Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2011 9:42
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 10:12
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Всем наидобрейшего дня мои трынделочки
oxakal Ксюняяяяяяяяяя-какие классные подарки Любушка передала Любаня молодец Скажи Ксюнь как приятно получать сюрпризы
Талуся Талочка-солнышко спасибо тебе за поздравление с нашей юбилейной датой-вот время бежит
Что то наша Маруша-Ленуля пропала
shumskat Катюшааааааааааааааа какой котик красивенький -ну не выкидывайтеееееееее-ну пожалуйстааааааааа а муж со временем привыкнет -еще и любить будет Говорят это очень хорошая примета-когда собака или кошка в дом приходят
Теперь о твоем наболевшем Солнышко-не хочу говорить банальными фразами-но вас съела бытовуха Это как день сурка-работа,готовка,ребенок Тебе надо его удивить-эмоционально встряхнуть,может чуток дать поревновать Запишись куда нибудь в тренажерный зал,на бальные танцы,в фото кружок-да мало ли куда-просто создай себе несколько часов личного времени вне дома И еще сыграй поговорку"Чем меньше женщину мы любим-тем больше нравимся мы ей"-наоборот!!!Меньше внимание попробуй ему уделять-пусть напрягется-подумает-что не так -что это моя Катюха изменилась |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 10:33
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
привет-привет
а у меня сегодня юбилей. на ужин мяско запекаю http://www.say7.info/cook/recipe/102-Svinina.html так приятно на линеечку смотреть, только хочется побыстрее
да и вообще глядя на других думаешь-стоять Аня! человек 13(20)кг похудел, тебе-то всего ещё 6 сбагрить надо, утром поешь, утром |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 10:39
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 11:22
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 12:01
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||
|
Озидея
Анюта, с юбилеем!!!
Всё у тебя, Аня, будет хорошо! Тут даже без вопросов, точно знаю, Ум, красота, манеры - всё судьбой дано, Здоровья крепкого и счастья пожелаю! Деленочка Леночка! С нём Рождения милая
Нет девушки красивей во вселенной, Чем та, что празднует сегодня День рожденья! Обаятельна она, умна, красива и желанна, Как же зовут эту красотку? Лена! Ленусик, я желаю тебе быть неповторимой, И радоваться жизни каждый день, Любить, ну, и, конечно, быть любимой, И много счастья - лучшей Лене на земле! |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 12:06
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||
Катюшка, соглашусь с Ксюней
8 лет это для брака серьёзное испытание, чаще говорят о кризисе 7 лет, но у меня нехорошая фигня приключилась именно на 8 году Не хочу тебя пугать, но предупреждён, значит вооружён
Только не впадай в крайности, не будь зацикленной и не поддавайся упадническому настроению.....Мысли материальны. Лучше.....
|
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 12:13
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
ДеленочкаЛеночка, прости засранку, погрязшую в ремонте.. С опозданием, но все же, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! Желаю тебе огромного женского счастья и побольше волшебства в жизни!!
У тебя днюха в один день с моей дочей)))
Д а ине первый год вместе, всегда как в медовый месяц не будет, когда не разлепиться друг с другом..
Но я все равно злая... Девчата всем приветы!!! |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 12:20
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||
Юльчик, дочу с днём Рождения |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 12:24
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||
неа...чуть-чуть...я потихонечку линейку меняю,а когда до цыфры 9 дойду,там на всю заору!!!!! |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 12:25
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Точно,Раис!
Спасибо
Катюш,примени другую тактику Поменьше уделяй ему такого вот внимания и побольше на его глазах занимайся собой.В ванной особенно перед работой задержись на подольше,макияжик поярче,прическу или цвет волос смени... Пускай поревнует и призадумается,чё эт с его женой стало? Уж не на стороне ли кто имеется?
ух ты,красивый какой
Катюш как у тебя в кв-ре красиво Всё светленько
Котейко симпотишный
И я присоединяюсь
Я тож очень рада им
Очень
Озидея Анюта С Днем Рождения тебя!!! Всего самого наилучшего!!! И исполнения желаний!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 12:42
|
Rizhyk
|||||||||||||||||
|
Озидея
|
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 12:43
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
С прошедшим красавицу!!!
На святое замахнулся..... |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 13:38
|
Rizhyk
|||||||||||||||||
Ну это же ремонт! ещё 10 раз разведётесь и поженитесь пока доделаете |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 13:41
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
|
Анюта! С Днем Рождения тебя!!!
|
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 13:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Тогда правильнее надо написать Вчера потолок на кухне доделал,,люстру повесил
Ну ты что злая?Ремонт - это здорово!Такая крастота будет потом! |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 13:44
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
привет, девульки!
ой, какая прелесть, а главное, все необходимое!
ТАНЯ МОЛОДЕЦ!!!!
а я в плюсе сегодня
ну Кать, не растраивайся! пойди обратным путем не подходи, на колени не прыгай, лежать с собой не зови он же сам не вытерпит и подойдет, и на колени усадит и прилечь пригласит а ты возьми и скажи НЕ ХОЧУ! вся пароблема в том, что ты для него видимо безотказная, дык исправь в нем эту мысль, вот увидишь, все получится, солнце!
ути муси, прелесть конечно, но смотри сама, может найдется хозяин
Kukjia Юльчик, привет! Дочу твою с прошедшим Днем варенья! Счастья, ума, красоты и великого будущего!
Озидея Анют, С Юбилеем! Я тебя уже в ЖиХе поздравила, и тут поздравлю! Счастья тебе, солнце! |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 13:46
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Я от тебя просто ухахатываюсь всегда! Пойду теперь в хорошем настроении поубираюсь! |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 13:58
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Напоила друзей вчера, сама ни-ни.. Пришла не поздно, принесла мне малюсенькую бутылочку виски. Я её конечно выпила, но там было всего три рюмки. нормально, мне хватило)
Ещё я запретила ему и себе курить на кухне и в ванной. Ну раз потолки сделали никакого курения-все пожелтеет. На балконе сегодня мороз... ему лень туда таскаться, вот и гундосит.. В общем одни стычки.. Надо сексом позаниматься что ли, стресс снять..Вот я вится из гаража, затащу его в койку..
Пошла коробку декупажить, нервы успокаивать..Ещё приду) |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 14:19
|
shumskat
43 года Минск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!!!
Неа, пробовала
угу, мои родимые
Даааааа??? Я тоже подумала, это жжжжжжжжжжжжжж неспроста
Тише-тише-тише, Юль не Козлина, а Козлик
Ой Ксюш, спасибо, да там и не видно ничего
Ань, чего такое??? водичка скорее чем жирок
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Счастья, здоровья и всего, всего самого, самого!!!!! Девочки мои родные и любимые, спасибо вам всем огромное за добрые слова Тактику безразличия применяла и не раз, если я к нему не лезу, так он же не идет ко мне, проверяла неделей, больше не выдерживала А вот заняться собой не помешает
Вот расскажу. На той неделе я мужу проверку устроила. Вечером в 19.00 говорю, пойду, как я прогуляюсь, в магазин зайду. Он сначала ничего, попросил ему бутылочку пива купить, а потом началось и куды это ты собралась, так тебя не вытянуть, а тут резко и т.д. и т.п. Когда вернулась ты где была, телефон покажи, доставал очень долго, вот ревнует же зараза. Ну а что с котенком делать не знаю, сейчас позвонила мама и испортила мне все настроение, говорит, чтобы я его обратно в подъезд выкинула (она росла в деревне и в ее понятии, живность должна жить на улице) Злая не могу. Убила бы тех, кто животных вот так на улицу выбрасывает, надеюсь, что он потерялся и хозяева его ищут, а нам надо очень постараться найти их. |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 14:48
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 15:30
|
Rizhyk
|||||||||||||||||
мясные ужины не помогают? а куда все пропали? у меня сегодня рабочий настрой.как говорит моя сестра "напала на засранку чистота" мою окна,стираю шторы,убираюсь |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 17:51
|
shumskat
43 года Минск |
|||||||||||||||||
|
Я тут
Сафира Я уписалась |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 18:36
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
тогда секас остается
ну стройнюля ты!
тогда давай шуруй на эротик-дэнц
Сафира клевая фотка! а мистер Бин ваще
ой, Тань, 2 ужина погоду не сделали видимо, а может и сделали, может еще больше привес бы был, если бы не мясо на ужин. Я же раз в неделю взвешиваюсь.. |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 19:04
|
Rizhyk
|||||||||||||||||
я раньше тоже раз в неделю взвешивалась,но после недельного безсистемья через 2 дня стала взвешиваться. Я может немножко не по системе ужинаю,но для сброса веса помогает...много сыра и зелёный чай...как ни странно,но сытно
уффф...вымыла 2 окна,перестирала шторы,повесила новые,убралась...прилечь бы,да за сыном в сад ехать. |

Говорят это очень хорошая примета-когда собака или кошка в дом приходят
привет-привет

Поменьше уделяй ему такого вот внимания и побольше на его глазах занимайся собой.В ванной особенно перед работой задержись на подольше,макияжик поярче,прическу или цвет волос смени... Пускай поревнует и призадумается,чё эт с его женой стало? Уж не на стороне ли кто имеется?