Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

24 Ноя 2011 10:56

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Kukjia писал(а):
Вот и наш жених все никак моей доче предложение не сделает, хотя самому уже 26 будет скоро..А она дуреха маленькая расстраивается..

Они как долго уже встречаются? sharik

Kukjia писал(а):
Молодец ты что не проваронила такого мужичка) И он молодец, что тебя не проглядел, такую красотку и хозяюшку) Счастье вам!!!

Спасибо,солнце!!! air_kiss

Зірка писал(а):
Kukjia писал(а):
ты что с балкона уже все съела?
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ржите, ржите.... girl_haha Wink
Овощей и фруктов - много не бывает Wink
Конешно не все еще с балкона подожрали,но запасы я люблю good2 Wink
Зірка писал(а):
Правда, я сегодня сделала первый шаг к Новогодним праздникам. Выбралась и купила часть подарков, а то я потом не осилю материально, а всегда хочется праздника. Решила покупать в этом году заранее.

Ой,а мне ток всё предстоит wacko1 wacko1 wacko1
beltchonok писал(а):
Девочки, принимаете новеньких в свои стройные ряды?))

Принемаем! good2 Добро пожаловать! friends

Mars писал(а):
красивая такая

Спасибо! give_heart
Mars писал(а):

Я последний год учусь, а любимому еще один останется(он у меня умница, 3 диплома с отличием будет: специалист,магистр и бакалавр уже есть

Какой молодец!!! good2 good2 good2 Респект!
А ты кем будешь,Ленусь? На кого учишься?sharik
Mars писал(а):
Он хочет 12.12.12 свадьбу сыграть. А я летом хочу.

Дата интересная конечно,но вот время года холоднющее wacko1 wacko1 wacko1
Я-б тож лучше летом хотела girl_in_love Я хоть и родилась в Крещенские морозы,но зиму не люблю sharik бррр холодина wacko1 wacko1

Rizhyk писал(а):

видимо не вовремя фотографировали

Точно,Танюш!!! Wink girl_haha
Rizhyk писал(а):
сходила по ссылке-очень понравилась фотка,где муж тебя на руках из машины выносит...так бережно

Ага,он со мной ток так praising girl_in_love give_heart

Оля-ля-ля писал(а):
Оксана, посмотрела твои фото. Какая же ты красивая невеста. И муж у тебя прекрасный. Такое унего лицо доброе. счастья вам !

Олечка,спасибо!!!!! give_heart air_kiss girl_in_love

Mars писал(а):
19 января в Крещение ныряла в прорубь, так температура -43 градуса была! зато ощущения класс

Наша Жаннчик тож ныряла в прошлом году...Интересно.если в этом отважится! girl_claping
Молодцы девчёнки! good2 good2 good2
Mars писал(а):
девчонки, я вам в трынделках своей болтовней надоем вы только сразу сообщайте

Да прям надоешь - мы наоборот рады girl_claping girl_claping girl_claping

Galiniy писал(а):
Ксюша посмотрела еще раз твои фоточки с удовольствием.

sharik sharik sharik give_heart give_heart give_heart

Finik)) писал(а):
очень красивая дача

Спасибо,Светуль! give_heart Эт мы там всё своими усилиями намутили... sharik

Mars писал(а):
Еще скачиваю всевозможные упражнения по стрейчингу и пилатесу.

Вот ты молодечик,Ленуськ!!! good2 good2 good2
Уважаю спорт и всех кто им занимается!!! good2 girl_in_love girl_claping

ВСЕМ ПРИВЕТ,КРАСАВИЦЫ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Буду набегами,у меня сегодня гости намечаются,надо поднапрячься у мартена слегонца.... Wink

24 Ноя 2011 11:28

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Mars писал(а):
ну да, в Московской области это холодами считается. у нас это нормальная температура до зимы. а морозы почти всю зиму(по крайней мере, 2 последних года точно), постоянно -35

помню свой первый новый год в сибири(я два года жила в Омске),так было -45,и спокойно на улицу выходили без шапок Smile
ностальгия блин...хочется ещё раз там побывать girl_in_love
Mars писал(а):
я сама очень хочу крошечку

good2
oxakal писал(а):
Ага,он со мной ток так

good2

24 Ноя 2011 11:37

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
oxakal писал(а):
но запасы я люблю

я тоже очень запасливая. прям как Плюшкин Girl haha у меня консервов батарея стоит, а мы только раз в год шпроты открываем на праздник для бутеров Girl haha ну и ананасами/персиками иногда балуемся Girl haha спрашивается, зачем столько запасла? а фруктов и овощей пол холодильника,любимый иногда причитать начинает,что среди этого обилия мяса не видно Girl haha часть пришлось в зимний холодильник перетаскивать(под подоконником на кухне, с дырочкой на улицу. такой мини склад)

oxakal писал(а):
А ты кем будешь,Ленусь? На кого учишься?

я буду журналистом на радио Embarassed в этом году универ устроил нам очень много практики на радиостанциях, чему я несказанно рада Yahoo! интересно очень! меня уже на одну из них пригласили после окончания универа dance2
а муж у меня связист будущий,учится на факультете мобильной радиосвязи и мультимедиа. о как! еле запомнила Girl haha

oxakal писал(а):
Дата интересная конечно,но вот время года холоднющее

я тоже зиму не люблю. а вот попробуй ему это объяснить. он когда что-то запланирует, прет к это напролом, не остановить wacko1

oxakal писал(а):
Да прям надоешь - мы наоборот рады

Give heart Give heart Give heart Friends air_kiss

oxakal писал(а):
Наша Жаннчик тож ныряла в прошлом году

good2 good2 good2 молодчина! Good

oxakal писал(а):
Эт мы там всё своими усилиями намутили

я тоже от дачи в восторге! сегодня заново ваши фотки пересматривала girl_in_love все-таки, какие же вы счастливые,что есть друг у друга girl_in_love

oxakal писал(а):
Вот ты молодечик,Ленуськ!!!

спасибо! стремлюсь к заветному финалу! и вообще, тоже спорт обожаю и уважаю good2

Rizhyk писал(а):
помню свой первый новый год в сибири(я два года жила в Омске),так было -45

в Омске немного тепелей чем у нас. Обожаю этот город girl_in_love спокойный такой, уютный girl_in_love и красивый очень! у меня дядя заслуженным архитектором города был. царствие ему небесное

24 Ноя 2011 12:18

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

56 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Mars писал(а):
морозы почти всю зиму(по крайней мере, 2 последних года точно), постоянно -35 держится. я в 2010 году 19 января в Крещение ныряла в прорубь, так температура -43 градуса

У нас сегодня -21.Так холодно .Отвыкли уже от таких морозов. Я на Крещение тоже в прорубь ныряла при морозе -33. Дух захватывает. good2 good2 good2 ,а в этом году не решилась,потому что болела.
Mars писал(а):
я буду журналистом на радио

Интересная и творческая у тебя будет профессия.Постоянное общение с людьми, смена событий, активный образ жизни. good2
Mars писал(а):
я тоже очень запасливая. прям как Плюшкин

Friends Я тоже люблю запасать,весь подвал по домом заставлен банками, яблоками и овощами,выращенными на огороде.

24 Ноя 2011 12:54

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
AVON 2011 писал(а):
Дух захватывает.

girl_in_love good2
AVON 2011 писал(а):
Интересная и творческая у тебя будет профессия.Постоянное общение с людьми, смена событий, активный образ жизни.

да, да, да! это все как раз про меня Wink
AVON 2011 писал(а):
Я тоже люблю запасать,весь подвал по домом заставлен банками, яблоками и овощами,выращенными на огороде.

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_tender

24 Ноя 2011 13:15

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Mars писал(а):
в Омске немного тепелей чем у нас. Обожаю этот город спокойный такой, уютный

это точно...не тоже город очень понравился,с удовольстсием там бы осталась,если бы мужа не перевели(он у меня был военным раньше)
[Mars писал(а): я буду журналистом на радио[/quote]
здорово,наверное очень интересно Smile

24 Ноя 2011 13:44

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Mars писал(а):
я тоже зиму не люблю. а вот попробуй ему это объяснить. он когда что-то запланирует, прет к это напролом, не остановить

а я наоборот зиму люблю girl_in_love можно на борде и коньках кататься girl_in_love
Mars писал(а):
я буду журналистом на радио

а ты только на радио работать сможешь или на телевидении тоже??????

24 Ноя 2011 15:08

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

43 года
Минск

shumskatМои рецепты
В С Е М П Р И В Е Т!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Я опять отстала от нашей жизни unknown С выходных мучилась с зубной болью girl_cray girl_cray girl_cray готова была, не то чтобы на стену, на потолок залезть, даже обезболивающие уже не спасали wacko1 во вторник, спасибо девочкам на работе, насильно отправили меня к стоматологу и меня спасли dance2

Девочки у меня фикус погибает, помогите спасти
Фото

Тут столько всего интересного, пойду читать почти 20 стр wacko1

24 Ноя 2011 15:32

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

56 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
shumskat писал(а):
В С Е М П Р И В Е Т!!!

Привет Катюша !
shumskat писал(а):
С выходных мучилась с зубной болью
Бедненькая praising ,а сразу к врачу не судьба.
shumskat писал(а):
меня фикус погибает, помогите спасти

ты его не часто поливаешь ? Он зимой не любит частого полива,не любит сквозняков и частой смены места.Света должно хватать у окна стоит.

24 Ноя 2011 16:18

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

43 года
Минск

shumskatМои рецепты
AVON 2011 писал(а):
Бедненькая ,а сразу к врачу не судьба.

Спасибо! Неа, в понедельник записывалась только на сегодня, а по скорой, это только в обычную городскую поликлинику, бесплатно, я лучше на потолок залезу, но туда не пойду wacko1 Да, так сильно мне еще зуб никогда не болел wacko1
AVON 2011 писал(а):
ты его не часто поливаешь ? Он зимой не любит частого полива,не любит сквозняков и частой смены места.Света должно хватать у окна стоит.

Полив умереный, сдается мне холодно ему unknown хотя рядом стоит градусник показывает +20, вроде для цветов нормально unknown может когда проветриваю

24 Ноя 2011 16:32

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

56 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
shumskat писал(а):
Полив умереный

Зимой его поливать нужно реже,до полного высыхания земленого кома.Деревянной палочкой попробую проткни, если сырая то не поливай.

24 Ноя 2011 17:18

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

43 года
Минск

shumskatМои рецепты
Так ну что? Все конечно я не перечитала, тока пробежалась, честно цитировать пыталась но не вышло Embarassed
Ира Дачница Спасибо за очередную экскурсию, все очень понравилось все интересно, опять обзавидовалась вся целиком от макушечки до пят Wink
Жануся, от твоей собачули, я в безумном восторге!!! good2 good2 good2 А дразнилки твои ням-ням-ням!!! nyam2 nyam2 На белочку как глянула, я и так ее не пью, а тут и подавно расхочется wacko1
Юля, я не поняла, что за разговоры про старость? Ты мне это брось!!! ireful Тоже мне придумала! А доча твоя замуж еще успеет, я вот в 20 лет выскочила, а потом у мамы спрашивала, чего она меня не отговорила, так рано то.
С выходом тебя на работу praising
LEPETRA
Леночка, ты там как, как спинка твоя? praising Заяц поправляйся!!! У психолога уже были?
Finik))
Светик, фотки очень красивые, тили-тили-тесто жених и невеста!!! Красивая пара!!! Смотрю и про себя говорю горько-горько!!! Счастья, любви, деток здоровеньких и всех благ!!!
Oxakal
Ксюнечка, твои фото с вашей свадьбы тоже не проглядела, так душа за тебя радуется, ты такая счастливая, просто светишься вся, как солнышко, супруг твой мне очень понравился, доча вылитая ты!!! Блин у меня слов не хватает...
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1281526023.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1281526023.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1281526023.html][/URL]

24 Ноя 2011 17:21

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

43 года
Минск

shumskatМои рецепты
AVON 2011 писал(а):
Зимой его поливать нужно реже,до полного высыхания земленого кома.Деревянной палочкой попробую проткни, если сырая то не поливай.

Да, я знаю, спасибо, может отживет

24 Ноя 2011 17:22

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Будешь така стройная бабуля
Girl haha Баба Юля Girl haha Умру сейчас... Girl haha
Оля-ля-ля писал(а):
да рано твоей еще замуж. успеет нахлебаться еще счастья семейного
Да мне то ладно, просто кажется она переживает..
Зірка писал(а):
Юля, а сколько твоей, что ты ее уже замуж собираешь?
19 недавно сткнуло)
Mars писал(а):
когда моложе была, был у меня парнишка. казалось, любовь навеки, а потом такую свинью мне подложил
такой у неё тоже уже был.. в 15 лет. Этот вроде приличный, мне нравится.. Хороший парень. Но вот жениться почему-то не хочет...
oxakal писал(а):
Они как долго уже встречаются?
да вот если не соврать то три года уже..
shumskat писал(а):
Девочки у меня фикус погибает, помогите спасти
вот здесь помогут сто пудово http://forum.bestflowers.ru/ быстро туда, по поиску найди фикус и в определенной темке задай вопрос.. Там у них прут железный начнет расти)

24 Ноя 2011 19:12

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Девочки приветик!!! Rose girl_bye girl_bye girl_bye

по вечерам инет еле пашет.. wacko1 wacko1 по 15 минут открывает страницу.. unknown поэтому и выходить неохота.. sharik
сегодня вроде пока....нормуль.. sharik

Светик(финик) фотки просто класс.. girl_in_love girl_in_love как вы похожи.. Give heart girl_in_love girl_in_love
счастья и любви вам.. Rose Rose Rose Rose Rose Rose
букет такой оригинальный.. Good Good Good Good
oxakal
Ксюня..что там с новым рецептом..? Wink Wink Wink
shumskat
Катюшик.. praising praising как я тебя понимаю.. praising
до жути боюсь зубной кабинет.. wacko1 wacko1 wacko1 один раз мне удаляли зуб мудрости...5 часов.. wacko1 wacko1 wacko1 сейчас скорей все зубы выпадут..чем я туда пойду.. Girl haha Girl haha
shumskat писал(а):
от твоей собачули, я в безумном восторге!!

спасибо.. Give heart Give heart Embarassed сама его люблю до безумия.. Embarassed Embarassed Give heart girl_in_love

24 Ноя 2011 19:13

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Kukjia писал(а):
Там у них прут железный начнет расти)

Юлька..рассмешила.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Ноя 2011 19:14

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

24 Ноя 2011 19:18

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! привееет всем! girl_bye girl_bye

24 Ноя 2011 19:22

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
привет всем girl_bye ничего не читала Embarassed ..Жанна несу тебе зимушку Wink

Фото

Фото

24 Ноя 2011 19:23

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
ninaka писал(а):
Жанна несу тебе зимушку

а мне? Friends
красота! girl_in_love последняя особенно good2 небо красивейшее girl_claping

24 Ноя 2011 19:27

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
o_lein писал(а):
а мне?

и тебе тоже praising ...у тебя нет снега что ли ещё????эт у Жанны только ни ёлок ни ощущения близости НГ- вот я ей и принесла Embarassed

o_lein писал(а):
красота! последняя особенно небо красивейшее

за дочей в школу бежала и щёлкнула на телефон...у нас сегодня -20 Wink

24 Ноя 2011 19:28

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Ой девчонки, а унас мрак.. все потекло и ветер с дождем..Муж сегодня в ночь, на машине меня не заберет... Придется самой до маршрутки топать. А ещё у нас от нашего комплекса до трассы, где останавливается маршрутка, надо топать чере парк по страшной темной дороге.. Там господа гастробайтеры трудятся и ни одногофанаря не горит..Я боюсь, если честно..Пойду в бухгалтерию, созову весь курятник вместе домой идти..

24 Ноя 2011 19:30

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Kukjia писал(а):
Ой девчонки, а унас мрак.. все потекло и ветер с дождем..

wacko1 у меня сынуля в Питере учится..в Петергофе...ты не в той стороне живёшь? Embarassed

24 Ноя 2011 19:31

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
ninaka писал(а):
тебя нет снега что ли ещё????э

ninaka писал(а):
.у нас сегодня -20

у нас -27сегодня
я пока до репетитора 20 минут бежала. думала "дуба дам" wacko1 wacko1 wacko1
у нас до леса просто далековато по такому морозищю топать, вот я и любуюсь girl_in_love
Kukjia писал(а):
урятник вместе домой идти..

wacko1 wacko1 страх какой wacko1 wacko1 удачи добраться wacko1 что все благополучно было!
еще и по такой погоде..кошмар wacko1 praising

24 Ноя 2011 19:36

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
ninaka писал(а):
в Петергофе...ты не в той стороне живёшь
не я с другой стороны.. В Курортном районе)
o_lein писал(а):
страх какой удачи добраться что все благополучно было!
еще и по такой погоде..кошмар
спасибо, это теперь будет пока снег не выпадет. Со снегом светлее.. Вот удивляюсь- унас солидная организация, почему развозку не организовать хотя бы до трассы.. Это видимо до поры до времени, пока не случится действительно что-нибудь..

Наверх