Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

15 Ноя 2011 9:42

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Доброе утро Девочки!!!!!

15 Ноя 2011 10:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем наидобрейшего дня мои трынделочки girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss
oxakal
Ксюняяяяяяяяяя-какие классные подарки Любушка передала girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Любаня молодец air_kiss air_kiss air_kiss Скажи Ксюнь как приятно получать сюрпризы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Талуся
Талочка-солнышко спасибо тебе за поздравление с нашей юбилейной датой-вот время бежит girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart
Что то наша Маруша-Ленуля пропала unknown unknown unknown
shumskat
Катюшааааааааааааааа какой котик красивенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love -ну не выкидывайтеееееееее-ну пожалуйстааааааааа praising praising praising praising а муж со временем привыкнет -еще и любить будет Friends Говорят это очень хорошая примета-когда собака или кошка в дом приходят Friends Friends Friends
Теперь о твоем наболевшем praising praising praising Солнышко-не хочу говорить банальными фразами-но вас съела бытовуха praising praising praising Это как день сурка-работа,готовка,ребенок wacko1 wacko1 wacko1 Тебе надо его удивить-эмоционально встряхнуть,может чуток дать поревновать praising Запишись куда нибудь в тренажерный зал,на бальные танцы,в фото кружок-да мало ли куда-просто создай себе несколько часов личного времени вне дома praising praising praising И еще сыграй поговорку"Чем меньше женщину мы любим-тем больше нравимся мы ей"-наоборот!!!Меньше внимание попробуй ему уделять-пусть напрягется-подумает-что не так -что это моя Катюха изменилась praising praising praising

15 Ноя 2011 10:33

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose привет-привет
а у меня сегодня юбилей. на ужин мяско запекаю http://www.say7.info/cook/recipe/102-Svinina.html
так приятно на линеечку смотреть, только хочется побыстрее Girl haha Girl haha Girl haha
да и вообще глядя на других думаешь-стоять Аня! человек 13(20)кг похудел, тебе-то всего ещё 6 сбагрить надо, утром поешь, утром morning1

15 Ноя 2011 10:39

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Озидея писал(а):
а у меня сегодня юбилей.

Вауууууууууу Анют прости нас слепых Embarassed
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!БЛАГОПОЛУЧИЯ,ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!!!!!!!!

15 Ноя 2011 11:22

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Анюта !!!! С Днем Рождения !!! Поздравлений много не бывает Embarassed Желаю тебе чтоб твоя семья тебя только радовала Give heart

15 Ноя 2011 12:01

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Озидея
Анюта, с юбилеем!!! Romashki Romashki Romashki

Всё у тебя, Аня, будет хорошо!
Тут даже без вопросов, точно знаю,
Ум, красота, манеры - всё судьбой дано,
Здоровья крепкого и счастья пожелаю!

Деленочка
Леночка! С нём Рождения милая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Нет девушки красивей во вселенной,
Чем та, что празднует сегодня День рожденья!
Обаятельна она, умна, красива и желанна,
Как же зовут эту красотку? Лена!
Ленусик, я желаю тебе быть неповторимой,
И радоваться жизни каждый день,
Любить, ну, и, конечно, быть любимой,
И много счастья - лучшей Лене на земле!

15 Ноя 2011 12:06

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
onascko писал(а):
Солнышко-не хочу говорить банальными фразами-но вас съела бытовуха

Катюшка, соглашусь с Ксюней praising
8 лет это для брака серьёзное испытание, чаще говорят о кризисе 7 лет, но у меня нехорошая фигня приключилась именно на 8 году sharik И так же всё начиналось с отчуждения и рычания без повода...
Не хочу тебя пугать, но предупреждён, значит вооружён Friends
Только не впадай в крайности, не будь зацикленной и не поддавайся упадническому настроению.....Мысли материальны.
Лучше.....
onascko писал(а):
Запишись куда нибудь в тренажерный зал,на бальные танцы,в фото кружок-да мало ли куда-просто создай себе несколько часов личного времени вне дома И еще сыграй поговорку"Чем меньше женщину мы любим-тем больше нравимся мы ей"-наоборот!!!Меньше внимание попробуй ему уделять-пусть напрягется-

15 Ноя 2011 12:13

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
ДеленочкаЛеночка, прости засранку, погрязшую в ремонте.. С опозданием, но все же, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! Желаю тебе огромного женского счастья и побольше волшебства в жизни!!
У тебя днюха в один день с моей дочей)))
shumskat писал(а):
У меня ребетенок не кушает никакие фрукты
попробуй фруктовый салат.апельсин, яблоко, банан. Сахаром засыпать, сметаной полить. У меня Сонька тоже плохо ела фрукты, а салат наворачивала)
shumskat писал(а):
просто это наверное у меня в голове чего-то происходит
поверь мне, это у тебя в голове...Отпусти голову.
shumskat писал(а):
Мне хочется когда я залажу на коленки и хочу просто пообниматься не отталкивали меня и не говорили отстань, а когда прошу полежать со мной, просто полежать, мне не отвечали НЕХОЧУ!
Ну может муж у тебя мужик такой, не любит он эти телячьи нежности unknown Д а ине первый год вместе, всегда как в медовый месяц не будет, когда не разлепиться друг с другом..
shumskat писал(а):
умница такая, прелесть
Катюша, кот прелесть!! Как я котов обожаю... Но на счет аллергии, просто понаблюдай. Если она есть, то вообще сразу проявиться должна.. Если только глаза начнет чесать или сопли потекут, все ищите коту новый дом. А мужа можео и уговорить..
Озидея писал(а):
а у меня сегодня юбилей
Аннушка!! С Юбилеем!! Исполнеия желаний тебе!!! Всех-всех, даже самый заоблочных)))
Сафира писал(а):
И так же всё начиналось с отчуждения и рычания без повода...
ой мамочки... может у меня тоже кризис??? Мы уже с утра поругались не на шутку.. сидим в разных комнатах и не разговариваем.. Видите-ли ему мультиварка помешала на кухне.. Я ещё не проснулась-встань, пойди и убери.. Козлина, самому как буд-то не убрать.. А ещё докопался с этими стенами на кухне-скреби старые обои, а он плитку будет класть...НЕ БУДУ,.. терпеть не могу ничего скребсти.. Да и вообще он ремонт затеял, пусть и делает..Вчера потолок в кухне доделали, люстру повесили..Красота )))
Но я все равно злая...
Девчата всем приветы!!!

15 Ноя 2011 12:20

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Kukjia писал(а):

Юльчик, дочу с днём Рождения girl_in_love Rose Rose Rose

15 Ноя 2011 12:24

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
shumskat писал(а):
сикока? опять 2 кг?

неа...чуть-чуть...я потихонечку линейку меняю,а когда до цыфры 9 дойду,там на всю заору!!!!! Smile

15 Ноя 2011 12:25

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
raisa писал(а):
Ксюш у тебя уже Рождество начинается !

Точно,Раис! girl_claping  girl_claping  girl_claping 
raisa писал(а):
а когда от всей души то во сто крат приятней и милей !!!!!!
Абсолютно согласна girl_in_love  good2  friends 
Талуся писал(а):
Какая красота!!!   Любаша умничка какая!!!С Рождеством тебя, Ксюнечка

Спасибо girl_haha  girl_haha  girl_haha 
 girl_in_love  give_heart  air_kiss 
shumskat писал(а):
! Когда это один раз, куда не шло, а вот когда постоянно, может я какая то ненормальная

Катюш,примени другую тактику Wink Поменьше уделяй ему такого вот внимания и побольше на его глазах занимайся собой.В ванной особенно перед работой задержись на подольше,макияжик поярче,прическу или цвет волос смени... Пускай поревнует и призадумается,чё эт с его женой стало? Уж не на стороне ли кто имеется? unknown  wacko1 
shumskat писал(а):
Попробую

ух ты,красивый какой girl_claping  girl_claping  girl_claping 
shumskat писал(а):
евочки посмотрите, какое чудо сегодня ко мне пожаловало в гости

Катюш как у тебя в кв-ре красиво girl_in_love Всё светленько girl_in_love  girl_in_love 
Котейко симпотишный give_heart 
Талуся писал(а):
Оксанка Онасочка, я поздравить тебя с такой датой красивенной: 25!!!

И я присоединяюсь girl_claping  girl_claping  girl_claping 
 Rose  Rose  Rose  Rose  Rose

onascko писал(а):
Ксюняяяяяяяяяя-какие классные подарки Любушка передала

Я тож очень рада им girl_claping  girl_claping  girl_in_love 
onascko писал(а):
кажи Ксюнь как приятно получать сюрпризы

Очень girl_in_love  girl_in_love  girl_in_love 
Озидея
Анюта С Днем Рождения тебя!!!
Всего самого наилучшего!!!
И исполнения желаний!!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! give_heart  give_heart  give_heart 

15 Ноя 2011 12:42

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Озидея
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Ноя 2011 12:43

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Kukjia писал(а):

С прошедшим красавицу!!! Rose Rose Rose
Kukjia писал(а):
Видите-ли ему мультиварка помешала на кухне..

На святое замахнулся..... Girl haha Girl haha Girl haha Wink

15 Ноя 2011 13:38

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Kukjia писал(а):
Да и вообще он ремонт затеял, пусть и делает..Вчера потолок в кухне доделали, люстру повесили..Красота )))
Но я все равно злая...

Ну это же ремонт! Smile ещё 10 раз разведётесь и поженитесь пока доделаете Friends Smile

15 Ноя 2011 13:41

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Анюта! С Днем Рождения тебя!!!

15 Ноя 2011 13:44

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Kukjia писал(а):
Да и вообще он ремонт затеял, пусть и делает..Вчера потолок в кухне доделали, люстру повесили.

Тогда правильнее надо написать Вчера потолок на кухне доделал,,люстру повесил Girl haha Girl haha Girl haha
Ну ты что злая?Ремонт -
это здорово!Такая крастота будет потом!

15 Ноя 2011 13:44

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
привет, девульки! girl_bye
oxakal писал(а):
Такой милый мешочек ко мне приехал от дорогой Любани.

girl_claping girl_claping girl_claping ой, какая прелесть, а главное, все необходимое! good2
Rizhyk писал(а):
иду в минус

ТАНЯ МОЛОДЕЦ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
а я в плюсе сегодня Sad
shumskat писал(а):
Когда это один раз, куда не шло, а вот когда постоянно, может я какая то ненормальная

ну Кать, не растраивайся! пойди обратным путем Wink не подходи, на колени не прыгай, лежать с собой не зови Girl haha он же сам не вытерпит и подойдет, и на колени усадит и прилечь пригласит Girl haha а ты возьми и скажи НЕ ХОЧУ! Wink вся пароблема в том, что ты для него видимо безотказная, дык исправь в нем эту мысль, вот увидишь, все получится, солнце! Give heart
shumskat писал(а):
может оставить, муж категорически против

ути муси, girl_in_love прелесть конечно, но смотри сама, может найдется хозяин unknown
Kukjia Юльчик, привет! Дочу твою с прошедшим Днем варенья! Счастья, ума, красоты и великого будущего! Romashki А ты давай там со своим не ругайся, ремонт он сволочь такая, мы тоже грызлись, но ниче, пройдет. Отвлекитесь не на долго, сходите куда-нить Wink
Озидея Анют, С Юбилеем! Я тебя уже в ЖиХе поздравила, и тут поздравлю! Счастья тебе, солнце! Romashki

15 Ноя 2011 13:46

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
На святое замахнулся...

Я от тебя просто ухахатываюсь всегда! Give heart Girl haha Пойду теперь в хорошем настроении поубираюсь! dance2

15 Ноя 2011 13:58

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Сафира писал(а):
дочу с днём Рождения
спасибо..Не ребенок, а заяц какой-то.. girl_in_love Напоила друзей вчера, сама ни-ни.. Пришла не поздно, принесла мне малюсенькую бутылочку виски. Я её конечно выпила, но там было всего три рюмки. нормально, мне хватило)
oxakal писал(а):
С прошедшим красавицу!!!
спасибо!!
oxakal писал(а):
На святое замахнулся
и не говори! За мультю любого порву, как Тузик грелку Girl haha
Rizhyk писал(а):
ещё 10 раз разведётесь и поженитесь пока доделаете
я чувствую так и будет..Сегодня я ему уже высказала, что если он меня будет доставать, я вообще в ремонте больше не участвую. Финансово.. А на свою з/п ему ремонт не потянуть Girl haha
Ещё я запретила ему и себе курить на кухне и в ванной. Ну раз потолки сделали никакого курения-все пожелтеет. На балконе сегодня мороз... ему лень туда таскаться, вот и гундосит.. В общем одни стычки.. Надо сексом позаниматься что ли, стресс снять..Вот я вится из гаража, затащу его в койку..
Libelle писал(а):
Тогда правильнее надо написать Вчера потолок на кухне доделал,,люстру повесил
не не!!! Я помогала по полной катушке!! Панельки тоже приклеевала, грязь потом всю убирала, мыла, пылесосила.. А люстру кто выбрал??? ZZZZZ!!! Он такое дерьмо насмотрел, тогда я его 3 часа промариновала в отделе светильников, он уже не в силах бороться сдался на мой вариант. А потом и самому жутко понравилось. Сказал, что я молодец)
Libelle писал(а):
Такая крастота будет потом!
дык это потом!!! А сейчас бардак.. unknown
Анна96 писал(а):
Дочу твою с прошедшим Днем варенья! Счастья, ума, красоты и великого будущего!
Анюта, спасибо! Пусть все так и будет!
Анна96 писал(а):
Отвлекитесь не на долго, сходите куда-нить
Это теперь после ремонта.. Деньгов не ма... unknown
Пошла коробку декупажить, нервы успокаивать..Ещё приду)

15 Ноя 2011 14:19

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

43 года
Минск

shumskatМои рецепты
Доброе утро девочки!!!

raisa писал(а):
если фруктовый салат делать тоже не пролезет ?

Неа, пробовала
raisa писал(а):
шоколадный фонтан ,так детвора так фрукты уплетала сначала с шоколадом а потом и без смели все подчистую / и даже то что для декорации было нарезано /
А вот это идея супер, фондюшницы нет, попробую просто шоколад растопить
Талуся писал(а):
А это твои ножки стройные в зеркале??

угу, мои родимые Wink
onascko писал(а):
Говорят это очень хорошая примета-когда собака или кошка в дом приходят

Даааааа??? Я тоже подумала, это жжжжжжжжжжжжжж неспроста
Kukjia писал(а):
попробуй фруктовый салат.апельсин, яблоко, банан. Сахаром засыпать, сметаной полить. У меня Сонька тоже плохо ела фрукты, а салат наворачивала)
неа не прокатило, он у меня где хошь фрукт найдет и скажет убери мне это!
Kukjia писал(а):
Козлина, самому как буд-то не убрать..

Тише-тише-тише, Юль не Козлина, а Козлик Wink
oxakal писал(а):
Катюш как у тебя в кв-ре красиво

Ой Ксюш, спасибо, да там и не видно ничего Embarassed
Анна96 писал(а):
а я в плюсе сегодня

Ань, чего такое??? водичка скорее чем жирок Wink
Озидея писал(а):
а у меня сегодня юбилей.

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Rose Rose Rose Rose Счастья, здоровья и всего, всего самого, самого!!!!! Romashki Romashki Romashki

Девочки мои родные и любимые, спасибо вам всем огромное за добрые слова girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тактику безразличия применяла и не раз, если я к нему не лезу, так он же не идет ко мне, проверяла неделей, больше не выдерживала unknown А вот заняться собой не помешает good2
Вот расскажу. На той неделе я мужу проверку устроила. Вечером в 19.00 говорю, пойду, как я прогуляюсь, в магазин зайду. Он сначала ничего, попросил ему бутылочку пива купить, а потом началось и куды это ты собралась, так тебя не вытянуть, а тут резко и т.д. и т.п. Когда вернулась ты где была, телефон покажи, доставал очень долго, вот ревнует же зараза.
Ну а что с котенком делать не знаю, сейчас позвонила мама и испортила мне все настроение, говорит, чтобы я его обратно в подъезд выкинула (она росла в деревне и в ее понятии, живность должна жить на улице) Злая не могу. Убила бы тех, кто животных вот так на улицу выбрасывает, надеюсь, что он потерялся и хозяева его ищут, а нам надо очень постараться найти их.

15 Ноя 2011 14:48

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Ноя 2011 15:30

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Kukjia писал(а):
Надо сексом позаниматься что ли, стресс снять..Вот я вится из гаража, затащу его в койку..

good2 good2 good2 good2
shumskat писал(а):
Анна96 писал(а): а я в плюсе сегодня

мясные ужины не помогают?

а куда все пропали? у меня сегодня рабочий настрой.как говорит моя сестра "напала на засранку чистота" мою окна,стираю шторы,убираюсь Smile

15 Ноя 2011 17:51

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

43 года
Минск

shumskatМои рецепты
Я тут girl_bye girl_bye girl_bye
Сафира
Я уписалась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

15 Ноя 2011 18:36

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Kukjia писал(а):
Это теперь после ремонта.. Деньгов не ма...

тогда секас остается Embarassed Girl haha
shumskat писал(а):
угу, мои родимые

ну стройнюля ты! girl_in_love
shumskat писал(а):
А вот заняться собой не помешает

тогда давай шуруй на эротик-дэнц Wink
Сафира
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha клевая фотка! а мистер Бин ваще Girl haha
Rizhyk писал(а):
мясные ужины не помогают?

ой, Тань, 2 ужина погоду не сделали видимо, а может и сделали, может еще больше привес бы был, если бы не мясо на ужин. Я же раз в неделю взвешиваюсь..

15 Ноя 2011 19:04

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Анна96 писал(а):
ой, Тань, 2 ужина погоду не сделали видимо, а может и сделали, может еще больше привес бы был, если бы не мясо на ужин. Я же раз в неделю взвешиваюсь..

я раньше тоже раз в неделю взвешивалась,но после недельного безсистемья через 2 дня стала взвешиваться.
Я может немножко не по системе ужинаю,но для сброса веса помогает...много сыра и зелёный чай...как ни странно,но сытно Smile
Smile
уффф...вымыла 2 окна,перестирала шторы,повесила новые,убралась...прилечь бы,да за сыном в сад ехать. unknown Smile

Наверх