Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

23 Ноя 2011 22:41

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Mars писал(а):
вот учебу закончим и будем жениться.

Привет Ленуськ!!! Give heart А долго ещё учиться ??? sharik
Mars писал(а):

Оксан, ты красавица 9 лет прошло, а у вас такая любовь в глазах горит видно, как муж тебя ценит и обожает, настоящий мужчина! красивая вы пара очень-очень!

Спасибо,солнце... sharik Give heart
Прям засмущалась аж вся я... Embarassed Embarassed
Mars писал(а):
и не только душой

sharik sharik sharik Спасибо... air_kiss air_kiss

Mars писал(а):
ждемс скорей бы отведать твой очередной шедевр

Постараюсь побыстрей Friends

Аватарка у тебя - просто прелесть!!!! Give heart girl_in_love good2

Точняк ушла.... girl_bye
Вернусь Wink air_kiss

23 Ноя 2011 22:42

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Mars писал(а):
Finik))
Светик,фотки волшебные girl_in_love обожаю,когда делают выездные регистрации, никто не поторапливает в ЗАГСе и сказать можно все,что душе угодно. мы с любимым тоже выездную планируем. вот учебу закончим и будем жениться. Embarassed Embarassed просто уже живем вместе 2,5 года,вот я его мужем и обзываю Girl haha иначе,обижается Girl haha
ждемс girl_claping скорей бы отведать твой очередной шедевр sharik

Ну к лету так ты вообще схуднешь, будешь такой красивой невестой girl_in_love

Finik))
красивая пара! Счастья вам и долгих лет жизни!

23 Ноя 2011 22:45

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Зируля ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
И ушла снова... Girl haha girl_bye girl_bye girl_bye а то магаз закроется wacko1 wacko1 wacko1

23 Ноя 2011 22:48

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Mars писал(а):
вот я его мужем и обзываю иначе,обижается
ну какой молодец) Значит уже и считает себя мужем) А то есть такие мужики-жить живут, а в загс не торопятся..Засранцы.. Вот и наш жених все никак моей доче предложение не сделает, хотя самому уже 26 будет скоро..А она дуреха маленькая расстраивается..
oxakal писал(а):
Главное получился-бы
а я даже и не сомневаюсь...Чтобы у тебя и не получилось!
oxakal писал(а):
Рассказываю
понятно))) Молодец ты что не проваронила такого мужичка) И он молодец, что тебя не проглядел, такую красотку и хозяюшку) Счастье вам!!!
Mars писал(а):
очень друг другу подходят! даже похожи
да точно) Говорят, что для счастливого брака, надо чтобы муж с женой были либо похожи либо полные противоположности)
oxakal писал(а):
я ушла в магаз.... На этот раз за овощами
ты что с балкона уже все съела???? Girl haha

23 Ноя 2011 22:50

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
o_lein
Катюша появилась! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Уже так по тебе скучали. Embarassed По твоим "шифоновым послевкусьям" Wink
И снова шедевры! girl_in_love

23 Ноя 2011 22:53

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Kukjia писал(а):
ты что с балкона уже все съела?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
Зируля ПРИВЕТ!!

Give heart Give heart Give heart Give heart
oxakal писал(а):
а то магаз закроется

Беги-беги. Give heart Овощи - это святое. Wink

23 Ноя 2011 22:54

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Kukjia писал(а):
Вот и наш жених все никак моей доче предложение не сделает, хотя самому уже 26 будет скоро..А она дуреха маленькая расстраивается..

да рано твоей еще замуж. успеет нахлебаться еще счастья семейного. Или ты внуков ждешь? Будешь така стройная бабуля Girl haha

23 Ноя 2011 22:56

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девчонки, я просто на минутку. Embarassed Присела около компа. Пришла с работы , еще даже не переоделась. Embarassed

Вообще почему-то нет времени. unknown Girl haha Girl haha Girl haha
Правда, я сегодня сделала первый шаг к Новогодним праздникам. good2 good2 good2 Выбралась и купила часть подарков, а то я потом не осилю материально, а всегда хочется праздника. girl_in_love Решила покупать в этом году заранее. Smile

23 Ноя 2011 22:57

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Kukjia
Юля, а сколько твоей, что ты ее уже замуж собираешь? sharik sharik sharik

23 Ноя 2011 22:58

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Будешь така стройная бабуля

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Ноя 2011 0:05

Распечатать сообщение
beltchonok

Таня

beltchonokМои рецепты
Девочки, принимаете новеньких в свои стройные ряды?))

24 Ноя 2011 0:44

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
oxakal писал(а):
Ага,она

красивая такая girl_in_love

oxakal писал(а):
Привет Ленуськ!!! А долго ещё учиться ???

Я последний год учусь, а любимому еще один останется(он у меня умница, 3 диплома с отличием будет: специалист,магистр и бакалавр уже есть wacko1 ) Он хочет 12.12.12 свадьбу сыграть. А я летом хочу. Лютые морозы у нас в Сибири зимой, и все места красивые снегом завалены. фотаться негде и мерзнуть не хочется. Но уж если очень настаивать будет, то соглашусь, а потом в теплые страны поедем,отогревать тушки,которые на свадьбе замерзнут Girl haha мы уже деньги откладывать начали Embarassed

oxakal писал(а):
Аватарка у тебя - просто прелесть!!!!

спасибочки Romashki Romashki Romashki

Оля-ля-ля писал(а):
Ну к лету так ты вообще схуднешь, будешь такой красивой невестой

ващеее tender tender tender у меня уже целая папка свадебных платьев и каждое "моей мечты". вот буду так выбирать,чтобы фигуру подчеркнуть

Kukjia писал(а):
Вот и наш жених все никак моей доче предложение не сделает, хотя самому уже 26 будет скоро..А она дуреха маленькая расстраивается..

может он копит на свадьбу потихоньку? Wink а расстраиваться и правда, не нужно. когда моложе была, был у меня парнишка. казалось, любовь навеки, а потом такую свинью мне подложил. я долго убивалась, а потом своего суженого встретила и до сих пор нарадоваться не могу girl_in_love
Оля-ля-ля писал(а):
Будешь така стройная бабуля

и никто ей верить не будет, что таковой является. моя мама ой как внуков просит, почти каждый день спрашивает,когда порадуем ее Girl haha

beltchonok писал(а):

принимаем, еще как Friends

24 Ноя 2011 0:53

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Gannet писал(а):
Звездочка моя.. не показывается..

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Назвала меня так красиво. girl_blush2
LEPETRA писал(а):
Всем выговор с занесением!!

Записала. mail1
LEPETRA писал(а):
Потом же скажут..."А мы из кустов чуток вас читали...

Я - нет. unknown Читаю сейчас. sharik

24 Ноя 2011 1:06

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
oxakal писал(а):
Да эт я просто сосредоточенная скорей,а так вроде грустно не было...наоборот да-же....

видимо не вовремя фотографировали Wink
сходила по ссылке-очень понравилась фотка,где муж тебя на руках из машины выносит...так бережно
Mars писал(а):
Лютые морозы у нас в Сибири зимой, и все места красивые снегом завалены. фотаться негде и мерзнуть не хочется. Но уж если очень настаивать будет, то соглашусь, а потом в теплые страны поедем,отогревать тушки,которые на свадьбе замерзнут

у меня свадьба была 22 января при морозе -23..на всю жизнь свой брак закалили морозом....в январе 12 лет отметим Smile

24 Ноя 2011 1:15

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Mars писал(а):
и никто ей верить не будет, что таковой является. моя мама ой как внуков просит, почти каждый день спрашивает,когда порадуем ее

ну твоя то мама, точно на бабушку не будет похожа

24 Ноя 2011 1:25

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
oxakal
Оксана, посмотрела твои фото. Какая же ты красивая невеста. И муж у тебя прекрасный. Такое унего лицо доброе. счастья вам !

24 Ноя 2011 1:34

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Rizhyk писал(а):
при морозе -23

ну да, в Московской области это холодами считается. у нас это нормальная температура до зимы. а морозы почти всю зиму(по крайней мере, 2 последних года точно), постоянно -35 держится. я в 2010 году 19 января в Крещение ныряла в прорубь, так температура -43 градуса была! зато ощущения класс good2 good2 good2 у меня вечные проблемы с ангиной(по несколько раз в год болею), после этого ни разу не было! в тот год вообще не болела! ой, я как всегда.... "начала о Фоме,закончила о Ереме" Girl haha Girl haha Girl haha девчонки, я вам в трынделках своей болтовней надоем Embarassed вы только сразу сообщайте Friends

Оля-ля-ля писал(а):
ну твоя то мама, точно на бабушку не будет похожа

спасибо! ну я, на самом деле, тоже так думаю. но мама очень уж просит внучков. того и глядишь, скоро порадуем. я сама очень хочу крошечку

24 Ноя 2011 2:39

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девочки, вечер отсидела сдесь. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
http://forum.say7.info/topic48218.html

Всем сладких снов и отличного настроения. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Ноя 2011 7:41

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Доооброе утро всем girl_bye girl_bye girl_bye

24 Ноя 2011 7:50

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Зірка писал(а):
Катюша появилась!

Привет Светуль Give heart Give heart
сама по вам скучала, но знаю ведь - зайду и уйти вовремя не смогу Girl haha а кто уроки делать за меня будет Wink

Озидея писал(а):
вот это да, какая умничка. красавица,

girl_blush2 спасибо Romashki
Galiniy писал(а):
МММММММ как вкусно и красиво.

Give heart Give heart
Rizhyk писал(а):
ой сколько вкусностей

morning1 Romashki
Татая писал(а):
Рукодельница и умница!

Embarassed спасибо большое sharik
Finik))
Светуля girl_in_love girl_in_love какая же вы чудесная пара girl_in_love глаз не оторвать girl_claping girl_claping
просто не могу налюьоваться!
Сама красавице, нет слов Good Rose
Finik)) писал(а):
это я набрала 4 кг а теперь стремлюсь обратно к своим 53

Свет, а у тебя какой рост sharik
oxakal писал(а):
чё-ле моих расшугались все???

Girl haha Girl haha не смеши людей Girl haha уж твои то фотки. которые мы тогда таааак долго ждали, точняк людей напугать не могли Wink
Зірка писал(а):
часть подарков, а то я потом не осилю материально, а всегда хочется праздника.

girl_in_love молодец! у меня бОльшая часть подарков уже готова. чуть-чуть осталось и маме. она так и не говорит пока, что ей хочется. мы решили по состоянию здоровья после химии посмотрим и решим Embarassed Embarassed
у нее кстати 2-го января юбилей Yahoo!
beltchonok писал(а):

Friends обязательно! Friends вместе худеть веселее Wink

24 Ноя 2011 8:39

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Зірка писал(а):
Девчонки, я просто на минутку.

Рада тебя видеть Светик.
oxakal
Ксюша посмотрела еще раз твои фоточки с удовольствием. girl_in_love Give heart air_kiss
o_lein писал(а):
у нее кстати 2-го января юбилей

Здоровья твоей мамулечке Give heart
А у моего папы 3 января ДР.

24 Ноя 2011 8:48

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Доброе утро девочки!!!!!!! girl_bye
oxakal писал(а):
Эт мы на нашей даче там везде

очень красивая дача girl_in_love
Mars писал(а):
Светик,фотки волшебные

Зірка писал(а):
Светик, какая красавица!

Спасибо девочки Give heart
Оля-ля-ля писал(а):
красивая пара! Счастья вам и долгих лет жизни!

Спасибо Олечка!!!!!! Give heart
Mars писал(а):
Я последний год учусь, а любимому еще один останется(он у меня умница, 3 диплома с отличием будет: специалист,магистр и бакалавр уже есть ) Он хочет 12.12.12 свадьбу сыграть. А я летом хочу. Лютые морозы у нас в Сибири зимой, и все места красивые снегом завалены. фотаться негде и мерзнуть не хочется. Но уж если очень настаивать будет, то соглашусь, а потом в теплые страны поедем,отогревать тушки,которые на свадьбе замерзнут мы уже деньги откладывать начали

Зимой очень красивые фотографии получаются только вот что холодно это да))))))))))))))))) Так что давай начинай выбирать всякую свадебную утварь Girl haha Girl haha
Mars писал(а):
Крещение ныряла в прорубь, так температура -43 градуса была! зато ощущения класс у меня вечные проблемы с ангиной(по несколько раз в год болею), после этого ни разу не было! в тот год вообще не болела

а я один год нырныла в прорубь ничего вроде а щас как то страшно уже))))
Mars писал(а):
глядишь, скоро порадуем. я сама очень хочу крошечку
ой я тоже так хочу это маленькое чуда girl_in_love Да еще как посмотришь на всех здешних детишек так вообще хочетс я sharik
o_lein писал(а):
Светуля какая же вы чудесная пара глаз не оторвать
просто не могу налюьоваться!
Сама красавице, нет слов

Спасибо Катенька за теплые слова girl_in_love
А рост у меня 164 sharik

24 Ноя 2011 9:16

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Finik)) писал(а):
Зимой очень красивые фотографии получаются только вот что холодно это да)))))))))))))))))

у нас зимой все красивые места в городе, похожи друг на друга Girl haha Girl haha Girl haha так что не знаю, не знаюююю как это все будет Girl haha

Finik)) писал(а):
а я один год нырныла в прорубь ничего вроде а щас как то страшно уже))))

не боись! я в этом году обязательно буду good2 не забудь,что нужно за день до и в само Крещение соблюдать пост, тогда никакого страха не будет! главное верить в себя. это обряд очищения. как вспомню, аж мурашки по коже

Finik)) писал(а):
Да еще как посмотришь на всех здешних детишек так вообще хочетс я

это уж точно girl_in_love девочки-дразнилки Girl haha

Finik)) писал(а):
А рост у меня 164

Friends Friends Friends

24 Ноя 2011 9:32

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Mars писал(а):
я в этом году обязательно буду

незнаю если храбрости ещераз наберусь то обязательно Friends
Mars
Лен а ты вот дома упражнения какие делаешь расскажи??? Embarassed

24 Ноя 2011 10:07

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Finik)) писал(а):
Лен а ты вот дома упражнения какие делаешь расскажи

у меня есть куча видео с йогой на компе, очень уж ее люблю! долгое время ходила на Хатха-йогу,потом мой любимый тренер уехал в Иерусалим, теперь своими силами занимаюсь. Конечно, лучше сначала сходить к профессионалу, а уже потом самостоятельно заниматься,иначе асаны не получатся правильными. Йога волшебная! Она и успокаивает, и расслабляет, прекрасно влияет на позвоночник, подтягивает фигуру, укрепляет дух good2 но лучше ходить не на спортивную, а именно на Хатха-йогу! Wink Еще скачиваю всевозможные упражнения по стрейчингу и пилатесу. В восторге от голливудского тренера Джанет Дженкинс Good Good Good я скачала 2 видео по 20-30минут, одно направлено только на пресс, другое на бедра. Мышцы болят в тех местах, в которых никогда в жизни не болели! Очень советую good2 Ну и, конечно, кручу обруч! В последнее время стараюсь реже ездить на машине, если идти 20-40 минут выбираю пешие прогулки Smile и пробки обгоню и воздухом подышу Good

Наверх