Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2011 19:47
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Анютик,это Ниночкина доча.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2011 19:52
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ой, вы откуда все взялись???? Не заходила пару часов, а тут уже настрочили!
![]()
![]()
Оксану с победой!! ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2011 19:53
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2011 20:06
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Kukjia
приветик,Юль.. ![]() ![]()
её Ксения зовут.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я думала,она Оксану поздравляет..с победой дочи.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() балбеска я.. ![]() ![]() ![]() ![]() убежала опять.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2011 20:17
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||
Привет,мои хорошие!!!!
Вот наконец-то я в уме и твердой памяти!!!!! ![]() Жанночкины фотки видела!!!! Ну моя хорошая и зажигала....прям не прилично так вести себя несовершеннолетним! ![]() ![]() Всех девочек и их деток увидела и оценила!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюшечка-онасочка,вот неугомонная мамочка...ведь не удивлюсь,если еще пару кроваток прикупит!!!! ![]() Прибамбасики все просто прелесть!!!!!Масик наш маму стукнул,когда все установили???? ![]() А Ксюша Нинулькина между прочим тете Лене победу дарила на юбилей ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера была на ДР у Паши,ходили в украинский ресторан ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2011 20:19
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||
Вот смотрю на аву и думаю.....девушкаааа у вас в паспорте такая же описка как и под фото???? |
||||||||||||||
26 Окт 2011 20:29
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||||
Приветик девченки!!! Скока всего интересногоооооооо! Аж глаза разбегаются, я прям обалдела!!! Такие все красотки!!! А детки-конфетки, загляденье просто!!! Суперские фотки!!! все СУПЕР-МОЛОДЦЫ!!!
|
||||||||||||||
26 Окт 2011 20:38
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
сорри ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
привет, Катюш! ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2011 20:43
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ninaka Поздравляю с победой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() onascko Эх, такая красота неописуемая!!!! ![]() ![]() ![]() Gannet Жанн, выглядишь шикарно!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2011 20:43
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||||
Дарова Анюта!!! Как дела? Твои девченки красотульки. Старшая такая взрослая - принцеса, а младшая кучерявый ангелочек. Муж, что надо!!! Ну а ты конечно королева!!! |
||||||||||||||
26 Окт 2011 20:48
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Прибываю в тихом ох***ии ![]() ![]() ![]() ![]() Моего уволили с работы... ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2011 20:59
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||
ничего себе...просто так чтоли? |
||||||||||||||
26 Окт 2011 21:04
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||
Жалею Ксюня. ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2011 21:07
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||
Ксюх....блин,а причину объяснили???? Я конечно понимаю,что все что не делается,то к лучшему...но все ж....не хотелось бы таких заморочек. ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2011 21:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
причина - не справляется с работой...очень стал медлительным типа....
до конца года доработать может и потом еще заплатят 3 зарплаты...и усё.... девчёнки СПАСИБО за поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() я долбанула пару рюмах на нервах прям вся..... ![]() кзлы....... |
||||||||||||||
26 Окт 2011 21:16
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
умничка девочка наша.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вкусно то как ели... ![]() ![]() ![]() ![]() ток название у напитка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
к сожалению..да.. ![]() ![]() ![]() ![]()
ну ..разобрались.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, Валюш.. ![]() ![]()
пипец(((( Ксю..держитесь..всё будет хорошо... ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, кого не видела....ПРИВЕТ!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||
у него что,скоростная работа? |
||||||||||||||
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||
Это правильно! Ксюх,а вообще с работой у вас как? Сильно туго? И кем Ромик работал? Если не хочешь,то давай на эту тему не будем. ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2011 21:17
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не то слово... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2011 21:21
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||
Нуууу...я например ТАКИМ детям презервативы не продаю в аптеке.. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Водовка с хреном ниче так была ![]() ![]() ![]()
Срочно в паспортный и пусть исправляют! Своего собираю в дорогу...вчера страховку оформила,так завозмущался,что дешево оценила ![]() Завтра какую-то комиссию еще пройти и денег послезавтра дать и в поезд.А мне за сердце хвататься... |
||||||||||||||
26 Окт 2011 21:23
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сочту за комплемент... ![]() ![]() ![]() ![]() мне кстати долго не продавали водку ![]() ![]() ![]() ![]() а ща...сволочи......продают.. ![]() ![]() ![]()
Ленусь..куда?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2011 21:26
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
главное настрой... ![]() ![]() ![]() ![]() и я кстати слышала....что в обычную водку трут хрен..и типа всё тип-топ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2011 21:27
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||
Так теперь просто думают...все равно девочка папе носит... ![]()
В Москве ж был в позапрошлые выходные,прошел отбор на Ярославль,вот теперь туда едет на 4 дня,а у меня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2011 21:28
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||
Тока чет не сильно пьяно было,мне шампусик быстрее дает. |
||||||||||||||
26 Окт 2011 21:35
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
спокойно,мамаша ![]() ![]() oxakal Оксан, какая фиговая новость у вас с Ромиком, но я думаю хорошим людям( а вы с Ромой такие) всё равно повезёт и найдёт он работу лучше ![]() ![]() ![]() LEPETRA хреновуха- звучит сильно ![]() ![]() ![]() |