Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2011 13:48
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||
|
Ой! Забыла поздороваться! Привет, самые хорошие
! |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 14:33
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||
|
девчат, сейчас посмотрела такой фильм
добрый, романтический....в общем для тех кто верит в сказку, в чудо.... |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 17:53
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||
Даже слов не нахожу!!! Делать кому-то нечего!!! Только мы знаем какая Ксюшенька молодец, столько нам вкусняшек приносит постоянно!
Ксюшечка, не обращай внимания на этих людишек, бог им судья! |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 19:29
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||
|
Девочки! HELP!
Принимаю идеи - через две недели конкурс на лучшую поделку, аппликацию, вышивку, объемную фигуру на тему - Новый Год! А у меня обе руки левые Я могу перерисовать, скопировать, но придумать - это для меня слишком! Прошу помощь клуба!!!! |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 19:46
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||
Кто???? Покажите мне их!!!!! Как они посмели??????
Ксюнечка!!!!! Мы тебя любим и в обиду не дадим!!!!! |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 20:11
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||
Танюш, посмотри здесь http://vkontakte.ru/topic-5608057_18710067?offset=0 |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 20:15
|
shumskat
43 года Минск |
|||||||||||||||||
|
Красотулечки всем приветики!!! Я вернулась!!!
Как дела тут у нас? Чего нового? Рассказывайте, а то читать вас, не перечитать |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 22:00
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, добрый вечер! Простите за вторжение. Прочитайте статьи про троллинг в интернете (или тролли в интернете) и все будет понятно. http://akak.ru/recipes/8818-kak-ne-poddavatsya-na-provokatsiyu-trolling-i-t-p |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 23:02
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||
|
Valentai
Валюша! Спасибо! |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 2:07
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
|
Девуленьки мои красотуленьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем за поддержку на счёт наездов на рецепты
Вы мои самые наилучшие и не зря я вас люблю!!!!
В.Б. Валюша,спасибо за ссылочку - познавательно...
Будем теперь во-все оружия
Я на самом деле в порядке и кладу на них большой.... и такой-же грязный как и они....
Девули,не вылазила потому,что глаз с ячменями ни фига не видит и с одним писАть нет никакой возможности - промахиваюсь мимо нужных букв и вообще напряг быть "цыклопом"
Да мой ещё под вечер пришёл "не один" притащил с собой кабана дикого на 50 кг (охотники подстрелили ) вот ковыренились со зверюгой до 9 вечера
почему мы не вегетарианцы???
Солнцы - все читала и со всеми и переживала и радовалась и все фоточки оценила и детишки зайки и покупки супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Все кто выздоровел - очень за вас рада
Кто болеет- выздоравливайте побыстрей!!!
Всех люблю!!!
Спасибо ещё раз вам за поддержку!!! |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 2:43
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
|
Здравствуйте, девченки!
ттттт!
Обязательно, Раечка! А меня на пятницу... Тоже на все хорошее надеюсь. Завтра в церковь пойду, За Здравие нам поставлю. Пусть все-все хорошо у тебя пройдет, Раечка!!
А я пришла вчера к врачу, а он говорит, что ему в четверг еще из центра обследования позвонили (где МРТ мне делали) и сказали, что в утолщениях стенки желчного онкологию подозревают Ну, типа, 2 утолщения до 17мм- не просто так. Ладно, гистология после операции покажет. А пока даже не хочу об этом думать! Тоже кровь сдала, кардиограмму сделала, завтра на общение к анестезиологу поеду, ну и лягу уже , я думаю. Настроение- ниже плинтуса. Еще вчера разругалась с мужем и дочкой: впечатление создается, что они специально доводят и издеваются Или это просто нервы... Но то, что никто и не пытается посочувствовать и понять- это факт... Один напился вечером, вторая утром пришла, шатаясь и с перегаром , и ключи от машины берет
Точно-точно, Светочка!
Танюш, и мне, ладно?
Согласна с каждым словом!
Ага, Любань, я тоже делала! |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 2:48
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
Оксиночка, зайка, лечи уже свой глазик и приходи читать,как тебя все любят!!!!! |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 2:59
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
Во я- тормоз! Написала и ушла купаться. Пришла, смотрю- написала,но не отправила. А ты уже приходила, радость наша!
Ой, не люблю этих вещей Ниче, солнце, зато сколько вкусняшек ты теперь намутишь!
Бедная! Выздоравливай!
Все, буду пытаться заснуть. Я , как Оксинья, все читала , всеми фотками навосхищалась и налюбовалась!!!
Какие вы красивые все!!! А детки и внуки- самые красивы наши карапузы!
ААааааа, и за женихов Шкоде шикарных спасибо: балувана наша кося, до сих пор выбирает |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 3:08
|
Anilag58
68 лет Батайск |
|||||||||||||||||
Конечно справишься! Настрой боевой чувствуется! удачи тебе в поисках |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 3:15
|
Anilag58
68 лет Батайск |
|||||||||||||||||
Танюша! к тому же ещё и на пенсию раньше на 5 лет отправляют, помоему, да? Да уж вопрос з/п для нас всех не моловажен к сожалению, так и работаем все в основном, где по-больше платят. а уж на сколько нравиться - это кому как повезет .
Фотку главы семейства куколок Данькиных сейчас попробую вставить |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 3:16
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
Талусик выше нос !!!пробъемся и здесь ты уже через столько прошла за последнее время пусть операция будет последним испытанием и потом все -как с чистого листа я уже совсем успокоилась ,настроилась только на хорошее и у тебя все будет хорошо Я честно говоря и не думала что поддержка девченок так мне поможет читаю слова поддержки, а в глазах слезы ,в горле комок,а на сердце так легко я вчера когда приехала сдавать анализы меня тоже хотели сразу оставить ,а я все равно домой поехала оставаться почти 2 суток и лежать в ожидании не для меня завтра утром и поеду чуть раньше /тут ехать каких то 15 минут /Зато дома немного к Рождеству подготовилась мужа заставила в зале новые гардины повешать ,шторы развесили ,да сегодня материал купила и наволочек на диванные подушки нашила да скатерки так и день прошел / и накручивать себя времени небыло / Талусик ты там не раскисай буду за тебя кулаки держать в пятницу / времени будет достаточно /
Ксюш ты на всяких дебилов внимания не обращай Твои рецепты замечательные /хотя откуда взяться плохим если такой замечательный человечек столько сил и труда вкладывает ,чтобы все придумать,сделать и еще и сюда выставить /хотя я вначале тоже пыталась пару рецептов выставить,а потом из за таких идиотов и весь интерес пропал чем нибудь делиться а вегетарианцем быть тоже не совсем хорошо / 2-их в доме имею заморочек еще больше так что разделывай добычу и наслаждайся вкусненьким
Ну ладно пора закругляться пойду ко сну готовиться
еще раз спасибо за поддержку целую всех |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 3:22
|
Anilag58
68 лет Батайск |
|||||||||||||||||
Девочки, мои дорогие! я тоже схожу сегодня в обед (у меня рядом с работой церковь) поставлю свечечку за удачное завершение операций вас и за здоровье всех худелочек наших болеющих, нет не правильно - ВЫЗДОРАВЛИВАЮЩИХ. Все будет хорошо!!! |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 3:37
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
И я!
Спокойной ночи, Раечка! Все будет супер!
Ниче себе! А из всей домашней работы только зверей покормила
Anilag58 Спасибо, Галечка! |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 7:37
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||||||||||||
|
oxakal
Ксюнечка, ТТТ на твой глазик из-за угла, скорей бы прошел, витамины пей В, дрожжи, видать не хватает + где-то простыла, вот и вылезло
А насчет троллей- помните в ЖИХе тоже вылезали пару раз, не надо и переживать, уроды они и не достойны , чтобы мы на них нервы тратили.
Добытчик
Зато вкусностей наготовишь
raisa Раечка, удачи и позитивного настроя, ждем с победой, все будет хорошо
Талусечка, возьми себя в руки, может быть это у них защитная реакция, тоже переживают и не хотят показать вида, КАК им тоже тяжело. У меня муж часто сердится- меня в минуты страха или переживаний на смех пробивает- потом и сама не могу понять- чего ржала, а со стороны посмотришь- точно дурка плачет. Не расстраивайся раньше времени- МРТ тоже не на 100% точен, может быть просто воспаление, не мудрено после последних переживаний твоих, поднятия тяжестей и тд. Настраивайся на удачу, мы за тебя кулачки держим, Я верю, что все будет хорошо! |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 10:29
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
вот и умничка
совсем лучше не становится?
кто бы мне притащил кабана ..я бы радовалась
так и будет ,Талочка даже не сомневайся ..все будем мыслями с тобой
вот и правильно..раньше времени не паникуй ...думаю всё будет хорошо
жалею,Талусенька
я тоже всё больше в кустах но стараюсь читать по возможности....сначала я мандражировала как доча доедет, сейчас вот через 20 минут она выходит на ковёр...сердце колотится у меня
приготовила обед вкусный..жду мужа..ДР же всё таки..праздновать правда будем в субботу, а сейчас вдвоём посидим..и ДР отметим и свадьбу ..вечером ещё загляну обязательно
Раечка, о тебе тоже думаю всегда...держись- всё будет хорошо и сегодня и завтра и потом
вот сама всё правильно написала так и будет |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 10:43
|
AVON 2011
Татьяна 56 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||||
|
Девчата
мои хорошие !
Ninaka Ниночка поздравляю вас с 21 годовщиной свадьбы. Желаю огромного счастья , здоровья,любви. |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 10:44
|
Anilag58
68 лет Батайск |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет! Сходила в обед в церковь, поставила свечки за всех наших девочек и их близких, помолилась и о благополучном прохождении операций и скорейшем восстановлении здоровья. Посидела там на скамеечки. напиталась благостью и умиротворенная пошла жить дальше. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 10:58
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
спасибо,Татьяна
|
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 11:02
|
AVON 2011
Татьяна 56 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||||
Ксюнь ттттттт на твой глазик. Поправляйся
Мясо это хорошо
Талусечка,конечно это нервы.Столько всего на тебя свалилось, но ты держись.Родные тебя любят и тоже переживают. Я уверена что все у тебя наладится и здоровье твое поправится. Главное не нервничай, думай только о хорошем.Здоровья тебе и все будет хорошо
Раечка удачи тебе и скорейшего выздоравления.
Удачи вам . Держим кулачки за вас
Привет Галя. Хотела сказать, куколки у тебя замечательные, всегда восхищаюсь такими людьми, которые умеют делать такие вещи |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 12:15
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||
Раечка!!! мы с тобой сердцем и душой...пусть всё быстрей пройдёт и забудется... и в новый годд..с новой БЕЛОЙ полосой...
Талуся Талусик.. золотой человечек наш.. не накручивай себя... всё будет хорошо..я знаю..
это понятно..столшько было..и столько ещё предстоит.. но в Новый год..ты будешь, как новенькая.. всё
мы с тобой...
Танюш, мне очень нравятся воздушные шарики.., нитками обмотанные красивые новогодние шары получаются.. в Валюшиной ссылке это есть..
скачать не могу.. но купить..куплю..
расскказывай, солнце..как съездила..что новенького у тебя.. внеси нам позитив...
Деточкам-спортсменам.. удачи... держим и за них кулачки..
Эдик ведь завтра тоже вроде едет.. |
!
Я могу перерисовать, скопировать, но придумать - это для меня слишком! Прошу помощь клуба!!!!
Покажите мне их!!!!!
Как дела тут у нас? Чего нового? Рассказывайте, а то читать вас, не перечитать
Но то, что никто и не пытается посочувствовать и понять- это факт...
.

ты уже через столько прошла за последнее время
Я честно говоря и не думала что поддержка девченок так мне поможет
читаю слова поддержки, а в глазах слезы ,в горле комок,а на сердце так легко
мужа заставила в зале новые гардины повешать ,шторы развесили ,да сегодня материал купила и наволочек на диванные подушки нашила
но стараюсь читать по возможности....сначала я мандражировала как доча доедет, сейчас вот через 20 минут она выходит на ковёр...сердце колотится у меня
мои хорошие !