Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2011 19:41
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||
да ты че, солнце? неужели все так плохо?
хорошо вам отдохнуть!!! |
||||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 20:19
|
Татая
53 года Запорожье |
|
14 Ноя 2011 22:05
|
shumskat
43 года Минск |
|
А хде усе????
ну не совсем конечно плохо, Саня у меня хороший, просто это наверное у меня в голове чего-то происходит, как муж любит говорить опять у тебя какие-то заморочки. Мне не хватает его тепла, ласки внимания, (в дневное время суток, ночью вроде все нормуль).
Девочки помогите!!!! У меня ребетенок не кушает никакие фрукты. Вот сегодня была очередная попытка задурить ему голову и уговорить попробовать яблочко, слышали бы вы какую я чушь ему наплела....... у него доходит до истерики, я уже незнаю, что делать, может кто сталкивался. Не кушает с рождения, вообще никаких фруктов и ягот, банан откусывает только один раз |
|
14 Ноя 2011 22:21
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
ишь че захотела, днем ей ласку и внимание, ночь для этого есть! любит - самое главное! что же он тебе теперь весь день должен об этом говорить?
слушай, ну не знаю даже, не сталкивалась... может со временем начнет кушать |
|
15 Ноя 2011 0:29
|
oxakal
58 лет Чехия |
Надо было не отступать от рецепта...тем-более когда в первый раз делаешь...
я сама впервые его мутила и не знала что к чему
Покажешь?
Да,Катюш,для духовки
Жаннуську больше не раздразнить мультей...она обзавелась аэрогрилем
Теря у ней мышцы на руках будут как у мадонны
от тяжелой колбы
Жаннусь,если и впрямь будут,то и я обзаведусь
Мне тож мышцов охото
Замечательная новость!!!!
Не болейте!!!
Катюш,не накручивай себя Они многие не проявляют себя в этих "телячих нежностях"...у меня мой тож не многословен...но знаю что любит чую
у подруги моей тож самое,один из сыновей просто игнорит все фрукты и овощи
Попробуй добавлять куда-нть Хотя...наврятли..... Мож со временем начнёт кушать...
моего точно не допросишься
мне главное его поступки,которые доказывают что всё у нас ОК!
|
|
15 Ноя 2011 0:35
|
Libelle
Гость
|
зачем нам балаболки |
|
15 Ноя 2011 0:59
|
oxakal
58 лет Чехия |
|
Девуленьки,немножко похвалюсь,можно...?
Мне моой братик,прибыввший сегодня из Москвы,привёз подарочек от нашей Любани-стрекозушки!!!
Такой милый мешочек ко мне приехал от дорогой Любани...
А в нём...
Кофе,шоколадочка ,чашечка с блюдечком очень красивая Хмели-сунели
Рис пропареный Терь знаю какой ОН, "Северный олень"
И Открыточка с тёпплыми словами!!!
Любонька,солнышко,спасибо тебе огромное!!!
Так приятно
Люблю тебя!!! |
|
15 Ноя 2011 1:00
|
oxakal
58 лет Чехия |
точно!
Не слоовом,а делом |
|
15 Ноя 2011 1:04
|
Libelle
Гость
|
|
Ксюня,не за что,родная!Я так рада,что с братом твоим познакомилась.
Такй приятный молодой человек!Воспитанный,выдержанный И тебя просто обожает |
|
15 Ноя 2011 1:05
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
обязательно будет рецепт,обещаю,просто после Оксаниных рассказов рештла тоже фотки подписывать,муж программку обещал установить
может он где-то на сайте и есть,но я сама пекла(подруга посоветовала)
"Пойми Карлсон! Не в пирогах счастье!!!" (из мультфильма..это я чтоб не обиделась,ты не Карлсон Деленочка
я сына одевала в брюки,белую рубашку и бабочку,а сверху надели заичьи уши |
|
15 Ноя 2011 1:15
|
oxakal
58 лет Чехия |
явно не в сестру.....
Очень прятно!!!!
Он о тебе то-же очень хорошо отзывается!!!
Его везде все очень любят и хвалят
Мамка так гордится всегда этим!!!
Эт у нас взаимственно с ним!!!
Привет Танюш!
Я в Picasa это делаю...
а чё ищем? |
|
15 Ноя 2011 1:20
|
Rizhyk
а сколько вы женаты? ты не забивай себе голову,тем более,что ночью всё нормуль
у меня сын фрукты ест "килограммами" шутю...много,а вот дочка ну не в какую,я уже даже ягоды прямо с грядки пыталась впихнуть-ни в какую...в общем не мучаю ни себя,не дочку. не хочет-не надо, может подрастёт,тогда вкусы и поменяются?
красотища!!!! Подарки-это вообще здорово!!! |
|
15 Ноя 2011 1:25
|
Rizhyk
О! а это мысль
Ватрушка королевская или по другому венская,это та,что у меня на завтрак была,завтра,кстати,снова её кушать буду. приглянулась уж очень нам она
а я сегодня и грустю и не грустю.... грустю,потому что телефон сотовый сломался,а не грустю,потому что иду в минус |
|
15 Ноя 2011 1:41
|
oxakal
58 лет Чехия |
Ага,поняла.... Их очень много на сайте...в поиск по-сайту надо написть и высветится километр рецептиков
Поздравляю что в МИНУС!!!! А телефон окончательо или есть возможность починить? |
|
15 Ноя 2011 1:49
|
Rizhyk
да, я видела,только у меня пропорции немного другие
спасибо. телефон вряд ли..там что-то с кнопками-не работает вызов и сброс
пока переставила симку в старенький давнишний мужнин телефон...э-эх...мультиварка моя откладывается
спасибо за совет с подписью в пикасе,всё получилось |
|
15 Ноя 2011 2:02
|
oxakal
58 лет Чехия |
Зай,не расстраивайся...главное здоровье
А мульти и мобильники - эт дело второе Мультя моджет подождать до,скажем 8-го марта!!!
не за что.... Мне-б конечно получше прогу хотелось,но все на англ. воосновном....а я там дуб... |
|
15 Ноя 2011 2:04
|
Rizhyk
и тут нормально вроде))) спасибо за поддержку...я спать,а то через 5 часов вставать-сына в сад везти(правда до этого я могу и с дочей в 3 подняться,она у нас любитель погулять по ночам) Доброй ночи! |
|
15 Ноя 2011 2:10
|
oxakal
58 лет Чехия |
Пока,солнце! Чмоки!!!!
Удачи!!!! |
|
15 Ноя 2011 3:15
|
raisa
52 года deutschland |
Катюш а сколько лет ,,нелюбителю,, фруктов ? если фруктовый салат делать тоже не пролезет ?или если допускается шоколад в меню сделать шоколадное фондю и пусть сам макает и с палочки ест а потом можно и мед или йогурт или взбитые сливки ,главное чтобы сам и помогал фрукты подготавливать ,нарезать .у нас у дядьки был юбилей и тетя поставила шоколадный фонтан ,так детвора так фрукты уплетала сначала с шоколадом а потом и без смели все подчистую / и даже то что для декорации было нарезано /
Ксюш у тебя уже Рождество начинается ! подарки замечательные а когда от всей души то во сто крат приятней и милей !!!!!! |
|
15 Ноя 2011 3:51
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|
raisa
Раечка, я и к тебе не успела??? Люююююдиии, люююбиииимыыыыеее!!!! Ну что же делать, если не могууууууу раньше! Заскочила на минуту, на лички ответила и убежала... А сейчас прибежала: и могу, и хочу - а не с кем!!!! Ну, честно-пречестно, это еще хуже и обиднее, чем в сексе...
Ой как здОрово!!!! А Жаннуся фондюшкой хоть раз пользовалась?
А я сейчас бабушке (шо старый, шо малый ) в кашу манную или овсяную яблоки или груши на терку тру, пока варится... Ну и компоты разные-всякие
Оксанка!!!
Какая красота!!! Любаша умничка какая!!!
Девченочки, сейчас прочту, что смогу и баиньки... Может, завтра раньше получится? Всем сладких снов!!
|
|
15 Ноя 2011 4:10
|
shumskat
43 года Минск |
|
quote="Анна96"]ишь че захотела, днем ей ласку и внимание, ночь для этого есть![/quote]
Спасибо девочки, я вот вроде тоже чую, но другое мое чутье меня настораживает. Мне хочется когда я залажу на коленки и хочу просто пообниматься не отталкивали меня и не говорили отстань, а когда прошу полежать со мной, просто полежать, мне не отвечали НЕХОЧУ! Когда это один раз, куда не шло, а вот когда постоянно, может я какая то ненормальная
Попробую
Да и мне такой не нужен, а чего хочу выше написала
Как же это здорово!!!! Волшебный золотой мешочек
Кто бы мне сказал когда прейдет это время, я уже все методы перепробовала, уже большой, все понимает 4 года уже все таки. Я уже пыталась не думать об этом и ждать когда сам начнет, а потом как подумаю, что за 4 года у него в животике ниодной живой витаминки не было
сикока? опять 2 кг?
Девочки посмотрите, какое чудо сегодня ко мне пожаловало в гости. Называется, сходила покурить Вышла в тамбур, открываю дверь на лестничную клетку, заскакивает этот котенок и сразу шмыг в квартиру. Откуда взялся Обошли вест подъезд, ничейный оказался, повесили объявление. Вот незнаю чего с ним делать, если хозяин не найдется, у малого же бронхиты часто и аллергии боюсь, у нас есть склонность к ней
А такой хорошенький, бедный дала ему молочка, так у него понос приключился, потом соседка сказала, что им нельзя молоко дала нам корм кошачий. Мы его пока в коридоре в коробочке определили (незнаем как поведет себя ночью) устроился там без вопросов.Поставили корытце с газеткой, я пошла Колю спать уложить, так что вы думаете, он опять обкекался, куда надо не на пол, подошел к двери мяукает, царапает, зовет типа вот посмотри какой я молодец, ну и убрать надо бы умница такая, прелесть может оставить, муж категорически против
|
|
15 Ноя 2011 4:20
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|
15 Ноя 2011 4:31
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|
shumskat
Привет, полуночница!!!
Катюш, ну попробуй чуток сдерживать себя... Не любители они нежностей телячьих . И приходится чувствовать, когда это к месту и желанию Ну что с этими иноплатетянами делать? Но других на нашу планету не завезли!
Ну хоть в компотики? А в мороженное?
Ой лапочка!!!! А это твои ножки стройные в зеркале???
А может до завтра изменится мнение, если малышу нормально будет? И веселее! |
|
15 Ноя 2011 6:35
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|
15 Ноя 2011 6:54
|
Озидея
49 лет Волгоград |
доброе!!!
если оставите, то сразу к ветеринару, дело такое тонкое, мало ли почему милого котика выбросили. |
неужели все так плохо?

любит - самое главное! что же он тебе теперь весь день должен об этом говорить?

,чашечка с блюдечком очень красивая
а потом можно и мед или йогурт или взбитые сливки ,главное чтобы сам и помогал фрукты подготавливать ,нарезать .у нас у дядьки был юбилей и тетя поставила шоколадный фонтан ,так детвора так фрукты уплетала сначала с шоколадом а потом и без смели все подчистую / и даже то что для декорации было нарезано /
Может, завтра раньше получится?

доброе!!!