Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2011 19:45
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
приветики девчоночки!
Девочки, какие вы молодцы, такие подарки суперские друг другу дарите! а главное - нужные!
LEPETRA Леночка, фотки супер! Праздник у мамули удался! Ножки у тебя шикарные! мне б такие.. а весы точно врут, выброси их нафик
Onasko Оксаночка! Поздравляю с упехами доченьки! Представляю, какая ты гордая мамуля! Талуся фотоотчетик ждемс |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2011 20:46
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Обязательно, девченки, на днях сделаю! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2011 20:50
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Классный папа!!! А нашему и дела никакого никогда по детству не было до дочки... Ток лет с 18 общие темы появились: компы и машины "Масло поменяла? Резину переобула?" |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2011 23:34
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Девули, добрый вечер!
Забежала глянуть одним глазком и подразнить вас муравейничком от Насти, которая Антон.
http://forum.say7.info/post2586946.html#2586946 |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 0:24
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчонки, вы где все?? Есть кто живой?? Вот только зашла потрындеть и нету никого!!
Муж мой два ряда плитки положил..Такой молодец, не нарадуюсь..Как хорошо, когда мужик не пьёт.. Доча моя третий день дома не появляется, так грустно, пусто.. Работала до поздна и домой не ездила, там на работе ночевала..А чегодня к жениху на ночевку, опять не увидим..Совсем нас стариков забросила, так тоскливо.. точно на фиг собачку заведу. Отпуска моего два дня осталось, в среду на работу.И хочется и лень.. Прикидываю, какой там завал..Хотя зимой тоска дома, лучше уж работать. Девчонки, если я тут чего пропустила, то сорри.. Всех у кого были-с Днюхами! С именинами, и вообще с праздниками! Кто что на НГ планирует?? Я вот уже подумываю..Но мой непьющий мне я чувствую малину-то обка-..ет.. Говорит-никуда не пойдем, он-то не пьет, ему не интересно.. А я к подружке хочу... Хоть и нельзя жрать, так хоть выпить по человечески..Но чувствую, будем как два старпёра дома перед телеком сидеть, налакаюсь в одну рожу.. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 1:31
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||||||
у меня сын родился 22 октября,а у свекрови д р 15-го,дочка родилась 10 августа,а у меня д р 17-го |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 1:32
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Юлька, ща получишь!!! Старушка ! Я конеш, про свой возраст промолчу , но я всем говорю - я - Молодая мама и попробуйте поспорить
Решено! В Новый Год выходи в эфир! А мы уже давно ночь новогоднюю дома сами отмечаем, у нас традиционно пижамный Новый Год, а вот часиков с 10 первого числа
Главное, чтобы не загордился, мой когда на кухне в квартире положил - красота получилась, в ванной решил класть сам - результат .Поэтому в доме плитку клал мастер |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 6:57
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||||||
вот я и вернулась... настроние правда паршивое...
грустно...,да ещё и понедельник..
почему хорошее,так быстро заканчивается...
вас читала одним глазком..
Лепетруся доугих фоток я и не ожидада.. как всегда дружно..весело..душевно..
девченки -просто загляденье все..
а ты, красотка..меняй линейку и не обманывай нас..
стройнягааа..
Ксюня конечно видела твой животик...
ТТТТТТ...какой богатырь живёт там..
очень рада за дочу.. не минуты не сомневаюсь, что будет она мега-звезда..
Тасуськин ждём отчётика...
моя второй год... далеко.....
в доме пустота...
кстати...это моё спасение... |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 7:04
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||||||
вы обе правы.. и Санёк нравится.., но и грустно как то..
http://www.youtube.com/watch?v=dwAsPtTugQY во....послушайте.. я уже пустила слезу.. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 7:11
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||||||
нам..нам покажииии...
и огромное спасибо Юле-Алларе... за её помощь нам в покупке и вручения подарка...
Талусик... от всего сердца...очень хотелось тебя порадовать... |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 7:14
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Галяяяяяяяя
ты где... почему я с утра одна тут болтаю... |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 7:33
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
привет красавишны!!! я вернулась
мне муж устроил продолжение праздника, в пятницу ездила на концерт группы "Юпитер" с Бутусовым!!! ездила я одна, муж за детками присматривал, если что, старшенький мой собственный (все вышло очень спонтанно)) звоню-говорю, вот приехали, сегодня выступать оказываются будут-так едь говорит сначала за последним билетом рванула, потом погуляла немного до концерта, поругалась с охраной за фотик снимать-то низзя оказывается!! потом удачно заняла место во втором стоячем ряду и удачно, потом в гардеробе чуть не потеряла сознание, когда мне вместо моей шубки принесли что-то старенькое, но нашлось все на месте приехала, дети спят , муж встретил, купил вина правильного, посидели-отметили..дааа.всего каких-то 6 кг минус, а уже как ближе мы стали |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 8:59
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||||||||
Я здесь Жаннуся, т.е. уже на работе.
ДОБРОЕ УТРЕЧКО |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 9:01
|
Galiniy
|||||||||||||||||||||||
Молодец муж, отвлеклась хоть. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 9:02
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
не то слово))) вот смотрю я тут на сайты рецепты ,да закладочки делаю, вернее делала, теперь думаю,теперь весь сайт в закладочку можно занести
уж и фотки красивые и рецепты отличные муж говорит, что я теперь гуру причем 3 года назад я готовила так, незамысловато, вязать не умела, про крючок думала, что это было в 18 веке, а сейчас не модно выпечка-не к чему,мясо в фольге раз в год,цветы обычно быстро засыхали, так и жила -сама по себе,пока однажды не стала искать шарлотку обажаю этот сайт, а форум с системой питания-вообще открытие новой галактики |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 9:05
|
Galiniy
|||||||||||||||||||||||
Да да да
ММММММММ какая вкусняшка, позавтракала Светик. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 15:16
|
shumskat
43 года Минск |
|||||||||||||||||||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Буську чмок чмок чмок в пупок!!! А скоро будем бусять маську в нос!!!
Так выходные прошли, давай свою мордочку тоже будем бусять!!! Ой здоровья вам крепкого!!!!
Девочки, ну не перестаете вы удивлять и поражать такими классными идеями и их воплощениями!!!
М О Л О Д Ц Ы!!!
тока почитала, а фоток нет
Посему я нитиво не визю???
Чия свабдя?
Вот молодец!!! Люблю когда у мужика откуда надо руки растут
Это интересно, мы тоже будем дома, мне первого на работу а вот прошлый свой НГ я никогда не забуду....
Привет Жанусик!!! Ну рассказывай, рассказывай!!!!
А что так упархнула из родного гнезда да? А это не доча ли замуж собралась?
мурашки пробежали и глазки на мокром месте
Лунуся маму Диночку с прошедшим Здоровья, счастья и всех всех благ!!!! Талуся и тебя поздравляю с Днем варенья!!!! Счастья, здоровья, всего самого самого тебе доброго и светлого!!! Оставайся такой замечательной, я от тебя балдю!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 15:33
|
shumskat
43 года Минск |
|||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 15:33
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
Катюш, прочитала и вспомнила.... Вчера доча старшая меня спрашивает:Вот почему когда мама тарелку разобьёт - это на счастье?! А когда дочка, то сразу - руки из жопы!??
Привет мои дорогие! я на 5 сек.
Так....напишу о чём помню.... Оксан, Ксюшку поздравляю с успехом, когда на сценарий обращает внимание народный артист - это не хухры-мухры - это дорогого стоит Умничка она у тебя и по другому не должно было случиться
Леночка, видела стол шикарный, хозяюшка наша и ножки офигительные у тебя Жалею очень, что не попала в гости к тебе, но торжественно клянусь на сл.встречу приеду обязательно - пошлю некоторых нафик и приеду с Нёнькой.
Жанночка, с возвращением!
А я тут на прошлой смене залезла на кресло наконец то к гинекологу....
капец короче, наговорили всего,сдала анализы, жду теперь,молю чтобы всякой бяки-раковой не нашли , короче порядок такой прежде чем эрозию прижечь, надо сдать цитологию и биопсию на атипичные клетки....Надеюсь что всё пучком будет.
Вчера с Дашей на Сумерки ходили.... я поеду ещё скорее всего.... с первого раза у меня наступает такая "эмоциональная тупость" что не замечаю вокруг ничего, не помню деталей,музыки... вышли с дочей с кинотеатра, даже говорить не хотелось шли молча - переваривали....
Первая часть фильма сплошной позитив и романтика(свадьба, медовый месяц,красивые любовные сцены ) , а вторая - жесть,настоящий триллер...
Но фильм определённо понравился |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 15:34
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
спасибо, вкусненько |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 15:35
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
|
пойду подремлю всё таки, а завтра опять на сутки
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 16:50
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||||||
|
девочки привет! я с вами!но писать некогда-заклеиваю дырки на обоях,пока сын в саду и дочка спит
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 17:06
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки!!!! вечер добрый!!!
какой умничка!! отдых устроил что надо!!
я поняла..что проворонила тебя..
наверно удалила уже..
моей дочи..
а что было??
Катюш.. всё хорошо было..замечательно...,но быстро закончилось..
проводила..приехала..и такая пустота..
замуж она.. упорхнула учиться...далеко..
мммммммммммммммммм...что за тортик?????? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 17:08
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||||||
блиннн....мне тож надо.. беее
по -хорошему завидую вам...
столько эмоций... впечатлений..
я так хотела этот фильм "полюбить" но....как то не Шмогла..
вечерком забегай.. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 17:09
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||||||
а дырки кто наделал??? |
а главное - нужные!
а весы точно врут, выброси их нафик

А скоро будем бусять маську в нос!!!