окт 2011 22:38
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||
У нас отмечают все подряд от ухода в отпуск до дней рождений всех близких родственников ![]() ![]() ![]() Севодня у нас начальница в отпуск уходила а в понедельник день рождение одечери одной из сотрудниц так что у нас праздников много |
||||||||||||
21 Окт 2011 22:40
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||
oxakal
Оксан у тебя такое бывает что на аипаде когда я цитирую у меня как отдельным сообщение выходит и что я не могу дальше цитировать ![]() |
||||||||||||
21 Окт 2011 22:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Хотела вам показать какую посудину я купила себе для тортиков...
![]() а это кексик на майонезе пекла...и в посудину складывала... ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic27990.html Жаннчикину мечту хотела мутить,да крахмала в домУ не оказалось ![]() ![]() Вот и пришлось "изменить" ![]() Прости Жаннусь ![]() Уже закупила крахмалУ ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Окт 2011 22:47
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||
Девочки, пойду я шампиньоны мариновать. Завтра дочка приедет, угощать буду.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Окт 2011 22:50
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||
Оксана, с покупочкой! И кексик такой аппетитный! Пока-пока, девочки! |
||||||||||||
21 Окт 2011 22:50
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
ТТТТТТТ ![]() ![]() ![]() ЭТО ТОЧНО САМОЕ ГЛАВНОЕ ![]() Пусть так и дальше будет!!! ![]() У нас отмечают все подряд от ухода в отпуск до дней рождений всех близких родственников Севодня у нас начальница в отпуск уходила а в понедельник день рождение одечери одной из сотрудниц так что у нас праздников много [/quote] Да уж...не легко тебе там от соблазнов устоять ![]() Не поддаёшься? ![]()
ага.... ![]() ![]() ![]() это у меня было наипроблематичнейшей вещью.... ![]() ![]() ![]() технику уже отработала ![]() когда синим позначишь,то что хочешь комментить,то потом на слово ЦИТАА надо жать как-бы как мошку давишь что-лЯ...просто посильней прижать..... попробуй,Светуль....я так нервничала всегда из-за этого...а терь вот в порядке всё ![]() |
||||||||||||
21 Окт 2011 22:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Давай моё солнышко!!!! ![]() ![]() ![]() Удачи тебе ![]() ![]() ![]() Приходи ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Окт 2011 22:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Спасибо ![]() |
||||||||||||
21 Окт 2011 23:00
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||
[quote="oxakal"]Хотела вам показать какую посудину я купила себе для:[/
Здорово как с покупок ой тебя ![]() ![]() А от соблазнов нормально иногда чтоб не доставали беру и в стол складывает все конфети и реченьки а потом мужу отдаю вечером ![]() ![]() Блин вообще у меня айпада с ума сошел выбираю одно цитировать а он другое цитирует ![]() |
||||||||||||
21 Окт 2011 23:06
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Молодец! ![]() ![]()
Вот так у меня тож делает - как развернет синий квадрат на всю страницу ![]() ![]() ![]() особенно когда смайликов много в предложении которое копируешь...они как-бы мешают этому копированию... ![]() Долго на нем общаться таким вот копировательным образом..... ![]() |
||||||||||||
21 Окт 2011 23:10
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||
Да к нему привыкнуть надо ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Окт 2011 23:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
я на ноуте без мышки тож привыкла ![]() оно ко всему нужно притереться конечно-же.. ![]() Пошла я,Светуль,посуду надо помыть ...ее куча как обычно ![]() ![]() ![]() да своему ужин разогрею...уже звонил что едет домой ![]() Завтра хотим в кафешку сходить на ужин..... ![]() Давненько мы в таком заведении не были ![]() Мож еще приду попозже ![]() На всякий случай - пока!!! ![]() И сладких снов!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Окт 2011 0:54
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
Добрый вечер, трынделочки!
Жанночка! С Днем Рождения! <a title="Огромный букет розовых роз в золотой вазе" href="http://galaxie.ru/details.php?image_id=2732" target="_blank">Анимационная картинка Букет розовых роз</a>
Умудряется еще и беситься с такой нагрузкой! У нас еще 3 раза в неделю карате, но что мне нравится в моем ребенке, у него очень положительный настрой на все - уроки надо делать в ответ - УРА!, на тренировку -УРА!
А я как любила.... А сейчас стала замечать, что с осуждением смотрю на курящих ![]()
Я впервые в этом году сделала, еще играет, если получится дам рецепт, но мыть действительно не надо!
С покупочкой!
Моя ж ты мамуличка ![]() ![]()
Как здорово! И пока девченочки, на выходных попробую показаться! Споки-ноки! |
||||||||||||
22 Окт 2011 0:55
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
Вот блииин, Жанна ну ты поняла, какие розы я тебе приготовила
![]() |
||||||||||||
22 Окт 2011 2:55
|
annet13
реутов |
|||||||||||
[quote="oxakal"]Хотела вам показать какую посудину я купила себе для тортиков...
![]() /quote] не, ну ты крутая! |
||||||||||||
22 Окт 2011 8:03
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||
Девочки, всем привет!!! наконец-то суббота, я встала еще 8 не было, для меня это ужасное достижение: выходных жду, чтоб выспаться
![]() ![]() ![]() ![]()
ВАУ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
девчонки, какие ж вы МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
судьба! ![]() |