Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2011 22:41
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Привет Ленуськ!!! А долго ещё учиться ???
Спасибо,солнце...
Прям засмущалась аж вся я...
Постараюсь побыстрей
Аватарка у тебя - просто прелесть!!!!
Точняк ушла....
Вернусь |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 22:42
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||
Ну к лету так ты вообще схуднешь, будешь такой красивой невестой
Finik)) красивая пара! Счастья вам и долгих лет жизни! |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 22:45
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
|
Зируля ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!
И ушла снова... а то магаз закроется |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 22:48
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 22:50
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
|
o_lein
Катюша появилась!
Уже так по тебе скучали. По твоим "шифоновым послевкусьям"
И снова шедевры! |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 22:53
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
Беги-беги. Овощи - это святое. |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 22:54
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||
да рано твоей еще замуж. успеет нахлебаться еще счастья семейного. Или ты внуков ждешь? Будешь така стройная бабуля |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 22:56
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Девчонки, я просто на минутку.
Присела около компа. Пришла с работы , еще даже не переоделась.
Вообще почему-то нет времени.
Правда, я сегодня сделала первый шаг к Новогодним праздникам. Выбралась и купила часть подарков, а то я потом не осилю материально, а всегда хочется праздника. Решила покупать в этом году заранее. |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 22:57
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Kukjia
Юля, а сколько твоей, что ты ее уже замуж собираешь? |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 22:58
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2011 0:05
|
beltchonok
Таня |
|||||||||||||||||
|
Девочки, принимаете новеньких в свои стройные ряды?))
|
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2011 0:44
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||
красивая такая
Я последний год учусь, а любимому еще один останется(он у меня умница, 3 диплома с отличием будет: специалист,магистр и бакалавр уже есть ) Он хочет 12.12.12 свадьбу сыграть. А я летом хочу. Лютые морозы у нас в Сибири зимой, и все места красивые снегом завалены. фотаться негде и мерзнуть не хочется. Но уж если очень настаивать будет, то соглашусь, а потом в теплые страны поедем,отогревать тушки,которые на свадьбе замерзнут мы уже деньги откладывать начали
спасибочки
ващеее у меня уже целая папка свадебных платьев и каждое "моей мечты". вот буду так выбирать,чтобы фигуру подчеркнуть
может он копит на свадьбу потихоньку? а расстраиваться и правда, не нужно. когда моложе была, был у меня парнишка. казалось, любовь навеки, а потом такую свинью мне подложил. я долго убивалась, а потом своего суженого встретила и до сих пор нарадоваться не могу
и никто ей верить не будет, что таковой является. моя мама ой как внуков просит, почти каждый день спрашивает,когда порадуем ее
принимаем, еще как |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2011 0:53
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
Назвала меня так красиво.
Записала.
Я - нет. Читаю сейчас. |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2011 1:06
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||
видимо не вовремя фотографировали
сходила по ссылке-очень понравилась фотка,где муж тебя на руках из машины выносит...так бережно
у меня свадьба была 22 января при морозе -23..на всю жизнь свой брак закалили морозом....в январе 12 лет отметим |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2011 1:15
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||
ну твоя то мама, точно на бабушку не будет похожа |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2011 1:25
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||
|
oxakal
Оксана, посмотрела твои фото. Какая же ты красивая невеста. И муж у тебя прекрасный. Такое унего лицо доброе. счастья вам ! |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2011 1:34
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||
ну да, в Московской области это холодами считается. у нас это нормальная температура до зимы. а морозы почти всю зиму(по крайней мере, 2 последних года точно), постоянно -35 держится. я в 2010 году 19 января в Крещение ныряла в прорубь, так температура -43 градуса была! зато ощущения класс у меня вечные проблемы с ангиной(по несколько раз в год болею), после этого ни разу не было! в тот год вообще не болела! ой, я как всегда.... "начала о Фоме,закончила о Ереме" девчонки, я вам в трынделках своей болтовней надоем вы только сразу сообщайте
спасибо! ну я, на самом деле, тоже так думаю. но мама очень уж просит внучков. того и глядишь, скоро порадуем. я сама очень хочу крошечку |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2011 2:39
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Девочки, вечер отсидела сдесь.
http://forum.say7.info/topic48218.html Всем сладких снов и отличного настроения. |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2011 7:41
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||||
|
Доооброе утро всем
|
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2011 7:50
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||||
Привет Светуль
сама по вам скучала, но знаю ведь - зайду и уйти вовремя не смогу а кто уроки делать за меня будет
спасибо
спасибо большое Finik)) Светуля какая же вы чудесная пара глаз не оторвать
просто не могу налюьоваться! Сама красавице, нет слов
Свет, а у тебя какой рост
не смеши людей уж твои то фотки. которые мы тогда таааак долго ждали, точняк людей напугать не могли
молодец! у меня бОльшая часть подарков уже готова. чуть-чуть осталось и маме. она так и не говорит пока, что ей хочется. мы решили по состоянию здоровья после химии посмотрим и решим
у нее кстати 2-го января юбилей
обязательно! вместе худеть веселее |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2011 8:39
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||
|
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!
Рада тебя видеть Светик. oxakal Ксюша посмотрела еще раз твои фоточки с удовольствием.
Здоровья твоей мамулечке
А у моего папы 3 января ДР. |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2011 8:48
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!!!!!!!
очень красивая дача
Спасибо девочки
Спасибо Олечка!!!!!!
Зимой очень красивые фотографии получаются только вот что холодно это да))))))))))))))))) Так что давай начинай выбирать всякую свадебную утварь
а я один год нырныла в прорубь ничего вроде а щас как то страшно уже))))
Да еще как посмотришь на всех здешних детишек так вообще хочетс я
Спасибо Катенька за теплые слова
А рост у меня 164 |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2011 9:16
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||
у нас зимой все красивые места в городе, похожи друг на друга так что не знаю, не знаюююю как это все будет
не боись! я в этом году обязательно буду не забудь,что нужно за день до и в само Крещение соблюдать пост, тогда никакого страха не будет! главное верить в себя. это обряд очищения. как вспомню, аж мурашки по коже
это уж точно девочки-дразнилки
|
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2011 9:32
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
незнаю если храбрости ещераз наберусь то обязательно
Mars Лен а ты вот дома упражнения какие делаешь расскажи??? |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2011 10:07
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||
у меня есть куча видео с йогой на компе, очень уж ее люблю! долгое время ходила на Хатха-йогу,потом мой любимый тренер уехал в Иерусалим, теперь своими силами занимаюсь. Конечно, лучше сначала сходить к профессионалу, а уже потом самостоятельно заниматься,иначе асаны не получатся правильными. Йога волшебная! Она и успокаивает, и расслабляет, прекрасно влияет на позвоночник, подтягивает фигуру, укрепляет дух но лучше ходить не на спортивную, а именно на Хатха-йогу! Еще скачиваю всевозможные упражнения по стрейчингу и пилатесу. В восторге от голливудского тренера Джанет Дженкинс я скачала 2 видео по 20-30минут, одно направлено только на пресс, другое на бедра. Мышцы болят в тех местах, в которых никогда в жизни не болели! Очень советую Ну и, конечно, кручу обруч! В последнее время стараюсь реже ездить на машине, если идти 20-40 минут выбираю пешие прогулки и пробки обгоню и воздухом подышу |
А долго ещё учиться ???
иначе,обижается
скорей бы отведать твой очередной шедевр