Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

07 Дек 2011 13:48

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Ой! Забыла поздороваться! Привет, самые хорошие girl_in_love !

07 Дек 2011 14:33

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
девчат, сейчас посмотрела такой фильм girl_in_love
добрый, романтический....в общем для тех кто верит в сказку, в чудо....

07 Дек 2011 17:53

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

onascko писал(а):
Раз мы тут все семья -расскажу вам девочки-обидели нашу Ксюню одни шавки быдлячие-на сайте обсирали её рецепты и автора рецептов -и так жестко-вот что за люди.Она чисто случайно обнаружила по украденным фоткам Хабалки -вот что за люди такие-сами не хрена не делают-только одно гавно льют-твари
Вот Ксюня наша и расстроенная

Даже слов не нахожу!!! ireful ireful ireful Делать кому-то нечего!!! Только мы знаем какая Ксюшенька молодец, столько нам вкусняшек приносит постоянно! girl_in_love
Ксюшечка, не обращай внимания на этих людишек, бог им судья! Friends

07 Дек 2011 19:29

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Девочки! HELP!
Принимаю идеи - через две недели конкурс на лучшую поделку, аппликацию, вышивку, объемную фигуру на тему - Новый Год! А у меня обе руки левые wacko1 Я могу перерисовать, скопировать, но придумать - это для меня слишком! Прошу помощь клуба!!!!

07 Дек 2011 19:46

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
onascko писал(а):
обидели нашу Ксюню

Кто???? ireful mad Покажите мне их!!!!! girl_devil girl_devil girl_devil ireful Как они посмели??????

Ксюнечка!!!!! Мы тебя любим и в обиду не дадим!!!!! Friends Friends Friends

07 Дек 2011 20:11

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Татая писал(а):
Принимаю идеи - через две недели конкурс на лучшую поделку, аппликацию, вышивку, объемную фигуру на тему - Новый Год! А у меня обе руки левые Я могу перерисовать, скопировать, но придумать - это для меня слишком! Прошу помощь клуба!!!!

Танюш, посмотри здесь http://vkontakte.ru/topic-5608057_18710067?offset=0

07 Дек 2011 20:15

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

43 года
Минск

shumskatМои рецепты
Красотулечки всем приветики!!! Я вернулась!!! Wink Как дела тут у нас? Чего нового? Рассказывайте, а то читать вас, не перечитать Smile

07 Дек 2011 22:00

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
onascko писал(а):
обидели нашу Ксюню

Девочки, добрый вечер! Простите за вторжение. Прочитайте статьи про троллинг в интернете (или тролли в интернете) и все будет понятно.
http://akak.ru/recipes/8818-kak-ne-poddavatsya-na-provokatsiyu-trolling-i-t-p

07 Дек 2011 23:02

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Valentai
Валюша! Спасибо! sharik

08 Дек 2011 2:07

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Девуленьки мои красотуленьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спасибо всем за поддержку на счёт наездов на рецепты wacko1
Вы мои самые наилучшие и не зря я вас люблю!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
В.Б.
Валюша,спасибо за ссылочку Give heart - познавательно...
Будем теперь во-все оружия Friends
Я на самом деле в порядке и кладу на них большой.... и такой-же грязный как и они.... wacko1
Девули,не вылазила потому,что глаз с ячменями ни фига не видит и с одним писАть нет никакой возможности - промахиваюсь мимо нужных букв и вообще напряг быть "цыклопом" wacko1 wacko1 wacko1
Да мой ещё под вечер пришёл "не один" wacko1 wacko1 притащил с собой кабана дикого на 50 кг wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 (охотники подстрелили praising wacko1 ) вот ковыренились со зверюгой до 9 вечера wacko1 wacko1 wacko1
почему мы не вегетарианцы??? unknown wacko1 Girl haha Wink

Солнцы - все читала и со всеми и переживала и радовалась и все фоточки оценила и детишки зайки и покупки супер!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2
Все кто выздоровел - очень за вас рада girl_in_love Give heart good2
Кто болеет- выздоравливайте побыстрей!!! Give heart Give heart Give heart
Всех люблю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо ещё раз вам за поддержку!!! Give heart Give heart Give heart

08 Дек 2011 2:43

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Здравствуйте, девченки! girl_bye
raisa писал(а):
главное мои страхи не подтвердились /

ттттт!
raisa писал(а):
теперь вот вырежут желчный и надеюсь все боли уйдут

Обязательно, Раечка! friends friends А меня на пятницу... Тоже на все хорошее надеюсь. Завтра в церковь пойду, За Здравие нам поставлю. Пусть все-все хорошо у тебя пройдет, Раечка!!
А я пришла вчера к врачу, а он говорит, что ему в четверг еще из центра обследования позвонили (где МРТ мне делали) и сказали, что в утолщениях стенки желчного онкологию подозревают Shocked Shocked Ну, типа, 2 утолщения до 17мм- не просто так. Ладно, гистология после операции покажет. А пока даже не хочу об этом думать! Тоже кровь сдала, кардиограмму сделала, завтра на общение к анестезиологу поеду, ну и лягу уже , я думаю. Настроение- ниже плинтуса. Еще вчера разругалась с мужем и дочкой: впечатление создается, что они специально доводят и издеваются wacko1 wacko1 Или это просто нервы... unknown Но то, что никто и не пытается посочувствовать и понять- это факт... cray cray cray Один напился вечером, вторая утром пришла, шатаясь и с перегаром , и ключи от машины берет Shocked Shocked Еле отобрала... Пусть что хотят, то и делают. Достали. Хотя я тоже в последнее время уже чуть ли не бросалась на всех, в общем, буду ново-пассит пить.
Зірка писал(а):
Мы же знаем, такого талантливого, системно-мыслящего кулинара больше нигде нет, только у нас!

Точно-точно, Светочка! good2 good2 friends friends
Татая писал(а):
Раечка, будем молиться за тебя завтра, если можно, я на завтра молебен о здравии закажу

Танюш, и мне, ладно? girl_blush girl_blush
Татая писал(а):
Ксююююшааа! Да пошли они в Ж.пу, на всех коз внимание обращать, ты у нас королева кулинарии, а те дуры точно ничего сами не умеют, только говно лить на других могут! Главное мы тебя любим, ценим и восхищаемся! Ты наша зирочка

Согласна с каждым словом! friends friends
Libelle писал(а):
еще и такие бутеры вкусные

Ага, Любань, я тоже делала! good2 nyam2

08 Дек 2011 2:48

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
jelenafr писал(а):
аже слов не нахожу!!! Делать кому-то нечего!!! Только мы знаем какая Ксюшенька молодец, столько нам вкусняшек приносит постоянно!

Ксюшечка, не обращай внимания на этих людишек, бог им судья!

Valentai писал(а):
Кто???? Покажите мне их!!!!! Как они посмели??????

В.Б. писал(а):
Девочки, добрый вечер! Простите за вторжение. Прочитайте статьи про троллинг в интернете (или тролли в интернете) и все будет понятно.

http://akak.ru/recipes/8818-kak-ne-poddavatsya-na-provokatsiyu-trolling-i-t-p

Оксиночка, зайка, лечи уже свой глазик и приходи читать,как тебя все любят!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Дек 2011 2:59

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
oxakal писал(а):
Девуленьки мои красотуленьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Во я- тормоз! Girl haha Girl haha Написала и ушла купаться. Пришла, смотрю- написала,но не отправила. А ты уже приходила, радость наша! Drinks or Beer Drinks or Beer
oxakal писал(а):
почему мы не вегетарианцы???

praising praising praising praising praising Ой, не люблю этих вещей wacko1 wacko1 Ниче, солнце, зато сколько вкусняшек ты теперь намутишь! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting
oxakal писал(а):
,не вылазила потому,что глаз с ячменями ни фига не видит и с одним писАть нет никакой возможности

praising praising praising praising praising praising Бедная! Выздоравливай! Give heart Give heart Give heart

Все, буду пытаться заснуть. Я , как Оксинья, все читала , всеми фотками навосхищалась и налюбовалась!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Какие вы красивые все!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А детки и внуки- самые красивы наши карапузы! Good Good Good girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ААааааа, и за женихов Шкоде шикарных спасибо: балувана наша кося, до сих пор выбирает Girl haha Girl haha

08 Дек 2011 3:08

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Сафира писал(а):
Галечка, спасибо огромное, но я думаю сама справлюсь

Конечно справишься! Настрой боевой чувствуется! удачи тебе в поисках Romashki

08 Дек 2011 3:15

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Татая писал(а):
Я работаю рентгенлаборантом

Танюша! к тому же ещё и на пенсию раньше на 5 лет отправляют, помоему, да? Да уж вопрос з/п для нас всех не моловажен к сожалению, так и работаем все в основном, где по-больше платят. а уж на сколько нравиться - это кому как повезет Smile .
Фотку главы семейства куколок Данькиных сейчас попробую вставить
Фото

08 Дек 2011 3:16

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Талуся писал(а):
А меня на пятницу... Тоже на все хорошее надеюсь. Завтра в церковь пойду, За Здравие нам поставлю. Пусть все-все хорошо у тебя пройдет, Раечка!!
А я пришла вчера к врачу, а он говорит, что ему в четверг еще из центра обследования позвонили (где МРТ мне делали) и сказали, что в утолщениях стенки желчного онкологию подозревают Ну, типа, 2 утолщения до 17мм- не просто так. Ладно, гистология после операции покажет. А пока даже не хочу об этом думать! Тоже кровь сдала, кардиограмму сделала, завтра на общение к анестезиологу поеду, ну и лягу уже , я думаю. Настроение- ниже плинтуса. Еще вчера разругалась с мужем и дочкой: впечатление создается, что они

Талусик выше нос !!!пробъемся и здесь Wink ты уже через столько прошла за последнее время wacko1 пусть операция будет последним испытанием и потом все -как с чистого листа Wink я уже совсем успокоилась ,настроилась только на хорошее Wink и у тебя все будет хорошо give_heart Я честно говоря и не думала что поддержка девченок так мне поможет Embarassed читаю слова поддержки, а в глазах слезы ,в горле комок,а на сердце так легко give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart я вчера когда приехала сдавать анализы меня тоже хотели сразу оставить ,а я все равно домой поехала Embarassed оставаться почти 2 суток и лежать в ожидании не для меня Embarassed завтра утром и поеду чуть раньше /тут ехать каких то 15 минут /Зато дома немного к Рождеству подготовилась girl_haha мужа заставила в зале новые гардины повешать ,шторы развесили ,да сегодня материал купила и наволочек на диванные подушки нашила Embarassed да скатерки Embarassed так и день прошел / и накручивать себя времени небыло girl_haha / Талусик ты там не раскисай Wink буду за тебя кулаки держать в пятницу / времени будет достаточно /
Ксюш ты на всяких дебилов внимания не обращай Wink Твои рецепты замечательные /хотя откуда взяться плохим если такой замечательный человечек столько сил и труда вкладывает ,чтобы все придумать,сделать и еще и сюда выставить good2 /хотя я вначале тоже пыталась пару рецептов выставить,а потом из за таких идиотов и весь интерес пропал чем нибудь делиться Embarassed а вегетарианцем быть тоже не совсем хорошо Wink / 2-их в доме имею wacko1 wacko1 заморочек еще больше girl_haha girl_haha girl_haha так что разделывай добычу и наслаждайся вкусненьким nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ну ладно пора закругляться Embarassed пойду ко сну готовиться unknown unknown unknown unknown
еще раз спасибо за поддержку Romashki Romashki Romashki Romashki люблю вас мои хорошие give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart целую всех air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

08 Дек 2011 3:22

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
raisa писал(а):
Талусик выше нос !!!пробъемся и здесь ты уже через столько прошла за последнее время пусть операция будет последним испытанием и потом все -как с чистого листа я уже совсем успокоилась ,настроилась только на хорошее и у тебя все будет хорошо

Девочки, мои дорогие! я тоже схожу сегодня в обед (у меня рядом с работой церковь) поставлю свечечку за удачное завершение операций вас и за здоровье всех худелочек наших болеющих, нет не правильно - ВЫЗДОРАВЛИВАЮЩИХ. Все будет хорошо!!!

08 Дек 2011 3:37

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
raisa писал(а):
читаю слова поддержки, а в глазах слезы ,в горле комок,а на сердце так легко

praising Friends
И я! Give heart Give heart
raisa писал(а):
Ну ладно пора закругляться

Спокойной ночи, Раечка! Все будет супер! good2
raisa писал(а):
мужа заставила в зале новые гардины повешать ,шторы развесили ,да сегодня материал купила и наволочек на диванные подушки нашила да скатерки так и день прошел / и накручивать себя времени небыло

wacko1 wacko1 wacko1 Ниче себе! А из всей домашней работы только зверей покормила girl_blush
Anilag58
Спасибо, Галечка! Romashki Romashki Romashki

08 Дек 2011 7:37

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

69 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
oxakal
Ксюнечка, ТТТ на твой глазик из-за угла,
скорей бы прошел, витамины пей В, дрожжи, видать не хватает +
где-то простыла, вот и вылезло unknown
А насчет троллей- помните в ЖИХе тоже вылезали пару раз,
не надо и переживать, уроды они и не достойны , чтобы мы на них нервы тратили.
oxakal писал(а):
кабана дикого на 50 кг

Добытчик good2
Зато вкусностей наготовишь nyam2
raisa
Раечка, удачи и позитивного настроя,
ждем с победой, все будет хорошо Rose

Талуся писал(а):
это просто нервы

Талусечка, возьми себя в руки, может быть это у них защитная реакция,
тоже переживают и не хотят показать вида, КАК им тоже тяжело.
У меня муж часто сердится- меня в минуты страха или переживаний на смех пробивает- потом и сама не могу понять- чего ржала,
а со стороны посмотришь- точно дурка плачет.
Не расстраивайся раньше времени-
МРТ тоже не на 100% точен, может быть просто воспаление, не мудрено после
последних переживаний твоих, поднятия тяжестей и тд.
Настраивайся на удачу, мы за тебя кулачки держим,
Я верю, что все будет хорошо!

08 Дек 2011 10:29

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
oxakal писал(а):
Я на самом деле в порядке

вот и умничка Friends
oxakal писал(а):
Девули,не вылазила потому,что глаз с ячменями ни фига не видит

praising совсем лучше не становится? praising
oxakal писал(а):
притащил с собой кабана дикого на 50 кг

Good кто бы мне притащил кабана Smile ..я бы радовалась nyam2 Girl haha
Талуся писал(а):
А меня на пятницу... Тоже на все хорошее надеюсь.

так и будет ,Талочка Friends даже не сомневайся Friends ..все будем мыслями с тобой Friends
Талуся писал(а):
Ладно, гистология после операции покажет. А пока даже не хочу об этом думать!

вот и правильно..раньше времени не паникуй praising ...думаю всё будет хорошо Friends
Талуся писал(а):
. Достали. Хотя я тоже в последнее время уже чуть ли не бросалась на всех, в общем, буду ново-пассит пить.

жалею,Талусенька praising Give heart
Талуся писал(а):
Я , как Оксинья, все читала , всеми фотками навосхищалась и налюбовалась!!!

Friends я тоже всё больше в кустах Embarassed но стараюсь читать по возможности....сначала я мандражировала как доча доедет, сейчас вот через 20 минут она выходит на ковёр...сердце колотится у меня wacko1
приготовила обед вкусный..жду мужа..ДР же всё таки..праздновать правда будем в субботу, а сейчас вдвоём посидим..и ДР отметим и свадьбу Wink ..вечером ещё загляну обязательно Smile
raisa писал(а):
утром и поеду чуть раньше /тут ехать каких то 15 минут

Раечка, о тебе тоже думаю всегда...держись- всё будет хорошо и сегодня и завтра и потом Friends
raisa писал(а):
пусть операция будет последним испытанием и потом все -как с чистого листа

вот сама всё правильно написала Good так и будет Friends

08 Дек 2011 10:43

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

56 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Девчата girl_bye мои хорошие !
Ninaka
Ниночка поздравляю вас с 21 годовщиной свадьбы. Желаю огромного счастья , здоровья,любви. Romashki Romashki Romashki Romashki и мужа с днем рождения . здоровья ему и всего самого наилучшего Rose Rose Rose Rose Rose

08 Дек 2011 10:44

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! Сходила в обед в церковь, поставила свечки за всех наших девочек и их близких, помолилась и о благополучном прохождении операций и скорейшем восстановлении здоровья. Посидела там на скамеечки. напиталась благостью и умиротворенная пошла жить дальше. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

08 Дек 2011 10:58

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
AVON 2011 писал(а):
Ниночка поздравляю вас с 21 годовщиной свадьбы. Желаю огромного счастья , здоровья,любви. и мужа с днем рождения . здоровья ему и всего самого наилучшего

спасибо,Татьяна Rose

Anilag58 писал(а):
Сходила в обед в церковь, поставила свечки за всех наших девочек и их близких, помолилась и о благополучном прохождении операций и скорейшем восстановлении здоровья. Посидела там на скамеечки. напиталась благостью и умиротворенная пошла жить дальше. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

good2 good2 good2 good2 Friends

08 Дек 2011 11:02

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

56 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
oxakal писал(а):
что глаз с ячменями ни фига не видит и с одним писАть

Ксюнь ттттттт на твой глазик. Поправляйся
oxakal писал(а):
притащил с собой кабана дикого на 50 кг

Мясо это хорошо nyam2
Талуся писал(а):
Еще вчера разругалась с мужем и дочкой: впечатление создается, что они специально доводят и издеваются Или это просто нервы...

Талусечка,конечно это нервы.Столько всего на тебя свалилось, но ты держись.Родные тебя любят и тоже переживают. Я уверена что все у тебя наладится и здоровье твое поправится. Главное не нервничай, думай только о хорошем.Здоровья тебе и все будет хорошо praising praising
raisa писал(а):
завтра утром и поеду чуть раньше

Раечка удачи тебе и скорейшего выздоравления.
ninaka писал(а):
сейчас вот через 20 минут она выходит на ковёр...сердце колотится у меня

Удачи вам . Держим кулачки за вас
Anilag58 писал(а):
Девочки, привет

Привет Галя. Хотела сказать, куколки у тебя замечательные, всегда восхищаюсь такими людьми, которые умеют делать такие вещи girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Дек 2011 12:15

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты

Раечка!!! Give heart Give heart Give heart Give heart мы с тобой сердцем и душой...пусть всё быстрей пройдёт и забудется... Give heart Give heart и в новый годд..с новой БЕЛОЙ полосой... Give heart Give heart Give heart Give heart

Талуся
Талусик.. Give heart Give heart золотой человечек наш.. praising praising не накручивай себя... praising Give heart Give heart всё будет хорошо..я знаю.. Give heart Give heart Give heart Give heart
Талуся писал(а):
Настроение- ниже плинтуса.

это понятно..столшько было..и столько ещё предстоит.. Embarassed Embarassed но в Новый год..ты будешь, как новенькая.. Wink Wink Wink всё
мы с тобой... Give heart Give heart Give heart Give heart
Татая писал(а):
Принимаю идеи -

Танюш, мне очень нравятся воздушные шарики.., нитками обмотанные красивые новогодние шары получаются.. good2 good2 в Валюшиной ссылке это есть.. sharik
Сафира писал(а):
добрый, романтический....в общем для тех кто верит в сказку, в чудо....

скачать не могу.. unknown unknown но купить..куплю.. Give heart
shumskat писал(а):
Красотулечки всем приветики!!! Я вернулась!!!

расскказывай, солнце..как съездила..что новенького у тебя.. Wink внеси нам позитив... Yahoo! Yahoo! Wink
Деточкам-спортсменам.. удачи... Give heart Give heart Give heart Give heart держим и за них кулачки.. Give heart Give heart
Эдик ведь завтра тоже вроде едет.. sharik Ксюня уже выступает.. Give heart girl_in_love girl_in_love

Наверх