Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Окт 2011 23:09
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Молодец!
Катюш, а я в полной уверенности, что ужин!
Юль, может и можно. Понемногу все можно.
Если работа не нравится, то, конечно, нужно искать новую. Иначе все нервы вымотаешь!
Вкусненько!
Оксана, это не страшно! А кроватка прелестная! Поздравляю с покупкой!
Ура-ура-ура!
Привет!
Оксана, кошмар какой! А перспективы новой работы есть?
Ксюнь, очень сочувствую! У меня дочка 8 месяцев работу искала. Нашла. Надеюсь, что и у вас все получится.
Лена, удачи сыну!
Люба, выздоравливай!
Оксана, папу - с юбилеем! Здоровья ему!
Оксана, папу - с юбилеем! Здоровья ему!
Прикольно!
Ира! Обалденная красота! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 23:16
|
Marphusha
62 года Саратов |
У нас одна родственница по первому мужу была Сержантова, по второму - Полковникова! |
|
27 Окт 2011 23:20
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
а мы билеты купилииииииии вылетаем из Хельсинки 9-го января, обратно 17-го пошла обмывать |
|
27 Окт 2011 23:27
|
Marphusha
62 года Саратов |
Поздравляю! Молодцы! |
|
27 Окт 2011 23:49
|
Сафира
47 лет МО |
спасибо за поддержку Лен
просто всё выбесили уже а последней каплей стало, что у Сони первый утренник в садике был во вторник, а я на сутках, а муж первый день с отпуска на работу вышел. И наше дитятко, как сиротинка была одна..... потом она мне в трубку плакала вечером
Настён поздравляюююю
Всё убегаю спать вернее не совсем спать |
|
28 Окт 2011 0:01
|
Marphusha
62 года Саратов |
Дети однозначно важнее работы! У нас на работе как-то договариваются, отпрашиваются на детские праздники либо на несколько часов, либо отгул или еще как. Все понимают, идут навстречу. |
|
28 Окт 2011 0:53
|
oxakal
58 лет Чехия |
|
Девуленьки мои красотуленьки!!!!
Спасибо вам ВСЕМ за поддержку
Сегодня нам уже лучше и смотрим вперёд и надеемся на лучшее
Ксюнечка - папулю с Юбилеем поздравляй от нас!!!! Здоровья крепкого ему и всего самого наилучшего!!!
devo4ka_anton Настён,посмеялась от души с фамилиями твоими
Вот нарошно не придумаешь
Ириша-дачница - снова красот принесла нам своих дачных - прелесть
Не-а,Маруш - абсолютно никаких Сафира Ириш.тебя вчера и неоткомментила
Я тож за то что-б работу сменить,если она против шерсти И жалею,что так неудачно устроилась
Но уверена и желаю,что-б все наладилось
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю и ОЧЕНЬ рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!
Моя красотулечка
Жалко что я далеко,а то-б посмотрела за Нёнечкой своей ЛЮБИМОЙ ВСЕМ ПРИВЕТ И СПОКИ-ЧМОКИ |
|
28 Окт 2011 3:44
|
Деленочка
45 лет Москва |
|
Доброй ночи, девчата!
Вот спасибо за сегодняшний трындеж про лупы, бинокли и прикольные фамилии!!! Это было несмешно!! Это было РЖАЧНО!!!!! То есть я натурально ржала - давно со мной такого не было!
---------- Моя Ксюха тоже сегодня отмочила перл . Лепим с ней булочки, вернее, я леплю, а ей дала кусочек теста, и она из него пытается чего-нибудь изобразить.....когда я уже практически закончила свою часть, спрашиваю её: "Ну что, как дела?". А она так на позитиве абсолютном: "Хорошо!! Ничего не получается!"......мы с мужем валялись))))))))))))))))))))))))))))))
-------------------------- Ксюнечка-Оксакал, дай я тебя пожалею, моя хорошая!!! Это всегда так обидно, когда несправедливо с нами поступают.....НО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО - ЭТО ФАКТ!! Буду молиться за вас, чтоб поскорее всё наладилось у Ромы с работой!
Ксюнечка-Онаско, "КОКОЕ ВСЁ КРАСИВОЕ"(с)!! Бесподобная красота! Для настоящего Ангелочка! Но ты давай там, придержи себя в руках, милая! А то, как говорится, сейчас все переделаешь, и на потом ничего не останется
Папочку твоего - с ЮБИЛЕЕМ!!! Здоровья ему богатырского!!! Скромную Нинулю от всей души поздравляю с тем, что доча у неё - такая молодчина!!!! Наша общая трындельская гордость!! И я совсем не сомневаюсь (ТТТТТТТТТТТТТТ), что и гордость всей страны в скором будущем!! Дай то, Бог!!
Ленуся-Лепетра, ты это.....ну чё ты в самом деле??? Всё же хорошо будет!!! С Божьей помощью! Не переживай, пожалуйста, сильно!!
Настенька МАрина Очень рада за вас!!! Новогодние каникулы в Европе - это сказка!!!
СафИрочка, милая, надо что-то с этим делать!!! Так оставлять - точно не годится!! Нервная система - она же, сама понимаешь, штука хрупкая!!! Бедный кисёнок-Сонечка, боюсь себе представлять, как ей было грустно на празднике без вас...тем более, ты же говоришь, она и так садик не жалует...
Ирина-Дачница, фотки, как всегда - Люба-Стрекоза, выздоравливай, однако!
Жаннусенька моя, я до сих пор не похвалила твою новую аву ...это я по забывчивости... Коза я потому что! Ибо на этой аве ты - волшебно хороша...слово "красивая" для тебя на этой фоте - слишком слабенькое определение! |
|
28 Окт 2011 8:53
|
Libelle
Гость
|
Ирочка,как лето там у тебя
я как раз доедаю сальцо с серпуховского рынка. мало взяли. Сафира
Ириша,может еще не привыкла?Обычно новеньких испытывают на крепость.
[/b] Нинуля Поздравляю твою крохотульку-спортсменку! Желаю,чтобы у нее все сложилось в спортивной карьере!
Жанночка Иришка [b] от авы к аве все хорошеете
а ты ругалась
вот бы нам так
Лен,а сынок говорит?Что-то меня настораживает позднее развитие речи у нынешних детей.Ты наверняка в теме.Наша начинала летом мама-папа,а сейчас что-то не часто услышишь,а скоро год уже.Соседу 5лет весной и ни одного слова.И многие жалуются. |
|
28 Окт 2011 10:05
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Талуся
Талуся ты молодец-встречи это так чудесно позитив,энергия,разговоры задушевные
вот это приветтттттттт Иришааааааа красота малины у нас сейчас уже не отыщешь-а вот клубникой наш город просто завалили-на ваши деньги литровая банка 100 рублей алматинская
Ой девули повеселили-смеялась во весь голос
Вот блиннннннннннн-так жалко Сонечку Ириш-помнишь я тебе говорила про коммерческие клиники и зарплата выше и график удобный подберешь
Вот не на минуту не сомневалась в твоей силе духа
Ленуль -сколько логики у Ксюни и в рисунках и в высказываниях-просто вундеркинд растет
вот правильно Лбаша говоришь-очень много деток тормозят в развитии -я считаю это только вина родителей-никто не сможет дать ребенку должного ухода и нужного развития как родители
Любушка как себя сегодня чувствуешь???? Девочки спасибо вам всем солнышки за поздравление папе-очень приятно
Всем привет и наилучшие пожелания трынделочки |
|
28 Окт 2011 11:29
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
привет, девочки!
таак смеялась над фамилиями!
какая красотень!
бедняжка!
|
|
28 Окт 2011 11:56
|
LEPETRA
54 года Курск |
|
Привет,мои хорошие!!!!
Спасибо,Танюш!!!! Как говорит Любаня-мушкетер! Фехтованием.
Любань,мой до двух лет почти молчал,только слова отдельные и те каверканые,а на дне рождения своем вслух на весь голос "Дай мне салат"! Вот где мы смеялись
А вообще мое твердое убеждение,что с детьми надо заниматься,с трех лет Эдьку водила к логопеду,хотя вроде все нормально говорил,но была какая-то шепелявость что ли,так вот с нами занимались раз в неделю логопед и всю неделю я сама дома,учили 7-8 стишков коротеньких по изучаемой теме каждую неделю,прозу разную,но очень много всего. В итоге в 5 лет нам сказали,что к школе мы готовы полностью,но я как порядочная отдала его в 7,5 и вот что...сейчас у него память просто феноменальная,достаточно просто раз текст прочитать и развит очень в плане поговорить,мнение свое отстоять и т.д. Благодарю того логопеда и себя за усидчивость. А то что соседский мальчик в 5 лет не говорит,так так уже не переживать надо,а лечить серьезно. |
|
28 Окт 2011 13:34
|
oxakal
58 лет Чехия |
Спасибо солнце
Олимпийское спокойствие
а я чуть ли не из салями всю свою сознательную жизнь жир выковыриваю...а они тут сало все едят...
вот ведь точно что "на вкус-на цвет...."
100%
Ну это уже в характере Тут-бы лагопед наврят ли помог....
это да - усидчивость штука серьёзная
А у нас сегодня праздник... "Душечки" называется...
В этот день все ездят к родственникам на кладбище и поминают и оставляюют на могилках веночки или корзинки с цветочками... Мой тож поедет к своим бабушке и дедушке... такую корзиночку ему сделали.... ВСЕМ УТРЕЧКА ДОБрОГО!!!! |
|
28 Окт 2011 14:34
|
LEPETRA
54 года Курск |
|
oxakal
Привет,Ксю!
Название классное...
Какая красивая!!!!!
Я такими редкими набегами,чет прям закрутилась на работе... |
|
28 Окт 2011 15:10
|
Деленочка
45 лет Москва |
|
Всем привет!
ага, Люб, говорит уже много чего: "ячу(хочу) есть/пить/пать(спать), титю", "отдай", "моё", "Сюся/Шуша(Ксюша)", "иди (уйди)", "бабан(банан)", и много чего другого.......ой, а как он уморительно говорит слово "СУП" - он его когда произносит, получается "СЮП", но при произношении он издает такой звук, как будто всасывает жидкость, напримр, как раньше пили чай с блюдца....это умораа просто....особенно от того, что по другому это слово он не умеет произносить)))) А суп просто обожает
о дааааа, логика у неё железная это очень круто, когда ничего не получается)))))))))))))
вот у моей Ксюшки тоже шепелявость повышенная Про логопеда я тоже частенько задумываюсь, но так неохотаааааа......но раз ты, Ленуся, говоришь, что очень это важно, то придется идти!
Наш чел!
да-да, Ксюнь, именно вот с таким вот спокойствием и умиротворенной улыбкой на лице она это и сказала, дальше продолжая чего-то там из теста пытаться сделать))))))
вот умница!! Леночка, мечтаю такого же сына воспитать!
100%
и правда, название - супер!
какая хорошая традиция! |
|
28 Окт 2011 16:21
|
Сафира
47 лет МО |
|
Девчата привет
Раньше видимо повода не было что-то сказать всё устраивало
Молодца Ксюшка правильно, чего из-за ерунды париться
Ксюшик, очень элегантная корзиночка
А я вам сказать забыла, дети то мои хомячка домой притащили, наверное решили что маме и так забот не хватает Дома теперь зоопарк |
|
28 Окт 2011 16:23
|
Сафира
47 лет МО |
|
Деленочка
Ленусь, я то не в курсе у тебя на авке Апельсиньин рисунок?! И если я правильно прочла, написано - мама злюка????????? |
|
28 Окт 2011 18:11
|
shumskat
42 года Минск |
|
Всем приветище огромный!!!!
quote="devo4ka_anton"]странно,но никого вообще это не смутило[/quote] Меня не смутило, но было интересно почему антон, спрашивать вроде неудобно, теперь понятно
бывает же такое
ну я думаю для девушки больше подходит, чем Антон, а вообще фамилия это ведь в человеке не главное
Красота!!! И вкуснота!!! Я вот в этом году, тоже открытие сделала, даже незнала, что бывает поздняя малина. Когда в конце сентября угостили, в шоке была, это моя любимая ягодка, а варенье малиновое
нам дали саженцев этого позднего сорта, посадили, скорей бы она выросла
Ужас, бедненькая, а ведь может на всю жизнь в памяти остаться...... Я вот тоже как сменами работаю, очень понимаю. Когда в ночь ухожу, дитенок говорит "мама не уходи", и такими глазками на меня посмотрит.... Сама страдаю от нехватки общения с ребетенком, часто когда я дома в сад не вожу и уже болдеем с ним целый день
Ксюшик, сочувствую Все образуется да-да
что совсем? как же так?
Наш тоже долго партизанил, зато сейчас рот вообще не закрывается. И только после каждого васказывания "да мама?" "да папа?"
я конечно не большой любитель, но бывает так захочется.... солененького из морозилочки, на хлебушек тоненько, тоненько порезать
интересное название, это типа наши "деды"? или "радуница"?
Ой, прелесть! |
|
28 Окт 2011 18:13
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|
Приветик всем!!!
Ага, вспомнила, прикольный анекдот
Умничка
Насмешила Ох, эти детки
Это типа нашего поминального дня? На украине "гробки" называется "душечка" - красиво.
Молодцы, ребята! Так и надо!
Libelle Любаш, как самочувствие твое? Танцевать можешь?
Вот стока!!!
Как юбилей прошел? Напилась чаю с тортом? |
|
28 Окт 2011 18:18
|
annet13
реутов |
как в анекдоте, мальчик вообще не разговаривал , а в 15 лет за столом как скажет"дайте соль", все обрадовались, и его спрашивают почему не разговаривал, а он отвечает что раньше все устраивало. |
|
28 Окт 2011 18:26
|
annet13
реутов |
|
и хде все
я фотки выложила, а никто не смотрит |
|
28 Окт 2011 18:35
|
shumskat
42 года Минск |
|
Девочки вот вам мои капучинки, правда мы их уже давно съели....................... печенье бесподобное
так быстро делается. Я как ни разу такое не пекла, мне было очень интересно, так я все 12 минут просидела возле духовки смотрела как оно печется сегодня опять буду их печь
это конечно не очень аппетитно смотрится это я подглядываю.................. некоторые печеньки во время запекания полюбили друг друга
готово!!! а это, ребетенку невтерпёж |
|
28 Окт 2011 18:38
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|
Анютка ,какая же ты молодец! Мы смотрим-смотрим.
А сколько ты сейчас весишь и сколько еще хочешь сбросить? Сейчас кг так же уходят или темп изменился? |
|
28 Окт 2011 18:41
|
Marphusha
62 года Саратов |
|
Добрый день, трынделочки!
Лена, это просто замечательно, что у ребенка ТАКОЕ понимание мира! Сохраняйте его, пусть девочка будет счастливой!
Про нынешних детей ничего не могу сказать, ближайшие мелкие племянники говорить начали вовремя и нормально. А вот дочка наша начала лепетать месяцев с 11, а в полтора года убалтывала всех окружающих! А с 2-3х лет своими "почему"" и "мам, послушай" просто выносила мозг! На некоторые вопросы мы и не знали, что и как ответить. Благо, в 4,5 года научилась читать.
Совершенно согласна!
Оксана, какая нежная композиция!
Лена, на консультацию обязательно надо сходить. Причиной может оказаться даже проблема с прикусом.
Ириш, а как же без живности-то! Скучно! |
|
28 Окт 2011 18:49
|
Сафира
47 лет МО |
Где?
Марусь, дык у нас уже кошка, рыбки....собаку бабушке этим летом отвезли....а тут ещё и хомяк
прелестный дегустатор |
а последней каплей стало, что у Сони первый утренник в садике был во вторник, а я на сутках, а муж первый день с отпуска на работу вышел. И наше дитятко, как сиротинка была одна.....
вернее не совсем спать
Это было РЖАЧНО!!!!!
Не переживай, пожалуйста, сильно!!
мало взяли.