Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

27 Окт 2011 23:09

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Привет, девочки!
Дочь Бориса писал(а):
лепила доклад и презентацию на конкурс из того что было (и из чего не было)

Молодец!
Chelsi писал(а):
Марусь, это обед был.....

Катюш, а я в полной уверенности, что ужин! Girl haha Girl haha Girl haha
Kukjia писал(а):
А если не фильтрованное разливное? оно вроде ничего...

Юль, может и можно. Понемногу все можно.
Сафира писал(а):
подумываю работу сменить не нравится мне здесь, вот хоть убей

Если работа не нравится, то, конечно, нужно искать новую. Иначе все нервы вымотаешь!
Galiniy писал(а):
У меня сегодня был очень вкусный обед.

Вкусненько!
onascko писал(а):
у меня норкоманская зависимость от детских бутиков

Оксана, это не страшно! А кроватка прелестная! Поздравляю с покупкой!
Gannet писал(а):
Девочки,Нина-скромница, не похвасталась.... Ксюня первое место заняла на соревнованиях в Барнауле..

Ура-ура-ура!
LEPETRA писал(а):
Вот наконец-то я в уме и твердой памяти!!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Привет!
oxakal писал(а):
Моего уволили с работы...

Оксана, кошмар какой! А перспективы новой работы есть?
oxakal писал(а):
я долбанула пару рюмах на нервах прям вся.....
кзлы.......

Friends Friends praising praising
oxakal писал(а):
С работой у нас тут тяжелова-то.....все трясутся за свои места....

Ксюнь, очень сочувствую! У меня дочка 8 месяцев работу искала. Нашла. Надеюсь, что и у вас все получится.
LEPETRA писал(а):
в пятницу вечером едут,а когда все будет сообщу потом, с вами ж тут отвлекаться буду

Лена, удачи сыну!
Libelle писал(а):
Я вернулась во вторник и страшно разболелась,простудилась.

Люба, выздоравливай!
Мария Иванова писал(а):
работа,ремонт затеяли.....потерялась совсем я !

Friends Friends Friends praising praising praising
onascko писал(а):
сегодня у папы юбилей 60 лет-

Оксана, папу - с юбилеем! Здоровья ему!
onascko писал(а):
сегодня у папы юбилей 60 лет-

Оксана, папу - с юбилеем! Здоровья ему!
devo4ka_anton писал(а):
Антон - это фамилия моя девичья

Прикольно! Girl haha Girl haha
Ира_Дачница писал(а):
Угощайтесь

Ира! Обалденная красота!

27 Окт 2011 23:16

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Rizhyk писал(а):
у моей знакомой подруга хохлушка была Непейвода,а стала Недайборщ так что тебе ещё повезло))))

У нас одна родственница по первому мужу была Сержантова, по второму - Полковникова! Girl haha Girl haha

27 Окт 2011 23:20

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Marphusha писал(а):
У нас одна родственница по первому мужу была Сержантова, по второму - Полковникова!
повысили в звании rofl2 rofl2 rofl2

а мы билеты купилииииииии Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вылетаем из Хельсинки 9-го января, обратно 17-го sharik sharik sharik
пошла обмывать Drinks or Beer Drinks or Beer

27 Окт 2011 23:27

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
а мы билеты купилииииииии

Поздравляю! Молодцы!

27 Окт 2011 23:49

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Marphusha писал(а):
Если работа не нравится, то, конечно, нужно искать новую. Иначе все нервы вымотаешь!

Friends спасибо за поддержку Лен Rose
просто всё выбесили уже Embarassed а последней каплей стало, что у Сони первый утренник в садике был во вторник, а я на сутках, а муж первый день с отпуска на работу вышел. И наше дитятко, как сиротинка была одна..... cray cray cray потом она мне в трубку плакала вечером sharik вот так то....

devo4ka_anton писал(а):

Настён поздравляюююю Give heart Yahoo!

Всё убегаю спать girl_bye вернее не совсем спать Embarassed Wink

28 Окт 2011 0:01

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Сафира писал(а):
потом она мне в трубку плакала вечером вот так то....

Дети однозначно важнее работы! У нас на работе как-то договариваются, отпрашиваются на детские праздники либо на несколько часов, либо отгул или еще как. Все понимают, идут навстречу.

28 Окт 2011 0:53

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Девуленьки мои красотуленьки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо вам ВСЕМ за поддержку air_kiss air_kiss air_kiss
Сегодня нам уже лучше и смотрим вперёд и надеемся на лучшее Friends Give heart Drinks or Beer

Ксюнечка - папулю с Юбилеем поздравляй от нас!!!!
Здоровья крепкого ему и всего самого наилучшего!!! Rose Rose Rose

devo4ka_anton
Настён,посмеялась от души с фамилиями твоими Girl haha Girl haha Girl haha
Вот нарошно не придумаешь Girl haha Girl haha

Ириша-дачница - снова красот принесла нам своих дачных - прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Marphusha писал(а):

Оксана, кошмар какой! А перспективы новой работы есть?

Не-а,Маруш - абсолютно никаких unknown sharik

Сафира
Ириш.тебя вчера и неоткомментила Embarassed
Я тож за то что-б работу сменить,если она против шерсти sharik
И жалею,что так неудачно устроилась praising
Но уверена и желаю,что-б все наладилось Give heart Give heart
Marphusha писал(а):
У нас одна родственница по первому мужу была Сержантова, по второму - Полковникова!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
devo4ka_anton писал(а):
а мы билеты купилииииииии вылетаем из Хельсинки 9-го января, обратно 17-го
пошла обмывать

Вау!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Поздравляю и ОЧЕНЬ рада за вас!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Сафира писал(а):
И наше дитятко, как сиротинка была одна..... потом она мне в трубку плакала вечером

Моя красотулечка praising praising
Жалко что я далеко,а то-б посмотрела за Нёнечкой своей ЛЮБИМОЙ praising girl_in_love Give heart sharik

ВСЕМ ПРИВЕТ И СПОКИ-ЧМОКИ girl_in_love air_kiss Give heart

28 Окт 2011 3:44

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Доброй ночи, девчата! girl_bye

Вот спасибо за сегодняшний трындеж про лупы, бинокли и прикольные фамилии!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 Это было несмешно!! playboy Это было РЖАЧНО!!!!! Smile Smile Smile То есть я натурально ржала - давно со мной такого не было! good2 good2 good2 good2 friends praising praising girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

----------

Моя Ксюха тоже сегодня отмочила перл rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 . Лепим с ней булочки, вернее, я леплю, а ей дала кусочек теста, и она из него пытается чего-нибудь изобразить.....когда я уже практически закончила свою часть, спрашиваю её: "Ну что, как дела?". А она так на позитиве абсолютном: "Хорошо!! Ничего не получается!"......мы с мужем валялись)))))))))))))))))))))))))))))) girl_haha

--------------------------

Ксюнечка-Оксакал, дай я тебя пожалею, моя хорошая!!! empathy2 empathy2 empathy2 give_heart give_heart give_heart Это всегда так обидно, когда несправедливо с нами поступают.....НО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО - ЭТО ФАКТ!! Буду молиться за вас, чтоб поскорее всё наладилось у Ромы с работой! praising praising praising

Ксюнечка-Онаско, "КОКОЕ ВСЁ КРАСИВОЕ"(с)!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Бесподобная красота! Для настоящего Ангелочка! good2 good2 good2 good good girl_in_love girl_in_love Но ты давай там, придержи себя в руках, милая! А то, как говорится, сейчас все переделаешь, и на потом ничего не останется Wink praising girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Папочку твоего - с ЮБИЛЕЕМ!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Здоровья ему богатырского!!! cook cook cook

Скромную Нинулю от всей души поздравляю с тем, что доча у неё - такая молодчина!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love Наша общая трындельская гордость!! И я совсем не сомневаюсь (ТТТТТТТТТТТТТТ), что и гордость всей страны в скором будущем!! Дай то, Бог!!

Ленуся-Лепетра, ты это.....ну чё ты в самом деле??? praising praising praising praising Всё же хорошо будет!!! С Божьей помощью! girl_angel Не переживай, пожалуйста, сильно!! give_heart give_heart

Настенька МАрина mocking mocking mocking Rose Очень рада за вас!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Новогодние каникулы в Европе - это сказка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

СафИрочка, милая, надо что-то с этим делать!!! Так оставлять - точно не годится!! negative negative negative Нервная система - она же, сама понимаешь, штука хрупкая!!! praising praising praising Бедный кисёнок-Сонечка, боюсь себе представлять, как ей было грустно на празднике без вас...тем более, ты же говоришь, она и так садик не жалует... empathy2 empathy2

Ирина-Дачница, фотки, как всегда - good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

Люба-Стрекоза, выздоравливай, однако! praising praising

Жаннусенька моя, я до сих пор не похвалила твою новую аву Embarassed Embarassed Embarassed ...это я по забывчивости... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Коза я потому что! Ибо на этой аве ты - волшебно хороша...слово "красивая" для тебя на этой фоте - слишком слабенькое определение! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

28 Окт 2011 8:53

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Ира_Дачница писал(а):
Всем привет, я с дачи

Ирочка,как лето там у тебя girl_in_love
Rizhyk писал(а):
ага....щаззззззз....

я как раз доедаю сальцо с серпуховского рынка. good2 мало взяли. unknownСафира
Ириша,может еще не привыкла?Обычно новеньких испытывают на крепость. wacko1
[/b] Нинуля Поздравляю твою крохотульку-спортсменку! Rose Желаю,чтобы у нее все сложилось в спортивной карьере! Rose
Жанночка Иришка [b] от авы к аве все хорошеете girl_in_love
devo4ka_anton писал(а):

а ты ругалась
Деленочка писал(а):
"Хорошо!! Ничего не получается!"...

Girl haha вот бы нам так Girl haha
Лен,а сынок говорит?Что-то меня настораживает позднее развитие речи у нынешних детей.Ты наверняка в теме.Наша начинала летом мама-папа,а сейчас что-то не часто услышишь,а скоро год уже.Соседу 5лет весной и ни одного слова.И многие жалуются.

28 Окт 2011 10:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Талуся
Талуся ты молодец-встречи это так чудесно girl_in_love позитив,энергия,разговоры задушевные girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ира_Дачница писал(а):
Всем привет, я с дачи

вот это приветтттттттт girl_in_love girl_in_love girl_in_love Иришааааааа красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love малины у нас сейчас уже не отыщешь-а вот клубникой наш город просто завалили-на ваши деньги литровая банка 100 рублей алматинская nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Marphusha писал(а):

devo4ka_anton писал(а):
повысили в звании

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ой девули повеселили-смеялась во весь голос Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Сафира писал(а):
а последней каплей стало, что у Сони первый утренник в садике

Вот блиннннннннннн-так жалко Сонечку praising praising praising Ириш-помнишь я тебе говорила про коммерческие клиники и зарплата выше и график удобный подберешь praising praising praising
oxakal писал(а):
Сегодня нам уже лучше и смотрим вперёд и надеемся на лучшее

Вот не на минуту не сомневалась в твоей силе духа Give heart Give heart Give heart
Деленочка писал(а):
"Ну что, как дела?". А она так на позитиве абсолютном: "Хорошо!! Ничего не получается!"......мы с мужем валялись))))))))))))))))))))))))))))))

Ленуль -сколько логики у Ксюни и в рисунках и в высказываниях-просто вундеркинд растет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Libelle писал(а):
Соседу 5лет весной и ни одного слова.И многие жалуются.

вот правильно Лбаша говоришь-очень много деток тормозят в развитии -я считаю это только вина родителей-никто не сможет дать ребенку должного ухода и нужного развития как родители Friends
Любушка как себя сегодня чувствуешь????
Девочки спасибо вам всем солнышки за поздравление папе-очень приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart
Всем привет и наилучшие пожелания трынделочки girl_bye girl_bye girl_bye Give heart

28 Окт 2011 11:29

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
привет, девочки!
таак смеялась над фамилиями! Girl haha Good
Ира_Дачница писал(а):
Угощайтесь

girl_in_love какая красотень! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
devo4ka_anton писал(а):

good2 good2 good2
Сафира писал(а):
потом она мне в трубку плакала вечером

бедняжка! praising
Деленочка писал(а):
Хорошо!! Ничего не получается!"

Girl haha Girl haha Girl haha

28 Окт 2011 11:56

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Привет,мои хорошие!!!!
Татая писал(а):
Лена твоему сыночку, достижения поставленных целей(кстати, чем он занимается?)

Спасибо,Танюш!!!! Как говорит Любаня-мушкетер! Фехтованием.
Libelle писал(а):
.Наша начинала летом мама-папа,а сейчас что-то не часто услышишь,а скоро год уже.

Любань,мой до двух лет почти молчал,только слова отдельные и те каверканые,а на дне рождения своем вслух на весь голос "Дай мне салат"! Вот где мы смеялись Girl haha Girl haha Girl haha
А вообще мое твердое убеждение,что с детьми надо заниматься,с трех лет Эдьку водила к логопеду,хотя вроде все нормально говорил,но была какая-то шепелявость что ли,так вот с нами занимались раз в неделю логопед и всю неделю я сама дома,учили 7-8 стишков коротеньких по изучаемой теме каждую неделю,прозу разную,но очень много всего. В итоге в 5 лет нам сказали,что к школе мы готовы полностью,но я как порядочная отдала его в 7,5 и вот что...сейчас у него память просто феноменальная,достаточно просто раз текст прочитать и развит очень в плане поговорить,мнение свое отстоять и т.д. Благодарю того логопеда и себя за усидчивость. А то что соседский мальчик в 5 лет не говорит,так так уже не переживать надо,а лечить серьезно.

28 Окт 2011 13:34

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Деленочка писал(а):
Это всегда так обидно, когда несправедливо с нами поступают.....НО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО - ЭТО ФАКТ!! Буду молиться за вас, чтоб поскорее всё наладилось у Ромы с работой!

Спасибо солнце give_heart give_heart give_heart

Деленочка писал(а):
"Хорошо!! Ничего не получается!"...

Олимпийское спокойствие Wink good2 girl_haha girl_haha girl_haha
Libelle писал(а):
я как раз доедаю сальцо с серпуховского рынка.

wacko1 praising а я чуть ли не из салями всю свою сознательную жизнь жир выковыриваю...а они тут сало все едят... girl_haha
вот ведь точно что "на вкус-на цвет...." sharik
LEPETRA писал(а):
вслух на весь голос "Дай мне салат"! Вот где мы смеялись

girl_haha girl_haha girl_haha

LEPETRA писал(а):
А вообще мое твердое убеждение,что с детьми надо заниматься

100% friends
LEPETRA писал(а):
сейчас у него память просто феноменальная,достаточно просто раз текст прочитать и развит очень в плане поговорить,мнение свое отстоять и т.д.

Ну это уже в характере good2 Тут-бы лагопед наврят ли помог.... sharik
LEPETRA писал(а):
Благодарю того логопеда и себя за усидчивость

это да - усидчивость штука серьёзная good2

А у нас сегодня праздник... sharik
"Душечки" называется... girl_angel
В этот день все ездят к родственникам на кладбище и поминают и оставляюют на могилках веночки или корзинки с цветочками... sharik
Мой тож поедет к своим бабушке и дедушке...
такую корзиночку ему сделали.... sharik

Фото

Фото

ВСЕМ УТРЕЧКА ДОБрОГО!!!! give_heart give_heart give_heart

28 Окт 2011 14:34

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
oxakal
Привет,Ксю!
oxakal писал(а):
"Душечки" называется..

Название классное...
oxakal писал(а):
такую корзиночку ему сделали...

Какая красивая!!!!! good2
Я такими редкими набегами,чет прям закрутилась на работе... wacko1

28 Окт 2011 15:10

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Libelle писал(а):
вот бы нам так
Лен,а сынок говорит?Что-то меня настораживает позднее развитие речи у нынешних детей.Ты наверняка в теме.Наша начинала летом мама-папа,а сейчас что-то не часто услышишь,а скоро год уже.Соседу 5лет весной и ни одного слова.И многие жалуются.

ага, Люб, говорит уже много чего: "ячу(хочу) есть/пить/пать(спать), титю", "отдай", "моё", "Сюся/Шуша(Ксюша)", "иди (уйди)", "бабан(банан)", и много чего другого.......ой, а как он уморительно говорит слово "СУП" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha - он его когда произносит, получается "СЮП", но при произношении он издает такой звук, как будто всасывает жидкость, напримр, как раньше пили чай с блюдца....это умораа просто....особенно от того, что по другому это слово он не умеет произносить)))) А суп просто обожает girl_haha girl_haha
onascko писал(а):
сколько логики у Ксюни

о дааааа, логика у неё железная girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это очень круто, когда ничего не получается))))))))))))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
LEPETRA писал(а):
была какая-то шепелявость что ли,

вот у моей Ксюшки тоже шепелявость повышенная unknown unknown Про логопеда я тоже частенько задумываюсь, но так неохотаааааа......но раз ты, Ленуся, говоришь, что очень это важно, то придется идти!
LEPETRA писал(а):
"Дай мне салат"!

Наш чел! friends girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
Олимпийское спокойствие

да-да, Ксюнь, именно вот с таким вот спокойствием и умиротворенной улыбкой на лице она это и сказала, дальше продолжая чего-то там из теста пытаться сделать))))))
LEPETRA писал(а):
память просто феноменальная,достаточно просто раз текст прочитать и развит очень в плане поговорить,мнение свое отстоять и т.д

вот умница!! Леночка, мечтаю такого же сына воспитать! girl_claping girl_in_love good Rose give_heart give_heart give_heart
LEPETRA писал(а):
А то что соседский мальчик в 5 лет не говорит,так так уже не переживать надо,а лечить серьезно.

100%
oxakal писал(а):
Душечки

и правда, название - супер! girl_yes2 good
oxakal писал(а):
корзиночку

good2 good2 girl_in_love girl_in_love какая хорошая традиция!

28 Окт 2011 16:21

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Девчата привет girl_bye

LEPETRA писал(а):
"Дай мне салат"!

Girl haha Раньше видимо повода не было что-то сказать Girl haha всё устраивало sharik Как в том анекдоте Girl haha

Деленочка писал(а):
А она так на позитиве абсолютном: "Хорошо!! Ничего не получается!"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Молодца Ксюшка Give heart girl_in_love правильно, чего из-за ерунды париться Smile

oxakal писал(а):
такую корзиночку ему сделали....

Ксюшик, очень элегантная корзиночка Good

А я вам сказать забыла, дети то мои хомячка домой притащили, наверное решили что маме и так забот не хватает wacko1 wacko1 wacko1 Дома теперь зоопарк Girl haha

28 Окт 2011 16:23

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Деленочка
Ленусь, я то не в курсе Embarassed у тебя на авке Апельсиньин рисунок?! И если я правильно прочла, написано - мама злюка????????? sharik Girl haha Girl haha Girl haha

28 Окт 2011 18:11

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

42 года
Минск

shumskatМои рецепты
Всем приветище огромный!!!! girl_bye
quote="devo4ka_anton"]странно,но никого вообще это не смутило[/quote]
Меня не смутило, но было интересно почему антон, спрашивать вроде неудобно, теперь понятно
devo4ka_anton писал(а):
Антон - это фамилия моя девичья

бывает же такое Smile
devo4ka_anton писал(а):
так вот,девки, теперь я Марина

ну я думаю для девушки больше подходит, чем Антон, а вообще фамилия это ведь в человеке не главное Wink
Ира_Дачница писал(а):
я с дачи Угощайтесь

Красота!!! И вкуснота!!! Я вот в этом году, тоже открытие сделала, даже незнала, что бывает поздняя малина. Когда в конце сентября угостили, в шоке была, это моя любимая ягодка, а варенье малиновое nyam2 nyam2
нам дали саженцев этого позднего сорта, посадили, скорей бы она выросла girl_in_dreams
Marphusha писал(а):
Ну это вообще что-то с чем-то wacko1 wacko1 wacko1
Сафира писал(а):
И наше дитятко, как сиротинка была одна..... потом она мне в трубку плакала вечером вот так то....

Ужас, бедненькая, а ведь может на всю жизнь в памяти остаться...... Я вот тоже как сменами работаю, очень понимаю. Когда в ночь ухожу, дитенок говорит "мама не уходи", и такими глазками на меня посмотрит.... Сама страдаю от нехватки общения с ребетенком, часто когда я дома в сад не вожу и уже болдеем с ним целый день to_become_senile
oxakal писал(а):

Ксюшик, сочувствую praising Все образуется да-да praising
oxakal писал(а):
Не-а,Маруш - абсолютно никаких

что совсем? unknown unknown unknown как же так? unknown
LEPETRA писал(а):
мой до двух лет почти молчал,только слова отдельные и те каверканые,а на дне рождения своем вслух на весь голос "Дай мне салат"

girl_haha Наш тоже долго партизанил, зато сейчас рот вообще не закрывается. И только после каждого васказывания "да мама?" "да папа?"
oxakal писал(а):
а я чуть ли не из салями всю свою сознательную жизнь жир выковыриваю
wacko1 wacko1 wacko1 я конечно не большой любитель, но бывает так захочется.... солененького из морозилочки, на хлебушек тоненько, тоненько порезать nyam2
oxakal писал(а):
"Душечки" называется...

интересное название, это типа наши "деды"? или "радуница"?
oxakal писал(а):

Ой, прелесть! good2

28 Окт 2011 18:13

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Приветик всем!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Сафира писал(а):
Раньше видимо повода не было что-то сказать всё устраивало

Ага, вспомнила, прикольный анекдот Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деленочка писал(а):
ага, Люб, говорит уже много чего:

praising praising praising Умничка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Деленочка писал(а):
получается "СЮП", но при произношении он издает такой звук, как будто всасывает жидкость, напримр, как раньше пили чай с блюдца..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деленочка писал(а):
да-да, Ксюнь, именно вот с таким вот спокойствием и умиротворенной улыбкой на лице она это и сказала

Насмешила Girl haha Girl haha Girl haha Ох, эти детки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):

Это типа нашего поминального дня? На украине "гробки" называется wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 "душечка" - красиво.
oxakal писал(а):
а я чуть ли не из салями всю свою сознательную жизнь жир выковыриваю...а они тут сало все едят...

praising praising praising praising praising praising praising nyam2 nyam2 nyam2

LEPETRA писал(а):
А вообще мое твердое убеждение,что с детьми надо заниматься

good2 good2 good2 good2
oxakal писал(а):

Friends Friends Friends Friends Friends Молодцы, ребята! Так и надо!

Libelle

Любаш, как самочувствие твое? praising praising Танцевать можешь? dance2 dance2 Girl haha

onascko писал(а):
Талуся ты молодец-встречи это так чудесно позитив,энергия,разговоры задушевные

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Вот стока!!! greeting greeting

Как юбилей прошел? Напилась чаю с тортом? Girl haha Girl haha

28 Окт 2011 18:18

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
LEPETRA писал(а):
мой до двух лет почти молчал,только слова отдельные и те каверканые,а на дне рождения своем вслух на весь голос "Дай мне салат"

как в анекдоте, мальчик вообще не разговаривал , а в 15 лет за столом как скажет"дайте соль", все обрадовались, и его спрашивают почему не разговаривал, а он отвечает что раньше все устраивало. Girl haha Girl haha Girl haha

28 Окт 2011 18:26

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
и хде все unknown
я фотки выложила, а никто не смотрит unknown

28 Окт 2011 18:35

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

42 года
Минск

shumskatМои рецепты
Девочки вот вам мои капучинки, правда мы их уже давно съели....................... печенье бесподобное nyam2 так быстро делается. Я как ни разу такое не пекла, мне было очень интересно, так я все 12 минут просидела возле духовки смотрела как оно печется Smile сегодня опять буду их печь nyam2

это конечно не очень аппетитно смотрится
Фото

это я подглядываю.................. некоторые печеньки во время запекания полюбили друг друга girl_in_love
Фото

готово!!!
Фото

а это, ребетенку невтерпёж
Фото
Smile

28 Окт 2011 18:38

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

40 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Анютка ,какая же ты молодец! Мы смотрим-смотрим.
А сколько ты сейчас весишь и сколько еще хочешь сбросить? Сейчас кг так же уходят или темп изменился?

28 Окт 2011 18:41

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Добрый день, трынделочки!
Деленочка писал(а):
А она так на позитиве абсолютном: "Хорошо!! Ничего не получается!"......мы с мужем валялись))))))))))))))))))))))))))))))

Лена, это просто замечательно, что у ребенка ТАКОЕ понимание мира! Сохраняйте его, пусть девочка будет счастливой!
Libelle писал(а):
Что-то меня настораживает позднее развитие речи у нынешних детей.

Про нынешних детей ничего не могу сказать, ближайшие мелкие племянники говорить начали вовремя и нормально. А вот дочка наша начала лепетать месяцев с 11, а в полтора года убалтывала всех окружающих! А с 2-3х лет своими "почему"" и "мам, послушай" просто выносила мозг! На некоторые вопросы мы и не знали, что и как ответить. Благо, в 4,5 года научилась читать.
LEPETRA писал(а):
А вообще мое твердое убеждение,что с детьми надо заниматься,

Совершенно согласна!
oxakal писал(а):
такую корзиночку ему сделали...

Оксана, какая нежная композиция!
Деленочка писал(а):
вот у моей Ксюшки тоже шепелявость повышенная Про логопеда я тоже частенько задумываюсь, но так неохотаааааа..

Лена, на консультацию обязательно надо сходить. Причиной может оказаться даже проблема с прикусом.
Сафира писал(а):
А я вам сказать забыла, дети то мои хомячка домой притащили,

Ириш, а как же без живности-то! Скучно! Girl haha Girl haha Girl haha

28 Окт 2011 18:49

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
annet13 писал(а):
я фотки выложила, а никто не смотрит

Где? sharik

Marphusha писал(а):
Ириш, а как же без живности-то! Скучно!

Марусь, дык у нас уже кошка, рыбки....собаку бабушке этим летом отвезли....а тут ещё и хомяк wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

shumskat писал(а):
а это, ребетенку невтерпёж

прелестный дегустатор girl_in_love Give heart

Наверх