Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

25 Ноя 2011 23:50

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Татая писал(а):
Так куда?

Пока написала, уже ответ есть...
AVON 2011 писал(а):
В институт бизнеса

И на кого будет учиться?

25 Ноя 2011 23:55

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

56 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Татая писал(а):
И на кого будет учиться?

финансы и кредит , по маминым стопам пойдем.

25 Ноя 2011 23:57

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
AVON 2011 писал(а):
финансы и кредит

Ух ты! Молодец!У меня сына, то пожарником, то охранником хочет быть, а недавно сказал, что будет врачом, на вопрос -почему? ответ - им конфеты носят nyam2 Girl haha

26 Ноя 2011 0:00

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

56 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Ладно я тоже пойду. Моя вернулась и любезно просит освободить место.
Спокойной ночи !!!

26 Ноя 2011 0:11

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Пока!!!!!

26 Ноя 2011 0:43

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Mars писал(а):
а в городе делать нечего, вечная суматоха и пробки кругом
девчонки, вот скажу про Питер.. Хоть и коренная в седьмом колене, но САМ город не люблю...Если на машине муж везет-одно, а если своим ходом по метро и трамваям.. Ой ну на хрен... Сутолока, толчея, шум, гам, вонь.. да, вокруг красота, стринные здания, театры, музеи.. А сверни в подворотню-колодец.. Окна квартир выходят в лучшем случае на стену соседнего дома, а в худшен на окна соседа из соседнего дома.. Я вот в Курортном так ни за что ни за какие деньги свою крохотную двушку не поменю на харомы в самом Питере.. У меня из окна-озеро. Перешла дорогу-пляж...Прошла чуть в сторону-парк Дубки и Курорт-лес, сосны, дубы.. Две остановки на автобусе или пешочком минут 15-Залив Финский.. кайф..шалык хоть под окном жарь-слова никто не скажет.. И при этом у нас и шмотки можно купить и Окей и 2 Пятерки, Кинотеатр, всякие праздники проходят на площади, артисты приезжаюст.. и вообще все что надо для жизни.. Рай одим словом..
Rizhyk писал(а):
закончилась разбитой губой
ничего, заживет.. Первый опыт за то.
Marphusha писал(а):
Летали на остров Тенерифе в Испанию
Можно я умру от зависти??? нет чесс слово, сто лет нигде не была..А так хочется..
Marphusha Маруся, красотка в купальничке)))
Татая писал(а):
ну не везде же коновалы
Согласна... Мне вот ногу дохтур починил на славу..Хоть и приставал при этом)))) А остальные -коновалы!!!!!!
Татая писал(а):
И самое интересное, что ничего в головушку юную и красивую сейчас не вложишь, возраст такой - переживательный
что самое интересное, в эту головушку ничего вложть было нельзя с рождения.. Очень самостоятельный и своевольный человечек получился.. Может потому что мама была слишком молодой и авторитет не заработала..Вот как подружка вполне сгодилась)
Татая писал(а):
ну вот не зря я тебя лю!
Ну дык ведь и я тебя ЛЮ!!!!
Татая писал(а):
А я сейчас Испанское вино пью
а чилийское)
Татая писал(а):
У меня сегодня настроение напиться, а муж на антибиотиках
а мой в ночь на работе да ещё и подшитый)))) Так что я вами)

26 Ноя 2011 0:52

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Kukjia писал(а):
но САМ город не люблю...

А я Питер обожаю, но как
Kukjia писал(а):
красота, стринные здания, театры, музеи.
, а жить конечно классно, так как ты Юль описала girl_in_love , и вообще мы всегда сапожники без сапог, я живу на берегу Днепра с крыльца реку видно, а в этом году, так и не выбрались ни разу к воде, одно хорошо свой дом, большой бассейн, я заплывы с к/с вином делала Girl haha Wink
Kukjia писал(а):
мама была слишком молодой и авторитет не заработала..Вот как подружка вполне сгодилась)

Как я мечтаю, быть своему родному подружкой), это так классно!
Kukjia писал(а):
а чилийское)

Я не раскошелилась Embarassed
Kukjia писал(а):
Так что я вами)

Drinks or Beer Friends praising

26 Ноя 2011 0:53

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Юлькааааа!!!! Где делась?!

26 Ноя 2011 0:55

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Допиваю бутылку вина wacko1 , где народ? Требую продолжения банкета!

26 Ноя 2011 0:56

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Озидея писал(а):
бедненькие-заживайте поскорее свои ранки. нам год и 2 месяца, она на улице вообще не может ходить, стоит как терминатор а потом заваливается, после лета у бабушке сложно гулять в ста одежках

спасибо....да,одёжка им мешает...дома доча чуть ли не бегает Smile как же приятно общаться когда ещё и детки ровесники))))
Mars писал(а):
ну вот. уже боевое ранение получила доча. давайте там аккуратней

спасибо,мы будм стараться,но чувствуется,что это только начало)))устати сегодня был явно не её день unknown на улице упала,пришла домой,стукнулась об табуреку и позже для полного счастья долбанулась об системный блок unknown unknown
Татая писал(а):
Моя кися...Мамка-злодейка не досмотрела , а-та-та по попе маме!

ну вот....оказывается мама виновата unknown

ждали-ждали,когда ходить начнёт...дождались Smile

26 Ноя 2011 1:03

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Rizhyk писал(а):
как же приятно общаться когда ещё и детки ровесники))))

А у нас старшие ровесники, моему через 5 дней 5 будет Embarassed

26 Ноя 2011 1:07

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Kukjia писал(а):
ничего, заживет.. Первый опыт за то.

точно
Татая писал(а):
будет врачом, на вопрос -почему? ответ - им конфеты носят

good2
Татая писал(а):
А у нас старшие ровесники, моему через 5 дней 5 будет

и вы отметите первую пятилетку))))чем баловать собираешься на праздник?

26 Ноя 2011 1:08

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Rizhyk писал(а):
устати сегодня был явно не её день

Так она хоть сама упала, а я уронила Глеба из коляски wacko1 У наших соседей коляска летняя,старая старая еще наших детских времен, Глеб вцепился в нее и орет ту-ту, поменялись мы с соседями и поехали к воде, а у них зажим не держал и мой ненаглядный носом вниз так проехался wacko1 , на все жизнь я колясочку совдеповскую запомнила!

26 Ноя 2011 1:12

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Татая писал(а):
на все жизнь я колясочку совдеповскую запомнила!

зато будет, что сыну рассказать,когда вырастет Smile

26 Ноя 2011 1:13

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Rizhyk писал(а):
и вы отметите первую пятилетку))))чем баловать собираешься на праздник?

Утром в сад придет клоун, будет часовое представление с конкурсами и подарками! А вечером крестные, родичи и друзья. Глеба уже говорит, что у него будет два дня рождения - утром и вечером! Заказала ему торт с героями Истории игрушек( он фан Girl haha ) Скажу, что Энди ему прислал Girl haha (твой малый поймет о ком яговорю Girl haha )Ааааа самым утром от нас с папой музыкальная ж/д со спец эффектами!

26 Ноя 2011 1:18

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Все, пошла спаточки, сынулькин зовет!

26 Ноя 2011 1:36

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Татая писал(а):
Утром в сад придет клоун, будет часовое представление с конкурсами и подарками! А вечером крестные, родичи и друзья. Глеба уже говорит, что у него будет два дня рождения - утром и вечером! Заказала ему торт с героями Истории игрушек( он фан ) Скажу, что Энди ему прислал (твой малый поймет о ком яговорю )Ааааа самым утром от нас с папой музыкальная ж/д со спец эффектами!

шикарный план Smile мой вот клоунов не любит unknown а история игрушек-это да))))правда у нас больше ТАЧКИ в почёте)))

26 Ноя 2011 1:51

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Татая писал(а):
Утром в сад придет клоун, будет часовое представление с конкурсами и подарками! А вечером крестные, родичи и друзья. Глеба уже говорит, что у него будет два дня рождения - утром и вечером! Заказала ему торт с героями Истории игрушек( он фан ) Скажу, что Энди ему прислал (твой малый поймет о ком яговорю )Ааааа самым утром от нас с папой музыкальная ж/д со спец эффектами!

План супер-пупер! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Rizhyk писал(а):
мой вот клоунов не любит

Мы в первый раз попали в цирк в 3,5 года, на каждом выходе клоунов ребенок утыкался в меня с ревами и просил "давай уйдем". wacko1 Следующий раз мы пошли в цирк в 6. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Rizhyk писал(а):
сегодня был явно не её день

praising praising praising Лапочка. praising praising praising praising

Всем добрый вечер. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

26 Ноя 2011 2:09

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Gannet писал(а):
такая ямища осталась потом.. зашивала даже с губкой какой то.. потом швы снимали.. антибиотики кололи.

Ужас какой.... wacko1 wacko1 wacko1 Зубы - это пипец!!! wacko1 wacko1 wacko1 У меня мамка вся убегалась к зубному,бедненькая...то одно ,то другое - бесконца что-то не в порядке у нее.... praising praising praising
Gannet писал(а):
отпишись потом

Отписываюсь: У врачихи сёня выходной wacko1 wacko1 wacko1 зря ходила - одевалась 3 часа а толку - хрен.... wacko1 wacko1
Терь до понедельника wacko1 wacko1 wacko1
Gannet писал(а):
Девочки. мне Алёнка с Ростова сегодня смс прислала.

Рада что у нее хорошо!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Gannet писал(а):
так..все ставим себе новогодние авы...

Есть -- ставить авы...новогодние Wink good2

shumskat писал(а):
у малого все таки аллергия, весь был красный, глазки, веки и снизу и сверху, щеки, на руках, ногах пятна красные

Плохо что аллергия! praising Ну думаю у бабушки котейке будет хорошо!!! good2 give_heart

shumskat писал(а):
Ксю все будет хорошо!!!!

Спасибо солнце... give_heart give_heart give_heart Тож надеюсь что будет хорошо sharik
shumskat писал(а):
туман

с ума сойти... wacko1 wacko1 wacko1
shumskat писал(а):
Я - водяной, я - водяной, Поговорил бы кто со мной

girl_haha girl_haha girl_haha Люблю этот мультик и водяного и песняк!!! girl_in_love good2 Yahoo!
Деленочка писал(а):
а мои буси оба тоже разболелись.. уже неделю кашляют и сопливят....а сегодня ночью вобще пришлось скататься с Ванюхой на скорой до детской больницы.....такой отит нас одолел - капец

Ой господи...бедненькие!!! praising praising
Выздоравливайте побыстрей!!! praising praising give_heart give_heart
shumskat писал(а):
Хочу вот стока снега!!!!

Какая ты классная,Катюш,на всех фоточках - просто прелесть!! girl_in_love girl_in_love
И ава - супер!!! good2 good2 good2
Онасочка - твою тож заметила Снегурочку!!Ток забыла сразу написАть Embarassed ...
Красотулечка!!!! girl_in_love girl_in_love
Kukjia писал(а):
Пусть сами решают..

friends good2 Эт прально! good2
Kukjia писал(а):
да и бабы противные все до одной...

лучше с противными бабами и целой-невредимой... Wink good2
Rizhyk писал(а):
а у нас с дочей сегодня была первая самостоятельная прогулка по снегу....закончилась разбитой губой

Маленькая praising Надеюсь не сильно.... praising praising
Mars писал(а):
молодец, что к врачам собралась. береги себя

Спасибо,Ленусик!!! give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Ток не совсем удачный поход сегодня получился wacko1 sharik
Marphusha писал(а):
Отпуск прошел плодотворно! Дела домашние, походы по родственникам и долгожданный отдых! Летали на остров Тенерифе в Испанию. Фотоотчет прилагается.

Марушик привет!!!! give_heart give_heart give_heart
Рада за тебя что отпуск удался!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Фоточки просто супер!!! good2 good2

Сама худышка-красотка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Природа - супер good2 good2 good2
Очень мне понравилось всё girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татая писал(а):

И это правильно, ну не везде же коновалы, есть и хорошие врачи, нельзя на себя плевать!

Ещё-б эти "коновалы" по-пятницам домой не сваливали... wacko1 girl_haha
Татая писал(а):
А я сегодня купила себе сарафанчик , такая в нем красивая..... Скоро покажу!

С обновочкой! good2
Marphusha писал(а):
Там вечером можно в теплом ходить, ночью 20 градусов тепла. А вообще, я после каждой поездки в теплые края мечтаю туда жить перебраться.

Ой,как я хочу жить в тепле girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
как ненавижу зиму эту wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
AVON 2011 писал(а):

В институт бизнеса планируем в Волгоград.

Удачи вам!!! good2

Татая писал(а):
Утром в сад придет клоун, будет часовое представление с конкурсами и подарками! А вечером крестные, родичи и друзья. Глеба уже говорит, что у него будет два дня рождения - утром и вечером!

Класс!!! good2 good2

26 Ноя 2011 2:11

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Зірка писал(а):
Всем добрый вечер

Привет Светуль!!! Give heart Give heart Give heart
И споки-чмоки air_kiss air_kiss

26 Ноя 2011 2:24

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
oxakal писал(а):
Есть -- ставить авы...новогодние

Ксюня - ты бесподобна! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И масечка тоже girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
oxakal писал(а):
И споки-чмоки

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

26 Ноя 2011 2:29

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Татая писал(а):
быть своему родному подружкой),
это вряд ли.. разница большая слишком.. Меня моя маман в 33 родила, так у нас с ней никакой дружбы..Так родственная связь и все.. Но это и не плохо, друзей у твоегго малого и так хватит, а мама будет одна, любимая)
Татая писал(а):
большой бассейн
какой кайф..
Татая писал(а):
Я не раскошелилас
оно не дорогое, даже 300 нет за бутылку unknown
Татая писал(а):
Где делась?!
Блины любимому пекла, салатик себе любимой на утро мастрячила..Вот пришла..
Татая писал(а):
Требую продолжения банкета!
я тоже, вино у меня почти кончилось.. Есть в загашнике маленько непотребной водки.. Вот думаю махануть или не стоит???
Татая писал(а):
а я уронила Глеба из коляски
а я свою уронила когда на закорках несла с пикника.. Её года 4 было.. Ничего заорала сначала, потом увидела, что я больше перпугалась, чем она и сразу-ичего не болит))) А то вдруг больше не возьмут)
Татая писал(а):
Заказала ему торт с героями Истории игрушек
Ну как же парню поперло))) Все таки хорошо родить чуть попозже, когда кроме малого ничего не надо...Таня, ты мою интонацию правильно восприняла??? Это инет, тут не передать эмоции.. Я лично на свою волну настроена-если бы сейчас мне и малого, я бы только им и занималась.. Все остальное по боку..
Зірка писал(а):
ревами и просил "давай уйдем
а моя так же первый раз в зоопарке себя вела.. Зверюшки бедные, им в клетках плохо.. Всех надо было срочно отпустить.. Вот так вот..
oxakal писал(а):
лучше с противными бабами и целой-невредимой
Гы))) сегодня атас.. я их ждать не стал и потопала через парк. Там фанари горят, хоть и народу ноль.. Прихожу к маршрутке-красавицы уже там.. Ой, Юля, а мы тебя обскались, так переживали, куда ты пропала.. Я опять в осадок))) С чего думаю такая любовь?? Может и бабы ничего ? Girl haha
oxakalКсеня, ава супер-в шапочке))) Как здоровечко?? все булькает??? Что бы это могло быть? Может съела чего7?

26 Ноя 2011 2:37

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
ау.. ну и где все??? точно пойду сейчас и водочки накачу.. если не придете
Вот я вам аву сменю за это..

26 Ноя 2011 8:21

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ДОброе субботнее утро!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

сижу в предвкушении.. Embarassed Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love
oxakal
Ксюня..сдаётся мне пришёл ПРИВЕТИК из Чехии.. Give heart Give heart Embarassed Embarassed Give heart отправила мужа на почту.. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Ноя 2011 8:37

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
shumskat
КАтюша..какая ты красотка... Give heart Give heart Give heart молоденькаяяя.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love а фотки со снегом... girl_in_love girl_in_love girl_in_love шикарно.. girl_in_love
Деленусик приходила.. Give heart Give heart Give heart
бедные Апелькинки.. praising praising praising жалеююю praising praising пусть скорей все болячки отстанут от них..
Озидея
Хорошо..что доченька выздоровела.. praising sharik
Rizhyk писал(а):
а у нас с дочей сегодня была первая самостоятельная прогулка по снегу....закончилась разбитой губой

нуу..они такие эти первые прогулки.. Wink Wink плакала малявка?? praising praising
Mars писал(а):
У вас там воздух чистый, и вода

вот..вот..сюда лучше отдыхать ездить.. Girl haha подыхал..покупался и в город.. Girl haha dance2 dance2
Mars писал(а):
а в каком именно городе живешь

Ленусь... Embarassed пошутила..? Girl haha он один единственный на всю республику.. Girl haha Горно-алтайск Girl haha
но и то..я не там живу.. unknown я высооокооо в горах.. Girl haha где степи и пыль..и верблюды и барашки.. Girl haha
Marphusha
Ленуся вернулась.. Yahoo! Yahoo! я так и думала..что ты на отдыхе.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
замечательные фотки.. good2 good2 теплоооооо..рай.. girl_in_love girl_in_love
Татая писал(а):
А я сегодня купила себе сарафанчик , такая в нем красивая..... Скоро покажу!

ну...мы ждём фотку.. Wink Wink Wink sharik
AVON 2011 писал(а):
В институт бизнеса планируем в Волгоград.

good2 good2 good2 good2 good2
а где живёте , Танюш sharik

Наверх