Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

11 Ноя 2011 3:17

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
была крыса, усыпили недавно. рак у нее был, страшная , как монстр. Уже и глаз вывалился. жалко было, но смотреть на нее не хотелось, да и дети дома, мало ли инфекция, она кровила вся.

Сожалею praising Give heart у меня собака на руках умирала .... Знаю что это такое........
Оля-ля-ля писал(а):
Оксан, ну дохлые - это тема отдельная

wacko1 unknown почему дохлые??? Я далеко не дохлая... Жиров километр wacko1 wacko1 wacko1 И Мой ИМТ говоритчто всё в норме...
Но он звездит....мож лет в 20 и было бы все гуда в 43нужно,минимум,на 10 кг весить меньше...чем толкует ИМТ.тк кожа дерьмо и всю срань подкожную уже не держит.... wacko1
Оля-ля-ля писал(а):
голодать тебе до конца жизни

Голодать? Я не знаю что это такое unknown
У меня Жоры практически не бывет unknown
Я на системе постоянно чую себя объевшийся wacko1
Голодала я до этого на диетах разных идиотских wacko1
Татая писал(а):
Не наговаривай, у тебя крутая кухня. я на фото видела!

Танюш я про мойку....она маленькая у меня и клюв ,кран котоый,дюже низко расположен...большие кастрюльки мыть не удобно... wacko1 А уж колбу от гриля я вообще молчу wacko1 wacko1 wacko1
Оля-ля-ля писал(а):
Пусть лучше пару лишних будет, чем злая как сука ходить и гоодная

А я вот наоборот,когда толстая была,то была злющая как скотина wacko1 а схуднула и повеселела сразу,тк отражение в зеикале уже не бесило girl_claping girl_in_love good2
Libelle писал(а):
может тоже сделаю

Болит Любань? praising сделай конечно тогда praising

11 Ноя 2011 3:25

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
,когда толстая была,то была злющая как скотина

Это точно.Особенно в магазине,когда не лезет то,что нравится.Ксюнь ,я на днях побывала в одном магазе эксклюзивном,где будут дам одевать из нашей любимой передачки.Мне продавщица поведала.
oxakal писал(а):
сделай конечно тогда

локти совсем не проходят.

11 Ноя 2011 3:25

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
И вообще в Системе говорится о буром неочищенном рисе.

О пропаренном вроде Любань sharik
А я всю систему ем обычный рис ... У нас нет пропаренного unknown
Лапулька говорила что достаточно его промыть хорошо,что б крахмал отвалил....
И на таком даж худела....
Я не сказать что Фанат риса,но и не гнушаюсь им....и вообще я готова приспособиться к чему угодно на обед и ужин,лишь-бы не жиреть sharik sharik sharik
Не могу спать снова ёпрст wacko1 wacko1 wacko1

11 Ноя 2011 3:32

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Не..точно было про бурый.Я тогда и купила.Гадость еще та.
oxakal писал(а):
. У нас нет пропаренного

У нас видов сто наверное разных,но я люблю больше всего круглый краснодарский.А мой - пропаренный,а он такой безвкусный.
oxakal писал(а):
Не могу спать снова ёпрст

Переседела перед компом.У меня так тоже.Могу часов в пять или даже в восемь утра лечь.Давай заканчивать.

11 Ноя 2011 3:33

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
Это точно.Особенно в магазине,когда не лезет то,что нравится

good2 good2 good2 Friends
Libelle писал(а):
.Ксюнь ,я на днях побывала в одном магазе эксклюзивном,где будут дам одевать из нашей любимой передачки.Мне продавщица поведала

В Московском? Wink
Любань прикинь - та моя подруга с Москвы,что была в гостях у меня тут 20 лет спустя....расскзала мне на днях что живет в одном доме с Малховым wacko1
Есесно не с " Лопуховым" wacko1 wacko1 wacko1
Я аж в москву захотела да к ней в гости Girl haha Girl haha Girl haha

11 Ноя 2011 3:38

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
В
Libelle писал(а):
Не..точно было про бурый.Я тогда и купила.Гадость еще та.

Вот бурый у нас продают .... Но дегег стоит пипец wacko1
Лучше картохи пожру nyam2 good2
Я те говорила что фритю купила клёвую?на одной ложке масла жарит кило картохи good2
А можно и вообщк на капле масла good2
Я в воcторге от неё good2 girl_in_love

11 Ноя 2011 3:44

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Любань ты уедши??? unknown wacko1
Тогда и я пошла girl_bye Give heart air_kiss
Чмоки тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Ноя 2011 3:53

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
В Московском?

Не..ты чего. wacko1 Я тебе потом напишу ,в каком. Там для полных коллекции одежды делают,одни из лучших в М.Но все равно много фигни там разной.
oxakal писал(а):
в одном доме с Малховым

Поздравляю тебя с подругой-миллионершей.Квартира с видом На Храм Христа Спасителя на Золотой миле?
oxakal писал(а):
Но дегег стоит пипец

тоже очень дорогой,если хороший.
oxakal писал(а):
А можно и вообщк на капле масла

Это как!Это как!Мы свою отдали сыну,так как там было столько масла лить wacko1 у него тожев коробке стоит.

11 Ноя 2011 3:54

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
Тогда и я пошла

Давай,Ксюнь!У меня еще больше времени! girl_bye

11 Ноя 2011 10:27

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Татая писал(а):
ninaka писал(а): Деду Морозу в этом году даже не придётся париться на счёт подарков- всем раздаст мульти и отдыхать пойдёт

точно-точно Smile

всем приветик!!!!сегодня встала на весы и ужаснулась-плюсанула круто Sad Всё! возвращаюсь на систему,а то чего-то и опухать стала и живот ныть начал и грудь побаливает unknown (девочки,не прикалывайтесь,беременная не должна быть-предохраняемся Embarassed ) надеюсь,что пройдёт в скором времени,но на систему вернулась точно!!!!!!!
на завтрак уже налопалась горячих бутеров с колбасой и сыром...думаю,чтобы на обед замутить air_kiss

11 Ноя 2011 10:28

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

74 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Оксаночка,добрый день!Как твоя фритя называется?Я бы такую купила.Приспособилась запекать картошку в микре по рецепту Риты из Израиля,вроде рецептик системный.Уменя,как три кило ушло с апреля,пока ни туда ни сюда.Ещё бы 3-5 сбросить,на крыльях бы летала.В этом году большой урожай кабачков,готовлю много всего из них,но пока стою на месте.Но и 3 кг сброшенным рада!!!

11 Ноя 2011 11:13

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Rizhyk писал(а):
я вообще пока на этом форуме не появилась про аэрогриль ничего не слышала а в мульте можно тоже самое готовить, что и в аэрогриле?
Танюш, в мульте можно ещё и печь! Когда будешь выбирать, обязательно смотри, чтобы режим выпечка был. А то в некоторых нет unknown А так все можно что в аэрогриле-с корочкеой на режиме выпечка можно курочку, мяско. Короче, бери мультю, не сомневайся. Суп получается просто офигенный.
oxakal писал(а):
и на каком цвете сошлись
про красное и зеленое я образно.. Такой низ будет терракотовый, бардюрчик с типа иероглифов, верх чеочный.. Да так не рассказать, сфоткаю, покажу)
Оля-ля-ля писал(а):
Так грибы ж можно с картохой. Или ты с мясом суп варишь?
не, без мяса конечно.. Просто там народ про раз в неделю картошку жрать, а я уже третий день..
Оля-ля-ля писал(а):
Юлек, вот рис - это точно хрень. В нем ничего полезного нет, да и на вкус бе
я тоже рис не люблю.. Если только в голубцы его иои в ёжики..ну или плов хороший сделать, тогда ещё можно.. Вот гречку я лучше как-то переношу.
Оля-ля-ля писал(а):
)!И мясца к ней И жизнь удалась! Сверху тортик и гастрономический оргазм обеспечен
да уж.. У меня от такого сразу будет 89+10+10+10..... girl_haha И все, ппц.. То есть сначала оргазм, потом пипец..
Татая писал(а):
Да, Юльк, что значит полнолуние.
а ведь точно, полнолуние.. Сейчас на убыль пойдет, как начнем худеть!
Оля-ля-ля писал(а):
пару лишних будет, чем злая как сука ходить и гоодная.
если вопрос стоит только про ПАРУ кг и кучу вкусняшек, то я готова на пару кг... Я себе цель 60 наметила, но я согласна на 62)) и пирожные три раза в день) Хотя для меня сейчас эта цифра 60 выглядит настолько не сбыточно...
oxakal писал(а):
Голодала я до этого на диетах разных идиотских
вот вот.. Я днем тоже сытая на системе. И не злая.. потому что сытая.. Но ко мне Жора сволочь зачастил около 9-11 вечера.. Зараза, сильно донимает..
oxakal писал(а):
А я вот наоборот,когда толстая была,то была злющая как скотина а схуднула и повеселела сразу,тк отражение в зеикале уже не бесило
Ты права на самом дела.. У меня сейчас тоже характер получше стал.. А то как глянешь в зеркало, так завыть охота..Ни нарядов новых не хотелось, ни ходить куда-нить в общественные места.. Вчера по магазу хожу и сама вижу-силуэт у меня реально изменился.. Уже не такая бегемотиха в зеркалах и витринах отражается.. Ноги меня радуют. Такие стройные стали.. А я и забыла, что они у меня ещё и длинные были))) Теперь вот вспоминаю)
oxakal писал(а):
Не могу спать снова ёпрст
иди на балкон!! Мерзнуть)
Rizhyk писал(а):
сегодня встала на весы и ужаснулась-плюсанула круто Всё! возвращаюсь на систему,
А ты чего, с неё слезала????
Rizhyk писал(а):
беременная не должна быть-предохраняемся
ды к КД может...

Всем привет!! Я в магаз за плиткой и раствором и всякой лабудой!!!Приду ещё)

11 Ноя 2011 11:27

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Kukjia писал(а):
А ты чего, с неё слезала????

так я же писала раньше,что из-за болезни дочки не было возможности готовить каждому отдельно,сейчас всё слава Богу позади...возвращаюсь в ваши ряды))))
Kukjia писал(а):
ды к КД может...

только прошли,я ж ещё жаловалась,что болезненно и очень обильно были unknown

11 Ноя 2011 11:31

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
Не..ты чего.

Яслышала что они в Московском одеваются unknown sharik
Libelle писал(а):
Но все равно много фигни там разной.

Без этого никуда wacko1 wacko1 wacko1
Libelle писал(а):
Поздравляю тебя с подругой-миллионершей.Квартира с видом На Храм Христа Спасителя на Золотой миле?

Нет нет,там у него мож другая кв-та unknown
Подруга живет в районе между ВВЦ и Ботаническим садом в высоченном доме (она лично на 26 этаже) а там их еще больше... wacko1
Я кстати тож видела передачу,где он с дочерью
Гурченко встречался и там говорилось что вроде как это в его кв-ре встреча происходит.... unknown
Libelle писал(а):
Это как!Это как!Мы свою отдали сыну,так как там было столько масла лить у него тожев коробке стоит.

Это вот так Wink
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90587&modelid=4616532&clid=502
А тут видеоролик можно глянуть
http://www.youtube.com/watch?v=ZFH7_6N4gjk
Rizhyk писал(а):
годня встала на весы и ужаснулась-плюсанула круто Всё! возвращаюсь на систему,а то чего-то и опухать стала и живот ныть начал и грудь
Скока дней не по-системе ты питалась? praising
Главное пусть ничего не болит praising А с весом побороться -нам раз плюнуть Wink
phil.mama писал(а):
Оксаночка,добрый день!Как твоя фритя называется?

Приветик Людочка give_heart Выше ссылочки смотри Wink
А ещё наткнулась на совсем безмаслянную,жалко только что уже после приобретения вышеупомянутой sharik хотя мож и лучше,а то-бы не знала какую выбрать лучше girl_haha Wink
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=108034.0
http://www.zakazi24.ru/mbt/kitchens/fritur/product-674748/
phil.mama писал(а):
Уменя,как три кило ушло с апреля,пока ни туда ни сюда.Ещё бы 3-5 сбросить,на крыльях бы летала

А ты на системке,Людмил? sharik
phil.mama писал(а):
Но и 3 кг сброшенным рада!!!

Понимаю good2 friends girl_claping
ВСЕМ УТРЕЧКА НАИДОБРЕЙШЕГО girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Ноя 2011 11:38

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Kukjia писал(а):
Танюш, в мульте можно ещё и печь

Вроде в аэрюшнице тож можно unknown
Kukjia писал(а):
Да так не рассказать, сфоткаю, покажу)

Ок good2
Kukjia писал(а):
А я и забыла, что они у меня ещё и длинные были))) Теперь вот вспоминаю

Girl haha Girl haha Girl haha
Kukjia писал(а):
иди на балкон!! Мерзнуть)

Эх жаль вчера не почла это,а то точно пошла-бы Girl haha Wink
А терь неохото из тёплой постельки wacko1
У нас тАААкой там ветрина дует wacko1 wacko1 wacko1

11 Ноя 2011 12:04

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Kukjia писал(а):
полнолуние.. Сейчас на убыль пойдет, как начнем худеть!

Girl haha
Rizhyk писал(а):
..возвращаюсь в ваши ряды))))

Rose
oxakal писал(а):
они в Московском одеваются

скорее в Европейском на Киевской.Это Ксюнь совсем новый.Ты Киевский вокзал совсем не узнаешь.Обычно идут туда,где много разных отделов.
Магfазин,про который я говорила,называется EVA COLLECTION/

11 Ноя 2011 12:10

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
Нет нет,там у него мож другая кв-та

Врут они безбожно тогда.Рассказывал,что он крутую квартиру купил на Золотой миле(Оксанчик,это так теперь район Кропоткинской называется.)Самый дорогой в Москве район.Но вот дом такой стары-престарый и перекрытия у него деревянные...Вот так и рассказывал про новую квартиру.
А теперь ты говоришь про новостройку в Кукуево.По посл. сведениям он съехал в квартиру жены на Арбате.

11 Ноя 2011 12:11

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
А терь неохото из тёплой постельки

Ты хоть поспала? Я в три легла.

11 Ноя 2011 12:12

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
oxakal писал(а):
А я вот наоборот,когда толстая была,то была злющая как скотина а схуднула и повеселела сразу,тк отражение в зеикале уже не бесило

А я наоборот, злая ходила, как сука. На лице надпись :"Не подходи - убью!"
А сейчас ем нормально, так добрая, хорошая, мягкая и пушистая.
Kukjia писал(а):
Ты права на самом дела.. У меня сейчас тоже характер получше стал.. А то как глянешь в зеркало, так завыть охота..Ни нарядов новых не хотелось, ни ходить куда-нить в общественные места.. Вчера по магазу хожу и сама вижу-силуэт у меня реально изменился.. Уже не такая бегемотиха в зеркалах и витринах отражается.. Ноги меня радуют. Такие стройные стали.. А я и забыла, что они у меня ещё и длинные были))) Теперь вот вспомин

Ну это конечно, отдельная тема. ради такого можно было и злой походить . Это я о себе. А ты, Юлек, скоро будешь красоткой - худышкой.
Kukjia писал(а):
если вопрос стоит только про ПАРУ кг и кучу вкусняшек, то я готова на пару кг... Я себе цель 60 наметила, но я согласна на 62)) и пирожные три раза в день) Хотя для меня сейчас эта цифра 60 выглядит настолько не сбыточно...

Вот и я 2 кг себе оставила, может сами отвалятся. Может спортом добью. Вот привес мой ушел, соответствую линейке. С каждой тренировкой открываю у себя все новые мышцы. Вчера так нартенировалась, что уснуть не могла. Сегодня такое приятное ощущение в теле. Нажралась с утра с чистой совестью. Хотя пирожное можно было не есть, я его от жадности запихнула. Фу, жирное такое.
Короче, 2 кг до совершенства я себе оставила. Ну просто нельзя бытькрасивой такой. Щас луна на спад пойдет, может хоть грамм 700 заберет с собой. Канеш, если я на системе была или хотя б ужинала , как положено, уже б до конца линейки дошла. ну так вкусно мне nyam2

11 Ноя 2011 12:20

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Вот на такое пальто там запала. Embarassed Внутри подкладочка вся простегнута и очень мне идет. Embarassed Но пока там только блузочку прикупила.Еще у меня очень давно брюки оттуда есть и кофтень с мехом. Embarassed Брала по распродаже. Embarassed

11 Ноя 2011 12:21

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Оля-ля-ля писал(а):
злая ходила, как сука.

Можно без таких выражений? sharik

11 Ноя 2011 12:28

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Libelle писал(а):
Можно без таких выражений?

ну это я для Юльки писала, она поймет. да и Оксана собак тож любит, у нее йорк. Girl haha

11 Ноя 2011 12:32

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Девчата, приветики girl_bye
Я пришла со смены, как всегда уставшая, а заснуть пока не могу unknown

Вчера получила первую зарплату - умереть-не встать wacko1 целых 11 тыщ Girl haha Girl haha Girl haha
Меня сегодня заведущая отделением спрашивает: Ириш, ты когда сл. раз придёшь?! или после "великой" зарплаты не придёшь больше Girl haha

11 Ноя 2011 12:34

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
оооо, люди есть!!! всем приветики!!
а то я как приду, то ещё никого, то уже)))
сегодня позанималась с каналом живи , а там такие и час не есть,
о думаю, как раз не успею второй завтрак слопать, а то я борща уже несистемного нагреть успела Girl haha Girl haha Girl haha
очень сложно сидя возле холодильника щеки не забивать Girl haha Girl haha Girl haha

11 Ноя 2011 12:35

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Libelle
Любаш, пальто здоровское good2 Необычное такое girl_claping
Озидея писал(а):
ооо, люди есть!!

Girl haha привет Анют Rose