Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2011 3:17
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Сожалею у меня собака на руках умирала .... Знаю что это такое........
почему дохлые??? Я далеко не дохлая... Жиров километр И Мой ИМТ говоритчто всё в норме...
Но он звездит....мож лет в 20 и было бы все гуда в 43нужно,минимум,на 10 кг весить меньше...чем толкует ИМТ.тк кожа дерьмо и всю срань подкожную уже не держит....
Голодать? Я не знаю что это такое
У меня Жоры практически не бывет
Я на системе постоянно чую себя объевшийся
Голодала я до этого на диетах разных идиотских
Танюш я про мойку....она маленькая у меня и клюв ,кран котоый,дюже низко расположен...большие кастрюльки мыть не удобно... А уж колбу от гриля я вообще молчу
А я вот наоборот,когда толстая была,то была злющая как скотина а схуднула и повеселела сразу,тк отражение в зеикале уже не бесило
Болит Любань? сделай конечно тогда |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 3:25
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Это точно.Особенно в магазине,когда не лезет то,что нравится.Ксюнь ,я на днях побывала в одном магазе эксклюзивном,где будут дам одевать из нашей любимой передачки.Мне продавщица поведала.
локти совсем не проходят. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 3:25
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
О пропаренном вроде Любань А я всю систему ем обычный рис ... У нас нет пропаренного
Лапулька говорила что достаточно его промыть хорошо,что б крахмал отвалил.... И на таком даж худела.... Я не сказать что Фанат риса,но и не гнушаюсь им....и вообще я готова приспособиться к чему угодно на обед и ужин,лишь-бы не жиреть Не могу спать снова ёпрст |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 3:32
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
|
Не..точно было про бурый.Я тогда и купила.Гадость еще та.
У нас видов сто наверное разных,но я люблю больше всего круглый краснодарский.А мой - пропаренный,а он такой безвкусный.
Переседела перед компом.У меня так тоже.Могу часов в пять или даже в восемь утра лечь.Давай заканчивать. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 3:33
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
В Московском?
Любань прикинь - та моя подруга с Москвы,что была в гостях у меня тут 20 лет спустя....расскзала мне на днях что живет в одном доме с Малховым
Есесно не с " Лопуховым"
Я аж в москву захотела да к ней в гости |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 3:38
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
|
В
Вот бурый у нас продают .... Но дегег стоит пипец
Лучше картохи пожру
Я те говорила что фритю купила клёвую?на одной ложке масла жарит кило картохи
А можно и вообщк на капле масла
Я в воcторге от неё |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 3:44
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
|
Любань ты уедши???
Тогда и я пошла
Чмоки тебя |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 3:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Не..ты чего. Я тебе потом напишу ,в каком. Там для полных коллекции одежды делают,одни из лучших в М.Но все равно много фигни там разной.
Поздравляю тебя с подругой-миллионершей.Квартира с видом На Храм Христа Спасителя на Золотой миле?
тоже очень дорогой,если хороший.
Это как!Это как!Мы свою отдали сыну,так как там было столько масла лить у него тожев коробке стоит. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 3:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Давай,Ксюнь!У меня еще больше времени! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 10:27
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||||||
точно-точно
всем приветик!!!!сегодня встала на весы и ужаснулась-плюсанула круто Всё! возвращаюсь на систему,а то чего-то и опухать стала и живот ныть начал и грудь побаливает (девочки,не прикалывайтесь,беременная не должна быть-предохраняемся ) надеюсь,что пройдёт в скором времени,но на систему вернулась точно!!!!!!!
на завтрак уже налопалась горячих бутеров с колбасой и сыром...думаю,чтобы на обед замутить |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 10:28
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||||||||||||||||||||
|
Оксаночка,добрый день!Как твоя фритя называется?Я бы такую купила.Приспособилась запекать картошку в микре по рецепту Риты из Израиля,вроде рецептик системный.Уменя,как три кило ушло с апреля,пока ни туда ни сюда.Ещё бы 3-5 сбросить,на крыльях бы летала.В этом году большой урожай кабачков,готовлю много всего из них,но пока стою на месте.Но и 3 кг сброшенным рада!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 11:13
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
А так все можно что в аэрогриле-с корочкеой на режиме выпечка можно курочку, мяско. Короче, бери мультю, не сомневайся. Суп получается просто офигенный.
И все, ппц.. То есть сначала оргазм, потом пипец..
Всем привет!! Я в магаз за плиткой и раствором и всякой лабудой!!!Приду ещё) |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 11:27
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||||||
так я же писала раньше,что из-за болезни дочки не было возможности готовить каждому отдельно,сейчас всё слава Богу позади...возвращаюсь в ваши ряды))))
только прошли,я ж ещё жаловалась,что болезненно и очень обильно были |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 11:31
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Яслышала что они в Московском одеваются
Без этого никуда
Нет нет,там у него мож другая кв-та
Подруга живет в районе между ВВЦ и Ботаническим садом в высоченном доме (она лично на 26 этаже) а там их еще больше...
Я кстати тож видела передачу,где он с дочерью Гурченко встречался и там говорилось что вроде как это в его кв-ре встреча происходит....
Это вот так
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90587&modelid=4616532&clid=502 А тут видеоролик можно глянуть http://www.youtube.com/watch?v=ZFH7_6N4gjk
Главное пусть ничего не болит А с весом побороться -нам раз плюнуть
Приветик Людочка Выше ссылочки смотри
А ещё наткнулась на совсем безмаслянную,жалко только что уже после приобретения вышеупомянутой
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=108034.0 http://www.zakazi24.ru/mbt/kitchens/fritur/product-674748/
А ты на системке,Людмил?
Понимаю
ВСЕМ УТРЕЧКА НАИДОБРЕЙШЕГО |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 11:38
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Вроде в аэрюшнице тож можно
Ок
Эх жаль вчера не почла это,а то точно пошла-бы
А терь неохото из тёплой постельки
У нас тАААкой там ветрина дует |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 12:04
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
скорее в Европейском на Киевской.Это Ксюнь совсем новый.Ты Киевский вокзал совсем не узнаешь.Обычно идут туда,где много разных отделов. Магfазин,про который я говорила,называется EVA COLLECTION/ |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 12:10
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Врут они безбожно тогда.Рассказывал,что он крутую квартиру купил на Золотой миле(Оксанчик,это так теперь район Кропоткинской называется.)Самый дорогой в Москве район.Но вот дом такой стары-престарый и перекрытия у него деревянные...Вот так и рассказывал про новую квартиру. А теперь ты говоришь про новостройку в Кукуево.По посл. сведениям он съехал в квартиру жены на Арбате. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 12:11
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Ты хоть поспала? Я в три легла. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 12:12
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||
А я наоборот, злая ходила, как сука. На лице надпись :"Не подходи - убью!" А сейчас ем нормально, так добрая, хорошая, мягкая и пушистая.
Ну это конечно, отдельная тема. ради такого можно было и злой походить . Это я о себе. А ты, Юлек, скоро будешь красоткой - худышкой.
Вот и я 2 кг себе оставила, может сами отвалятся. Может спортом добью. Вот привес мой ушел, соответствую линейке. С каждой тренировкой открываю у себя все новые мышцы. Вчера так нартенировалась, что уснуть не могла. Сегодня такое приятное ощущение в теле. Нажралась с утра с чистой совестью. Хотя пирожное можно было не есть, я его от жадности запихнула. Фу, жирное такое. Короче, 2 кг до совершенства я себе оставила. Ну просто нельзя бытькрасивой такой. Щас луна на спад пойдет, может хоть грамм 700 заберет с собой. Канеш, если я на системе была или хотя б ужинала , как положено, уже б до конца линейки дошла. ну так вкусно мне |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 12:20
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Вот на такое пальто там запала. Внутри подкладочка вся простегнута и очень мне идет. Но пока там только блузочку прикупила.Еще у меня очень давно брюки оттуда есть и кофтень с мехом. Брала по распродаже. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 12:21
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Можно без таких выражений? |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 12:28
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||
ну это я для Юльки писала, она поймет. да и Оксана собак тож любит, у нее йорк. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 12:32
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчата, приветики
Я пришла со смены, как всегда уставшая, а заснуть пока не могу
Вчера получила первую зарплату - умереть-не встать целых 11 тыщ
Меня сегодня заведущая отделением спрашивает: Ириш, ты когда сл. раз придёшь?! или после "великой" зарплаты не придёшь больше |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 12:34
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
оооо, люди есть!!! всем приветики!! а то я как приду, то ещё никого, то уже))) сегодня позанималась с каналом живи , а там такие и час не есть, о думаю, как раз не успею второй завтрак слопать, а то я борща уже несистемного нагреть успела
очень сложно сидя возле холодильника щеки не забивать |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 12:35
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
|
Libelle
Любаш, пальто здоровское Необычное такое
привет Анют |
у меня собака на руках умирала .... Знаю что это такое........
почему дохлые??? Я далеко не дохлая... Жиров километр
Всё! возвращаюсь на систему,а то чего-то и опухать стала и живот ныть начал и грудь побаливает
) надеюсь,что пройдёт в скором времени,но на систему вернулась точно!!!!!!!
А так все можно что в аэрогриле-с корочкеой на режиме выпечка можно курочку, мяско. Короче, бери мультю, не сомневайся. Суп получается просто офигенный.
И все, ппц.. То есть сначала оргазм, потом пипец..
Выше ссылочки смотри