Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

14 Ноя 2011 19:41

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
shumskat писал(а):
я все чаще думаю, что все уже потеряно.......

да ты че, солнце? praising неужели все так плохо?
shumskat писал(а):
А мы сегодня дома!!!! Сходили к врачу, взяли больничный на 3 дня А ушко наше в норме

Yahoo! Yahoo! Yahoo! хорошо вам отдохнуть!!! sharik а ушко ваше молодец! не болейте больше! Romashki

14 Ноя 2011 20:19

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Деленочка
Анимационные картинки

14 Ноя 2011 22:05

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

43 года
Минск

shumskatМои рецепты
А хде усе????
Анна96 писал(а):
да ты че, солнце? неужели все так плохо?

ну не совсем конечно плохо, Саня у меня хороший, просто это наверное у меня в голове чего-то происходит, как муж любит говорить опять у тебя какие-то заморочки. Мне не хватает его тепла, ласки внимания, (в дневное время суток, ночью вроде все нормуль).
Анна96 писал(а):
хорошо вам отдохнуть!!! а ушко ваше молодец! не болейте больше!
Спасибо, дорогая!!! girl_in_love

Девочки помогите!!!! У меня ребетенок не кушает никакие фрукты. Вот сегодня была очередная попытка задурить ему голову и уговорить попробовать яблочко, слышали бы вы какую я чушь ему наплела....... у него доходит до истерики, я уже незнаю, что делать, может кто сталкивался. Не кушает с рождения, вообще никаких фруктов и ягот, банан откусывает только один раз wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

14 Ноя 2011 22:21

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
shumskat писал(а):
Мне не хватает его тепла, ласки внимания, (в дневное время суток, ночью вроде все нормуль).

ишь че захотела, днем ей ласку и внимание, ночь для этого есть! Girl haha любит - самое главное! что же он тебе теперь весь день должен об этом говорить? unknown
shumskat писал(а):
У меня ребетенок не кушает никакие фрукты

слушай, ну не знаю даже, не сталкивалась... может со временем начнет кушать unknown

15 Ноя 2011 0:29

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
shumskat писал(а):
так я ж думала должно запечься,т а оно все жидкое было

Надо было не отступать от рецепта...тем-более когда в первый раз делаешь... praising
я сама впервые его мутила и не знала что к чему wacko1 wacko1 wacko1
shumskat писал(а):
есть

Покажешь? sharik
shumskat писал(а):
мульти нет но это же рецепт для духовки?

Да,Катюш,для духовки sharik эт я с мультей эксперементировала просто,что-б убедиться в ее способностях! Wink girl_in_love
Жаннуську больше не раздразнить мультей...она обзавелась аэрогрилем Wink
Теря у ней мышцы на руках будут как у мадонны girl_in_love Good Wink
от тяжелой колбы Girl haha
Жаннусь,если и впрямь будут,то и я обзаведусь Wink Girl haha Friends
Мне тож мышцов охото girl_in_love girl_in_love girl_in_love

shumskat писал(а):
А мы сегодня дома!!!! Сходили к врачу, взяли больничный на 3 дня А ушко наше в норме

Замечательная новость!!!! good2 good2
Не болейте!!! Give heart Give heart

shumskat писал(а):
Мне не хватает его тепла, ласки внимания,

Катюш,не накручивай себя praising Они многие не проявляют себя в этих "телячих нежностях"...у меня мой тож не многословен...но знаю что любит girl_in_love Give heart чую Wink

shumskat писал(а):
Девочки помогите!!!! У меня ребетенок не кушает никакие фрукты.

у подруги моей тож самое,один из сыновей просто игнорит все фрукты и овощи wacko1 wacko1 wacko1
Попробуй добавлять куда-нть unknown Хотя...наврятли..... sharik
Мож со временем начнёт кушать... praising
Анна96 писал(а):
что же он тебе теперь весь день должен об этом говорить?

моего точно не допросишься Girl haha Girl haha
мне главное его поступки,которые доказывают что всё у нас ОК! good2 girl_in_love
Анна96 писал(а):
может со временем начнет кушать

Friends

15 Ноя 2011 0:35

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
у меня мой тож не многословен.

good2 зачем нам балаболки Girl haha

15 Ноя 2011 0:59

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Девуленьки,немножко похвалюсь,можно...? sharik Yahoo!
Мне моой братик,прибыввший сегодня из Москвы,привёз подарочек от нашей Любани-стрекозушки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Такой милый мешочек ко мне приехал от дорогой Любани... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

А в нём... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Фото

Кофе,шоколадочка nyam2 ,чашечка с блюдечком очень красивая girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хмели-сунели nyam2
Рис пропареный nyam2 Терь знаю какой ОН, "Северный олень" girl_haha Wink
И Открыточка с тёпплыми словами!!! girl_in_love give_heart air_kiss
Любонька,солнышко,спасибо тебе огромное!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Так приятно give_heart give_heart give_heart
Люблю тебя!!! girl_in_love girl_in_love

15 Ноя 2011 1:00

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
зачем нам балаболки

точно! good2
Не слоовом,а делом Wink Friends good2

15 Ноя 2011 1:04

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Ксюня,не за что,родная!Я так рада,что с братом твоим познакомилась. Give heart Такй приятный молодой человек!Воспитанный,выдержанный girl_in_love И тебя просто обожает Give heart

15 Ноя 2011 1:05

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
shumskat писал(а):
Ням-ням вкуснятина РЕЦЕПТ!!! РЕЦЕПТ!!! РЕЦЕПТ!!! (ШАЙБУ! ШАЙБУ! ШАЙБУ!)

обязательно будет рецепт,обещаю,просто после Оксаниных рассказов рештла тоже фотки подписывать,муж программку обещал установить Smile
devo4ka_anton писал(а):
ой, я думала ты ссылочку дашь, а это оказывается твой авторский!

может он где-то на сайте и есть,но я сама пекла(подруга посоветовала)
Анна96 писал(а):
вкорне неправильный подход!
сначала себе ныкай, а потом любимому мужу

"Пойми Карлсон! Не в пирогах счастье!!!" (из мультфильма..это я чтоб не обиделась,ты не Карлсон Romashki )
Деленочка
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki уфффф...успела Smile Smile Smile
shumskat писал(а):
devo4ka_anton писал(а): скажите мне, в садик на утренник их просто нарядно одевают, малявок таких, или костюм и правда нужен? и кем вы наряжались, тоже расскажите

я сына одевала в брюки,белую рубашку и бабочку,а сверху надели заичьи уши Smile

15 Ноя 2011 1:15

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
Воспитанный,выдержанный

явно не в сестру..... Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1
Libelle писал(а):
Ксюня,не за что,родная!

Give heart Give heart Give heart Give heart
Очень прятно!!!! girl_in_love girl_in_love
Libelle писал(а):
Я так рада,что с братом твоим познакомилась

Он о тебе то-же очень хорошо отзывается!!! Give heart Give heart
Libelle писал(а):
Такй приятный молодой человек!

Его везде все очень любят и хвалят sharik Give heart
Мамка так гордится всегда этим!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Libelle писал(а):
И тебя просто обожает

Эт у нас взаимственно с ним!!! Give heart Give heart
Rizhyk писал(а):
Оксаниных рассказов рештла тоже фотки подписывать,муж программку обещал установить

Привет Танюш! Give heart
Я в Picasa это делаю... sharik
Rizhyk писал(а):

может он где-то на сайте и есть,но я сама пекла(подруга посоветовала)

а чё ищем? sharik о каком рецепте речь? sharik

15 Ноя 2011 1:20

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
shumskat писал(а):
Саня у меня хороший, просто это наверное у меня в голове чего-то происходит, как муж любит говорить опять у тебя какие-то заморочки. Мне не хватает его тепла, ласки внимания, (в дневное время суток, ночью вроде все нормуль).

а сколько вы женаты? ты не забивай себе голову,тем более,что ночью всё нормуль good2
shumskat писал(а):
Девочки помогите!!!! У меня ребетенок не кушает никакие фрукты

у меня сын фрукты ест "килограммами" шутю...много,а вот дочка ну не в какую,я уже даже ягоды прямо с грядки пыталась впихнуть-ни в какую...в общем не мучаю ни себя,не дочку. не хочет-не надо, может подрастёт,тогда вкусы и поменяются? Smile
oxakal писал(а):
подарочек от нашей Любани-стрекозушки!!!

красотища!!!! Подарки-это вообще здорово!!!

15 Ноя 2011 1:25

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
oxakal писал(а):
Я в Picasa это делаю...

О! а это мысль Good
oxakal писал(а):
а чё ищем? о каком рецепте речь?

Ватрушка королевская или по другому венская,это та,что у меня на завтрак была,завтра,кстати,снова её кушать буду. приглянулась уж очень нам она Smile Dream come true

а я сегодня и грустю и не грустю....
грустю,потому что телефон сотовый сломался,а не грустю,потому что иду в минус Smile

15 Ноя 2011 1:41

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Rizhyk писал(а):

Ватрушка королевская или по другому венская,это та,что у меня на завтрак

Ага,поняла.... good2 Их очень много на сайте...в поиск по-сайту надо написть и высветится километр рецептиков Give heart
Rizhyk писал(а):
грустю,потому что телефон сотовый сломался,а не грустю,потому что иду в минус

Поздравляю что в МИНУС!!!! girl_claping girl_claping А телефон окончательо или есть возможность починить?

15 Ноя 2011 1:49

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
oxakal писал(а):
Их очень много на сайте.

да, я видела,только у меня пропорции немного другие
oxakal писал(а):
Поздравляю что в МИНУС!!!! А телефон окончательо или есть возможность починить?

спасибо.
телефон вряд ли..там что-то с кнопками-не работает вызов и сброс unknown
пока переставила симку в старенький давнишний мужнин телефон...э-эх...мультиварка моя откладывается Sad
спасибо за совет с подписью в пикасе,всё получилось good2

15 Ноя 2011 2:02

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Rizhyk писал(а):
телефон вряд ли..там что-то с кнопками-не работает вызов и сброс
пока переставила симку в старенький давнишний мужнин телефон...э-эх...мультиварка моя откладывается

Зай,не расстраивайся...главное здоровье praising
А мульти и мобильники - эт дело второе sharik
Мультя моджет подождать до,скажем 8-го марта!!! dance2 dance2 dance2
Rizhyk писал(а):
спасибо за совет с подписью в пикасе,всё получилось

не за что.... Friends Мне-б конечно получше прогу хотелось,но все на англ. воосновном....а я там дуб... wacko1 Embarassed

15 Ноя 2011 2:04

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
oxakal писал(а):
Мне-б конечно получше прогу хотелось

и тут нормально вроде)))
спасибо за поддержку...я спать,а то через 5 часов вставать-сына в сад везти(правда до этого я могу и с дочей в 3 подняться,она у нас любитель погулять по ночам)
Доброй ночи!

15 Ноя 2011 2:10

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Rizhyk писал(а):
и тут нормально вроде)))
спасибо за поддержку...я спать,а то через 5 часов вставать-сына в сад везти(правда до этого я могу и с дочей в 3 подняться,она у нас любитель погулять по ночам)
Доброй ночи!

Пока,солнце! Чмоки!!!! air_kiss
Удачи!!!! Give heart Give heart Give heart

15 Ноя 2011 3:15

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
shumskat писал(а):
у него доходит до истерики, я уже незнаю, что делать, может кто сталкивался. Не кушает с рождения, вообще никаких фруктов и ягот, банан откусывает только один раз

Катюш а сколько лет ,,нелюбителю,, фруктов ? если фруктовый салат делать тоже не пролезет ?или если допускается шоколад в меню Wink сделать шоколадное фондю и пусть сам макает и с палочки ест nyam2 а потом можно и мед или йогурт или взбитые сливки ,главное чтобы сам и помогал фрукты подготавливать ,нарезать .у нас у дядьки был юбилей и тетя поставила шоколадный фонтан ,так детвора так фрукты уплетала сначала с шоколадом а потом и без смели все подчистую / и даже то что для декорации было нарезано / Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
Такой милый мешочек ко мне приехал от дорогой Любани.

Ксюш у тебя уже Рождество начинается ! Wink good2 good2 good2 подарки замечательные good2 good2 good2 good2 а когда от всей души то во сто крат приятней и милей !!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Ноя 2011 3:51

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
raisa
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Раечка, я и к тебе не успела??? cray cray cray cray cray cray cray Люююююдиии, люююбиииимыыыыеее!!!! girl_in_love girl_in_love Ну что же делать, если не могууууууу раньше! unknown unknown sorry sorry sorry Заскочила на минуту, на лички ответила и убежала... А сейчас прибежала: и могу, и хочу - а не с кем!!!! unknown unknown Ну, честно-пречестно, это еще хуже и обиднее, чем в сексе... girl_blush2 girl_blush2 girl_cool
raisa писал(а):
сделать шоколадное фондю и пусть сам макает и с палочки ест а потом можно и мед или йогурт или взбитые сливки ,главное чтобы сам и помогал фрукты подготавливать ,нарезать .у нас у дядьки был юбилей и тетя поставила шоколадный фонтан ,так детвора так фрукты уплетала сначала с шоколадом а потом и без смели все подчистую / и даже то что для декорации было нарезано /

Ой как здОрово!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 А Жаннуся фондюшкой хоть раз пользовалась? Girl haha Girl haha
А я сейчас бабушке (шо старый, шо малый Girl haha Girl haha ) в кашу манную или овсяную яблоки или груши на терку тру, пока варится... Ну и компоты разные-всякие nyam2
oxakal писал(а):
Девуленьки,немножко похвалюсь,можно...?

Оксанка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Какая красота!!! Good Любаша умничка какая!!! good2 good2 good2 sharik sharik sharik С Рождеством тебя, Ксюнечка!!! girl_claping girl_claping girl_claping New Year Tree
Девченочки, сейчас прочту, что смогу и баиньки... morning1 Может, завтра раньше получится? unknown unknown girl_blush2 Всем сладких снов!! girl_bye

15 Ноя 2011 4:10

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

43 года
Минск

shumskatМои рецепты
quote="Анна96"]ишь че захотела, днем ей ласку и внимание, ночь для этого есть![/quote]
oxakal писал(а):
Катюш,не накручивай себя Они многие не проявляют себя в этих "телячих нежностях"...у меня мой тож не многословен...но знаю что любит чую

Спасибо девочки, я вот вроде тоже чую, но другое мое чутье меня настораживает. Мне хочется когда я залажу на коленки и хочу просто пообниматься не отталкивали меня и не говорили отстань, а когда прошу полежать со мной, просто полежать, мне не отвечали НЕХОЧУ! Когда это один раз, куда не шло, а вот когда постоянно, может я какая то ненормальная unknown
oxakal писал(а):
Надо было не отступать от рецепта...тем-более когда в первый раз делаешь...

я сама впервые его мутила и не знала что к чему
Хотела как лучше Embarassed
oxakal писал(а):
Покажешь?

Попробую
Фото

oxakal писал(а):
Да,Катюш,для духовки

girl_claping girl_claping girl_claping
oxakal писал(а):
Жаннусь,если и впрямь будут,то и я обзаведусь

Мне тож мышцов охото

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
Замечательная новость!!!!

Не болейте!!!
Спасибочки, бум стараться!!!

Libelle писал(а):
зачем нам балаболки

Да и мне такой не нужен, а чего хочу выше написала Embarassed
oxakal писал(а):
Девуленьки,немножко похвалюсь,можно...

Как же это здорово!!!! Волшебный золотой мешочек good
Rizhyk писал(а):
а сколько вы женаты? ты не забивай себе голову,тем более,что ночью всё нормуль
подожди, дай вспомнить 8 в браке, 4 до
Rizhyk писал(а):
у меня сын фрукты ест "килограммами" шутю...много,а вот дочка ну не в какую,я уже даже ягоды прямо с грядки пыталась впихнуть-ни в какую...в общем не мучаю ни себя,не дочку. не хочет-не надо, может подрастёт,тогда вкусы и поменяются?

oxakal писал(а):
Мож со временем начнёт кушать...

Анна96 писал(а):
слушай, ну не знаю даже, не сталкивалась... может со временем начнет кушать

Кто бы мне сказал когда прейдет это время, я уже все методы перепробовала, уже большой, все понимает 4 года уже все таки. Я уже пыталась не думать об этом и ждать когда сам начнет, а потом как подумаю, что за 4 года у него в животике ниодной живой витаминки не было wacko1 wacko1 wacko1
Rizhyk писал(а):
потому что иду в минус

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! сикока? опять 2 кг? Wink

Девочки посмотрите, какое чудо сегодня ко мне пожаловало в гости. Называется, сходила покурить girl_haha Вышла в тамбур, открываю дверь на лестничную клетку, заскакивает этот котенок и сразу шмыг в квартиру. Откуда взялся unknown Обошли вест подъезд, ничейный оказался, повесили объявление. Вот незнаю чего с ним делать, если хозяин не найдется, у малого же бронхиты часто и аллергии боюсь, у нас есть склонность к ней unknown unknown
А такой хорошенький, бедный дала ему молочка, так у него понос приключился, потом соседка сказала, что им нельзя молоко unknown дала нам корм кошачий. Мы его пока в коридоре в коробочке определили (незнаем как поведет себя ночью) устроился там без вопросов.Поставили корытце с газеткой, я пошла Колю спать уложить, так что вы думаете, он опять обкекался, куда надо не на пол, подошел к двери мяукает, царапает, зовет типа вот посмотри какой я молодец, ну и убрать надо бы girl_haha girl_haha girl_haha умница такая, прелесть girl_in_love может оставить, муж категорически против sad
Фото

Фото

Фото

15 Ноя 2011 4:20

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Оксанка Онасочка, я поздравить тебя с такой датой красивенной: 25!!! Пусть не твоих лет (тебе в твои 22 рано еще!), а неделек малюсеньких, но звучит же -25!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Здоровья вам, сладенькие тигрятки!!! girl_in_love girl_in_love

15 Ноя 2011 4:31

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
shumskat
Привет, полуночница!!! girl_bye girl_bye girl_bye
shumskat писал(а):
я вот вроде тоже чую, но другое мое чутье меня настораживает. Мне хочется когда я залажу на коленки и хочу просто пообниматься не отталкивали меня и не говорили отстань, а когда прошу полежать со мной, просто полежать, мне не отвечали НЕХОЧУ! Когда это один раз, куда не шло, а вот когда постоянно, может я какая то ненормальная

Катюш, ну попробуй чуток сдерживать себя... Не любители они нежностей телячьих unknown . И приходится чувствовать, когда это к месту и желанию praising Ну что с этими иноплатетянами делать? unknown unknown Но других на нашу планету не завезли! unknown Friends praising
shumskat писал(а):
Попробую

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
shumskat писал(а):
, что за 4 года у него в животике ниодной живой витаминки не было

Ну хоть в компотики? А в мороженное?
shumskat писал(а):
Девочки посмотрите, какое чудо сегодня ко мне пожаловало в гости.

Ой лапочка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А это твои ножки стройные в зеркале??? good2 good2
shumskat писал(а):
муж категорически против

А может до завтра изменится мнение, если малышу нормально будет? И веселее! Good praising

15 Ноя 2011 6:35

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Доброе утро ранним птичкам! Классного вам дня! good2

15 Ноя 2011 6:54

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose доброе!!!
shumskat писал(а):
умница такая, прелесть

если оставите, то сразу к ветеринару, дело такое тонкое, мало ли почему милого котика выбросили.

Наверх