Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2011 10:56
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Они как долго уже встречаются?
Спасибо,солнце!!!
Ржите, ржите....
Овощей и фруктов - много не бывает
Конешно не все еще с балкона подожрали,но запасы я люблю
Ой,а мне ток всё предстоит
Принемаем! Добро пожаловать!
Спасибо!
Какой молодец!!! Респект!
А ты кем будешь,Ленусь? На кого учишься?
Дата интересная конечно,но вот время года холоднющее
Я-б тож лучше летом хотела Я хоть и родилась в Крещенские морозы,но зиму не люблю
Точно,Танюш!!!
Ага,он со мной ток так
Олечка,спасибо!!!!!
Наша Жаннчик тож ныряла в прошлом году...Интересно.если в этом отважится!
Молодцы девчёнки!
Да прям надоешь - мы наоборот рады
Спасибо,Светуль! Эт мы там всё своими усилиями намутили...
Вот ты молодечик,Ленуськ!!!
Уважаю спорт и всех кто им занимается!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ,КРАСАВИЦЫ!!!!
Буду набегами,у меня сегодня гости намечаются,надо поднапрячься у мартена слегонца.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2011 11:28
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
помню свой первый новый год в сибири(я два года жила в Омске),так было -45,и спокойно на улицу выходили без шапок
ностальгия блин...хочется ещё раз там побывать
|
|
24 Ноя 2011 11:37
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
я тоже очень запасливая. прям как Плюшкин у меня консервов батарея стоит, а мы только раз в год шпроты открываем на праздник для бутеров ну и ананасами/персиками иногда балуемся спрашивается, зачем столько запасла? а фруктов и овощей пол холодильника,любимый иногда причитать начинает,что среди этого обилия мяса не видно часть пришлось в зимний холодильник перетаскивать(под подоконником на кухне, с дырочкой на улицу. такой мини склад)
я буду журналистом на радио в этом году универ устроил нам очень много практики на радиостанциях, чему я несказанно рада интересно очень! меня уже на одну из них пригласили после окончания универа
а муж у меня связист будущий,учится на факультете мобильной радиосвязи и мультимедиа. о как! еле запомнила
я тоже зиму не люблю. а вот попробуй ему это объяснить. он когда что-то запланирует, прет к это напролом, не остановить
молодчина!
я тоже от дачи в восторге! сегодня заново ваши фотки пересматривала все-таки, какие же вы счастливые,что есть друг у друга
спасибо! стремлюсь к заветному финалу! и вообще, тоже спорт обожаю и уважаю
в Омске немного тепелей чем у нас. Обожаю этот город спокойный такой, уютный и красивый очень! у меня дядя заслуженным архитектором города был. царствие ему небесное |
|
24 Ноя 2011 12:18
|
AVON 2011
Татьяна 56 лет Россия.Ростовская обл. |
У нас сегодня -21.Так холодно .Отвыкли уже от таких морозов. Я на Крещение тоже в прорубь ныряла при морозе -33. Дух захватывает. ,а в этом году не решилась,потому что болела.
Интересная и творческая у тебя будет профессия.Постоянное общение с людьми, смена событий, активный образ жизни.
Я тоже люблю запасать,весь подвал по домом заставлен банками, яблоками и овощами,выращенными на огороде. |
|
24 Ноя 2011 12:54
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
да, да, да! это все как раз про меня
|
|
24 Ноя 2011 13:15
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
это точно...не тоже город очень понравился,с удовольстсием там бы осталась,если бы мужа не перевели(он у меня был военным раньше) [Mars писал(а): я буду журналистом на радио[/quote] здорово,наверное очень интересно |
|
24 Ноя 2011 13:44
|
Finik))
37 лет Челябинск |
а я наоборот зиму люблю можно на борде и коньках кататься
а ты только на радио работать сможешь или на телевидении тоже?????? |
|
24 Ноя 2011 15:08
|
shumskat
43 года Минск |
|
В С Е М П Р И В Е Т!!!
Я опять отстала от нашей жизни С выходных мучилась с зубной болью готова была, не то чтобы на стену, на потолок залезть, даже обезболивающие уже не спасали во вторник, спасибо девочкам на работе, насильно отправили меня к стоматологу и меня спасли
Девочки у меня фикус погибает, помогите спасти Тут столько всего интересного, пойду читать почти 20 стр |
|
24 Ноя 2011 15:32
|
AVON 2011
Привет Катюша !
,а сразу к врачу не судьба.
ты его не часто поливаешь ? Он зимой не любит частого полива,не любит сквозняков и частой смены места.Света должно хватать у окна стоит. |
|
24 Ноя 2011 16:18
|
shumskat
43 года Минск |
Спасибо! Неа, в понедельник записывалась только на сегодня, а по скорой, это только в обычную городскую поликлинику, бесплатно, я лучше на потолок залезу, но туда не пойду Да, так сильно мне еще зуб никогда не болел
Полив умереный, сдается мне холодно ему хотя рядом стоит градусник показывает +20, вроде для цветов нормально может когда проветриваю |
|
24 Ноя 2011 16:32
|
AVON 2011
Зимой его поливать нужно реже,до полного высыхания земленого кома.Деревянной палочкой попробую проткни, если сырая то не поливай. |
|
24 Ноя 2011 17:18
|
shumskat
43 года Минск |
|
Так ну что? Все конечно я не перечитала, тока пробежалась, честно цитировать пыталась но не вышло
Ира Дачница Спасибо за очередную экскурсию, все очень понравилось все интересно, опять обзавидовалась вся целиком от макушечки до пят
Жануся, от твоей собачули, я в безумном восторге!!! А дразнилки твои ням-ням-ням!!! На белочку как глянула, я и так ее не пью, а тут и подавно расхочется
Юля, я не поняла, что за разговоры про старость? Ты мне это брось!!! Тоже мне придумала! А доча твоя замуж еще успеет, я вот в 20 лет выскочила, а потом у мамы спрашивала, чего она меня не отговорила, так рано то.
С выходом тебя на работу
LEPETRA Леночка, ты там как, как спинка твоя? Заяц поправляйся!!! У психолога уже были?
Finik)) Светик, фотки очень красивые, тили-тили-тесто жених и невеста!!! Красивая пара!!! Смотрю и про себя говорю горько-горько!!! Счастья, любви, деток здоровеньких и всех благ!!! Oxakal Ксюнечка, твои фото с вашей свадьбы тоже не проглядела, так душа за тебя радуется, ты такая счастливая, просто светишься вся, как солнышко, супруг твой мне очень понравился, доча вылитая ты!!! Блин у меня слов не хватает... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1281526023.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1281526023.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1281526023.html] [/URL] |
|
24 Ноя 2011 17:21
|
shumskat
43 года Минск |
Да, я знаю, спасибо, может отживет |
|
24 Ноя 2011 17:22
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Баба Юля Умру сейчас...
|
|
24 Ноя 2011 19:12
|
Gannet
Жанна 52 года |
|
Девочки приветик!!!
по вечерам инет еле пашет.. по 15 минут открывает страницу.. поэтому и выходить неохота.. сегодня вроде пока....нормуль.. Светик(финик) фотки просто класс.. как вы похожи..
счастья и любви вам..
букет такой оригинальный..
oxakal Ксюня..что там с новым рецептом..?
shumskat Катюшик.. как я тебя понимаю..
до жути боюсь зубной кабинет.. один раз мне удаляли зуб мудрости...5 часов.. сейчас скорей все зубы выпадут..чем я туда пойду..
спасибо.. сама его люблю до безумия.. |
|
24 Ноя 2011 19:13
|
Gannet
Жанна 52 года |
Юлька..рассмешила.. |
|
24 Ноя 2011 19:14
|
ninaka
54 года |
|
|
24 Ноя 2011 19:18
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
привееет всем! |
|
24 Ноя 2011 19:22
|
ninaka
54 года |
|
24 Ноя 2011 19:23
|
o_lein
а мне?
красота! последняя особенно небо красивейшее |
|
24 Ноя 2011 19:27
|
ninaka
54 года |
и тебе тоже ...у тебя нет снега что ли ещё????эт у Жанны только ни ёлок ни ощущения близости НГ- вот я ей и принесла
за дочей в школу бежала и щёлкнула на телефон...у нас сегодня -20 |
|
24 Ноя 2011 19:28
|
Kukjia
|
Ой девчонки, а унас мрак.. все потекло и ветер с дождем..Муж сегодня в ночь, на машине меня не заберет... Придется самой до маршрутки топать. А ещё у нас от нашего комплекса до трассы, где останавливается маршрутка, надо топать чере парк по страшной темной дороге.. Там господа гастробайтеры трудятся и ни одногофанаря не горит..Я боюсь, если честно..Пойду в бухгалтерию, созову весь курятник вместе домой идти..
|
|
24 Ноя 2011 19:30
|
ninaka
54 года |
у меня сынуля в Питере учится..в Петергофе...ты не в той стороне живёшь? |
|
24 Ноя 2011 19:31
|
o_lein
у нас -27сегодня я пока до репетитора 20 минут бежала. думала "дуба дам"
у нас до леса просто далековато по такому морозищю топать, вот я и любуюсь
страх какой удачи добраться что все благополучно было!
еще и по такой погоде..кошмар |
|
24 Ноя 2011 19:36
|
Kukjia
|
Я хоть и родилась в Крещенские морозы,но зиму не люблю
у меня консервов батарея стоит, а мы только раз в год шпроты открываем на праздник для бутеров
в этом году универ устроил нам очень много практики на радиостанциях, чему я несказанно рада
интересно очень! меня уже на одну из них пригласили после окончания универа
С выходных мучилась с зубной болью

,а сразу к врачу не судьба.
хотя рядом стоит градусник показывает +20, вроде для цветов нормально
Тоже мне придумала! А доча твоя замуж еще успеет, я вот в 20 лет выскочила, а потом у мамы спрашивала, чего она меня не отговорила, так рано то.
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1281526023.html]
..Жанна несу тебе зимушку